4. 姫路・加古川トップ  >
  5. カシア(cassia.)  >

cassia. 【カシア】

カシア

• 兵庫県姫路市東辻井4丁目1-52ドミール東辻井A号
  • 東辻井バス停すぐ/姫路城(姫路城前交差点)から西へ約2km

ここっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今回は髪をバッサリと切り、10年以上ぶりのショートにしてもらいました。
    施術中は「切ってもし似合わなかったらどうしよう...」という不安が大きかったですが、終わってみると本当に切って良かったと思うくらい素敵にしてもらいました。友人や家族にも好評で私自身も今までの自分の髪型の中で一番好きで、毎日セットするのが楽しいです。こんなにもカラー、カットともに細部まで丁寧にしてくださる美容院はあまり出会ったことがないので、これからも通い続けさせてもらいたいと思います。またよろしくお願いします!!

全員OK◆カット+カラー+集中ケアトリートメント¥11000

ここっぺ様

いつも遠くからご来店頂きほんとにありがとうございます*
    10年ぶりのショートヘアとてもよく似合っていました!
    不安もあったと思いますが任せてもらいすごく嬉しかったです*
    これからもここっぺさんの新しい自分を探すお手伝いができるよう
    日々頑張っていきますので、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています*ありがとうございました!

• ゆみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

インスタで見てて気になってたので行かせて頂きました。
    カットですが、左右長さが違います‥
    シャンプーの時爪が当たって痛かったです。
    お店の雰囲気はゆったりしていて最後まで1人の方が担当してくださりよかったです。
    後最近の美容院はどこも荷物をロッカーに入れてくれますがカウンター?の下に置くだけだったのでロッカーがあればいいなと思いました(..)

全員OK◆カット+カラー+集中ケアトリートメント¥10800

ゆみか様

先日は数ある美容室の中からcassiaにご来店頂きありがとうございました!

インスタグラムで気に入って頂き、ご来店頂いたにも関わらず
    ご期待に添えずございませんでした。

カットの左右の長さが違うというご指摘に関しまして、大変申し訳ございません。
    自分の至らなさを痛感しております。

またシャンプーの際 不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申しあげます。

今後 同じようなご指摘を受けないよう
    もう一度初心に戻り 技術の向上、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見 ありがとうございました。

• ここっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

インスタで知ってからずっと行きたいと思っていて、今回やっと行くことができました**思っていた通りの素敵な空間で、カウセリング、施術ともにすごく丁寧で本当に来られてよかったなと思いました。なりたいイメージがざっくりとしていたにも関わらず、とってもすてきな髪色にしていただき、また、カラーが抜けやすいという悩みにもしっかり応えてくださり(時間たくさん頂戴してすみません)、ありがとうございました♪友達にも褒められて毎日のセットが楽しいです。通うには少し遠いのですが、それでもまたぜひお願いしたいと思います。またよろしくお願いします☆

ここっぺ様

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございます**
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

いつもカラーが色落ちしやすいということでしたので
    ここっぺ様のイメージに合う
    色持ち良く透明感のある春らしいカラーで仕上げさせていただきました。

少し距離がありますのでまた気軽にとは言えませんが。。。
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです**
    素敵な時間をありがとうございました、またのご来店お待ちしております*

• はいじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

先日は ありがとうございました。

メニュー変更にも対応してもらい とてもあつかいやすい髪になりました。
    賑やかなお店が苦手な私には とても居心地が良かったです。
    また伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします(●´∀`●)

全員OK◆リタッチカラー(根元3cm迄)+プラーミアトリートメント¥6480

はいじ様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても光栄です^^
    次回ご来店の際は先日カタログで気になられてたスタイルなど
    春に向けたスタイルにチャレンジされてみてはいかがでしょうか?
    カラーも気になるところはカバーしつつアソビゴコロを取り入れた
    カラーをご提案出来るようにご準備しておきますね^^

またのご来店 スタッフ一同 心よりお待ちしております*

カシア(cassia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー