初めて来店しました。率直に大大大満足★★★★★★★★
福岡で10数年通っていたサロンが
私が佐賀に来て遠くなってしまって
あまりサロンをコロコロ変えたりしたくないから
悩みながら色んなサロンを探し回って
こちらのサロンを選びました!!
接客対応、技術、カット、カラー
その他諸々大満足で帰れて幸せな一日になりました!
リピート確定!!!!!!!!!
【透明感×立体感】カット+バレイヤージュ \25000→\23000
今回はカットとトリートメントだけをお願いして、今まで主にお願いしていたカラーとはメニューが違いましたが、今回もとても満足な仕上がりでした!
前回同様、カットとバレイヤージュとトリートメントをお願いしました。
とても丁寧にやっていただき、大変満足です。
次回もまたお願いしようと思います。
【men's】カット+バレイヤージュ+TR\26400
ありがとうございます(>_<)大変満足です\(^^)/またよろしくお願いします
【髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー\16970
担当スタイリストさんとの出会いに感謝してます。
また佐賀に戻ってきたら指名するのでカットして下さい。
ありがと!
娘がお世話になりました
かっこ可愛くしてもらって娘も大満足です
いつも息子がお世話になっています。毎回かっこよく仕上げていただいています!
雰囲気がよく、親子で利用させていただいてます。
少しずつ相談しながら切って下さったので、毛量も長さも丁度良く切っていただけました!最後に綺麗に整えて頂いて、とても良かったです!
【学割U24】レディース大学生おしゃれカット 期間限定!3840円→3080円
予算に合わせてカットとカラーの提案をして頂きました。仕上がりもよく、カラーも希望通りの色で非常に満足しています。ありがとうございました。
子どもの希望をしっかり聞いて頂き、とてもいい感じに仕上がって子どもも満足してました。ありがとうございました。
いろいろなスタイルを注文して挑戦しているが、
結局 同じスタイルに。
抜け出せない。
縮毛矯正をしてもらいました。
今回初めて髪全体に縮毛矯正をかけたのですがとても大満足です。
これで梅雨でもサラサラストレートが保てそうです。
本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
【業界初☆髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート\20220→¥16700
初めて来店しました。緊張してましたが、笑顔で対応して頂いたので気楽に過ごすことが出来ました。施術も丁寧で、カラーや顔周りのカットがとても気に入りました。またお世話になると思います。
【佐賀初!髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+TR\20200→\17200
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
【自然な輝きカラー】カット+カラー+TR \15000→\12000
面白くて可愛くてとても楽しかったです!
初カラー大満足でした!
また行きたいです!
今日はありがとうございました。1つ1つ丁寧に説明して頂きありがとうございました。何十年か振りに自分の髪にお金をかけました。子供たちもかわいいと言ってくれました。このサラサラを維持できるように頑張ります。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TR \20800→\16700
縮毛矯正とウルフカットをしてもらいました。とてもかっこよく、丁寧な仕上がりで満足です
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥17620
【美透明感】ケアブリーチハイトーンカラー+TR\21450
カットがお上手でした!スッキリ、素早くカットされました。また、ふんわり、丸みを帯びたフォルムになり、可愛くなり満足です。カラーの色も良かったです!!若くて活気のある雰囲気で、40代の私からすると、元気をもらいました~!
これまでの美容師さんのセットは自分の理想と乖離してましたが、今回担当して頂いた美容師さんのセットは自分の想像とかなり近しいものになりました、大満足です
くせ髪ですが調整しながら確認しつつ丁寧に切って頂きました。
結果満足の髪型になりました!
ありがとうございます♪
またカットしてもらいたいです。
【小顔に見える】骨格似合わせレディースカット 4620円→3700円
暑くなってきたので、伸ばしていた髪をショートカットに切ってもらいました。その際、カラーも入れてもらってます。伸ばしてパーマの予定でしたが、スタイリストさんにも相談し短くカットしてもらって、スッキリしました。周りの反応も良かったです。
【グレーカラー】似合わせカット+グレイカラー(白髪染め) \11770
いつもお世話になっています
カラーで予約していたのですが、ストレートをかけたいと思っていたことを伝えると
アドバイスを頂き、カラーからストレートに変更してもらえました
髪のダメージが酷いから強くはかけら理ないとの事だったのであまり期待はせずストレートをお願いしました
翌日には私の手入れが下手で当日の様には真っ直ぐにはならなかったのです。でも、ふんわりとパーマがかかった感じになり、ストレートをして良かったなぁと思っています
急な変更に対応して頂き、髪型にも満足してます
また、近いうちにカラーもお願いをしました
【髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー\16970
前髪を作ることをお願いしました。湿気に負けやすいので、少し重めにとお願いしたら、少しずつ調整してくださり気に入った前髪になりました。シャンプーもドライヤーもカットも優しい手捌きでした。丁寧にしてくださってることを感じていい時間を過ごせました。ありがとうございます♪
親子で綺麗にして頂きました!ありがとうございます!!
カット、カラー、その他
季節感のある雰囲気にカットしてもらえました
またお願いしたいと思います
夫がカットしてもらいました。要望にきちんと応えて頂けてよかったとのことです。
【スタイリングが簡単!】イケてる似合わせメンズカット 4320円→3460円
今回2回目でしたが、前回に続きこちらのたどたどしい説明にも親身になって対応していただき、思っていた以上の仕上がりに満足しています。周りにも好評でした!ありがとうございました(人'v`*)
シャンプー対応も丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m
グラムアッシュ(GLAM ASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー