4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15金佳ビル2F
  • 浦安駅3分 【超最新設備光触媒コロナ強力除菌】 インスタ2万人の超人気 エリア第1位

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

先日はありがとうございました。髪のボリューム調整と前髪を切ってもらってスタイリングにかかる時間が楽になればなぁ。という感じで特にこうして欲しいという要望はなかったのですが仕上がりが私のやってみたかったスタイルになっていてビックリ大満足でした!むしろ感動したくらいです!!
    カウンセリング時からただ切るだけじゃなくて少し変化をつけましょう、と丁寧に対応していただき、スタイリング後も普段自分で出来るよう教えてくださったり。髪型から服装、自分がどんなイメージになりたいかなどのお話も聞けて凄く勉強になりました!全身コーディネートして欲しいくらい笑
    美容院の帰りでこんなにワクワクしたのは初めてでした。消極的だった髪型にも挑戦してみようかな、と思い始めてまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

【神の御技】CUT ¥5500→¥4500

ゆき様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き本当に有難う御座います。

いえいえその様なお褒めの言葉は嬉しいと同時に少し照れます笑
    ゆき様がとても素敵な方でしたので、僕自身も120%で【絶対満足してもらおう】と
    施術した結果です♪

僕のコンセプトも【その人がなりたい以上を叶える】

【美容室の帰りでこんなにワクワクしたのは初めて】というお言葉はXELVE【シェルヴ】のコンセプトでもありますし美容師にとってもの凄く嬉しいです。

僕自身も美容室に行く事が楽しみにならないと行きたいと思わないですし
    美容室という一大イベントなのに担当美容師がイマイチとかやる気がないとか情熱が伝わらない事
    自体がとても嫌と感じるからです。

常にお客様と一緒に成長していくスタンスでこれからも頑張らせて頂きます。

最後のアレンジなど【他では体験出来ない】クオリティーを大切にし【自分でも出来そう】と少しでも感じていただいたり
    【次はどんな自分に出会えるのだろう】と思ってもらえるような仕事を心がけています

引き出しは無限大美容師なのでまた相談して下さい(^^)

この度は本当に有難う御座います!

担当 鳴海 幸輝

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    いつもこうしたいという要望がないにも関わらず、
    私が考える以上の出来栄えに大変満足しております。
    また、担当スタイリストさんが使用しているヘアオイルも真似させて頂きました。
    次回の施術も楽しみにしております。

【有名芸能人も切る信頼】Men's cut+スキャルプバブル 6600→4500

• まなみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

自分でシャンプーした後も美容室の仕上がり!!!!とても話しやすいお兄さんでした。美容師さんのイメージは施術中たくさんお話してくれて、でもロングヘアなのもあり施術時間が毎回長い私はそれで少し疲れてしまうこともあったのですが、担当の方は居心地の良い空気感でリラックスできました。
    仕上がりもとても満足です。美容室を出る時はとてもキレイでも、自分でシャンプーするとどうしても再現できず、プロが仕上げたんだからそりゃそうか…となることが毎回でした。
    でも自分でラフにドライヤーをかけただけで美容室帰りの髪を再現できとても感動しました。
    一生通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

【自分のご褒美】カット+カラー+【完全蘇る未来TR】Xトリートメント 17600

• びわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

シャンプーエリアは波の音がして、とっても癒されました。一人一人の空間が広いので、コロナに対する安心感がありました。

カット 6600→4500

[投稿日] 2020/10/16

前回のカラーが気に入り引き続き同系色でお願いしました。
    お店の内装も行く度に変わっているのでいつも新鮮な気持ちで過ごせます。

【OPEN5周年記念】カット+カラー+DEEPトリートメント 13750→8350

[投稿日] 2020/10/11

前回のカラーが白髪があまり目立たず良かったので、また同じようにお願いしました。今回も気にならず助かっています。そろそろまた、至福のヘッドスパをお願いしようかと思っています。また次回も宜しくお願いします。

【OPEN5周年記念】カット+カラー+DEEPトリートメント+cut 13750→9350

• らいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

日頃のイメージを変えたくて、どうしてもやりたいカラーで変えてくれそうな美容室を探し、初めての来店でした。
    すごく緊張していましたが、皆さんとても気さくで優しかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪のダメージがないことを一番に考えてアドバイスしてくださいました。
    思っていた以上に綺麗に仕上げてくださいました!
    子育て中なので、おしゃれなカラーは諦めていたのに、こんなに素敵に仕上げてもらったので、毎日楽しく過ごせそうです!
    安い値段ではないけれど、値段以上の価値があります。
    本当にブリーチに自信を持っているだけあって、すごく上手で仕上がりがとても綺麗!
    そしてシャンプーも本当に上手!
    疲れが吹っ飛びました!
    日頃のアレンジや、乾かし方のアドバイスもすごくわかりやすかったです。
    こんなに素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【鳴海指名限定】 W3Dハイライト+カット+ケアブリーチ 23100

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/1

初めて伺いました!ナチュラルハイライトをお願いしました!相談して追いブリーチをプラスしてもらいました!とても綺麗に仕上げてくれました!
    数日経ち、ハイライトの存在感がでてきましたが、綺麗を保ってます!!
    ヘアセットの方法など教えてくれたので真似てやってます!
    また伺います!!

※【西垣指名限定】ナチュラルハイライト+cut 19800→16500

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

どなたにカットをして頂いても、とても満足のいく仕上がりです!ちょっとしたカットテクで、髪の扱いやすさや仕上がりに変化が出るのは完動です。色々美容室へは行きましたが、こちらのカット技術はとても信頼できて、オススメです!

カット 6600→4500

• なちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

自宅から徒歩圏内で通えるサロンを新規開拓していた為、こちらのサロンは利用を控えていました。
    しかし一度こちらのサロンを経験してしまうと他店では満足できませんでした。雰囲気、接客、は勿論のこと、とにかくカウンセリングの丁寧さと仕上がりが段違いです。毎朝のセットの手間も全然違います。今回久しぶりに来店しましたが、シャンプー(ヘアエステ)だけでもこちらを利用する価値があると再確認しました。
    希望のスタイルについての細かい注文にも丁寧に対応してもらえて、安心してお任せできるサロンなので新規開拓はあきらめて多少自宅から離れていてもこちらのサロンに今後も通わせていただきます。

なちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

雰囲気、接客ともに嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイリングがラクに決まると
    朝の時間の使い方が変わりますよね!

遠いところから来ていただけて本当に嬉しいです。

また来月もお待ちしております♪

stylist Mika

[投稿日] 2020/9/17

もう4回目のリピートで、カットはざっくりとしたオーダーでも期待以上に仕上げてくださいます。またカラーリングでマスクが汚れてしまった際にもすぐに新しいマスクに替えてくださる心づかいもありがたいです。今回もスタイリングを伝授してもらったので巻き髪がんばります!

【マスクプレゼント♪着用施術可】都心技術艶カラー+艶TR+cut  13750→8250

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

かよっぴ様こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂きまたこれからも頑張ろうと励みになります^ ^

もう4回目になるなんてあっという間ですね!
    色も前回同様でかよっぴさんのイエローベースの肌色になじむベージュ系でさせて頂きました^ ^

しばらく楽しんだ後は、またかよっぴ様に合うカラーを提案していきたいと思いますので
    また、次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにおまちしております。

XELVE stylist   西垣

• まきょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

2か月ぶりの予約で、伸び切ってしまった髪をすっきりと整えてくださいました。
    いつもあまり明確な希望(カット等のイメージ)を持たずに行ってしまうのですが、しっかりアドバイスをくださるので助かります。
    次回はまたカラーで利用させていただきます!

【神の御技】小顔cut+眠れる癒しの極上スパシャンプー 6600→4500

まきょりさま♪

何度か担当させていただいているので
    しっかりアドバイスしながら施術することができました^^

悩んでご来店されても大丈夫なように準備はしっかり怠らないように
    していますので

またご安心してご来店ください^^

お待ちしております!

伊藤渉

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

素敵に仕上げてもらえました。
    カラーとカットをお願いしましたが、
    どちらも伝えたイメージにかなり近い仕上がりでした。
    ここのスタッフはみなさん、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングの方法など切った後のことも考えてくださいます。
    2,3ヶ月の間、髪でいろんな楽しみ方が出来るように
    プロ目線で素人にもわかりやすく取り入れやすいアドバイスをしてくださりとても参考になっています。

【人気No.2】エドル極艶カラー+話題の髪質改善oggiフルTR+cut 16500→12100

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

ひろこ様、こんにちは。

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!

スタイルを気に入っていただきめちゃめちゃ嬉しいです^ ^

パーマが前のが残っている状態からのカットで変化つける感じでしたので、

そこも考慮してカットさせて頂きましたが

家でもスタイリングが上手くいっているみたいで良かったです。

痛みも毛先にある状態でしたが、カット&oggi髪質改善で修復させて頂きました^ ^

重ねていくことによりどんどん髪の状態も良くなりますので体感していただければと思います。

また、次回も楽しんで頂けるよう準備しておきますので宜しくお願い致します。

XELVE stylist 西垣

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

コスパもよく満足です。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは^ ^

長くご来店いただきありがとうございます。

口コミもいつも入れていただき感謝しております。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    スタイリングも普段の【プラスアルファ】になればと思い作らせて頂いております。

やってみて分からないことなどあれば気軽なご相談ください。

これからも毎回楽しんでいただけるスタイルを提案させていくよう
    勉強を重ねていきますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同これからもご来店お待ちしております。

XELVE stylist 西垣

• おゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

髪型も髪色もとても満足です。
    丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

この度はご紹介にて有難うございました。

ショートなのでまたメンテナンスなどだよろしくお願い申し上げます。

XELVE 鳴海

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

お店の雰囲気はもちろんですが、ヘッドスパが気持ちよかったです。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

かずさん、こんにちは。
    遠くからのご来店ありがとうございます。

普段、お忙しいのもお伺いしていましたので少しでもゆっくりできればと思い
    【ヘッドスパ】させていただきました。

次も癒しを感じていただけるよう日々、
    努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

XELVE stylist 西垣

• ぽけんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

自分ではわからない細かな状態にも気配りいただき、整えていただきました。
    とても満足です。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

ぽけんじさま、こんにちは!

いつもの担当スタッフがお休みでしたので、変わりに担当させていただきましたが、

【とても満足】していただきとても嬉しいです!

細かい点にもこれからも気づけるよう日々、技術を磨いていきますのでこれからもXELVEを宜しくお願い致します。

XELVE stylist 西垣

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧な対応と、髪の毛の色についてわかりやすく説明してくれました。想像してた仕上がりとは、違いましたが、私好みの髪色になり大満足です。
    また、利用したいと思います。

【表参道講演店】白髪染め対応W3Dハイライト+cut 24850→19800

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

この度は有難うございました!

2回目のご来店とご紹介まで有難うございます。

ハイライト綺麗に育てていけたらと思います。

XELVE 鳴海

[投稿日] 2020/9/6

前回気になるとお伝えしていた白髪の染まり具合を、今回も色々と考えて頂けて、大満足です。今回の色味、とても気に入っています。これから完成に近づくスタイルもですが、そこからまたどんな風なスタイルができるのか、とても楽しみです。来月もまた宜しくお願いします。

【マスクプレゼント♪着用施術可】都心技術艶カラー+艶TR+cut 13750→9350

とつかめさま♪

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

どんどんスタイルを変化させているので
    新しいスタイルもその次も楽しめたらいいなと思います^^

夏らしいスタイルや冬らしいスタイルで変えていけたら
    季節に合わせることも

おしゃれの一つだと思うので^^

どんどん変えていきましょうね!

伊藤渉

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/29

頭が暑くて大変だったのを、スッキリさせて戴き感謝です。
    ぽこぽこ炭素シャンプーも快適でしたし、
    シャンプーもカットもスピーディーで、
    仕上がりは勿論きれいで、大変満足してます。

れいちゃん様♪

先日はありがとうございました^^

今暑いこの時期に炭酸で流して
    あげるとよりスッキリしますよね!!

今回もかなりスッキリカットしておきましたので
    持ちもいいのではないかなと思います^^

スピードはかなり意識しているところで
    ございまして、スピードとクオリティの兼ね合いを
    もっともっと意識していこうと考えていますので

これからもよりいいものをご提供できるようにしていきますね!

また次回もよろしくお願いいたします^^

伊藤

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/28

髪の気になってた色を落ち着いた色に変えてくれました。
    トリートメントもして髪が綺麗になって良かったです。
    また行きたいと思いました。

ちっち様♪

先日はありがとうございました^^

今回はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そして髪が綺麗になって、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今このご時世ですと、どうしても美容室に行くまでの
    間隔が空いてしまいがちですが

もし次回までの間に空いてしまっても
    長持ちできるカラーをご提案させていただきました。

色の抜けも楽しんでみてくださいね^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/8/28

今回は毛先のパサつきも気になっていたので、Oggiフルトリートメントでお願いしました。髪の毛が纏まりやすくなり手触りも良くなったので時々やろうと思います。いつもスタイリングのアドバイスありがとうございます。

かよっぴ様、
    そして、貴重な口コミも頂き感謝しております。

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

今回は初oggi ottoのトリートメントして頂きましたが、喜んでいただきとても嬉しいです。

ヘアスタイルを楽しめるようで普段のケアが少しでも楽になるよう長くお手伝いさせていただければと思います。気になることなどあれば気軽にご相談ください。

お客様一人一人に美容室、ヘアスタイルを楽しんでもらえるよう勉強して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

西垣

• まりひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

まず来店する事前にこうして欲しい等の要望は伝えてありました。私は営業みたいに会話をするのが嫌いな事を伝えていた為施術以外に声をかけないでいてくれました

それとしたい髪型も決まっておらず
    やりたくない事、求めている事、
    カラーもこうゆうのが好きだけどこれは嫌い
    でも似合うと思う髪型にしてくれる様に伝えました。
    いきなり来て凄い大変だったと思います。
    色々わがままを言ったので。他のお客さんも来てるのに
    「今日カラーもカットもして帰る」なんて…。

出来上がりは正直ビックリ
    今までダークトーンのカラーをした事なんて無かったのに私の中でかなり暗かった
    ミルクベージュが好きと伝えていたので
    ええええ…と思ったのが正直なところ。

でもきちんと説明してくれました
    ほんとに私の要望通りにしてくれていました。

そして前髪も
    「これ以上は駄目、これが似合う」とはっきり言ってくれたこと。本当に嬉しかったです。
    今日出勤したところ
    「今までの色じゃない、こっちの方が似合ってるじゃん」
    と言われて神だ!と思いました。
    好きなカラーより似合うカラー。
    また次もわがまま言いに行きますね!

【XELVEにしか出来ない】本物のバレイヤージュAirtouch+cut 29800→23670

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

嘘偽りないリアルな口コミに僕自身も感動しています。

【お客様自身】そして【お客様が過ごされる環境や人々】
    全てのシーンにて納得があり定評のあるデザインにするには
    信頼関係の構築だと思っております。

ハイエンドなデザインを求める方の為に、これからも精進し
    ご満足いただける様な結果を出し続けたいと思います。

次回も何卒宜しくお願いします。

XELVE 代表 鳴海

• 華夜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

接客態度や、髪型に対する提案などは文句なかったんですが、縮毛矯正のためアイロンやっていただいている際に何度も頭皮にアイロンがあたってかなり熱かったです。
    その場で私も言えると良かったんですが、美容室は緊張する場所なのでなかなか言えませんでした。
    アイロン終わった時少しほっとしましたし、前髪辺りだけで全体の施術でなくて良かったなと思ってしまいました。

他は何も文句なかったので、そこだけよろしくお願いします。

前髪&顔まわりポイント縮毛矯正+カット+時短oggiトリートメント 12100

華夜様
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    そして、このような状況で返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

その後お怪我などはございませんでしたでしょうか?

今回のことは、しっかり技術を確認し今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
    もちろん怪我などないよう技術を進めていくのが大事ではあると思うのですが、アイロン施術中でのお声掛けをもっとまめにしてお客様への配慮を密にするべきだったと思います。

大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起きないよう安心してご来店いただけるよう技術確認して精進して参ります。

いつも緊張する中ご来店頂きとても感謝致します。
    安心安全で気持ちよく過ごせるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

西垣

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

口コミを読んで、カットの評価が高かったので初めて利用させていただきました。
    マッサージをしていただきながらのシャンプー&トリートメントはとても気持ち良く至福のひとときで、髪もある程度艶が戻ってくれました。
    ただ、私のリクエストの仕方が悪かったようで…
    (私の髪質もいけないのですが)うねりが強くまとまらない状態だったので、落ち着くのなら髪を束ねられる程度の長さまでならカットしても良いと伝えたつもりが、その長さまでカットしたいと捉えられてしまったようで、結果、ハネやすくカット前よりもうねりが目立ち、まとまらない状態になってしまいました。
    極力避けたいけど、最悪パーマをかけてでも落ち着かせたい旨はお伝えしたつもりですが、お話を伺って、何とかなるのかな?とお任せしましたが、難しいならパーマスタイルもご提案いただきたかったです。
    担当していただいた方は、優しい雰囲気でご相談しやすい方だっただけに残念です。
    カラーの持ちがよければ、またあの至福の時間を味わうために、カラーとトリートメントはリピートしたいと思いますが、カットはちょっと怖くて無理ですね…

30代40代【後ろ姿マイナス7歳】NOエイジカラー+cut+セラミド液 14400→9900

デコ様
    この度は、大変不快な思いをさせていしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中貴重なご意見をいただきとても感謝しています。

そして、たくさん美容室がある中から期待してご来店いただいたのに、デコ様のご納得いただけるスタイルが作れず大変申し訳ございません。

今回、事前に要望もいただいていたのにもかかわらずカウンセリングでしっかりお話を詰めることができていなかったんだと思います。カウンセリング時やハサミを入れる前に写真などを使い今の状態を確認しながらしっかり伝えるべきだったと思います。

パーマは痛みも気にされていたのでまずはカットで出来るだけ綺麗にしたいと思いカラーカットですすめさせいただいたのですが、その先の話もしっかりとお話させていただいて相談するべきでした。

もし、宜しければお手数おかけしてしまい申し訳ございませんがもう一度ご来店頂きお話をさせていただけないでしょうか。

貴重なご意見をもとに改めて技術接客を改めていきたいと思います。
    とても感謝しています。ありがとうございます。

西垣

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/19

カラーが思っていたのと全然違い、ショックでした。
    もう一度やり直して欲しいくらいです。
    結構高いお金出してやってもらったのにとても残念でした。

【本物の技術を体感せよ】W3Dハイライト+cut+fiberprex 23550→18700

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

そして、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありません。

今回このような結果になってしまって大変申し訳なく思っております。
    お客様の思うような仕上がりにできなかったことを深くお詫び申し上げます。

仕上がりの際に確認もさせていただきましたが
    気に入って頂けなかったとなれば自分のお客様の希望への理解と技術不足が原因に
    ございます。

お手数ですがもしよろしければ再度施術をさせて頂ければと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

伊藤

• ぼっち充さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

ご迷惑ながらも指名無しで通わせていただいていますが、どのスタッフさんであっても施術に対する不満は全くなく、スタッフさんの間で情報共有もしっかりしていただけていて感謝しかありません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

ぼっち充さま、こんにちは。

いつもいつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいれて頂きありがとうございます。

スタイルも気に入っていただとても嬉しいです。

この言葉に甘えず、常にXELVEを楽しんでもらえるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

XELVEスタッフ一同次回もこころよりお待ちしております。

• はるぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

はじめての利用で緊張しましたが、スタイリストさんはとてもお話しやすくてリラックスして過ごせました。
    今回はカットをお願いしましたが、終始細かく確認しながらカットしてくれたのですごく安心感がありました。
    分け目の位置を提案して頂いたときは、こんなに雰囲気が変わるんだと自分でもビックリしました!
    仕上がりは理想以上でした!!大満足です!
    またお願いしたいと思いました。
    次回はカラーを予約させて頂いてますので

はるぽさま♪

カットのみでのご来店から
    カラーのご予約まで頂きありがとうございます♪

カラーの施術まで終えましたが
    仕上がりはいかがでしょうか??

また次回からもたくさんご丁寧させて頂きます!!

楽しんでスタイル作っていきましょう!!

伊藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    パーマかカラーか迷いに迷ったのですが、毛先のダメージをなんとかしたかったので、最終的にストレートに。大正解です!パサパサだった髪が見違えるほどに綺麗になりました。さすがシェルヴさんです♪
    ドライヤーやアイロン、コテもずいぶんやりやすくなり満足しています。会社の方にも「綺麗になったね」と言ってもらえました。キープできるように頑張ります!

【朝10分短縮】水パーマ+カット+3種oggiトリートメント 15120→12960

[投稿日] 2020/8/8

施術から1週間たちましたが、スタイリング等全くストレスなく手間いらずで助かっています。白髪が1ヶ月経過前に気になるようになったと伝えましたが、短いスパンで施術した方がいいと薦められると思って相談したのですが、そうではなく、しっかり時間をおいたり色味も工夫して様子をみてと言われて、コスパの面も考えて下さっているんだと、嬉しかったです。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

とつかめさま♪

今回ご相談頂いた内容に関して、僕自身は通うペースを早めすぎても
    もちろん悪いことではないのですが
    お客様のお時間とコスパのことを考えてあげたいなと考えております。

特にグレーカラーの方は根元はどうしようもないと思うので…
    少しでも助けになって通って頂ければなにより嬉しいですし、

またなんでもご相談くださいね!

次回もよろしくお願い致します!

伊藤

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー