短くしてもらいスッキリしました。
似合わせカット+極上ヘッドスパ(20分)
カラーリングで髪色が思った以上の仕上がりで、トリートメントでサラツヤになりました。毎回シャンプーとショートスパが楽しみで、今回もとても癒されました。ありがとうございました。
カラー(リタッチ)+TOKIOインカラミトリートメント 12100→9350
いつも利用させていただいています。
今回は結婚式前のカットで伺いました。
式までまだ日にちがあるのですが、そこも考慮して整えていただきました。仕上がりも満足です。
いつもお世話になっています、特にオーダーしなくても、お手入れがしやすくまとまったスタイルにしてくださるのでありがたいです。
ヘッドスパもお気に入りです。また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます^ ^
カットカラーどちらもイメージ通りで大満足です!
【平日限定】似合わせ カット+透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント
ヘアスタイルのアドバイスいつもありがとうございます。
今回も思った通りの仕上がりの上、シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー 平日 9350 土日祝 9900
毎回の事ですがシャンプーがとても丁寧で気持ち良いです!
今後もよろしくお願いします!
いつもながら楽しく仕上げて頂きました。
そしてブローの仕方も丁寧に教えて下さいますので
助かっています。
ヘッドスパも最高に気持ちがいいですし、目までスッキリします。
又よろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださり、お話も面白くリラックスした時間を過ごせています。
自分に合った髪色や髪型に仕上げてくださるので毎回依頼する時に方針が決まっていないのですが満足いく仕上がりにしてくださいます。
似合わせカット+透明感イルミナミカラー+TOKIOインカラミトリートメント
ヘッドスパが毎回気持ちよくリラックスできます。
カットも最小限のリクエストでスッキリ仕上げていただいて今回も満足です。
似合わせカット+極上ヘッドスパ(20分)
いつもイメージ通りに仕上げてもらい満足です!
今回もいつも通り、カラーとカット・ヘッドスパをお願いしました。スッキリ軽めのショートで、乾かしただけでカタチになるので気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー 10450→9900
カット、カラー、ヘッドスパ
カット、カラーをお願いしました。色のなじみ具合、髪の重見えのボリュームダウン等のカット、とても気に入りました。手入れもしやすいです。そしてなんといってもシャンプーの丁寧さ・・気持ちよかった!ありがとうございました。
いつも楽しくありがとうございます!
レイヤーを入れてもらいましたが扱いやすく、髪を結んでも可愛くて大満足です。
またダブルカラーがしたいなぁって思ってます。。。
前回同様スタイリングしやすい髪型にして頂きました。ヘッドスパも気持ちが良く日頃の疲れが取れました。次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー 平日 9350 土日祝 9900
人にシャンプーされるのが苦手で、半年に1回か1年に1回程しか行かなかったのですが、この美容室と出逢ってから、毎月通うようになりました!髪の悩みもしっかり聞いてくれて、アドバイスもしてもらい、安心して任せられます。今までどこに行っても、美容院で販売してるトリートメントを勧められたり、頭皮ケアとしてメニューを増やされたりしていたのですが、そのようなこともなく、ちゃんと向き合ってくれます!お店も、落ち着いた雰囲気なのも良いです!そして苦手なシャンプーもお上手で初めて寝てしまいそうになりました!また来月もお願い致します!
今回は痛んでいるところをカットしていただきました。トリートメントもしっかりしていただいたので髪が生き返りました。いつも髪の健康維持とスタイリングキープをしていただけるので非常に満足しています。
適切なアドバイスにより長年の悩みが解消しました。
カウンセリング時に料金を明確に提示してくださるのも安心できますね。
しっかりした技術をお持ちのスタイリストさんです
次の予約も入れました。
似合わせカット+カラー 平日 9350 土日祝 9900
髪の癖や、お手入れ方法などアドバイスいただきありがとうございます!丁寧なカット、ヘアカラ-、ヘッドスパと、毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。
似合わせカット+カラー 平日 9350 土日祝 9900
ふくらんでしまっていたシルエットをすっきり整えていただきました。
カラーもしっかり入って秋に向けて気分があがりました。
似合わせカット+カラー 平日 9350 土日祝 9900
特に細かいことを伝えなくても、いつも素敵な髪型とカラーにしていただいています。
リラックスできる雰囲気なので次回も来店が楽しみです。
似合わせカット+カラー 平日 9350 土日祝 9900
娘が大満足で嬉しそうに帰って来ました!ありがとうございます。前髪も自然な感じでストレートをかけて頂きありがとうございました。
パーマ
伸びてきてもプリンがさほど気にならない!
息子もカット、大満足です!
丁寧で、確かなカット技術や豊富な髪に対しての知識で、好みの形を作ってくれると言う印象です。
自分の髪質や頭の形に合わせてくれるので、セットするのがとても楽です。
いつもより長めにしてもらいました。
セットもし易く大満足です。
カットもカラーも満足な仕上がりになりました!
しっかりシャンプーしてくれるので、カラー剤のにおいがまったく気にならなかったです。
こんかいは、娘のカットそして久々にストパお願いしました!
カットは、今回メッチャ短め!と思ったけど、本人大満足でした!
今回は、ちょい短め?と思ったけど、朝のスタイリングもやりやすく最高です!またよろしくお願いします!
プールブ(pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー