4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブウリ 二子玉川店(Neolive uri)  >

ネオリーブウリ フタコタマガワエキニシグチテン

• 東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO 1F
  • 東急田園都市線「二子玉川駅」徒歩7分 【韓国/顔周り/レイヤー/白髪ぼかし/髪質改善】
  • ももろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:25:43.0

今回も理想通りのカラーと髪型になりました。

繁忙期の様で終始忙しそうでしたけど、細かな声掛けもあり特に気になりませんでした。

ただ、トリートメントの時間がいつもは40分ぐらいしてくれてたと思うんですけど、今回は15分でした。
    忙しい時はそうなるのかな?

また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【ヘアケアコース】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13200[二子玉]

• なーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:43.0

いつも子供を預けていくので、スピーディーですが丁寧に仕上げて頂き助かっています。カット後も扱いやすくて気に入ってます。ありがとうございました。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:49.0

はじめて伺いました。
    ひとつひとつ丁寧に対応、施術してくださり
    気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうごさいました。

【後藤限定】 韓国ヘア♪カット+髪質改善カラー+AujuaTR \7700  二子玉川

• 無記名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:09:34.0

いつも安心して利用していたのですが、カットの間、待つことが続いていたので、お話してまつことがないようカットを依頼しました。
    ブラシもとおさず、お店についたままの状態でぬらすこともなく、カットとなったので、ぬらさなくて大丈夫なのですか?とうかがったところ、大丈夫という回答で15分で終わってしまいました。
    しかし、自宅にかえって髪を洗い、乾かそうとしたら、ひっかかりがごく、ブチブチと切れる音がし、ブラシを何度も通しましたが、翌朝寝て起きててくじをとおしてもプチプチと切れる音が!!!
    髪型は気に入ったものの、ひっかかりをなくすためにきりそろえにいったのに痛みが増してしまったの?と泣きそうになりお店にお電話をしました。再度きってもらうとこになりました。御料金は?とうかがうときりなおしますのでかかりません、とのこと。師走の合間で時間もなく、お店にいったのになぜ?と友人にきくと、ドライカットはあらってかわかしてから切ることをいうし、髪に負担だったのでは?きり直してもらって新年気持ちよく迎えたら?と、背中をおしてくれ、二年お世話になっているのでもう一度きってもらうとこにしました。よろしくお願いします。

【☆メンバー様メニューより15%off☆】単品メニュー除く

• いちごむーすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:38:48.0

担当スタイリストさんはイメージをお伝えすると、カラーもカットも思った通りに仕上げて下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願い致します♪

【☆メンバー様メニューより15%off☆】単品メニュー除く

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:06:02.0

説明がうまくないので伝わるか不安でしたが、担当していただいた方は感じもよく、こちらの要望を汲み取っていただき、希望どおりになりました。ありがとうございました。

アシストされていた方に流していただいたのですが、シャンプー台では2回とも微妙な水滴がだらーっと耳に入って気持ち悪かったのと、ほぼ地肌に指の届かないすごく優しいタッチだったので、(え、ちゃんと根元のほうまで流せてる…?)とちょっとだけ不安になりました。ただ、言うのが面倒でそのままにした私も悪いので、これはあくまで一個人の感想ということですね。

仕上がりについては文句なしなので、価格を考えたらとっても良いお店だと思います!

《色素改善or白髪ぼかし》カット+ハイライトカラー+AujuaTR \13200[二子玉川]

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:03:08.0

久しぶりにばっさりショートにしてもらったので、
    少し時間を置いて口コミさせていただきました。
    いつも周りから、カットが上手だと褒められるんですが、
    今回も評判が良く、とても嬉しく思ってます。
    クセがあるので、どうかなっと少し不安な部分もあったのですが、教えてもらった通りに手ぐしで乾かすくらいで、朝も
    軽くアイロンすれば、型になるので、とても楽です。
    ありがとうございました。また伺いますね。

【水素ケア】カット+髪質改善水素カラー+AujuaTR ¥14300 [二子玉/二子玉川]

• ゆりせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:49:41.0

お世話になりました。
    カットしたい長さしか決めずに伺ったので、スタイルやカラーなど色々を相談させていただきましたが、
    とても的確に答えてくださり、施術もとてもスムーズで居心地が良かったです。
    自宅でも再現しやすく扱いやすいスタイルにしてただき、子どもにも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善プラン】カット+髪質改善カラー+オージュアTR¥8800 [二子玉川]

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:12.0

久しぶりにロングからボブにするにあたり、細部まで丁寧に好みや長さなどを調整してくださったので安心でした。

【後藤限定】カット+髪質改善カラー+AujuaTR \7700 [顔まわり/韓国/二子玉川]

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:23.0

髪の赤みが気になり、カラーで予約しました。
    トリートメントは昔に受けたことのあるラメラメに変更していただきました。また、キャンペーン中というケラチンのトリートメントもプラスいただきました。
    髪色も赤みのない仕上がりで、ツルツルに仕上がり、指通りも良く気分が上がりました。
    年が明ける前に髪がキレイになって嬉しいです。
    色素改善カラーは初めてですが、色もちが楽しみです。
    12月は忙しいそうなので、早めに行けて良かったです!

【土日限定50%OFF】髪質改善カラー+AujuaTR¥13420→¥6600

Neolive uri   【ネオリーブウリ】 二子玉川駅西口店からの返信コメント

まみ様
    この度は御来店ありがとうございます。

素敵な口コミもとても嬉しいです。

今年最後にトリートメントでサラサラになり
    私もとても嬉しかったです。

是非またの御来店お待ちしております。

Neolive uri    鈴木 夕紀

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:48:33.0

とても丁寧に対応していただきました。

似合わせカット+最高級シルク配合シャンプー¥5500→¥4400 [二子玉川]

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:26:04.0

先日が2回目でしたが、たくさん相談させていただき、とても満足できるショートボブにしていただきました!
    クセや日頃のセットに対するアドバイスも、とても助かりました♪  またよろしくお願いします。

• 玉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:04:29.0

すっごく接客が丁寧で良かったです…!仕上がりもツヤツヤ~!綺麗に整えてもらえて嬉しい。お店全体の雰囲気も良くってまた来たくなりました!!

【最高峰トリートメント】 カット+AujuaトリートメントorラメラメTR ¥6600

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:18.0

担当のスタイリストさんはいつも通り丁寧に作業してくれました。今回は少し気になるところを相談したのですが、そちらにも丁寧に対応頂きました。いつも感謝です。
    お店の内装が新しくなり広々と明るい感じになり良いと思います。
    ただ荷物の扱いについては少し気になりました。
    以前はロッカーがあり鍵を自分で持つ形でしたが、今回からロッカーがなくなりバッグは受付で預るが貴重品は自席まで持って行くようにとのことで必要なら貴重品用の巾着袋を貸すとのことでした。受付でバッグから貴重品を取り出すことには少し違和感を感じました。私的には貴重品ごとバッグを預るか、飲食店のように自席の下にカゴを置いてバッグはそこに入れるようにするかの二択では?と感じました。

イメチェンクーポン【後藤限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\8800[二子玉]

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:58:46.0

どの長さまでカットして、どんな色に染めるか何も決めずに伺いましたが、的確にアドバイスくださり、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

【11月平日限定】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\7500[二子玉川]

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:08.0

肩につく微妙な長さを、はねないようにカットして下さいました。
    自分でもセットがラクで、とても助かっています。

カットの担当は指名させていただいてますが、シャンプーの担当者はその時によって違うので、好みの方に当たるときもあれば、ちょっと違うな、と思うこともあります。
    シャンプーは前回の担当者が良かったな、と思いました。

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:39:33.0

2度目の来店をさせていただきました!
    本当に皆様優しくて話してて過ごしやすいです…!
    ヘアオイルご購入させていただく際も何種類かあるとの事でしたので、お持ち下さり匂い等確認させていただきすごく助かりました!!
    お陰様でお気に入りのヘアオイルになりました
    髪型も御要望通りにご丁寧に聞いて下さりすごく満足です!
    そちらへお出かけする際また行きたいと考えております…!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 08:32:33.0

自分の理想通りの髪型にしていただけてよかったです!髪の毛もサラサラで周りからもとても褒めてもらえたのですごく気に入ってます!ありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:39:11.0

仕上がりきれいで気に入りました!
    接客について静かに過ごしたいにチェックしていたので、ちょうど良い声のかけ具合で、ゆっくりと過ごすことができ、よい時間を過ごせました。
    また伺います!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:00:34.0

満足のいく仕上がりになりました。

• タコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:08.0

髪がとても痛んでいましたが、改善しました。

• はにさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:22.0

理想通りの髪型になり、大満足でした!
    トリートメントもして頂き、とてもサラサラになりました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

韓国ヘア♪【後藤限定】カット+シャンプー\5500→\4000[髪質改善/二子玉川]

はに様

先日はNeolive uri二子玉川にご来店いただきありがとうございました。

レイヤーカット、とってもお似合いでした♪
    顔まわりも巻きやすいようにカットさせていただいたので、結んでも可愛いと思います!

トリートメントは髪の気になるところや、髪質に合わせて組み合わせているので、
    サラサラ感も続いてくれると思います!

サラサラになって良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Neolive uri  後藤真友

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:45:49.0

担当のスタイリストさんは毎回全ての作業が丁寧な方です。
    信頼してます。
    きっと初心を忘れず丁寧にと思っていらっしゃるのでしょう。
    今後も引き続き担当していただきたいと思ってます。
    他のスタッフの方も気持ちいい応対をしてくださり雰囲気のいいサロンです。
    今店舗改装されているので次回改装後のお店を見るのを楽しみにしてます。

イメチェンクーポン【後藤限定】メンズカット+ハイライトカラー \9900

のぶ様

嬉しいお言葉と、素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

次回は髪の状態など見させていただき、パーマをかけられたらと思います。

ぜひ今後も、引き続き担当させていただけたら嬉しいです♪

改装後もお越しいただけること、楽しみにお待ちしております!

Neolive uri  後藤真友

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:18:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くて入りやすかったです。思い切ってボブにして頂きましたが、すごく綺麗で友達からも好評でした!縮毛矯正もして、つやつやサラサラになって大満足です!

《美髪ストレート》縮毛矯正+カット¥11000 [縮毛矯正/二子玉/二子玉川]

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 01:21:51.0

先日近くで用事があったため、初めて予約し利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングは良かったのですが、白髪が気になると伝えていたのに白髪が染まっている感じがしません。気になっていた白髪はまだあります。
    前回別のところで染めた時は1ヶ月ほどは気になりませんでした。
    私がしっかりお伝えしなかったのかもしれませんが、メニューを選んだ理由として伝えてはおりましたので、残念です。

【口コミNo.1色もちがいい◎】カット+髪質改善水素カラー+Aujua TR

• kgkntsmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:35.0

髪のクセや悩みがあるにも関わらず、希望通りの髪型にカットにしてもらえました。
    セット方法の説明もとても丁寧でした。
    出来上がりにとても満足です。

kgkntsm様

前回は初めての来店誠にありがとうごさいました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

毛量や癖のお悩みに合わせて、できる限り扱いやすくカットさせていただきました!

ご満足いただけて良かったです^^

今回はカットカラートリートメントでご予約いただきましたが、

トリートメントでとってもサラサラになりましたね♪

カットは前回よりも少しまとまりやすく、カラーはツヤと色もちが良くなるよう

やわらかいブラウンにラベンダーを入れさせていたたきました!

次回また感想を聞かせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist 小野あかね

• あおはなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:31:26.0

2回目の来店でした。クーポンの案内をして下さり、全体的に予算より安くなり感謝です。
    カラーは、秋らしく落ち着いた色で気に入ってます。
    カットは、理想の写真より、素人目には、後ろ髪と顎を包んでいた髪が、かなり短かったですが、「写真より少し長め」と仰られてました。
    私の髪質、すくと膨らむのですが、軽くすいた方がお見せした写真に近づくのか、軽くすいて下さいました。
    今、少しだけヘアスタイルがボリューミーです。伸びて、重さで収まるのを待ってます。
     娘からは、短いけどきのこちゃんみたいで、若くなったと言われました。
    こちらで、初回に紹介して下さったシャンプー剤が、とても良くて、また購入させていただきました。

入店時、受付の雰囲気が、若くない私には、緊張します。もっと和む雰囲気作りを期待してます。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 11:02:30.0

すごく満足の仕上がりです
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【11月平日限定】髪質改善カラー+AujuaTR¥13420→¥6000[髪質改善/二子玉川]

• さくらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:25:54.0

ブリーチなしでベージュに近づけたいという願望を叶えてもらえて良かったです…!またお願いします!

女性指名no1【Director小野限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 06:18:51.0

今回もありがとうございます、艶が出てお手入れがし易く大満足です。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

【☆メンバー様メニューより15%off☆】単品メニュー除く

ネオリーブウリ 二子玉川店(Neolive uri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー