初めて来店しました。率直に大大大満足★★★★★★★★
福岡で10数年通っていたサロンが
私が佐賀に来て遠くなってしまって
あまりサロンをコロコロ変えたりしたくないから
悩みながら色んなサロンを探し回って
こちらのサロンを選びました!!
接客対応、技術、カット、カラー
その他諸々大満足で帰れて幸せな一日になりました!
リピート確定!!!!!!!!!
【透明感×立体感】カット+バレイヤージュ \25000→\23000
さらさらになりました!
大満足です!!
【佐賀初!髪質改善カラー☆】髪質改善カラー+トリートメント \16900
初めて来店して待ち時間がありましたが、その後は手際よく子供も気に入った髪型になったようでした。
【学割U24】メンズ高校生カット 期間限定!3500円→2800円
とてもカッコ良くしていただきありがとうございます!今回のカットの方が気に入ったと言ってました。子どもが飽きないように色々と気遣っていただき感謝です。
また、よろしくお願いします。
昨日は、ありがとうございます。大変気に入りました…夏ぽくなって髪もさっぱりしてありがとうございます。今度染めるときは緑以外に何色が似合うか…よろしくお願いします
【髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+TR\19570
カット、カラー、その他
丁寧な接客で大満足です。
【学割U24】メンズ大学生トレンドカット 期間限定!3840円→3080円
白髪が目立ってきたなぁと思い立ち、美容室へ
素敵な提案をして頂き、仕上がりにも満足出来てます。
明るいカラーとハイライトでテンションが上がって、他の人にも似合うと言われました
【美しい立体感】カット+ハイライト+TR\24700→\20300
娘がお世話になりました。髪が多くて大変ですが、量を減らしていただき、仕上がりも満足そうでした。
【学割U24】レディース高校生カット 期間限定!3500円→2800円
昨日はありがとうございました!
スピーディで質の高いカットをして下さりとても満足です!
またよろしくお願いします^^
【スタイリングが簡単!】イケてる似合わせメンズカット 4320円→3460円
今回2回目の施術をして頂きました!
前回、今回どちらも理想のウルフカットに仕上げて頂き、カラーもドンピシャな色に仕上げてもらい毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
またお願いしようと思います!
【デザインカラー】レディースカット+デザインカラー+TR \14370
初めてのサロンでしたが 担当してくださった方や 横からヘルプに入られた方などとても感じよくいい時間を過ごせました
カットとカラー トリートメントをしていただきました
カットは ショートボブを よりよく見えるようにいくつか提案していただき 話をじっくり聞いた後に選択するという形をとり とてもわかりやすかったです
また カット時間も早く シャンプーもカラーもとても丁寧でした
満足しています
今回いつもと違うトリートメントしてもらって、アイロンなしでもサラサラに感じました!
安心して子供たちの髪型をお任せできます。
またよろしくお願い致します。
毎回ご指名ささていただいてます。
いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。ちょうど良い塩梅で大変満足しております。
【可愛くラクにきまる】レディースカット+パーマ+カラー+TR \22100→\17700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
注文が多くてもいつも笑顔で対応してくれて、納得いくまで
微調整しながらカットしてくれる素敵なスタッフさんです(^^)
次はカラーもよろしくね♪
髪型が決まっていないまま来店しましたが、色々な選択肢を出してもらって仕上げてもらい、非常に助かりました。
初めて伺いましたがとても良かったです!
担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で、似合う髪型を提案していただき話しながらも手際よく仕上げてくださりとても満足です!
3回目の利用ですが、毎回私の要望にきちんとこたえてくれて、満足のいくカラーに仕上げてくださいます。迷っているとアドバイスをいただけるので、すごく助かります。次はどんなカラーにしてもらおうかと、今から楽しみです。
【次世代!イルミナ透明感カラー☆】イルミナカラー+TR \14200
理想のスタイルを一度見ただけで、再現していただき、気になる癖にも配慮してカットしていただき満足です!!
【小顔に見える】骨格似合わせレディースカット 4620円→3700円
中1の娘のカットをお願いしました。量を減らしてもらいシャンプーが楽になりました
いつものようにサイドと後ろをスッキリ切ってもらい満足です
お店の雰囲気がとても良かったし、接客も丁寧でした。
髪のケアのやり方や注意点など、色々アドバイスしてもらいとてもありがたかったです。
【佐賀初!髪質改善カラー☆】カット+髪質改善カラー+TR\20200→\17200
カット、カラー、トリートメント、その他
ブリーチをしたため、頭皮の痛みを心配してくださり、こちらの要望も面倒臭がらず対応してくれました。
出来映えも希望通りで◎でした!
【美透明感】ケアブリーチハイトーンカラー+TR\21400→\17900
カットがすごく早くて接客も丁寧で、難しい髪のクセも一生懸命に考えて、あまり目立たないように見せるアドバイスをしていただきました。
良心価格なのにすごく贅沢でとても良い時間でした。
また次もお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました!
当日の予約が取れてラッキー!
店内のスタイリストさんは皆さん感じの良い方で明るく親切でした。お互いにカリカリすることなく助け合ってありました。私の担当の方も私の髪質の特徴と仕上がり希望を聞いてくださり、サラサラの髪になりました。また利用します(^^)
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TR ¥20220
初めて行く美容室でしたがとても雰囲気が良く、沢山お話もして楽しかったです!
何よりブリーチ毛だった髪を縮毛矯正で真っ直ぐ綺麗にしてもらい、髪色もとても満足しています!!!
またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
【業界初☆髪質改善ストレート】カット+髪質改善ストレート\20220→¥16700
カット、カラー、縮毛矯正
メッシュを入れるか前頭ブリーチするか迷っていたのですが、自分の髪の状態などを考慮してスタイルを提案していただき、施術中も会話が弾んでとても楽しかったです。また、今度を見据えた提案もしていただき、色落ちまで楽しめる素敵なヘアスタイルにしていただきました。とても満足しています。
今回もいい感じの色に仕上げて頂きました。
カラー、その他
シャンプーも気持ちよく、丁寧なカットをしてをして頂きありがとうございました。
ここ数年ずっと利用させてもらってます。
毎回カットとカラーをお願いしてますが、今回も理想のカラーになりました。色落ちも考えて染めてもらいました。経過が楽しみです。
グラムアッシュ(GLAM ASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー