4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリア バイ アルティナ(alia by artina)  >

アリアバイアルティナ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-13-パークスクエア1階
  • 橋本駅徒歩2分 ※スタッフ募集中 イルミナ、アディクシー正規取り扱い店【alia橋本】
  • ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:39:18.0

初めてでしたが、親切な対応と仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】  からの返信コメント

ヒロ様

alia by artina 中山

• *non*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:01.0

カラー色落ち具合やお手入れ方法を細かくわかりやすく教えていただきました。
    カットもカウンセリング時にどうして欲しいと伝えた通りで、、微調整部分も確認しながらカットしていただき、大変満足しました。

【ファイバープレックスブリーチ】カット+インナーorイヤリングカラー+保護TR

*non*様

alia by artina 中山

• ラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:39.0

とても丁寧で居心地がとてもよくリラックスできました!!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

ラテ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので
    やりたいスタイルやわからないことなどございましたら是非ご相談ください。

alia by artina   伊藤

• はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:09.0

めちゃくちゃいい

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護tr付 \9800

はまちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

alia by artina   伊藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:38:00.0

担当していただいた方は感じ良く、イメージ通りに仕上げて下さり満足でした。
    最後レジの手助け?に来たスタッフさんが笑顔も無く何も言わずに去っていかれて、すごく感じ悪かったです。

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー¥5500

もも 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後も気をつけて接客に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございた。

次回もよろしければご来店ぜひお待ちしております!

alia by artina 橋本 尾原

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:59.0

前髪カットは相談しながら出来て良かったです。カラーも満足です。

さきさま。

またご来店お待ちしております!

aliabyartina橋本

• いよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:16.0

いつもお世話になっています。
    前回から7週間のリピートです。前回分け目を変えたこともあり、根本の白髪はそこまで気にならずに過ごすことができました。今回のカラーは赤やピンク系の色味を指定しお任せ。とてもきれいな色に合わせていただきました。
    カットは、軽くすると広がってしまう髪質であること教えていただき、あえて重さを残して整えています。髪のお手入れもしやすく、パサパサ感が目立たないようにカットしていただけるので、助かります。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございました。

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

カラーで気になることあればまたお気軽にお声掛けください。

星野友哉

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:46:09.0

終始とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    ただ…施術中の2時間半まったく水分を摂れないのは結構キツかったので、以前の長時間の施術中に出されてた1ドリンクサービスを継続して頂くか、そのサービスが終了されてるならペットボトルの持ち込みを可能にして頂けるととてもありがたいです(^^;)
    こちらも、今日お茶頂けますか?と聞けば良かったのですが次出てくるかなと思っている内にタイミングを逃してしまって…
    担当されたお兄さんの対応はとても良く、大変満足しております(^^)

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて安心しました。

ドリンクサービスこちらからお声掛けなく申し訳ございません。

気にせずなんでも伝えてください。

担当小俣
    alia by artina

• **さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:56:57.0

うねりと広がりが気になってきたので数年ぶりの縮毛矯正をかけようと思いましたが、元の髪色とダメージ具合で髪質改善ストレートを提案していただき、+カラー、カットにしました。髪が柔らかくなり、ダメージ少なくカラーもできたのでとても満足です。金額もお手頃だと思います。

[縮毛矯正]お手軽priceカット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR

**様先日はご来店いただきありがとうございました。

alia by artina   伊藤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:48:43.0

初めて利用しました。丁寧に相談に乗って頂いたお陰で理想通りの髪型に仕上がりました。

ゆさま\(^o^)/

また色々ご相談下さいませ(^^)

細かなとこまでご提案させていただきます♪ ♪

aliabyartina橋本

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:40:47.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。周りからも好評です。こちらに通うまでは美容院がとても苦手でしたが、今では何も身構えず来られて、まるで親戚にやってもらっているような気軽さと安心感があります。また来年もよろしくお願いします。

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR  \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもalia by artinaのご利用ありがとうございます。

いつもお褒めいただきありがとうございます。

毎回口コミ投稿も嬉しく思います。

今年も1年間ありがとうございました。

また来年もよろしくお願い致します!!

担当 小俣
    alia by artina

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:10.0

カットのみに、なりましたが、ざっくりと、こんな風にと、伝えただけですが、思い通りの髪型に仕上がり満足です。
    また来年は、ゆっくり、カラーなど、したいです。

星野友哉

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:17:19.0

いつも利用させていただいています。
    約2週間経ちましたが、色落ちする過程が楽しいです。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

先日はご来店ありがとうございます。

楽しんで頂けて安心しました。

また色落ちなどきになることあれば
    ご相談ください。

alia by artina

• さゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:17:52.0

初めての美容室で、少し緊張して伺いましたが、丁寧にカットして頂きました。
    色味もちょうど良く、手入れが簡単な仕上がりで、満足しています。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR  \7000

さゆちゃん様

alia by artina 中山

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:12:32.0

いつも思い通りのヘアースタイルにしてもらい満足してます。アドバイスもわかりやすく、安心して任せます(^^)
    あと、最高のトークがいいですね。話していて楽しすぎてしまいます。今年もありがとうございました。今月行けて良かったです。腰、無理しないように、早く治りますように。また、トーク楽しみにしてます(*^o^*)

maimaiさま♪

かなりお待たせしてしまいましたm(__)m

が、優しい口コミありがとうございます。

腰は電池入れ替えたからもう大丈夫です!

今年もお世話になりました♪

来年も良き年にしましょう(^^)

aliabyartina橋本

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:07:10.0

カットとカラーをしました、カットはくせ毛でショートパーマ風ですが、少し丸みのある形にしてもらいました、カラーはグレージュ系で明るさもいい感じです、ありがとうございました。

たけちゃんさま\(^o^)/

次回は丸みスタイルの続きカットして

いきましょう(^^)

今年もお世話になりました!

来年も宜しくお願い致します\(^o^)/

aliabyartina橋本

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:35.0

髪も綺麗に仕上がりました。
    店員さんも笑顔もあり良かったです!

ゆん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    これからも笑顔を絶やさず接客していきます!

• Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:08:40.0

毎回、思っている以上の仕上がりだと子供が満足しています。
    イメージした要望にも問題の解決にも気持ちよく応えて下さり、とても施術が丁寧です。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR\10800

T様先日はご来店いただきありがとうございました。

alia by artina   伊藤

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:14:50.0

いつもお世話になっています。
    だいたいのイメージを伝えれば、こちらの意を汲んでくれて提案してくださるので、毎回安心してお任せしています。
    今回のカラーは、私の好きなアッシュ系にしてもらえて,仕上がりの時には変なテンションになってしまいました…。が、そのくらい、好みの色に近づけたことが嬉しかったです。
    今年も気づけば最後の施術でしたが、本当に今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

大掃除して、良い年を迎えましょうね♪

まっきさま\(^o^)/

今年もありがとうございました! !

更に赤みは抜けていくので、来年は

もっと青み混ぜで完成させていきましょう(^^)

腰やっちゃいました(T_T)

来年も宜しくお願い致します♪ ♪ ♪

aliabyartina橋本

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:28:41.0

今回もお世話になりありがとうございました♪ いつもこちらのことを理解して下さり、適切に仕上げていただきとても助かります。またよろしくお願いします。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

くーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

alia by artina   伊藤

• ゆぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:23.0

カット、カラーともにとても満足のいく仕上がりでした。いつも希望通りにカットして頂けるので、とても嬉しいです!傷んでた部分もだいぶカットして頂いて、スッキリしました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

星野友哉

• かなかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:07:55.0

カラーやヘアスタイルを迷っていても的確な説明をしてくれたり、色落ちした時の色のことまで考えてカラーしてくださいました。綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!

かなかなさま\(^o^)/

またこれからもアドバイス等させて頂きますので、

宜しくお願い致します♪

aliabyartina橋本

• みげるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:49:24.0

ロングからバッサリ切っていただきました!
    かっこよく、可愛くスタイリングしてくれてとても満足しています。学校の友達にも褒められました!
    終わりの時間希望に合わせてくださったり、自分でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂いたおかげで可愛さをキープできそうです!
    デジパはどこも1万以上が当たり前の中、このお店はとても安いのに、技術も高く、大変満足致しました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \8000

みげるさま\(^o^)/

我ながら見事な仕上がりになりました♪ ♪

イメチェンして正解でしたね!

またこれからも良きご提案させて頂きますので、

宜しくお願い致します(^^)/

aliabyartina橋本

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:59:10.0

したい髪色や、今後したい髪型の相談にとても分かりやすい提案をしてもらえました!
    いつも相談しやすく、仕上がりにも満足です。
    また伺います。

星野友哉

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:01:22.0

今回もクーポンについて、事前にお電話で確認してから、来店しました

14,000円台のクーポンで施術していただけるとのことでしたが、実際にお店に伺うと、インナーカラー、白髪染め、カットでお願いしたところ、電話で確認したクーポンでは出来ないという事で、急遽、18,000円台のコースになりました

料金が4,000円も違うというところは、想定外でした

他は、文句を言うところはありませんが、お電話で確認した意味がちょっと無いのかなと残念な気持ちになりました

施術と会話、サービスはとても気持ちが良いです

【インナーカラー】カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)

K様

御来店ありがとうございました。
    しっかりスタッフ内で確認し合うよう心がけます
    貴重なご意見ありがとうございます。

alia

• Cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:02:13.0

時間もスピーディーでいつも
    とっても良い感じに仕上げてくれます。
    自分の髪の毛のことも理解しながら
    カット、カラーしてくれるので安心してお任せできます。

Cherry様

アッシュのお色味、とっても似合っていました!

alia by artina 中山

• kameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:42:51.0

初めてでしたが、相談にたくさんアドバイスしていただいて、安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で大満足です。気さくにお話してくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

kame  様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お話しもとても弾み楽しい時間でした♪

仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

次回のご来店もぜひぜひお待ちしております!

alia by artina 橋本 尾原

• ミミゲさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:35:27.0

前回と同じ方で良かったです。髪質も考えなが丁寧でした~またお願いします。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付  \5500

ミミゲ様

引き続き、カラーでのご来店もありがとうございました!

alia by artina 中山

• こふもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:20:51.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    毎日のスタイリングが楽になって、気に入っているようです。

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて安心しました。

次回もご満足いただけるよう担当させていただきますので

ご来店心よりお待ちしております。

担当小俣
    alia by artina 橋本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:57:08.0

リタッチカラーをお願いしましたが、とても綺麗に馴染んでいます。またお願いしたいと思います

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

alia by artina   桑原

アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー