4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • 駅3分【カミカリスマ3年連続カラー受賞はエリアでここだけ】
  • のりごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:32:01.0

あまり頻繁に美容院に行けないので、半年ぐらい放置しても見苦しくならないような髪型、と無理なお願いをさせていただきましたが、快く丁寧にカットしてくださいました。内側をかなり減らしていただいたので、乾くのも早くなりました。シャンプーなど、別のスタッフさんもとても丁寧でした。
    次回もぜひまたお願いしたいと思います。

1日2名今だけ【齋藤指名】似合うカット+艶カラー+水分補給TR 14300→

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:57.0

今回2回目の施術でした。
    なるべく早目に店を出たい旨を伝えたら、時間をすごく気にして下さってとてもありがたかったです。
    仕上がりも私がしてみたかったカラーでとても満足です!
    次回とぜひお願いします。

【似合う綺麗なブリーチで春.夏過ごしたい!】メニューわからない方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 近ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:50:24.0

カットがすごく上手で、ボリュームがしっかりおさえられてます!色も素敵です( ´ー`)ありがとうございました!
    シャンプーもすごく気持ちよく、マッサージもしていただいて、頭がすごくすっきりしました!

• emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 00:52:57.0

お電話でも詳しく教えてくださって、お店に行ってからも現状を把握してから、適したカラー方法を色々ご提案頂きました。
    店内も、コンクリート打ちっぱなしの落ち着いた空間でした。お世話になりました。

【埼玉や神奈川からも多数ご来店!】本物の脱白髪染めハイライト 23100→

[施術メニュー] カラー、その他

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:37.0

いつも丁寧にカウンセリングをして納得した上で施術をしてくださるので、安心してお任せできます。好みやライフスタイルにあわせた髪型を提案してもらえるので、普段のスタイリングも楽になりました。これからもよろしくお願いします。

代表鳴海指名 カット+カラー \19800→¥13750

• 舞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:10.0

すごく雰囲気がよく丁寧に髪型の相談に乗ってくれました。次の日も髪型が変わらずまとまってます。ありがとうございます

30代ー60代◎白髪の悩みが消えた方続出!カラー+似合うカット+TR  \13200→

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:28:25.0

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。
    毎回カラーの色に悩むのですが、お任せにして頂いたり
    写真でこんな感じが良いとカウンセリングで
    伝えて、いつも違うカラーに仕上げてくれるので毎回新鮮な気持ちにさせてもらってます!
    次回も、楽しみです。

“217色から【肌色似合う】を提案”  カット+カラー+髪質改善TR 18700→

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

たくさんデザインがあるので今後も相談しながら決めていきましょう!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

XELVE KOHEI

• かなっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:10:32.0

今回も大満足です!ありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くて、毎回癒されています!

鳴海指名 カット 8800

• ぽけんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:03:37.0

カット、カラーともにお任せで大変満足な仕上がりはさすがとしか言いようがありません!

“千葉No.1サロンが似合うを提案“  小顔カット+似合うカラー 15400→11550

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

安心して任せていただけるよう頑張ります!

お忙しい中ありがとうございました。

XELVE KOHEI

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:24:43.0

夏らしく、軽い仕上がりにしていただきました。

鳴海指名 カット 8800

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 12:52:04.0

ブリーチとインナーカラーの予約で雰囲気を変えたかったため色変えを希望したところ、最初に細かく相談に乗ってくださいました。
    ブリーチをしても今の色が多少影響してしまうことをご説明頂いて、納得の上で新たにカラーを入れて貰いました。
    トリートメントもして頂き、仕上がりも大満足です!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

説明としっかり納得していただいた上で施術に入るよう心がけております。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです!

今回もお忙しい中ありがとうございました!

XELVE KOHEI

• やこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:47:37.0

今回もとてもよかったです^_^またお願いします^_^

【ご新規5回までor来店から6ヶ月空いた方】 カラー+カット+TR 通常13200→

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:40:06.0

カラー施術の前後に今の髪の状態や今後どうするか丁寧にアドバイスして頂きました。いつもより少しサイドが短くなって肩にあたるので外ハネになってしまいますが仕事柄結ぶので許容範囲です。
    また宜しくお願い致します。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

長さの調整もっと慎重にするべきでした。いつも任せていただいてるのに申し訳ございません。

常に慎重に丁寧な施術を心がけていきます。ご指摘ありがとうございます!

喜んでいただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

XELVE KOHEI

• lafieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:55:10.0

丁寧なカウンセリング、安心してお任せできる技術、また行きたいと思えるサロンです♪カラーのときに顔に髪の毛が垂れてきていたのに気づいてもらえなかったのが残念ですが、アシスタントの女性が洗い流す前に気づいてくれました。今回、 思い切ったカットをしましたが、評判もよく満足しています。またよろしくお願いします。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:17.0

シャドールーツ希望でしたが今までのカラーの履歴や今後どういった色にしたいかなど髪の痛み具合も相談して今回は少し変更してハイトーンにしました
    カットも希望を伝えて良い感じにしてもらいました

アシスタントの方も声かけが丁寧で安心してお任せできました

次回シャドールーツかバレイヤージュにするのが楽しみです。またお願いします!

【鳴海指名限定】インスタの大人気シャドウルーツ+TR 36300

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:19:24.0

他店でグラデカラーに失敗してしまい、インスタで担当スタイリストさんを見つけて修正をお願いしました。
    根本以外ブリーチしているのでかなりプリン状態だったので直してもらえるか不安でしたが、すごく綺麗に修正してもらえて大満足です!!

中間から毛先は何回もブリーチしているので傷みを考慮して最小限に抑える方法をとってくれたり、こちらが安心できるようにしっかり説明してくれました。
    施術中はついウトウトしてしまうくらい穏やかに過ごせて居心地が良かったです(^^)

今回で4店舗目でしたが、ようやくお任せできる人に出会えてとても嬉しいです!
    次回へ向けての計画も色々提案してくださったので、また行くのが楽しみです!今後もよろしくお願いします。

インスタ殺到!安島指名【新しい自分に出逢える】スペシャルバレイヤージュ

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

初めましてのお客様はカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。

切るまで一髪の毛続ける髪の毛髪の毛だからこそ、計画を立てたご提案をさせて頂きます。

カラーリスト安島凌央

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 23:23:11.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり過ごせました。
    久しぶりのレイヤースタイルでしたが、スッキリ整えていただき、スタイリングの方法を丁寧に教えていただいたおかげで、家でも簡単に出来ました。
    また利用させていただきます。

• るなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:32:57.0

初のバレイヤージュを担当美容師さんではありませんが
    お任せしました。
    最初に見せた画像からだと予想以上に頭頂部の方からピンクが強く入って、蛍光灯下でも日光下でも思ってたのと違う感じになってしまいました。
    頭頂部暗めの毛先に向かって徐々にピンクのバレイヤージュを望んでましたが前髪だけ紫強めになったのと、前頭ブリーチだったのと、髪をめくるとまだらな所があります。
    写真など用いてブリーチ系メニューの希望伝える時は強く【これが良いんです】と伝えた方が良いかと思います。
    お直しして欲しいぐらいです…
    お店自体に強く信頼してただけに少し残念でした。

【齋藤指名限定】バレイヤージュ or ハイライト 25400→15980

[施術メニュー] カラー、その他

• ラルフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:55.0

今回もとてもキレイな色に仕上げていただきとても気にいっています!
    いつもきめ細やかな対応に加え仕上がりもつるつるで大満足です!

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

色みやお悩みいつでもご相談ください。

今回もお忙しい中ありがとうございました!

XELVE KOHEI

• ワカメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:33:09.0

ずっと長くしてたのですが久々に短くしてもらいました。今まで失敗することが多かったのですが短くして乾かすのも楽になり満足です。

【世界ガイドブック2年連続掲載】75日崩れないカット+癒しシャンプー11000→

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

夏に向けて軽さのあるスタイルにさせていただきました。

バッサリ切るのに不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて良かったです!

お忙しい中ありがとうございました。

XELVE KOHEI

• ぶたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:33:09.0

今回が3回目の施術でした。
    毎回髪の状態を良く見てからメニューを立てて下さるのでお陰様で傷まずにいます。
    今回はブリーチをやると髪がボロボロになるかもとの事でカラーで落ち着かせました!
    ただこめかみの白髪が気になると伝えたので生え際のみブリーチして次回の施錠まで白髪染めをしない形で施術して下さりました。
    とても綺麗にカラーが入っているので人に良く褒めてもらえて嬉しい限りです♪
    また宜しくお願い致します♪

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

ダメージをさせてしまうのが1番問題だと思うので可能な範囲で施術をさせていただきました。

周りに褒められるとうれしいですね!もっと綺麗にしていけるよう頑張ります!

是非今後ともよろしくお願いいたします。

XELVE KOHEI

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:12:03.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:00:47.0

担当スタイリストさんには何度かカットしていただいています。お店の近くから引っ越した為、引っ越し先の方でカットしましたが、希望通りにならず担当スタイリストさんにお直しをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また伺います。

鳴海指名 カット 8800

• ろはすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:49:43.0

ありがとうございました。前髪がういちゃう、髪をしばる、暗くしたいけど透明感のある色味にしたいという要望を叶えてくれました。数日たっても髪の扱いがしやすくて、色味も気に入りました。対応していただけてよかったです。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:34:27.0

初めてストレートパーマお願いしました。
    髪質とダメージを考慮していただき丁寧な施術ありがとうございました。
    ペタンコになりすぎず自然な仕上がりで大満足です。ドライヤー後のお手入れが楽になりました。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+最高級ブランド11step TR 28600→26400

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

ブリーチしてる状態なのでダメージに影響のない範囲で施術させていただきました。

梅雨の時期少しでもお手入れしやすくなってもらえたら嬉しいです。

いつもお忙しい中ありがとうございます!

XELVE KOHEI

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:08:45.0

予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    長年伸ばしていた髪をサッパリさせたかったので仕上がりには満足です。
    久々の短い髪ということで、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、まとまり具合もいい感じです。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:16:32.0

昨日は、有り難うございます。
    サロンの雰囲気も とても落ち着き感じでした。スタイリストさんの施術も丁寧で気に入っています。的確なアドバイスも頂き満足です。又宜しくお願い致します。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:02:19.0

今回のヘアカラーもとっても気に入りました。

[施術メニュー] カラー、その他

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:22:17.0

いつも髪の気になっていることや心配事に丁寧に分かりやすく説明下さり、また季節や過去の施術を踏まえた上でこれからどうしたらいいのかを提案下さるので安心できます。今回のカットとカラーの仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

安心して任せていただけるよう常に今の状態と過去の履歴を確認したうえで施術しております。

今回も満足していただけて良かったです!

お忙しい中ありがとうございました!

XELVE KOHEI

• ちゃんともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:21.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリングで、レイヤーをいかして、ボブにする提案をしていただいたので、おまかせしてカットしてもらいました。
    カラーも少し明るくしていただきましたが、派手にならず、大人らしい落ち着いた明るさで、とても気に入りました。娘や娘のお友達にも褒められました。
    スタイリングも丁寧に教えてもらったので、頑張ってやりたいと思います。
    担当スタイリストさんやスタッフの皆さん、そして施術に癒やされました。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

ご自宅でも再現できるのが理想なのでまた次回どうだったか教えていただけると幸いです。

どのスタッフも居心地良く過ごしていただけるよう心がけておりますので安心してお任せ下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

XELVE KOHEI

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー