3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アールフィールド(R field)  >

R-field 【アールフィールド】

アールフィールド

• 熊本県熊本市南区江越1-16-20 2階
  • 西松屋 江越店向い2階 TEL 096ー282ー8038

かつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:42:21.0

今まで美容室に満足する事が無かったんですが、初めて利用させて頂いたんですが、最高に癒されて満足できました!
    カットも満足いくようにきっていただき、髭剃り、ヘッドスパとかなり上手で、寝落ちしない様にするのが大変なくらい癒されました。
    自分はカットしながら喋りかけられ過ぎるのが苦手なので、黙々とカットしていただいて、良かったです。
    喋られるお客さんにはちゃんと喋られるようでお客さん一人一人に合わせて頂けるようです。
    アールフィールドさん以外には通えなくなってしまいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

メンズ、新規限定、カット+弱酸性シェーブ+超高濃度炭酸 short SPA

かつ様

お世話になっております、R-fieldです。
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います。
    かつ様がリラックスし、ご満足いただけた事で私たちの努力が報われます。
    かつ様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    ご希望に合わせたサービスを提供できたこと、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    お客様一人一人に合わせたサービスを提供することが、私たちの使命です。
    美容とリラックスをサポートできることを光栄に思います。

[投稿日] 2024-05-03 09:34:04.0

4月早々、暑い日が続くので
    サッパリ短くカットして貰い、髭も調えて貰ってスッキリしました!
    プロに剃って貰うと手触りが違います!

【お顔の角質除去!!】カット+弱酸性シェーブ

• ガチャピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:51.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がり満足でした。次回も利用させて頂きます。よろしくお願いします!

【10年後の髪、頭皮を守る!!】カラ- or 白髪染め+カット+炭酸shot SPA

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-04-14 09:22:51.0

学生の家族が利用、眼鏡+マスク+ヘッドホンを使うので、短く整えて貰っています。
    髭や眉毛も、整え貰ってさっぱりして気持ち良いそうです。
    お客さんが途切れ無い予約必須の人気店です

【学割U24】専門、大学、学院生 カット+顔全体の産毛、眉毛メンテナンス

• さとぅーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:34.0

毎回ツイツパのクーポンを利用されてもらってます。
    価格も良心的で仕上がりも満足しています。
    安心しておまかせできる美容室です。
    次回もまたお願いします。

スパイラル、ツイスト、ツイスパ+カット+炭酸スパ 【S・B込み】 9890円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:43.0

初めての利用でしたが、普段のヘアセットや髪質を交え希望の仕上がりをお伝えしたところ、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着く雰囲気でしたし、また利用させていただこうと思います。

メンズ、新規限定、カット+ 超高濃度炭酸 short spa+ 眉毛メンテ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:29:27.0

毎度想像以上の満足感でありがとうございます。

メンズ限定キャンペーン!【育毛促進対策 】カット+ 育毛促進因子投与4980円

[投稿日] 2024-03-03 18:11:53.0

今まで担当してもらっていた方が辞められたみたいで、今回初めてお世話になりました。手際がよくスピーディーにカットされますが、仕上がりが自然で大変気に入りました。
    これまでは、全く会話がなく、それはそれでよかったのですが、今回は適度な会話もあって安心感がありました。

[投稿日] 2024-03-01 12:59:56.0

就活に向けて、サッパリ整えて貰いました。
    髪にヘッドホンの跡が残るので、
    こまめにカットして貰いに行こうと思っています。
    人気店なので予約必須です♪

• ta9wanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:00.0

今回は前回までと髪型を大幅に変えてお願いしましたが、手際良く希望通りにカットしてもらい、とても満足しました。

また、シェーブと炭酸スパはとても爽快で、今回も寝そうになるほどとても気持ちが良かったです。

また、利用させていただきます。

【身だしなみクーポン!!】カット+弱酸性シェーブ+超高濃度炭酸 short SPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いさちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:59:07.0

久しぶりに伺ったけど本当に満足しました。結婚式前に行って良かったと思いました、又これからもお願いしたいです。

【骨格、髪質に密に対応いたします!!】 カット+シャンプー+ブロー

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:40:24.0

毎度満足感のある仕上がりありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-03 08:14:32.0

今回も快適に施術してもらいました。
    毎回ゆっくりした気持ちになります。
    本当にひとつひとつが丁寧な作業で進んでいきます。
    理容室は髪を切り髭を剃ってもらうのと同時にリラックスする場所だと思います。
    そして、それは店の雰囲気はもちろんのこと、施術者のテクニックに大きく左右されると思います。

【お顔の角質除去!!】カット+弱酸性シェーブ

• たっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:27.0

毎回満足しております!
    いつもいつもありがとうございます!

【眉毛で表情が変わります!!】カット+産毛処理、眉毛メンテナンス

[投稿日] 2024-01-21 22:26:08.0

眼鏡に、ヘッドセット、さらにマスク、耳周りの髪の毛が伸びると邪魔になってしまうので、
    こまめにカットしてもらっています。
    髭剃りもしてもらってサッパリスッキリです。
    プロの髭剃り、おすすめします!
    いつも、お客さんが途切れることが無いので、
    予約必須です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さえぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 22:21:27.0

今回は髪が短いなかでのツイスパの施術だったみたいですが、無理を聞いて頂きありがとうございました。仕上がり良く満足しております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 01:19:23.0

高校生の家族が利用。新学期前に髪をサッパリ出来て良かったです。
    顔や顎のニキビがなかなか治らないので、自分では髭剃りに苦労しているようで、
    お店で髪も髭もサッパリ整えて貰い「自分だとこんなに綺麗に剃れないんだよなぁ」ニコニコしながら頬を撫でています。
    また試験が終わったら、髪と髭を整えて貰いに行きたいそうです。

猿兄弟のママ様
    いつもご利用、ありがとうございます!
    新学期、サッパリとした気分で始められて良かったです。
    試験が終わってお越しいただけることを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 08:38:34.0

今回も大変お世話になりました。
    途中、コロナ後遺症の咳が出始めやばいと思っていたら、冷たいお茶を下さり、その後も数回、咳き込む度に飲ませてもらいました。
    さりげない気遣いに心温まりました。
    カットやシェービングをしてもらってる間はその感覚を楽しみたいので会話はしないのですが、ここのお店は客に応じてその辺をうまくやって下さるのでとてもありがたいです。
    しかも作業がとても丁寧。安心して任せられます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【お顔の角質除去!!】カット+弱酸性シェーブ

• ta9wanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:13:19.0

初めて利用させていただきましたが、カットはイメージの写真を簡単に見ていただいただけなのに、手際良くカットしてもらって、イメージ通りにしていただいたので良かったです。
    また、顔剃りを初めて体験しましたが、とても気持ちがよく寝そうになりました。肌が弱いので肌荒れしないか心配でしたが、仕上がりはツルツルで肌荒れもしなかったので、ビックリしました。
    また、併せて炭酸シャンプーをしていただいたのですが、とても頭が爽快でした。夏だとさらに気持ちが良さそうです。
    いつも通っているサロンが直近で予約しようとするとなかなか予約できなくなってしまったので、こちらを利用させていただきましたが、とても満足しました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

ta9wan様
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    カット、顔剃り、炭酸シャンプー、喜んで頂き大変うれしく思います。
    肌荒れもなく、安心致しました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 18:00:54.0

冬でもイヤホンとマスクをつけるので、
    スッキリ短くカットして貰ってます。

いつもお客さんがきれない人気店なので、予約必須です!

猿兄弟のママ様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望通り、スッキリとした髪型にカットさせていただきました。
    当店はいつも多くのお客様にご利用いただいておりますため、予約が必要となっております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-14 18:29:13.0

高校生の家族が利用。年末に向けてサッパリとカットして頂きました。
    授業中、眼鏡、マスク、ヘッドホンを使うので、髪は短くしておきたいそう。
    また次回もお願いしたいそうです!

猿兄弟のママ様

短い髪にすると、眼鏡やマスクの装着がスムーズになりますね!
    また次回も、お手伝いできることがあれば、遠慮なくお申し付けください!

オーナー田ノ上

• ほうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:57:57.0

2回も利用させていただきました。
    とても癒される空間です。カットも大満足です。
    また利用させていただきます。

嬉しいクチコミありがとうございます
    次回も満足していただけるよう全力で施術させてもらえたら嬉しく思います!

スタッフ なおの

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:51:49.0

今の髪型気に入ってます。
    来月カット+パーマで予約いたしましたのでまたよろしくお願い致します。

メンズ、新規限定、メディアで紹介された納涼Spa+カット+眉毛メンテ

とし様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにしています。
    カットとパーマ、素敵なスタイルに仕上げて行きます!

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 19:29:25.0

仕事でヘッドセットと眼鏡を長時間使うので、短く整えてもらっています。
    また次回も通いたいです。

猿兄弟のママ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    快適に仕事が出来るために、いつでもお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 19:28:00.0

ほぼ毎月通って、短く整えてもらっています。髭剃りもプロにしてもらうとサッパリ気持ち良い!
    また次回も通いたいです。人気店なので予約必須です!

猿兄弟のママ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝しております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 12:02:37.0

今回も瘉されに行ってきました。
    静かにカットされているのが好きなので、最初にオーダーを出す時以外は会話をしません。それを受けて止めて下さっているようで大変ありがたいです
    施術の丁寧さ、正確さは相変わらず素晴らしいです
    お店の空間もとても清潔感があり、安心して気持ちの良い時を過ごさせてもらっています
    いつもありがとうございます

R-field 【アールフィールド】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます
    次回も満足していただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくよろしくお願いします

スタッフ なおの

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:33:09.0

ヘッドマッサージが気持ちいいです。

嬉しいクチコミありがとうございます
    次回ご来店された際も満足していただけるよう日々精進してまいります

スタッフ  なおの

[投稿日] 2023-09-29 10:40:27.0

短かめが好みなので、こまめに通っています。いつもお客さんが途切れない人気店なので、
    予約必須です!

猿兄弟のママ様
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    予約が必須となっておりますが、皆様のご協力のおかげでスムーズなご案内が可能です。
    これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

オーナー 田ノ上

[投稿日] 2023-09-13 12:45:15.0

いつも丁寧に仕上げてもらうので安心してお任せしています。
    バリカンを使った刈り上げでも何度もいろんな角度から確認して仕上げていくので、カット後にいかにも散髪をしたという感じがなく、自然です。
    次回もよろしくお願いします

R-field 【アールフィールド】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように全力で施術させてい頂けたら嬉しく思います!

スタッフ  なおの

[投稿日] 2023-09-05 17:32:10.0

仕事中にかけるメガネやヘッドホンやらで、髪の毛に癖がつかないように、
    短くカットして貰っています。直ぐに伸びるので毎月通いたい!そして濃い髭もプロにサッパリ剃って頂きたい!
    そんな欲張りを叶えてくれるお得なクーポンで、こまめに通っています。
    いつもお客様が絶えないので、予約必須です!

猿兄弟のママ様

お世話になっております、R-fieldです。
    嬉しい口コミ、大変感謝しております。
    猿兄弟のママ様が満足していただけるよう、そしてお得なクーポンを通じてお手伝いできることを嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしてます。

オーナー田ノ上

アールフィールド(R field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー