4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリア バイ アルティナ(alia by artina)  >

アリアバイアルティナ ハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-13-パークスクエア1階
  • 橋本駅徒歩2分 ※スタッフ募集中 イルミナ、アディクシー正規取り扱い店【alia橋本】
  • Heroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:57:16.0

予約時間から大幅に遅れてしまってすみません。
    とても丁寧な対応で、こちらの髪質を確認しながらベストなオーダーを一緒に考えてくれました。仕上がりはとてもよくこちらの要望に答えてくれて満足です。
    駅からも近いし、近隣にコインパーキングがあるのでアクセスしやすいです。皆さんにもおすすめです。

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

alia by artina 橋本店 【アリア バイ アルティナ】  からの返信コメント

Hero様先日はご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧な施術で
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

alia by artina   伊藤

• おちむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:34.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく接客も丁寧で理想のヘアカットをしてもらい満足です。

☆お手軽price☆デザインカット ¥3500

おちむ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧な接客、施術と
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。

alia by artina   伊藤

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:09.0

とても対応が良くお話も楽しくあっという間に素敵に仕上げてくれます。また利用したいと思います。次回が大変楽しみです。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付  \5500

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

続けてのクチコミの返信になってしまいすみません。

桑原

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:50.0

本日はありがとうございました^ ^ 楽しくおしゃべりしながらも手早く希望通りに施術してくださり、美容室でこんなに楽しく話せたのは初めてでした♪ またよろしくお願いします!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500

嬉しい口コミありがとうございます。

信頼してお任せいただき光栄です。

桑原

• ワトソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:46:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーと素敵なスタイルに仕上げてくださいました。トリートメントもしていただいて、ツヤツヤになりました。信頼のおけるスタイリストさんです。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

信頼してお任せいただき光栄です

星野

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:02:09.0

大満足です!
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです!

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー¥5500

ちか様

担当 小俣

• シドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:22:56.0

2年ぶりにカラーをお願いしました。たくさんのカラーサンプルから選ぶのに、悩みましたが、担当の方が丁寧に説明してくれたので、安心してお任せしました。カラーの色味もすごく気に入りましたし、カットもいつも通り素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR  \7000

シドさま\(^o^)/

いつもありがとう御座います\(^o^)/

同じ明るさでも色によって大きく印象が

変わりますので、色々挑戦しましょう(^^)

また宜しくお願い致します!

aliabyartina橋本

• 平社員さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:23.0

お話ししやすく、詐術中も都度細かく聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

平社員様

alia by artina 中山

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:35:11.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

嬉しい口コミありがとうございます。

連続してのクチコミの返信になってしまいすみません。

桑原

• 米田さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:02.0

担当していただきありがとうございました。初めて伺ったので少し緊張しましたが、温かな接客と丁寧なお仕事で、仕上がりも満足しましたし、気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護tr付 \9800

米田様先日はご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧な接客、施術で
    安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

alia by artina   伊藤

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:55.0

施術が丁寧で、カットも今後の私の要望にそった内容にしてくれました。
    セットの際には自宅でどの様にすればいいのか色々アドバイスして頂きました。
    とても良かったです。

やよいさま\(^o^)/

また分からないことが御座いましたら

ご相談下さいませ(^^)

aliabyartina橋本

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:30:20.0

毎回ありがとうございます
    今回もとても扱いやすく、色もすてきになりました

次回もよろしくお願いします

ひささま\(^o^)/

いつもありがとう御座います\(^o^)/

これからも是非是非宜しくお願い致します! !

aliabyartina橋本

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:57.0

とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    施術中も適度に話しかけてくださり、楽しかったです。また、シャンプーが丁寧でリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

信頼してお任せいただき光栄です。

桑原

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:51:54.0

いつもお世話になっています。毎回その時の気分でぼんやりとした希望しか出せないのですが、丁寧なカウンセリングと施術で満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。迷った時も先を考えて提案してもらえるので助かります。また次回もよろしくお願いします。

いつもalia by artinaのご利用
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

またスタイルやお色などなんでもご相談ください。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

alia by artina橋本

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:27:46.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    短くなってしまった施術時間内で、希望通りの髪型にして頂けました。
    とても満足です。
    こちら側に引っ越してきて、2度目の利用で、美容室選びに迷っていましたが、これからも通わせて頂きたいと思います。
    スタイリストさんのお名前をお伺いするのを忘れてしまい、お写真から選択させて頂いたので、間違っていたら申し訳ありません。
    次回もよろしくお願いいたします。

alia by artina橋本

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:23.0

希望するカラーのイメージについて、細かく分かりやすく説明して下さり嬉しかったです。仕上がりも理想以上で、とっても大満足です。
    シャンプーがとても丁寧で心地よく、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。
    またぜひよろしくお願いします。

【インナーカラー|韓国】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかさま\(^o^)/

先日はありがとうございました(^^)

アレンジ等も分からないことが

ありましたらいつでもご相談下さい!

またお待ちしております(^^)

aliabyartina橋本

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:06.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧に分かりやすくして貰えたので、全体縮毛矯正でいいやーと思っていたのですが痛んでいる所、癖が少ない部分は髪質改善を癖がある部分は縮毛矯正をと分けて施術して貰いました。仕上がりは本当にサラサラツヤツヤで大満足です。担当して貰ったスタイリストさんの話し方、雰囲気がとても穏やかな方なのでほとんど寝落ちしてました。笑
    今回はありがとうございました!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+保護tr付 \9800

えみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

今後も髪質に合った施術のご提案をさせていただきますので
    わからないこと等ございました是非ご相談ください。

alia by artina   伊藤

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:18.0

今回久しぶりにパーマをかけようと思ったんですが、かけたいパーマについて、色々教えていただきました!
    最初は水パーマ予定だったんですけど、希望の大きくゆるい仕上がりにするならデジパの方が良いとのことで、相談してデジパに変更しました!
    とても分かりやすい説明で、すごく親切にしていだだき、ありがとうございました!
    また行く時にはお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR  \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

alia by artina橋本

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:36.0

なりたいヘアスタイルを最初にきちんと聞いてもらえて、理想のヘアスタイルに仕上げて頂けました(^^)
    シャンプーが丁寧ですごく気持ちよくリフレッシュできました。
    時間は早く終わりましたが丁寧でした。
    また行きたいと思えるサロンです!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR\10800

ひろ 様

ご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧に、を心がけて参ります

alia 長

• miumiuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:06.0

どんな髪型にするか細かく決めきれていなかった中でも、丁寧な説明と対応をしていただけました。カットの仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

miumiuさま\(^o^)/

顔周りは特に重要なので

またご提案させて頂きますので

またご来店お待ちしております(^^)

aliabyartina橋本

• フィドラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:33:31.0

シャンプーの際、ネイルの石が首筋に当たって、さらにその上でゴシゴシされたので、かなり痛かった。
    丁寧にゆっくりした動作で良かったが、悪く言えば慣れてないのかな?とも思った。
    ツーブロックをお願いし、サイドの刈り上げ部分の剃り残しがかなり目立った。
    お手軽デザインコースってやつだったせいか、切り終わった後のシャンプーが無かったのは、かなり不満だった。
    もう二度と行かないだろうと思う。

フィドラー様

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みゆさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:47:41.0

今月は忙しかったので19時半からでも予約が取れてとても助かりました!またよろしくお願い致します

【プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

みゆ 様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!

alia 長澤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:19.0

切れ毛や広がりなどの悩みがありましたが、ダメージ具合に合わせてカットして頂けました。相談もしやすくこちらの要望も聞き入れてもらいつつ自分に合ったヘアスタイルになりとても満足です。

あき様

alia by artina 中山

• おたつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:26.0

染髪とカットをお願いしました。私は染髪に対する知識は0だったのですが、髪質に合わせてどの色が良いかを一緒に考えてもらえて、とても助かりました。仕上がりもさっぱりしていて大変良かったです。

おたつ様

alia by artina 中山

• ゆぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:59.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットでは、アイロンで傷んでた部分をほとんどカットできた上に希望通りの髪型にして頂けて気分もリフレッシュできました。カラーもすごく落ち着いた色でツヤツヤになりとても満足しています。周りの人からすごくいいね!と褒められました。いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回ばっさり短くしましたがとてもお似合いで素敵でした

今までよりもカットの周期を少しだけ早くすると短いスタイルを
    キープできます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

alia by artina
    星野

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:27:06.0

自分のこだわりがあまりなく説明も上手にできなかったのですが、丁寧に質問をしていただき好みの仕上がりにしてもらえてとても満足しています。
    また雰囲気が落ち着いていて自分には合っていて居心地が良くてとてもよかったです。

まい様

alia by artina 中山

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:45:54.0

仕上がりに大満足です。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

alia by artina橋本

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:04.0

とても物腰が柔らかく、しっかりとこちらの希望を聞いてくれてイメージぴったりのカットをしてくれました。
    シャンプーもとても上手でさすがベテランさんの技術!と感動しました。
    またぜひよろしくお願いします。

lalaさま\(^o^)/

先日はありがとうございました(^^)

口コミもありがとう御座います!

スタイリングアドバイス等させて頂きますので

また宜しくお願い致します!

aliabyartina橋本

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:04:46.0

子どもの要望に細かく対応してくださり、毎回安定の希望以上の仕上がりです。

T様先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので
    ご要望などございましたら是非ご相談ください。

alia by artina   伊藤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:48:27.0

カット、カラーをお願いしました。
    いつも楽しく施術して頂き、思い通りの髪型、髪色にしてくれてありがとうございます!
    毎回写真を見せてこんな感じにしたいと話し、たくさん提案を出してくれて丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    巻き方やスタイリングのアドバイスもしてもらえるので助かっています!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

あみさま\(^o^)/

これからも色々と

ご提案させて頂きますのでので

是非是非またまた宜しくお願い致します!

aliabyartina橋本

アリア バイ アルティナ(alia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー