4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シェルヴ(XELVE)  >

XELVE【シェルヴ】

シェルヴ

• 千葉県浦安市北栄1-1-15KY.BLD9 2F
  • 駅3分【カミカリスマ3年連続カラー受賞はエリアでここだけ】
  • そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:08:49.0

急遽、当日にも関わらずメニュー変更をしてほしいとカウンセリングで言ってしまったのに、変更に気持ちよく対応して下さいました。
    カウンセリングもしっかりとしてくれて悩んでいた髪型も一緒に選んで頂けてよかったです。

ただ、少し仕上げる際に待たされてしまった事は残念でした。
    忙しい時期で多少は仕方ないと思っていましたが、それにしても待ちすぎて疲れてしまいました。

その点を改善して頂きたいなと思いました。

弱ダメージお悩みコース カット+カラー+oggiottoセラム付き 11550→

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまうお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起きないよう改善策を講じて参りますのでよろしくお願い致します。

XELVE けんたろう

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:22:51.0

中ダメージお悩みコース カット+カラー+oggiiotto 潤い5step TR 13200→

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

また気軽にご相談下さい♪

XELVE けんたろう

• カキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:44:13.0

毎回の施術がとても丁寧で、本当にありがとうございます!
    イメージ通りのかわいいカラーに仕上げていただいて、大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

【再来5回までor来店から6ヶ月空いた方】 カラー+カット+TR 通常13200→

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

いつもXELVEを選んでいただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ブリーチデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

XELVE けんたろう

• ちゃんともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 01:21:23.0

前回のカットがすばらしく、とても扱いやすかったので、今回もとても楽しみでした。
    カウンセリングは丁寧で、ほぼおまかせのカットとカラーをお願いしました。
    カラーは艶のある落ち着いた色で1週間たちましたが、馴染んでいい感じになっています。
    シャンプーと高濃度炭酸スパでリラックスして、とてもいい時間を過ごせました。
    皆さん、ありがとうございました。

鳴海指名専用 【75日以内ご来店価格!】カット+カラー ¥13750

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 00:39:46.0

丁寧にご説明してくださり、スタッフさんも親切でした

【今だけ利益なし!完全赤字です…】バレイヤージュ /ハイライト/フル相談

[施術メニュー] カラー、その他

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは全スタッフでの接客を心がけているので気に入っていただけて良かったです。

XELVE けんたろう

• タケコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:31:33.0

私の髪質や雰囲気に合わせて一緒に髪型を考えてくださり、施術前に丁寧に説明してくださったので、安心して施錠を受けることができました!髪の悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスもたくさん頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。今までで1番髪がサラサラになっていてびっくりしました!!

【安すぎ♪技術と接客を安売り特価!激安No.1美容室】カット+艶カラー+TR

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:12:02.0

今回は明るくなってしまった髪を暗くなりすぎないようにカラーしていただきました。カウンセリングの段階で色々提案していただけるので、毎回安心しておまかせ出来ます。アシスタントの方のシャンプもとっても気持ち良いです。

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:58:14.0

とても親身になって考えて下さり満足のいく髪型になりました!通わせて頂きます!

30~50代口コミ大絶賛【白髪の方も悩み解決】Cut+艶うるカラー+TR 11550→

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また1ヶ月半を目安にメンテナンスすることにより綺麗な状態を保つ事ができますのでお気軽にご相談下さい。

XELVE けんたろう

• ゆずぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:06.0

連絡して15分ほど遅れていまいましたが、とても丁寧にご対応頂けました。
    髪型の相談もしっかり乗っていただき、まとまりやすい髪と気になっていた白髪部分も綺麗に染めてもらって満足です。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良くて、ウトウトしました。
    高濃度炭酸泉スパは音にびっくりしましたが、前もって伝えてくださったので大丈夫でした!
    皆さん、丁寧な接客をされていて過ごしやすかったです。

【安すぎ♪激安の殿堂的美容室♪】カット+艶カラー+TR

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは丁寧な接客、技術を心がけておりますので安心してご相談いただければと思います。

XELVE けんたろう

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:28:50.0

他店でカットしたショット。いまいち気に入れらなくて、修正お願いしますが、次回もお願いしたいと思います。

鳴海指名限定 カット+Oggiotto極上ぷる髪コースTR

• machaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:28:48.0

丁寧、親切な説明をしていただき、ありがとうございました。
    いろいろ参考になりました。

あと10名【30~50代口コミ大絶賛】カット+艶カラー+TR※女性のみ

• ぽじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:14:01.0

白髪が目立ちにくくなるデザインでブリーチ&カラーをしていただきました。
    良い色味が入りとても気に入りました。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で満足です。

鳴海【一部指定顧客のみ】ブリーチデザイン相談メニュー※バレイヤージュ不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• がばちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:12:31.0

担当スタイリストさん毎回最高です!
    物腰柔らかい話し方と、丁寧な説明で自分にとってのベストな提案を毎回してくれます!
    多毛太髪癖毛の私ですが、全ての悩みを解決出来てるのがすごい感動です!
    ブリーチしまくりですが、サラサラ!
    信頼出来る美容師さんなので、本当にオススメです!

鳴海指名 カット+カラー+oggiブランド高級TR 17600 ※肩上の方は\1100引き

• みかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 07:48:07.0

丁寧なカウンセリング、丁寧なシャンプー、トリートメント計算されたカットとカラーで素敵な日を過ごす事が出来ました。
    癖があるので生かしたスタイリング方法など私にも出来るように分かりやすく教えて下さるので助かっています。
    白髪はありませんが、出てきたら是非似合わせのカラーチェンジしたいです!!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:24:51.0

前回、自分の思う通りのスタイルにして頂きましたので今回また楽しみでした。丁寧に説明をして下さり、優しい雰囲気の方でとても心地が良い時間を過ごせました。
    ホームケアも楽しんでやってみます。色々とケアについて教えて下さりありがとうございました!

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

XELVEではどのお客様にも丁寧なカウンセリングを心がけております。
    安心して施術を受ける事ができますのでお気軽にご相談下さい。

またホームケアをしっかりする事でサロンの仕上がりを毎日ご自宅で再現する事が出来るので是非楽しんでやってみて下さい!

XELVE けんたろう

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:49:57.0

初めて担当して頂く方でしたが前回のカラーの落ちる早さを聞き取って次はもう少し長く保たせたいと話すと濃い色を入れてくださいました。ありがとうございます。
    カットはいつもの方で色を長持ちさせる方法を教えてくださって助かりました。今のところいい感じです!

【ブリーチ色落ち後はこれだ!】シャドールーツ または オンカラー 14300→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:12:41.0

いつもこちらの要望を、細かい事までしっかりくみとってくださるので信頼してお任せしています。
    毛量や長さの微妙な調整で扱いやすいスタイルで仕上げてくださいます。
    スタッフの女性もとても感じが良く、ゆっくりNetflixで映画を観ながらくつろげる雰囲気も気に入っています。

【白髪解決のお客様8280名突破】ご相談+脱白髪1stブリーチ+カット+X.TR

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは全スタッフでの接客を心がけているので気に入っていただけて良かったです!
    また細かい事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談頂ければと思います。

XELVE けんたろう

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:33:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    今回も綺麗な艶髪、素敵なデザインカットをありがとうございました!
    ホームケアのやり方も細かく教えてくれるので、毎回ありがたいです。
    自分にあった扱いやすい髪型にして下さるので、毎回ウキウキしてます!
    また次回も宜しくお願いします。

鳴海指名 髪質改善くせ毛矯正+oggiottoTR※肩上料金 26400

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:01:28.0

店内やスタイリストさんもみな落ち着いた雰囲気で、いつも癒されます。白髪が目立たないように色々アドバイスいただき助かっています、いつもありがとうございます。

• まなどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:03.0

バッサリいってもらいましたが、その後もスタイリングも楽で感動です♪ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:30:07.0

久しぶりのカットになり、ヘアスタイルを相談させてもらったのですが最初に毛流れなどしっかり説明をしてくださり、かつ私がしたい髪型も取り入れたカットをしてくださいました。
    いつも丁寧なご対応、本当にありがとうございます!
    髪の乾かし方も教わったので家でも扱いやすくなりました^_^

鳴海指名 カット 8800

• ikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:46.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいて満足しています。
    トリートメントの持ちも長く続くので手触りが良くて嬉しいです。

ケアブリーチリタッチ+オンカラー 23100→

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    XELVEではダメージレスなブリーチデザインに強くこだわっておりますのでロングスタイルのお客様でもダメージを気にせずにカラーを楽しむ事ができると思います。

また、1ヶ月半から2ヶ月ほどの周期でメンテナンスする事でより綺麗な状態を保てますのでお気軽にご相談下さい。

XELVE けんたろう

• イビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:27:09.0

初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングをしてくれるので、参考になりました。透明感のある綺麗なカラーをして頂いて、仕上がりも良いです。セットするアドバイスをいただき助かりました。

今だけ価格!【インスタ話題で遠方来店】脱白髪ハイライト+カット+X.TR

XELVE【シェルヴ】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

XELVE けんたろう

• Hyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 06:22:09.0

いつもお任せで安心して施術してもらえます。

【鳴海指名限定】髪と頭皮に優しい フル or リタッチケアブリーチ 22000

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:31:17.0

サイドが伸びやすく膨らみやすいのですが、セットをあまりしなくても大丈夫なようにカットしてもらいました!
    寒くなってきたので少し長めにしてもらいましたが、とても楽にセットできるのでとても助かりました!

鳴海指名 カット 8800

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:53.0

今回なりたいイメージと自分の髪のクセとがちぐはぐだったと思いますが、毎回出来ること出来ないこと、お勧めと私の希望と、バランスを模索していただいて本当に満足度が高いです。久しぶりに作った前髪も含めて、新しい髪型とても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いします^^

鳴海指名 神の魅技 カット+カラー

• おくいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:28:51.0

お店の雰囲気も良く、アロマスチームの香りなのかとてもリラックス出来き、ヘアーに関する悩みやお手入れセットのしかたなども丁寧なカウンセリングをしてくれるので、とても参考になりました。悩みでもある輪郭に合うカットをしてもらい、お気に入りで大満足です★次回はカラーもお願いする予定です。ありがとうございました。

【当日予約1日2名のみ】骨格似合わせカット+X.TR 通常6600→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    安心して施術を受ける事ができますのでお気軽にご相談下さい。

XELVE けんたろう

• みりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:18:34.0

初めて利用させて頂きました。
    まずカウンセリングが丁寧!
    なりたいカラーにする為の提案をわかりやすく
    説明してくれて髪の毛の状態を確認しながら
    どうしたら1番良い選択か
    今後どうしていった方がいいかなど…etc
    安心して施術して貰うことが出来ました。
    カットも丁寧でとってもスッキリ綺麗になり
    サラサラ復活して気分が上がりました。
    お店の雰囲気もよく清潔感があり
    スタイリストさんもとても優しく
    今後も通いたいなと思える美容院でした。
    次回のカラーがまた楽しみです。
    どうぞまたよろしくお願いします。

【今だけ赤字価格】バレイヤージュ or ハイライト or フル※安島、鳴海不可

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

XELVEでは施術の内容や理由等をお客様に説明した上で施術をさせて頂くので細かい事でもご相談下さい!
    技術や店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    次回以降もXELVEならではのデザインカラーを楽しんでいただけたらと思いますので今後とも宜しくお願いします。

XELVE けんたろう

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:08:24.0

カウンセリングで色々提案して頂けるのでとても安心できます。
    シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かったです。

• しーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:51.0

今回は明るくなってしまった髪を暗くなりすぎないようにカラーしていただきました。カット含めて施術前に相談したとおりになってとても満足です。いつもありがとうございます。シャンプーもいつも寝そうになってしまうくらい気持ちいいです。今後ともよろしくお願いいたします。

シェルヴ(XELVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー