3. 東海トップ  >

Li’lFairy 市野店【リルフェアリー】

リルフェアリー イチノテン

• 静岡県浜松市中央区天王町668-1
  • イオン市野から車で3分 お子様同伴可能です

りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:38.0

当日予約で長時間の施術にもかかわらず、とっても理想的な色になりました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【インナーカラー】全体カラー+インナーブリーチ+オンカラー\14630

Li’lFairy 市野店【リルフェアリー】からの返信コメント

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店を選んでいただき、ありがとうございます。

担当させて頂いたレナです!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

とってもお似合いでした!!

機会がありましたら、また私に担当させてください♪

ご来店していただける日を、心よりお待ちしてます☆

この度はご来店ありがとうございました!

リルフェアリー市野店 担当レナ

• 愛郁さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:47.0

ブリーチをするしないも丁寧に考えてくれました。
    料金の説明も最初にしてくれて安心してお願い出来ました。

【人気NO1】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

今回は数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂きありがとうございました。

ガラッとイメチェンしましたが、カラーもカットもとってもお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    お出かけも楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてください!!

担当者 アオイ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:28.0

とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    髪色すごく気に入ってます!!

【新規限定】全体カラー+カット+プチトリートメント¥8800→\5500

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

担当しましたユイです☆

髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!

アッシュ系カラーすごくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

リルフェアリー市野店 ユイ

• nekozukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:22.0

カラーはほんとはもう少し明るい感じがよかったです。
    思ったより暗くなったのでせっかく明るく抜いたのになという印象でした。
    話しやすい雰囲気やスタッフさんの対応はよかったのですが
    シャンプーのときに背中の方の服をビシャビシャにされたのは今まで初めてだったのでそれで評価低くしてます。
    後はこっちがトリートメントもつけてもいいという感じ出してたのにわざわざはしょらなくてもよかったのにと思いました。
    やっぱりしておいた方がツルツルになってよかったのにという印象です。

【人気NO1】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\13200→\12540

こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

店長代理のかずみと申します。
    この度はご希望に添えず、またサービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日はシャンプー時、咳をせれておりましたが体調はいかがですか?
    またご希望の髪色も入念にカウンセリングしたのにも関わらずこのような結果になってしまい誠に残念です。

また同じことが起きぬよう対策を立てさせて頂きますのでこの度は貴重な口コミありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:29:49.0

沢山お話していただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました!気付いたら施術が終わっていて、可愛い、、!と声が出てしまうくらいに凄く良い仕上がりにしてもらいました。
    また髪を染める時にはこちらに来たいなと思いました!ありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ+カラー+カット\16500→\14025

数ある美容院の中からリルフェアルー市野店を選んで頂きありがとうございます。

NEWヘアスタイルもお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当させて頂けて嬉しかったです♪

次も是非お願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:40:12.0

いつも何も髪色決めないでいっちゃっても、可愛いカラー提案してくれて、お話も楽しいし、仕上がりも可愛いです!

【学割U24】カット+カラー+COTAトリートメント  5000円

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いたレナです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き、とても嬉しいです♪

お話もいつも楽しくさせて頂けて、私もあお様と一緒に居る空間はとっても楽しいです!!

今後とも、また機会がありましたら担当させてください☆

またのご利用を心からお待ちしております♪

リルフェアリー市野店 担当者レナ

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:24:38.0

いつもマツエクをやってくれてるんですけど今回はカラーをお願いしました。

私がお願いした髪色の写真を見せたらその通りのカラーにしてくれてその後のケアも丁寧に教えてくれてありがとうございます!

スタイリストさんは面白くて会話も弾むしお店の中も明るい人が沢山いるのでこれからもここに通いたいって思えるようなお店です!
    これからもカラーとマツエクよろしくお願いします!

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂き、ありがとうございます。

担当したレナです♪

いつもまつ毛エクステでも担当させて頂き、ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてよかったです☆あちゃ様の一言一言がとても嬉しいです!!

ケア方法などまた分からなくなったら、いつでもご連絡お待ちしております。

また担当させて頂けると嬉しいです♪

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リルフェアリー市野店 担当レナ

• けんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:49.0

本日は有難う御座いました。
    髪型も自分の言うように仕上げて頂いて、本当良かったです。
    会話も楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望に沿うことができてよかったです☆

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:21.0

また行きたいと思いました
    今度は明るくしたいです

今回は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店にご来店頂きありがとうございます!

次は明るくしましょう☆

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:39:24.0

満足いくカラーにしてくれました!!話してて楽しかったです!

この度はリルフェアリー市野店にご来店いただきありがとうございます!

今回担当させて頂いたYUNAです!

お色味気にって頂けたようで嬉しいです!

お話も楽しんでいただけたようでよかったです♪

また、担当させていただいて沢山お話してお施術することを楽しみにしています!

担当YUNA

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:34.0

初めて来店したのですが、とても気さくな方で緊張してた娘も話しやすかったようです。
    カットも丁寧にしてくださってとても気に入って喜んでいました!トリートメントもしてこのお値段はビックリです!
    次回も今日やってくださった方にお願いしたいと娘が言っていたので今度は指名して行きます!
    またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】カット+COTAトリートメント 3000円

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂き、ありがとうございました。

担当したレナです!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

お話もたくさんできて楽しかったです♪

次回もまた担当させて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リルフェアリー市野店 担当レナ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:05:12.0

可愛い色にしてもらってテンション上がりました。

今回もキレイに色が入りましたね!!
    すごくお似合いでした☆

またお待ちしておりますね♪

担当者アオイ

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:35:05.0

ブリーチなしで明るい綺麗な色に仕上げてもらいました!楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうどざいます。

綺麗にカラー入ってよかったです!!
    久しぶりのイメチェンとってもお似合いでした☆

たくさんお話できて私も楽しかったです!

またのお越しをお待ちしております。

担当者アオイ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:09.0

かわいい髪色にしてくれてありがとうございます^_^次回もまたよろしくお願いします。

仕上がりもいい感じでとってもお似合いでした☆

また次も楽しみにしております!!

担当者アオイ

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:46:03.0

思い通りにしてもらってとても満足しました。

【Aランク】編み込みエクステ80g 13200円

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございます☆

可愛くイメチェンできてよかったです!
    ロングもとてもお似合いです!!

なかなか時間を取るのが大変だと思いますがカラーもエクステも楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

担当者 アオイ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 02:12:35.0

雰囲気も良くてヘアケアについて、サロンのシャンプーについていろいろ教えてくださりそれを実際に使ってるのですがカウンセリング通りすごい使いやすく満足しています。次回また来店した時髪を切るのと染めるのが楽しみです。

この度はリルフェアリー市野をご利用頂きありがとうございます!

シャンプー、トリートメント気に入っていただけた様で良かったです!

次回のカラーとカットどんな風にしましょうか?

それを考えてるだけで楽しみです!

担当

• 花丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:58:01.0

とても感じのいい店員さんで、いつもお世話になっております。丁寧にそして楽しい時間を提供してくれるのでこのサロンに行くのが楽しみです。上司の方も的確にアドバイスして下さり、とても満足できるヘアスタイルになり、夏にむけ軽い感じになったので嬉しい限りです。ありがとうございました。これからも応援しています。

RENA限定【レディースカットモデル募集】※平日限定

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用いただきありがとうございました。

担当者のレナです☆

いつもご利用していただきありがとうございます!ご満足して頂けて、とっても嬉しいです!!

私もお話とても楽しかったです♪

レイヤーが入っているので、スタイリングのアレンジも楽しんでみてください!

また担当させてください☆お待ちしております!

リルフェアリー市野店 レナ

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:31:22.0

カットモデルでの利用でしたがとても丁寧にカットして頂きました。接客も良かったです。また利用したいです。

RENA限定【レディースカットモデル募集】

この度は、数ある中からリルフェアリー市野店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

たくさんお話もできて楽しかったです☆

レイヤーを活かしたセットもぜひ楽しんでみてください!

リルフェアリー市野店 レナ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:08.0

スタッフの皆様とてもフレンドリーで、気さくに話しかけて下さいとても居心地が良かったです。
    ここからは私の知識不足、確認不足な所もございますがお願いしたカラーが少し帰宅後に違ったかなと感じてしまいました。グレー系の柔らかい色が希望で、ワンランク上のブリーチに+料金で変えて頂き、カラーも長時間やって下さいました。施術後に"アッシュで可愛いですね"とお声かけ頂き、私も店内では落ち着いたグレージュっぽく見えたため満足して帰宅しましたが、帰宅後太陽光の下や室内灯の下で髪色を確認すると苔色でした。完全にブリーチで抜けない所もあったとは思いますがあまりにも緑の色味が強いので、ここまででしたらブリーチ後に可能性として教えて頂きたかったなと思いました。私に美容やカラーの知識は全くございませんので失礼を申し上げているのは重々承知しておりますが、久しぶりの美容院でのカラーであったため割り切れない気持ちです。ですがカット等では悩んでいる私に対して的確にアドバイスを下さったり、とても助かりました。このようなコメントで申し訳ございません。ありがとうございました。

【再来】全体カラー+カット+トリートメント\8800→\8360

今回は満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや毛髪診断を見直し今後の施術を見直してまいります!

カラーのお直しは7日以内でしたら無料でお直しできますのでご連絡頂けたらと思います。

忙しい中貴重な口コミありがとうございました!!

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:18:31.0

今回もお世話になりました!!!
    毎回指名させていただいてます。
    いつもこちらの要望通りに対応してくださり感謝しています。
    安心して通わせて頂いてます。
    自分の都合と担当スタイリストさんの空きを見つけるのがなかなかで...
    担当スタイリストさんを捕まえるのが大変ですが笑
    これからもどうぞよろしくお願いします!!!!!

【憧れのあのスタイルに】カラー+シールエクステ60本\31900→\30305

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回も可愛いヘアでとってもお似合いでした!!

なかなかタイミングが合わず申し訳ございません(;_;)
    それでもいつも任せて頂けて光栄ですごくうれしいです♪

また次回会えるのを楽しみにしております!(^^)!

担当者 アオイ

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 08:30:47.0

綺麗な色に染めて頂いて、周りからも綺麗な色と褒められました!
    色落ちが楽しみです!
    接客も丁寧で是非またお願いしたいです!

【Jrスタイリスト限定】特別価格ダブルカラー\6600

ご来店頂きありがとうございました♪

ご期待に添えられて良かったです!

とてもお似合いでした☆

忙しいとは思いますが、ケアの方も頑張ってください♪

またのご来店をお待ちしております!

リルフェアリー市野店 レナ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:10:12.0

シールエクステオフで行きました。
    スタッフさんは明るくて話しやすくて良かったです!!
    ただ外した日にお風呂で髪を洗った時に何ヶ所か指が引っかかり痛くて
    自分で確認したら1箇所とてもベタベタして固まってる所がありました。
    その内無くなるだろうと思い数日経ちましたが無くなってません。いまだにベタベタしてて痛いです。
    あと、お会計が適当?でビックリでした…
    別の美容院だとオフの本数関係なく一律料金だったので
    1本○円という美容院を探して今回伺いました。
    お会計の際に「50本くらい外したので○円です」と言われました。
    実際、一律の美容院より安かったので良かったんですが
    1本○円と決まっているので本数は数えてて欲しかったと思いました。
    一律の美容院より安いけど実際50本外してなければ私が無駄に多く支払いをした事になりますよね。
    逆に50本以上外してたら美容院が損してしまいますよ。

[施術メニュー] エクステ

この度はリルフェアリー市野店を
    ご利用いただきまして有難うございます。

シールエクステをオフした際に、うまく取り切れていない箇所があり、確認不足で
    申し訳ございません。

シールエクステは油分があると取れやすいのでヘアオイルやベビーオイル、トリートメントなどの油分のあるものを使ってくしでとかして頂くと、取れやすくなります。
    お手数をおかけいたしますが、まだ数日たっても取れないようでしたら、この方法でやってみてください。

お会計時の対応につきましては、まだ入社したてで不慣れなため、お客様に不快な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

これからはご迷惑が掛からないように、改善に努めさせていただきます。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当者  ユイ

• ヨウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:33:28.0

とても対応が良かったです。仕上がりも満足です。娘も納得の仕上がりでした

メンズorレディースカット【シャンプーブロー付】

数ある美容院の中からリルフェアリー市野店を選んでくださり
    ありがとうございます!!

久しぶりのカットとのことでご要望だったスッキリ短くなって
    更にかっこよくイメチェンされてとてもお似合いでした♪

辛口の娘さんからもご納得いただけたなんてすごくうれしいです☆

担当者アオイ

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:32:54.0

理想の髪型にしてくれた☆

メンズorレディースカット【シャンプーブロー付】

先日はリルフェアリー市野店に御来店頂きありがとうございます!
    希望のヘアスタイルに仕上がり
    満足していただけて私もとても嬉しく思っていますっ!
    バッサリ切ってイメージチェンジが出来て
    とても似合ってました!
    また縮毛矯正やカラーなどもやっておりますので
    御気軽にご予約ください!
    また次回もよろしくお願いします!

• みほさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 10:16:36.0

娘が行きました。対応も凄くよく担当のスタイリストさんの事を気にいってました。相談も優しかったって
    いってました。ありがとうございました。

【Jrスタイリスト限定】特別価格!ブリーチなしカラー\2750~

みほ様

この度は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

娘さんの初カラー担当させていただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    相談しやすいと言っていただけて良かったです。
    また分からないことございましたらご相談ください♪

是非次も担当させていただきたいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リルフェアリー市野店 担当アミ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 01:15:14.0

可愛くライブ向けのヘアセットにして頂きました!
    細かく聞いてくれて、丁寧に対応してもらい嬉しかったです。朝から夜までセットは崩れませんでした、また静岡でライブがある際は予約したいと思います!

パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店をご利用いただきありがとうございます♪

ライブは楽しめましたでしょうか?ご希望通りのヘアセットができたようでとても嬉しいです☆

また機会がありましたら、ぜひご利用ください!すず様のご来店を心よりお待ちしております!

担当者MAYA

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:51:56.0

理想のお色に仕上げてくれました!
    お話も楽しくてまたお願いしようと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーもとってもお似合いでした☆

ケアしながらかわいいカラー楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 23:22:49.0

ありがとうございました♪優しい対応して頂くたびまた来ようと思います。仕上がりも満足です!

みほさま

この度は数あるサロンの中からリルフェアリー市野にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    今回も担当させて頂きましたアミです。
    みほさんと沢山お話しできてとても嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    また是非担当させて頂きたいです。

リルフェアリー市野 担当アミ

• セルシオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:47:10.0

担当の方がとても綺麗な色に染めてくれました、満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は数あるサロンの中
    リルフェアリー市野店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたリコです!
    暗すぎない感じのレッド系カラーにさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした♪カットも今までとは違う雰囲気になりこちらもとても嬉しく思います。

また担当させて頂けましたら幸いです。
    セルシオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リルフェアリー市野店
    担当スタッフ リコ

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:20:04.0

気さくに話しかけて下さってすごく居心地が良かったです!丁寧にシャンプーもカラーもして頂いてカラーもとっても可愛くて満足です!色落ちが楽しみです!!もう少し早く完成して頂けたらもっと満足でした!

【Jrスタイリスト限定】特別価格ダブルカラー\6600~

むん様

この度は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

今回担当させて頂いたアミです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    むん様とたくさんお話しができてとても楽しいお時間でした!
    色落ちまで楽しめるカラーにできてよかったです。
    色落ちが見られないのいが残念ですが喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております
    その時もまた担当させていただきたいです!

リルフェアリー市野店
    担当アミ

リルフェアリー 市野店(Li’lFairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー