3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アンダーバー(UNDRvr)  >

アンダーバー

• 静岡県浜松市中央区天王町668-1
  • イオン市野から車で3分 ビック富士目の前 (お子様同伴可能です)

りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:38.0

当日予約で長時間の施術にもかかわらず、とっても理想的な色になりました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【インナーカラー】全体カラー+インナーブリーチ+オンカラー\14630

UNDRvr【アンダーバー】(旧:Li’lFairy 市野店)からの返信コメント

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店を選んでいただき、ありがとうございます。

担当させて頂いたレナです!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆

とってもお似合いでした!!

機会がありましたら、また私に担当させてください♪

ご来店していただける日を、心よりお待ちしてます☆

この度はご来店ありがとうございました!

リルフェアリー市野店 担当レナ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:43:50.0

特に髪型もカラーも決めずに行きましたが、似合わせで素敵に仕上げていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話しながら納得のいく形にしていただけました。
    私が優柔不断なところもあり施術時間は長かったですがとてもとても丁寧だったのでよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日限定66%OFF破格の大人気クーポン!】カット+カラー\11660→¥5000

この度は、UNDRvrにご来店頂き誠にありがとうございました!

担当しましたユイです!

今回は特に髪色が決まっていなかったのではな様の雰囲気に合わせて似合わせで

ミルクティーベージュに仕上げさせて頂きました☆

髪色気に入って頂けたようで嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

UNDRvr 担当ユイ

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:51:57.0

理想を最大限尊重した上で髪の状態に合ったカラーの明暗などを提案してくれるのでとても助かってます。
    仕上がりもいつも満足です◎
    楽しくお話しもしてくれるので快適に過ごせています。
    またよろしくお願いします^^

【全員】カット+カラー+インカラミ5stepトリートメント \11000

この度は、数ある店舗のの中からUNDRvrをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いたレナです!

いつもご利用頂きありがとうございます☆

カウンセリングでは、その日にできる最大限の理想を叶える提案をいくつかさせて頂いております♪

私もいつもm.mさんとのお話とっても楽しいです!!☆

次は1ヶ月~2ヶ月の期間でご来店して頂けると、次の仕上がりも綺麗に仕上げることができます♪

またご都合のいい時にご来店お待ちしております!!

UNDRvr 担当レナ

• Sさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:24:28.0

緊張してたけどたくさんお話してくれて楽しかったし、嬉しかったです( ;  ; )髪の毛の色もすごい可愛くて久しぶりのボブ満足すぎます!!次もお願いするので楽しみにしてますー!

数ある美容院の中からアンダーバーを選んで頂きありがとうございます!

緊張感を感じさせない系美容師なのでそう言って頂けて嬉しいです♪
    またお話色々聞かせてください!!

ピンクブラウンとボブの組み合わせとってもお似合いでした☆

また会えるの楽しみにしてます!!

担当者AOI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:31:53.0

以前まつげパーマでお世話になったスタイリストさんだったので嬉しかったです!!!イベント前にヘアセットしていただき、綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

巻くだけヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、UNDRvrにご来店頂き誠に有難うございました!

担当しましたユイです☆

今回はイベントに合わせて巻き下しのヘアセットをさせて頂きました☆

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております!

UNDRvr 担当ユイ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:58:57.0

セルフカラーでハイダメージで手に負えず
    写真を持っていきましたが
    イメージ通りにしっかり、イメージ以上に素敵に仕上げてくれました!
    接客もとても明るく楽しい施術時間が楽しめました♪

ヘアケアで悩んでいることや、スタイリングのポイント
    おすすめのケアの仕方など詳しく教えてくれたり提案してくれて
    なにをお任せしても想像以上の仕上りで大満足です!
    今後もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

この度は、数あるサロンの中からUNDRvrをご利用頂き誠に有難うございます☆

担当しましたユイです!

ピンクカラーとてもお似合いでした!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

ヘアケアについても沢山アドバイスさせて頂いたので、一緒に綺麗な髪の毛を作っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

UNDRvr  担当ユイ

• 愛さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:31:30.0

初めてカラーをしましたが、希望してる色の入り方や色落ち、ケアの仕方など丁寧に教えてくれました。
    とても満足できる仕上がりになりました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \5500

この度は数ある美容室の中からUNDRvrをご利用頂きありがとうございました!

ブリーチなしのボルドーカラーとてもお似合いでした!
    縮毛矯正の履歴があったため、髪の状態に合わせた施術をさせて頂き、カラーをするのが初めてとのことだったので、お手入れの仕方なども説明させて頂きました。仕上がりもご満足頂けたようで嬉しい限りです!

担当者 リュウト

• おぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:32:09.0

すごい可愛い色にしてもらえました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント \7000

この度はUNDRvrにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    暗めのラベンダーカラーとてもお似合いでした!

お話もとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております!

担当者 リュウト

• ぴよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 01:44:11.0

雑なほぼおまかせのオーダーでもしっかり応えていただき助かりました。ありがとうございました。

ですが、入店して着席直後に対応してくれた方だけありえないなと思いました。
    席に着いて散髪ケープをつけてもらう際に、失礼しますや首元苦しくないですか?等の声掛け無しに無言で着けられ非常に驚きましたし不愉快でした。こちら側が気配に気付いて察したからいいものの、気付かなくてもそのまま無言でケープを着けてきたんだろうなと感じる対応でした。仮に私が気付かなければ声を掛けたのかもしれませんが、相手が気付いたといって無言で作業していいものでは無いと思います。失礼しますの一言も言えないのに、シャンプー台で他のお客さんと接している時には会話出来ているのを見かけ唖然としました。これまで何度かお店を利用していますがこんな対応をされたのは初めてです。施術中はたまたまその人が関わってくる機会が無かったのでよかったです。

【グラデーション】カラー+毛先ブリーチ+オンカラー\15675

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!

接客の面では別のスタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしっかりと指導し、改善に努めさせていただきます。

担当者 アオイ

• れえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 19:51:30.0

カットカラーをしていただきました。
    当日決めていかなかったにも関わらず
    写真を探してくれて色もその場で決めていただき
    破格の価格で施術も丁寧にしていただきました。
    スタイリストさんアシスタントさんの名前は伏せますが
    カラーの際残りのゆるい液を最後に塗った際、カラー剤が
    だんだんと垂れてきてこめかみ、生え際全体についてしまいました。
    シャンプーの際も担当の方は気づいていてタオルで拭いてくれましたが取れず、最後もタオルで擦っていましたが
    取れず、何か声をかけてくれるかと黙っていましたが
    結局おでこ、こめかみが黒いまま帰宅しました。
    家について耳の裏側を触ると手に黒いカラー剤の液が
    目につくほどついていました。
    丁寧にしてもらって話もかけてもらったのに
    なんだか残念でした。
    スタッフの方は全員20代前半半ばの方だったので
    店内を走ったり、休憩室の声が聞こえたりしたのが気になりますが接客は丁寧で声出し等いいなぁと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定66%OFF破格の大人気クーポン!】カット+カラー\11660→¥4000

この度は、数あるサロンの中からUNDRvrにご来店頂き、誠に有難うございます。

心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、今後このような事が起こらないよう努めてまいります。

このような不快な思いをさせてしまったにも関わらず、高い評価をしていただき有難うございます。

また機会がありましたら、その時は何卒よろしくお願い致します。

貴重なご意見、ご来店誠に有難うございました。

• なかだんだんだだんだんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:32:40.0

当初はカットとカラー、髪質改善という多くの施術をお願いしましたが、美容院の素晴らしいスタッフのおかげで、予想を超える仕上がりに大変満足しています。

施術中も細やかな手さばきと心地よい会話でリラックスさせていただきました。

髪質改善もしっかりと行っていただき、髪がサラサラになり、手触りも良くなりました。

サービスの質とお客様への思いやりを感じる素晴らしい美容院でした。

心から感謝していますし、周囲の方々にもおすすめしたいです。

また利用させていただきます。

本当にありがとうございました。

【うねり、広がり解消】カット+カラー+縮毛矯正 \22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は、数ある美容院の中からUNDRVr にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当しましたユイです!

お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ネイビーブルーとてもお似合いでした!

髪質改善もしてサラサラになりましたね☆

UNDRVr 担当ユイ

• ブタさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 17:13:19.0

カット・カラーで2時間30分かかりました。

当日は体調が悪く人と話す気力がなかった為、予約欄に「静かに過ごしたい、カットは出来る限り短く、カラーは前回のような色でお願いします」と書いたにも関わらず、いざ席に付くと「今日はどのくらい切りますか?色はどうしましょう?」と言われました。とても予約欄を見てからの会話ではないなとガッカリしました。

その後一週間後に白髪の色味が抜けてきてしまったので「無料の塗り直しは出来ますか?」と電話で問い合わせた所、無料で出来ると言われたのに、実際は白髪染めにしたいなら追加1100円かかります、と店舗で言われました。
    白髪染めにするかの確認は当日施術前に言うべきだし、追加料金が発生するかは電話の時に言うべきだなと不快に感じて
    前まではカウンセリングがしっかりしていた印象だったのでとても残念です。

【全員】カット+カラー\7500

この度はご来店ありがとうございました

ご予約時のご要望に関しては必ず確認してからカウンセリングに入るようにしておりますが、丁寧にカウンセリングするため、どのくらいカットしたいのか、どういう色にしたいのか、お席でも再度確認しながらお伺いさせて頂きました。

白髪染めに関しては、使用するカラー剤が異なるため、メニューやクーポンにもある通り別途料金を頂く形となっております。カラーのお直しはご希望の色味と違った場合にのみ無料で承っておりますので、白髪染めで染め直す場合は、変更する際にかかる1100円でお直しさせて頂くとお客様にはお伝えしましたが、お電話では別の者が対応したため、伝達の行き違いがあり申し訳ございませんでした。

白髪染めをされたい場合はそちらのメニュー・クーポンでご予約頂くか、その旨を担当者に施術前にお伝え頂ければ幸いです。

この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 11:58:36.0

巻き下ろしのヘアセットをお願いしました。
    まず結果的にすぐ巻きがほどけてしまってあわてて
    家に帰ってスプレーで補強しました。1時間もたってないのにこんなに取れるものかと疑問でした。
    朝1で予約したからか、美容師さんもなんだか眠そうな対応で、終始だるそうでした。特別話しかけてほしいわけでもないですが接客業なのにそれはどうなんでしょうか。
    隣で違う方を接客してた美容師さんはハキハキ明るかったので、なんだか残念でした。あと何も聞かずに前髪も勝手に巻かれて、ストレートにしたかったため自分でやり直しました。さすがにコミュニケーション不足すぎです。
    いろいろ調べて指名させてもらいましたが、同じ料金でこの対応ならフリーでも良かったかなと思います。
    個人的な意見ですが、軽いメイクもされてなかったようでスッピンにマスクといった感じに見え、美容業の方がそれでいいのか疑問です。
    私はもう利用しません。ありがとうございました。

巻くだけヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:49:06.0

とても丁寧に対応して頂きました。産後で抜け毛がひどい中ありがとうございます。次回よろしくお願いします!担当の方の事ではありませんが髪質改善で頭に被せてもらったあと代わりの方が時間がきたのでかぶせてあるのを外していただく時突然雑に取られた感じがして一瞬頭をもってかれる感じでした。ビックリしたしその面で少し不快な気持ちになりました。もう少し丁寧に対応していただくか一言とりますねって言って頂ければ済む話なのでその部分で接客サービス星、一つ減らして頂きました。ドライヤーで乾かしてもらった後の最後にアイロンやって頂いた方と担当して頂いたおにいさんには満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

この度はUNDRvrにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたリュウトです。

他のスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ一同お客様への対応を見直させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

髪質改善は繰り返し施術する度により効果を実感して頂けると思いますので、次回もより一層丁寧に対応させて頂きます!

担当者 リュウト

• なるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 02:14:59.0

お兄さんの後押しのおかげで普段だったら絶対に見えない可愛い自分を発見出来ました...!
    細かい意見も これはどうだ それはどうだ とハッキリと意見を伝えてくださるので 私はすごく助かりました。
    スタッフさん達全員がお忙しい中で、とても丁寧に穏やかに対応してくださり、待ち時間なども苦なく過ごすことが出来ました!次回もここを利用したいと思います。
    周りの子からもウルフカット&寒色が大好評で  大満足、ニコニコです。
    感動です!ありがとうございました!!

この度は数ある美容室の中からUNDRvrにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたリュウトです!

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    ネイビーカラーもウルフカットもとてもお似合いでした!

周りの方にも好評のようで本当に良かったです!
    次はエクステを付けてロングウルフにしましょうね!
    是非またのご来店お待ちしております。

担当者 リュウト

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:40:41.0

いつもしっかりと決めずに行ってしまいますが、カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただきました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上がってめちゃお似合いでした!!

毎回任せていただき、嬉しい口コミもとても嬉しいです☆

またお話聞かせてくださいね!
    次回もお待ちしております!!

担当者 アオイ

• えりちゃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:03:16.0

トリートメントをしてサラサラと艶々に
    なったのでよかったです

金額が違ったことに気づいてよかった
    次回から金額間違いないようにしてほしい

【30%引きクーポン】レディース限定☆ご希望の施術を選べます♪

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店にご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメント、喜んでいただけてとても嬉しいです!

髪の毛がツヤツヤで素敵でした☆

最初にこちらが間違えて金額を提示してしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

リルフェアリー市野店 ユイ

• purinchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:36:51.0

ヘアセットする時はいつもこちらでお願いをしております!スピーディーで理想通りの髪型に仕上げて下さいますので大満足です!これからも宜しくお願いします(*^^*)

パーティヘアセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

大事なイベントごとでいつもご利用くださり、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎回お任せで!とおっしゃってくれてセットするとどんなヘアセットでも
    似合っちゃうのがさすがです♪

またのお越しをお待ちしております!!

担当者アオイ

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:44:59.0

丁寧なカウンセリングと料金の説明も事前にあり、
    持ってった画像を写真でとって、似たカラーにしてもらえました。色落ちも楽しみにしてくださいとのことで長く楽しめそうです。施術も丁寧でストレスなく、思わず丁寧で優しいですね!と伝えました。長い時間でしたがありがとうございました。

この度は、数ある中からリルフェアリー市野店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いたレナです!

当日は長い施術でお待たせさせてしまうお時間が多かったにも関わらず、このような口コミを頂けてとっても嬉しいです!

次また担当させて頂ける機会がありましたら、次はもっとご満足頂ける仕上がりになるように、私も精進して参ります。

るいるいさんとたくさんお話ができてとても楽しかったです!

また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです☆

この度はご来店誠に有難うございました。

リルフェアリー市野店 担当レナ

• 愛郁さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:41:47.0

ブリーチをするしないも丁寧に考えてくれました。
    料金の説明も最初にしてくれて安心してお願い出来ました。

【人気NO1】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

今回は数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂きありがとうございました。

ガラッとイメチェンしましたが、カラーもカットもとってもお似合いでした☆

嬉しい口コミありがとうございます。
    お出かけも楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてください!!

担当者アオイ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:28.0

とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    髪色すごく気に入ってます!!

【新規限定】全体カラー+カット+プチトリートメント¥8800→\5500

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

担当しましたユイです☆

髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!

アッシュ系カラーすごくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

リルフェアリー市野店 ユイ

• nekozukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:22.0

カラーはほんとはもう少し明るい感じがよかったです。
    思ったより暗くなったのでせっかく明るく抜いたのになという印象でした。
    話しやすい雰囲気やスタッフさんの対応はよかったのですが
    シャンプーのときに背中の方の服をビシャビシャにされたのは今まで初めてだったのでそれで評価低くしてます。
    後はこっちがトリートメントもつけてもいいという感じ出してたのにわざわざはしょらなくてもよかったのにと思いました。
    やっぱりしておいた方がツルツルになってよかったのにという印象です。

【人気NO1】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\13200→\12540

こんにちは!
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

店長代理のかずみと申します。
    この度はご希望に添えず、またサービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当日はシャンプー時、咳をせれておりましたが体調はいかがですか?
    またご希望の髪色も入念にカウンセリングしたのにも関わらずこのような結果になってしまい誠に残念です。

また同じことが起きぬよう対策を立てさせて頂きますのでこの度は貴重な口コミありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:29:49.0

沢山お話していただいて楽しい時間を過ごすことが出来ました!気付いたら施術が終わっていて、可愛い、、!と声が出てしまうくらいに凄く良い仕上がりにしてもらいました。
    また髪を染める時にはこちらに来たいなと思いました!ありがとうございました!

【新規限定】ブリーチ+カラー+カット\16500→\14025

数ある美容院の中からリルフェアリー市野店を選んで頂きありがとうございます。

NEWヘアスタイルもお似合いでした!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当させて頂けて嬉しかったです♪

次も是非お願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:40:12.0

いつも何も髪色決めないでいっちゃっても、可愛いカラー提案してくれて、お話も楽しいし、仕上がりも可愛いです!

【学割U24】カット+カラー+COTAトリートメント  5000円

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いたレナです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き、とても嬉しいです♪

お話もいつも楽しくさせて頂けて、私もあお様と一緒に居る空間はとっても楽しいです!!

今後とも、また機会がありましたら担当させてください☆

またのご利用を心からお待ちしております♪

リルフェアリー市野店 担当者レナ

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:24:38.0

いつもマツエクをやってくれてるんですけど今回はカラーをお願いしました。

私がお願いした髪色の写真を見せたらその通りのカラーにしてくれてその後のケアも丁寧に教えてくれてありがとうございます!

スタイリストさんは面白くて会話も弾むしお店の中も明るい人が沢山いるのでこれからもここに通いたいって思えるようなお店です!
    これからもカラーとマツエクよろしくお願いします!

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂き、ありがとうございます。

担当したレナです♪

いつもまつ毛エクステでも担当させて頂き、ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてよかったです☆あちゃ様の一言一言がとても嬉しいです!!

ケア方法などまた分からなくなったら、いつでもご連絡お待ちしております。

また担当させて頂けると嬉しいです♪

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

リルフェアリー市野店 担当レナ

• けんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:49.0

本日は有難う御座いました。
    髪型も自分の言うように仕上げて頂いて、本当良かったです。
    会話も楽しかったです。

メンズorレディースカット【シャンプーブロー付】

数あるサロンの中からUNDRvrを選んでご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に沿うことができてよかったです☆
    またお話し聞かせてください!

担当者 アオイ

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:21.0

また行きたいと思いました
    今度は明るくしたいです

今回は数あるサロンの中からリルフェアリー市野店にご来店頂きありがとうございます!

次は明るくしましょう☆

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:39:24.0

満足いくカラーにしてくれました!!話してて楽しかったです!

この度はリルフェアリー市野店にご来店いただきありがとうございます!

今回担当させて頂いたYUNAです!

お色味気にって頂けたようで嬉しいです!

お話も楽しんでいただけたようでよかったです♪

また、担当させていただいて沢山お話してお施術することを楽しみにしています!

担当YUNA

• あやのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:03:34.0

初めて来店したのですが、とても気さくな方で緊張してた娘も話しやすかったようです。
    カットも丁寧にしてくださってとても気に入って喜んでいました!トリートメントもしてこのお値段はビックリです!
    次回も今日やってくださった方にお願いしたいと娘が言っていたので今度は指名して行きます!
    またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】カット+COTAトリートメント 3000円

この度は、数ある美容院の中からリルフェアリー市野店をご利用頂き、ありがとうございました。

担当したレナです!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

お話もたくさんできて楽しかったです♪

次回もまた担当させて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リルフェアリー市野店 担当レナ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:05:12.0

可愛い色にしてもらってテンション上がりました。

今回もキレイに色が入りましたね!!
    すごくお似合いでした☆

またお待ちしておりますね♪

担当者アオイ

アンダーバー(UNDRvr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー