体調が悪く、なかなか伺えず3ヶ月ぶりのカラーカットでした。髪の毛もかなり伸びていたので、変え時かと思い、お友達の髪型が素敵だったのでスタイリストさんにご相談。即、私の希望の髪型を理解して頂けて、少々長めのウルフカットにして頂きました。長めの髪型は変えたくなかったのですが、シャンプー後のドライヤーが暑くてなんとかしたく…
ウルフカットにした事で、解決!!とっても楽になりました。
短くなった後頭部のスタイリングが難しいかなと思っていましたが、逆にハネていても動きがあっていい感じに。
カラーも落ち着いたグリーン系。少しづつ、色が変わってくるのが楽しみです。
久しぶりの美容院。スタイリストさんと楽しい会話もできて、とても楽しいひとときでした。
又、よろしくお願い致します。
カット+カラー(ロング料金無)+Aujuaトリートメント\14500 /日吉/綱島/艶髪
次は前髪よろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\17000/日吉/綱島/髪質改善
いつもとても髪をツヤツヤで自分のしてもらいたいイメージ通り以上の髪型にしてもらってます。
思ってた以上の髪型に仕上げてくれるので5年以上通わせてもらってます!!
カラー、カット、トリートメント、に加え今回はハイライトを。
夏らしく明るめで、とても軽やかになりました。
今回もスッキリとパーマとカットで仕上げていただきました。またよろしくお願いします
丁寧な接客でリピートさせていただいてます!
☆メンズ限定☆カット+パーマ ¥12000 日吉/メンズ/パーマ/綱島/
満足な仕上がりです!ありがとございました!
【プチプラ】 カット+前髪パーマOr前髪縮毛矯正¥9000/日吉/綱島/髪質改善
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
カット、ヘッドスパともに大変満足です。
☆メンズ限定☆カット+ヘッドスパ(15分) \8000 /日吉/メンズ/パーマ/綱島
カット、ヘッドスパ、その他
いつも期待通りの仕上がりです。店内の雰囲気や客層も落ちついていて居心地がよいです。指名料やトリートメントがもう少しコスト押さえられたら嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
仕上がりも満足です。
今回もすごく素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!!
とてもお気に入りです、またよろしくお願いします!
インナーカラー+トリートメント\11000(部分カラー)日吉/綱島/髪質改善/
髪色の相談にとても丁寧にのっていただいて安心してお願いすることができた。カラーに関係ない髪の毛に関する質問をしても全て丁寧に答えていただいてかなり満足している。
【平日/新規限定】カット+カラー+トリートメント\8000 日吉/綱島/髪質改善
こちらでカット&カラーして頂きました
癖毛&量多いので量を減らしたいのですいて頂いたのですが表面までバサバサカット!お陰でハネまくり
カラーもイメージ写真より大分暗く、、、白髪染めなのでそこは仕方ないのかなぁーと思いましたが、
結果イメージ写真からかけ離れた髪型
翌日他の美容室へ行きました
色もしっかり入れて頂きました
なによりカットされた髪を見てそこの美容師さんは『カット雑過ぎですね!後頭部(イメージ写真に)必要な箇所が無惨な程切られてますね。』と
量減らしてと希望伝えましたが、見た目考えずだったのでしょうか?残念としか言い様がありません。
ただシャンプーは丁寧で上手だと思ったので星2にさせて頂きました
3月に矯正縮毛をしたのですが、最近の湿気対策で、かけ直しました。カットもしたので、より扱いやすくなりました。これで夏を乗り切れそうです!
カット+全体縮毛矯正+トリートメント\16000 /日吉/綱島/髪質改善
落ち着いた雰囲気が気に入っています。
【水素系髪質改善】カット+髪質改善トリートメント☆\15000/日吉/綱島/艶髪
カット、カラーをしました。
カラーは前回と同じで、カットは軽くしつつ結べる長さにしてもらいました。
髪の毛のお手入れの相談をしたら、すごく親切に教えてくれました。商品についても実物のものをもとに説明していただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。
☆カラー系メニューご相談☆カウンセリング後最適なクーポンでご案内☆日吉
レイヤーカットをしてもらいました!上手に切ってもらったので巻くのが簡単になりました!色も相談にゆっくり相談にのってくれて理想の髪色になって嬉しいです。また次も来たいです!
カット+カラー(ロング料金無)\10000 /日吉/綱島/髪質改善
丁寧な接客で良かったです。
☆パーマ系メニューご相談/カウンセリング後最適なクーポンでご案内
パーマ
気になっていた髪型や、出始めた白髪との付き合い方、数ヶ月後の予定に合わせてやりたい髪色があるのでそこに向けたベースのカラーなど、色々と相談に乗っていただきました。
私の髪のことを私より分かっている上で提案してくださるので、安心してお任せできます。
ブリーチカラー(ロング料金無)+トリートメント\16000/日吉./綱島/髪質改善/
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!髪の毛の相談にものっていただき感謝しています!次回もよろしくお願いします!
接客、仕上がりともに満足です。次回もよろしくお願いします。
初めてブリーチなしでWカラーをしました!
どんな感じになるかちゃんと色が入るか不安でしたが、仕上がりは大満足でした!
綺麗に色も入り、今後の相談などしたときもきちんとアドバイスくださり勉強になりました!
また伺いたいと思います!
カラー(ロング料金無)+トリートメント\9500 /日吉/綱島/髪質改善/レイヤー
いつも通りよかったです
いつも通り確認しながらカットしていただいたので、安定の仕上がりでした。毎度希望が違う中でも丁寧に対応してくださって感謝です!またきます!
カット、ヘッドスパ、その他
髪が乾燥してまとまらなかったりを整えてもらえてよかったです。傷んでた毛先もなくなり艶も出て嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+オージュアトリートメント¥9000 /日吉/綱島/髪質改善/レイヤー
7歳の息子が通っています。居心地が良いようで、髪が伸びてくると、そろそろ美容院のお姉さんに会いに行こっか~と嬉しそうに言ってきます。いつもありがとうございます。
接客も大変よく、仕上がりも満足しました。
ここ1年色んな美容室でピンクカラーにしてもらったのですが、その中で1番良かったので再度お願いしました!
どんな風にしたいかあまりイメージできてなかったのですが、とってもかわいくしていただいて想像以上でした。
美容室はあまり得意じゃないのですが、気さくにお話ししてくださってリラックスして過ごせました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
担当のスタイリストさんが優しく丁寧で安心してお任せできました。
イメージ通りにしていただきありがとうございました◎
ネオリーブルノン 日吉(Neolive Runon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー