4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アルス ウィズ アクロス オモテサンドウ(aluss with AKROS omotesando)  >

aluss with AKROS omotesando

アルスウィズアクロスオモテサンドウ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-22 桑原ビル5F
  • 浦和駅徒歩5分
  • ダパンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 02:20:55.0

・店舗について
    よくあるガラス張り店舗ではないので人目を気にしなくて良い。
    店内はとても静かで清潔で明るくリラックスできて良い。

・施術について
    カウンセリングから洗浄、カット、カラー、ブローまで担当の美容師さんとのマンツーマン式なので細かいことを相談、オーダーができるところが安心できて良い。

・施術を受けた感想
    理想通りにしてもらって大変満足でした。

カット+ブリーチカラー+パワーディクトトリートメント\25,410→\17,800

aluss with AKROS omotesandoからの返信コメント

ダパンダさん 先日はご来店頂き、そして高評価ありがとう

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

マンツーマンの良さを分かっていただき こちらとしても
    凄い嬉しです

次回も、喜んで頂けるよう スタイルの提案、改善していきますのでよろしくお願いいたします

アルス中村マサル

• ピーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:40:58.0

2ヶ月に1回くらいのペースでカラーをお願いしています。本当に毎回綺麗にしてもらっています!
    少しピンクも入っていて可愛くお気に入りです。
    色の好みや希望に対して、アバウトに答えてしまうことも多く申し訳ないですが「この色~~~!」と思える施術をしてくださり、スタイリストさんすごいです。おかげで脱白髪染め楽しいです。
    シャンプーも上手で全ての技術が高いと感じます。
    お話も楽しくさせてもらっていて感謝です。
    兄弟の人数が同じだったことに驚きました笑

また伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

ピーコさんいつもご来店頂き そして高評価ありがとうございます

白髪ぼかしがかなり似合っていてライフスタイルにも、あっているようで

こちらも嬉しいです

次回も、分からない点 なにかあればどんどん言ってください

アルス中村マサル

• ズッカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:02.0

カットもカラーもいつも大満足です!!とくにカラーがほんとにすごいです!今回はポイントカラーをいれてもらったんですが、イメージ以上にキレイにカッコよく仕上がって感激しました!!
    いつもステキな提案やアレンジをしてくださって信頼出来る美容院だと感じています!

ズッカさん先日はご来店頂きありがとうございます

そして嬉しい高評価もありがとうございました

その後ヘアカラーの調子はどうでしょうか?

ブリーチカラーはこだわりが伝わりやすく 嬉しいです

髪質改善 オージュアトリートメントのアフターケアは最高です

次回も、喜んで頂けるよう頑張ります

アルス中村マサル

• 瓜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:57:11.0

毎度なりたい髪型にしていただけるのでありがたいです。
    スパが気持ちよく、頭皮もサッパリできいつも満足しています。
    眉カットも最高でした!

カット&スキャルプスパ ¥9130

瓜さん先日はご来店頂きありがとうございます

リフトアップ、クレンジングスパ喜んで頂きありがとうございます

次回も 喜んで頂き感動してもらえるよう頑張ります

アルス中村マサル

• しぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:19:59.0

ずっと昔からお世話になっているのですが、安心していつもおまかせしてます!
    その時のやりたい雰囲気やカラーなどざっくりと伝えるだけでも、いつも素敵に仕上げて頂き、時には職場のお客様や同僚にまで気に入られたり色々と質問を受けるくらいです。

今回やりたい色には髪の状態を考えて2.3回に渡ってやって頂きました。
    その時だけの事だけではなく、しっかりこれからの状態を考えてやって下さる方は少ないと思います。

カットもその人の癖や状態を考えてカットして下さるので、普段の手入れがめちゃくちゃ楽です。
    これからもずっとお願いしたいと思ってます!

しぃたんさん いつもご来店頂きありがとうございます

ブリーチカラーで 白髪ぼかしを含め 綺麗な色になり喜んで頂きありがとうございます

アフターケアな 髪質改善オージュアトリートメントでばっちりでしたね

次回も喜んで頂けるよう頑張ります

アルス中村マサル

• おかしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:50:58.0

自分の理想の色にカラーリングしていただけました。とても満足しています。ありがとうございます!

大学生限定【aluss with AKROS 学生割引 全メニュー20%OFFクーポン】

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 07:41:52.0

いつもありがとうございます

毎回感動する施術で癒されてます。

施術後は、髪の毛もふっくらして、顔つきも変わる気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おかしょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:44:12.0

本当に美容師さんの人柄もよく、髪の仕上がりも素晴らしいです。自分に合う髪型や髪色を上手に調整してくれます。いつもお世話になっていますしこれからも通い続ける予定です。

• MAHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:49:16.0

脱白髪染めで通って数年になりますが、毎回肌の色に合わせ綺麗な色にしてもらって色落ちも綺麗で満足しています。ハイライトはダメージも多くパサつくと思っていましたがAujuaのおかげで艶々の髪を保つことが出来ているので、これからもよろしくお願いいたします。

• Sefaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:09:04.0

猛暑日に予約したので、スパ泡がシュワシュワで清涼感があり、頭皮がスッキリしました。
    髪の長さを変えず毛量調整して頂き、日々の手入れが大変楽になりました。ありがとうございました。

(スパ付き)カット+最高級Aujuaトリートメント ¥15100

• まきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 16:41:45.0

担当スタイリストさんの仕上がりが素敵すぎて他の美容院に通えません助けてください。

[施術メニュー] その他

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 16:22:23.0

担当スタイリストさんがこちらのニーズをしっかりと引き出していて話しやすい上にカットの技術も素晴らしく理想の髪型にすることができました。今度は日々のメンテナンスについても詳しく聞きたいのもあり、ぜひ、またお伺いさせていただきたいです。

【新メニュー】カット+新感覚 髪質改善Aujua インメトリィ¥16280→\11400

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:51:48.0

アクロスは表参道本店に通っておりましたが、今回初めて浦和にお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、カットの仕上がりやシャンプー、スタイリングまで担当スタイリスト様が丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
    髪の悩みにも向き合ってくださり、カバーする技術も素晴らしいの一言です!

シャンプーブースも落ち着いた雰囲気で癒されるので、次回はヘッドスパも一緒にお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:56:13.0

結婚式の出席のために予約しました。化粧は苦手なので人にやってもらうと仕上がりが違います。髪型も似たようなやつを自分でやってみようと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ななさん 先日はご来店頂きありがとうございました
    結婚式当時はいかがでしたか?

メイクも分からない点がありましたら
    次回おっしゃって下さい

アドバイス出来れば嬉しです
    またのご来店心より、お待ちしてます

[投稿日] 2023-03-17 11:16:44.0

カラーとカットをお願いしました。今回はいつもより短めにカットしたのですが、スタイリングもしやすく綺麗に染めていただきました。お店の内装も清潔感のある白で明るく、静かで落ち着いているので、とても居心地がいいです。また、スタッフさんが1人で全て担当されているので、安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

dreamerさん いつもご来店ありがとうございます
    今回はちょっと短めでしたが

季節的にも外見的にもかなり似合っていて 僕も嬉しいです

次回も安心して リラックスできる空間で くつろいで頂けるよう頑張ります

いつもありがとうございます 中村マサル

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:38:40.0

ヘッドスパもマッサージも非常に技術が高く、頭皮もスッキリします。
    今まで行った中で1番良いです!

【Aujuaヘッドスパ】頭皮育成コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきちゃんさん 先日はご来店頂き、今まで行った中で1番なんて言って頂き
    嬉しい限りです

今まで技術を探求してきて(これからもしていきますが)笑 わかって頂けるお客様がいて幸です

次回も喜んで頂けるよう全力で頑張ります

またのご来店心よりお待ちしてます 中村マサル

• クドウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:33:30.0

アクロスさんは普段からカットにスパにトリートメントにとお世話になっております。

基本予約制で基本的にスタッフの方と完全に一対一。
    分業化されておらずシャンプーやカラーも全て担当していただいているのは嬉しいです。

また店内はご時勢に応じて同一時間帯のお客さんははごく少数で、密を避けるような配置ですのでそういった細かな配慮もありがたいですね。

Aujuaソムリエという研修やテストの難関を潜り抜けたスタッフの皆さんのおかげで、現在は完全にヘアケアをお任せしてしまっています。

様々なタイプの人に応じたカルテを作ってくれるので、カラー、くせっ毛、加齢などの特性に合ったものを選択しないとせっかくのAujuaの良い点が半減します。
    是非診断を受けてから試してみてください。

Aujuaはより細分化された新製品が現在も開発されており、今後ますます自分に適したトリートメントになっていくと思います。

ホームケアとサロンで利用するAujuaの違いまで親身に相談に乗ってくれますので、市販品で少しでもお悩みの方がいらっしゃれば、性別問わず一度アクロスさんのカウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか。

• うずらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:10:04.0

初美容室で緊張してましたが  雰囲気も良く ほんとに少数精鋭って感じで落ち着いた気持ちでカット等を受けることができました。カットやカラーは文句なしで帰り道も凄くいい気分でした! スパ Aujuaをして頂いたのですが髪が21年生きてて一番さらさらなんじゃないかってくらい さらさらになって感動したので帰ってから教えていただいたサイトで早速 ヘアミルクとエクスシールドを買っちゃいました笑 これからも ずっとお世話になろうと本当に思えました!

(スパ付)カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥23210→¥16300

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 14:27:46.0

ヘッドスパがいつも素晴らしく来店してます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みさこさん 先日はご来店頂きありがとうございました

ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです

うちのヘッドスパだと 偏頭痛も良くなるとお客様から声も聞くので

これからの時期も最高だと思います

次回も喜んで頂けるよう頑張ります

アルス中村マサル

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:34:28.0

ヘッドスパで頭皮の汚れがスッキリしたのは勿論、
    頭の筋膜や肩から腕までのマッサージは、そこら辺の整体行くより遥かに上手で解れました。
    頭皮スッキリした事で髪もサラサラになりました。

頭皮筋膜リリース+トリートメント効果+首から腕、指までのマッサージ込みでこのお値段はコスパ最高です。

頭皮ターンオーバーの周期に合わせて、また来月お伺いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきちゃんさん 先日はご来店頂きありがとうございました

ヘッドスパ喜んで頂けると 自分も本当に嬉しいです

いろんなスパを自分も 体験してきて 今の形のスパになりました

より進化して ご来店頂ける、お客様に喜んで貰えるよう日々精進していきますので

アルス中村マサル

• しーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:06:29.0

一度ハイライトは他で試したことがありその時はあまり満足のいく感じではなかったのですが、今回はとても満足のいく仕上がりでした。
    これからどの様になっていくのかもとても楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

【脱白髪染め】大人のための3Dハイライトカラー+カット ¥29370→¥20560

しーさん
    先日はご来店頂きありがとうございました

3Dハイライト白髪ぼかし、気に入って頂き嬉しいです

今後、ハイライトを入れていくと より 立体的になり
    白髪も目立たなくなる感じになると思います

次回も、喜んで頂けるよう いろんな提案をしていきますので
    一緒に良いスタイルを作っていきましょー

嬉しい口コミもありがとうございました

アルス中村マサル

• MAHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:17:44.0

Aujuaソムリエがマンツーマンで施術してくれるので安心してお任せできます。
    毎回、その時の髪の状態をカウンセリングしてくれ最高の状態に持っていってくれるので
    ブリーチしている髪とは思えないほどの手触りに感動します。

自分の髪に合ったAujuaを組み合わせて選んでくれるので特別感があります。

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:06:21.0

ヘッドスパとAujuaトリートメントを月1回続けてきたおかげで頭皮の毛穴の状態まで良くなったのか?癖やうねりが出にくくなった気がします。縮毛矯正が1年に1回で良くなったのは、とても嬉しいです。ヘッドスパをした日は早い時間に眠くなり熟睡出来るので疲れも取れます。Aujuaのヘッドスパは疲労回復だけでなく色々な事に効果を感じたのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。

Aさん いつもご来店頂きありがとうございます

そうですね 月に一回スパとaujuaトリートメントをすると
    髪の状態もよくなって うねりとはも 良くなると思います

ヘッドスパの効果も 感じて頂き嬉しいです

[投稿日] 2022-09-26 21:56:36.0

毎月通わせていただいています。
    今回もカラーとカットをお願いし綺麗に染めていただきました。

いつもより少し襟足を短めにカットしただけなのに、ショートヘアでも印象を変えることが出来るのだと嬉しくなりました。

耳に掛けたり下ろしてみたり、ちょっとしたイメチェン気分で楽しんでいます。

dreamer様 今回もご来店頂きありがとうございます

今回は襟足を切らせて頂き イメチャンにも成りましたし より良い印象になって
    イメチャンを楽しんで貰えてると 嬉しい口コミありがとうございます

冬に向けて今後、髪の毛のスタイルでdreamerさんの
    良い新しい側面も 出せていけたらと思っていますので

今後ともよろしくお願いします
    アルス 中村マサル

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 12:49:30.0

面接用に清潔感マッシュにして頂きました。
    髪型のおかげで面接は好青年イケメンを装って受ける事が出来ました。ありがとうございます。

仕上がり最高でした。
    カットも凄い丁寧でシャンプーも気持ち良いし
    トリートメント本当にサラッサラになりました!
    ゲームの話やアクロスのモデルさんの話題で盛り上げれて楽しかったです!

今まで行った美容室で1番満足しています。
    次はAujuaトリートメントかヘッドスパを追加してみようと思います!

ほんとありがとうございましたー!

カット&パワーディクトトリートメント ¥6600→¥5900

ひかる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかり好青年イケメンでしたよ!
    いい報告お待ちしてます!!

トークも盛り上がって
    私自身も楽しませて貰っちゃった感じです!!
    ありがとうございます!!

次回はAujuaかヘッドスパで
    もう一段階上のひかるさんにアップデートしちゃいましょう!

今回はご来店本当にありがとうございました!
    またお待ちしてますね!

aluss with AKROS 齋藤駿

• ちからさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 14:42:38.0

毎月楽しく通わせていただいてます!毎回自分が要望しているかっこいい髪型に仕上げてもらっているので大満足です!

ちから様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからかっこいい髪型作っちゃいますよー!

毎回トークが盛り上がりすぎて
    あっという間に時間が過ぎている感じがします!笑

また楽しいトークしながらかっこよくなりましょう!

[投稿日] 2022-08-28 14:36:34.0

カラーとカットでお願いしました。染め上がりも綺麗にしていただき、現在のヘアスタイルはスタイリングも楽なのでとても気に入っています。ありがとうございました。またお願い致します。

dreamer さん いつもご来店頂きありがとうございます

今回も少し短めにカットさせて頂き かなりさっぱりして スタイリングも楽になったと
    思います

家でのスタイリングで何かわからない事があれば いつでも連絡下さい

次回も頑張ります アルス中村マサル

• konoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 09:48:18.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    グレーヘアへの移行も楽しみです。

【脱白髪染め】(スパ付き)大人のための3Dハイライトカラー+カット ¥31900

konoさん 先日はご来店頂きありがとうございます

白髪ぼかしから グレーヘアーの移行の最中も ヘアースタイルを楽しんで頂けるよう
    次回も いろんな提案していきますので
    一緒にヘアースタイルをよりいい感じに出来たら幸いです

アルス中村マサル

• dreamerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:20:50.0

ヘッドスパとカラーのセットメニューでお願いしました。カラーはリタッチで綺麗に染まり、ヘッドスパも心地よかったです。待ち時間もなくヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます

今回はヘッドスパも施術していただいて 頭皮が見違えるように 綺麗になり
    ヘアースタイルも気に入って頂き ありがとうございます

次回も頑張ります

アルス中村マサル

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 02:57:26.0

大学生になってから様々な美容院に行ってきましたが、リピートしたいなと思ったのは今回が初めてです。思い描いていた髪型そのものになって、鏡をみるのも楽しくなりました!
    普段美容師さんとお話をするのも苦手なんですが、今回はとても楽しく過ごすことができました。
    また利用したいと思います。まじでおすすめです。

こうたろう様

非常に嬉しいコメントありがとうございます!
    満足してもらえてよかったです!

これからも髪の毛のお悩みなど、小さい悩みでも全然大丈夫なので
    なんでも相談してください!

マンツーマンでやってますから
    一緒に考えてかっこいい髪型作りましょう!

またのご来店お待ちしてますね!
    今回は本当にありがとうございました!

aluss with AKROS 齋藤駿

アルス ウィズ アクロス オモテサンドウ(aluss with AKROS omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー