4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブウリ 二子玉川店(Neolive uri)  >

ネオリーブウリ フタコタマガワエキニシグチテン

• 東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO 1F
  • 東急田園都市線「二子玉川駅」徒歩7分 【韓国/顔周り/レイヤー/白髪ぼかし/髪質改善】
  • YYYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:43.0

初めて利用しました。
    とても久しぶりに染めたのでオーダーがぐだぐだにも関わらずとても丁寧にヒアリングしてくれました。
    想像していた通りの顔周りのかっともしていただき、とっても満足です。
    ご提案いただいたトリートメントのおかげで髪の毛が元気になった気がします。

【韓国風♪顏まわりレイヤー】カット+カラー+オージュアTR\8800[二子玉川]

Neolive uri   【ネオリーブウリ】 二子玉川駅西口店からの返信コメント

YYY様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の状態やスタイリング方法などいかがでしょうか?

ぜひ次回も髪質に合わせてご提案などもさせていただけたらと思います!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

Stylist 小野あかね

• やまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 20:40:05.0

希望通り以上のカットの仕上がりでした。セットについても色々と教えていただき勉強になりました。シャンプーも上手にやっていただけてよかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+カラー  ¥7150

やまちゃん様

先日はNeolive uri二子玉川にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご機会がございましたらいつでもご来店ください♪

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:15:39.0

受付の方が、明るく丁寧な雰囲気で、安心感が持てました。
    仕上がりも、良かったです。有り難うございました。

【 メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ  ¥8800 [二子玉川]

みん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

Stylist 高橋貴紀

• イクメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:12:28.0

今回の仕上がりもすごく満足でした。
    また伺います。

【最高峰トリートメント】 カット+AujuaトリートメントorラメラメTR ¥6500

イクメ様

また、ご機会がございましたらいつでもご来店ください♪

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:15.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望のイメージを汲み取っていただきました。雰囲気もよく、仕上がりも満足だったので、また伺いたいと思います。
    また伺いたいと思います。

【業界注目】 カット+時短ダメージレスパーマ+Aujuaトリートメント¥11000

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:48.0

当日当然の予約での初来店だったのですが、とても丁寧に対応していただいたうえに担当のスタイリストさんともお話や相談がしやすく、また何かあった際には伺いたい。
    仕上がりも問題なくとてもよかった

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー¥5500→¥4400

仕上がりご満足いただけて良かったです!!

その後、髪の状態はいかかでしょうか?

また、ご機会がございましたらいつでもご来店ください♪

• Aちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:12:48.0

当日の予約だったのにも関わらず丁寧なカウンセリングで自分に合った薬剤を使ってくださり髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!!(T T)顔周りのカットも理想通りにして下さって、セットの方法も教えて下さりありがとうございました!
    また利用したいです!!!

《美髪ストレート》縮毛矯正+カット¥11000 [二子玉川]

先日は、Neolive uri二子玉川にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    髪ツヤツヤになりましたね!

その後、髪の状態やスタイリング方法などいかがでしょうか?

ぜひ次回も髪質に合わせてご提案などもさせていただけたらと思います。

またご機会がございましたらいつでもご来店ください!

この度はすてきな口コミをいただきありがとうございました!

担当Stylist 高橋貴紀

• ニックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:32.0

途中でイメージが合ってるかどうかを丁寧に確認してくれて、バッチリ仕上げていただき満足です。シャンプーもひんやりさっぱりで、とても気持ちよかったです。

日頃お疲れの方に♪【後藤限定】メンズカット+眉カット+クイックスパ

ニック様

先日はNeoliveuri二子玉川にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

横や後ろもスッキリ短くなりましたね!
    短いスタイルもお似合いでした♪
    セットしやすいくらいに量も調節させていただきました!

アイスシャンプーも夏はおすすめなので、またぜひやってみてください!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

またのご来店もお待ちしております!

stylist  後藤真友

• さきんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:44:14.0

久しぶりのショートカットで少し緊張もありましたが、スタッフの方が明るく話しかけてくださったのでとても良かったです!
    ヘアセットなどのアドバイスも的確にいただけたので早速実践しています!
    髪が広がりやすく、縮毛矯正のご提案があったので縮毛矯正もいずれやりたいと思います!

【人気No1】カット+プレミアムカラー+オージュアTR¥8800 [二子玉川]

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです! ショートお似合いでした!!

担当Stylist 高橋貴紀

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:42.0

いつもながら カットは本当に上手だと思います。
    トリートメントも良い物をチョイスして頂きサラサラになって大満足です。

【☆メンバー様メニューより15%off☆】単品メニュー除く

いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

とても髪サラサラになりましたね♪

担当Stylist 小野あかね

• megkjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:16:40.0

途中帯板を結んだ帯からグイグイ入れており、帯もだんだんずれてしまっていてそれを修正するために帯をかなり引っ張っていたので帯や帯板が傷んでしまわないか少し不安でした。時間がなかったためやり直しはできないなとは思いましたが少し残念でした。

【花火大会・納涼船】浴衣着付+ヘアセット\7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:54:11.0

平日なのに割りと混んでて思ったより時間がかかりましたが、扱いやすいようにカットしてもらえてよかったです。

あやこ様

担当stylist 小野あかね

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:42:52.0

Googleの口コミの方を見るとイマイチな感想もあり、大丈夫かな?と不安になったが実際に行ってみるととても素敵な美容室でした。

担当の方が丁寧にヒヤリングしてくれて、
    自分のやりたい髪型と、似合う髪型と、総合的に見てもらえました。
    またお願いしたいです。

とも様

担当stylist 白坂優美

• ミロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:40.0

初めて伺いましたがカウンセリングが丁寧でした。途中でも確認して頂いて、すごく満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【7/14まで使える50%OFF♪】カット+カラー ¥14520⇒7200

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:26:23.0

スタイリストのお姉さんがすごく可愛くて緊張しました!仕上がりもわたしの希望通りでした!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝てしまいました!
    ぜひ次回もまたお願いします!

みさと様

担当stylist 白坂優美

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:03:33.0

綺麗に整えていただき、髪色が気に入りました。

さ様

担当stylist 小野あかね

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:33:20.0

初めて来店させていただきましたが、イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、また通わせていただきたいです。

タイセイ様

先日はNeoliveuri二子玉川にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    パーマとてもお似合いでした♪

しっかりかけさせていたただいたので、
    もちも良いかと思います!

その後、髪の状態などいかがでしょうか。

次回も担当させていただけたら嬉しいです!

担当stylist  後藤真友

• みやこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:35.0

本当に満足しております!
    店員さんもよくお話してくれるのでとても楽しいです
    教わった方法で髪も上手く上にあげられそうです。

【中学生~大学生限定】全メニュー通常料金から 20%OFF♪

みやこう様

ご満足いただけて良かったです♪

長さも短くなりすっきりしましたね!!
    前髪は上げやすいように量も調節したので、
    ぜひやってみてください!

次回も担当させていただけたら嬉しいです!

担当stylist  後藤真友

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:25:11.0

困っていたクセがなくなり、とてもきれいにしていただきました!髪もサラサラで満足してます♪ありがとうございました^ ^

くー様

担当stylist 小野あかね

• ももろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:58.0

レイヤーが得意な女性スタイリストを捜して、初めて伺いました。

カラーの悩みなど、親身になって聞いてくださり、仕上がりは大満足です。
    カラーも今までで1番満足しました。

お店も可愛らしく、音も静かで過ごしやすかったです。
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです。

ももろん様

担当stylist 白坂優美

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:47:34.0

2回目の施術でしたが、綺麗に整えていただけて、髪色も可愛くて満足でした!

ym様

担当stylist 白坂優美

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:42:07.0

カウンセリング、カット、セット、丁寧で理想通りに仕上げていただけました。
    ヘアセットのアドバイス等もとても参考にセルフでも再現しやすかったです。

y様

担当stylist 白坂優美

• なーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:47:56.0

いつも丁寧にカット、対応して頂き満足しています。またお願いしたいです。

な-み様

担当stylist 小野あかね

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:52.0

こちらのふわっとした要望を、提案含めながら形にしてくださりました!髪色も髪型も想像を上回る仕上がりにしていただいたので大満足です。仕上がり後は、どんなケアをしたらカラーをキープできるのか、ハイライトはどのくらいで入れ直したらいいのか等の髪のケアについても丁寧に教えて下さり、大満足です。ありがとうございました!

もつ様

先日はNeoliveuri二子玉川にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当stylist 白坂優美

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:24:24.0

私の希望通りにカットしてくださってありがとございます!!
    とても気に入ってます!!

ひかり様

担当stylist 小野あかね

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 18:18:05.0

普通でした!
    ほとんどアシスタントさんです!
    アシスタントさんは優しかったです!

韓国へア♪透明感カラー【白坂限定】☆カット+カラー+オージュアTr

すみれ様

担当stylist 白坂優美

• JUJUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:16:35.0

施術前にもう少し仕上がりのイメージを確認していただければもっとよかったと思います。

≪色素改善or白髪ぼかし≫カット+ハイライト+カラー+Aujua TR  \13200

JUJU様

口コミもいただきありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、

ケアブリーチ、トリートメントでケアをさせていただいたのでツヤツヤになりましたね!

施術前の仕上がりのイメージ確認について、いま一度見直してまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

担当stylist 小野あかね

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:12:00.0

初めて伺いました。髪に癖があるのでカットの上手な方が良く、指名をさせていただきました。癖や希望のヘアスタイルを直ぐに察していただき、仕上がりも非常に満足でした!伸びてきても髪が扱いやすい予感です!カラーをしてくださった他のスタッフの方も感じが良くて過ごしやすかったです^_^

【口コミNo.1色もちがいい◎】カット+髪質改善カラー+Aujua TR

ちか様

担当stylist 高橋貴紀

• みおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:32:53.0

この店は初めてでしたが、丁寧に髪を洗ってくれたり、希望のヘアカラーの画像通りにサラサラにしてくださり、とても満足しました。。また、美容師さんがとても親しみやすく、雰囲気が良かったです。

【最新】インナーカラー+オージュアTR¥6600 (学割-¥1100)

みおう様

素敵な口コミありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

今回、ケアブリーチでブリーチをさせていただいたので、
    ダメージもしっかり抑えて施術させていただきました!

その後、色落ちなどいかがでしょうか?

次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

担当stylist    後藤真友

• ちょこっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:59.0

通っていたサロンが掲載されなくなったので、初めて来させていただきました。
    縮毛矯正はとても丁寧にしていただき、きれいに仕上がりました。カットは髪の悩みやイメージなど全て伝わって大満足です。

【美髪矯正】ダメージレス縮毛矯正(酸性ストレート)+カット¥15400

ちょこっと様

口コミもいただきありがとうございます!

髪の状態に合わせて、ダメージを抑えて施術させていただきました!

その後、髪の状態やスタイリング方法などいかがでしょうか。

また次回も相談させていただき、ご提案できればと思います^^

担当stylist 小野あかね

ネオリーブウリ 二子玉川店(Neolive uri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー