本日はほぼ初めてのパーマをしていただきました。カウンセリングから説明まで丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。担当の方の優しく丁寧な施術とアシスタントの方達の一生懸命でテキパキしたフォローで心地良い時間を過ごすことができました。ドリンクも種類豊富でお店の雰囲気もお洒落な美術館のような感じで香りも落ち着いていてとても過ごしやすかったです!ジャンプー時も今まで通っていたお店は大体「もう少し上に上がれますか?」のやり取りがありましたが、こちらのお店のシャンプー台はからだを倒しただけで良い感じの位置になって些細なことですが、ストレスフリーでした。ジャンプー後もお手洗いに行くかや段差注意など細やかな気遣いを毎回してくださり大変助かりました。そして、最後までスタイリングの仕方やケアの方法まで分かりやすくしっかりと教えてくださり、ヘアクリームも店頭で購入できて良かったです!
今まで美容室はリフレッシュというより店内の騒音やキツイ香り、スタッフの方の会話等で疲れてしまうことが多かったですが、こちらのサロンは全てが心地良く選んでみて良かったと思いました!
【ブリーチ毛対応パーマ】カット+酸性ケアパーマ+アミノTr24200→18000
カット、パーマ、トリートメント
NERO HAIR AND LIFESTORE 渋谷 【ネロ ヘア アンド ライフストア】からの返信コメント
M様
この度はご来店、また嬉しい口コミまでいただき
誠にありがとうございます!
担当させていただきました倉田です。
ブリーチ毛というデリケートな髪の状態に合わせて
薬剤を部分ごとに塗り分けながらできるだけ髪に
負担をかけないようにパーマを施術させていただきました。
ホームケアが特に大切になりますので
お伝えさせていただいたケア方やスタイリング方法で
パーマスタイルお楽しみいただけますと幸いです!
また技術面だけでなく、接客や空間についても
お褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。
これからもM様にリラックスして過ごしていただける
空間づくりと、髪の状態に合わせた最適な
ご提案を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにしてます!
NERO倉田
カットの技術は流石です。
ボブ、ショートで悩んでる方はとってもお勧めです。
カラーも自分の思ってた色になり、大満足です。
"全員OK"【ダメージレス艶カラー】カット+カラー [3StepTr&毛髪強化Tr付]
担当してくださった方はとても話しやすく優しい方でした。
仕上がりにもとても満足しております。
店内の雰囲気や香りなども奇抜でなくて、とても良かったです。
また行きたいと思います。
【ダメージレス】カット+パーマ[3StepTr&毛髪強化Tr付] 17050→13200
ななか 様
初めてのパーマをお任せいただけてとても光栄です!
ななか様の地毛の色と雰囲気と合っていて素敵でした!
これからもショート~ボブで色んなヘアスタイルに挑戦しましょう^^
次回もよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 田中結
丁寧な接客がとても好印象でした。こちらの希望をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。
“松井 限定” 【癖のお悩み解決します!】カット 7150→5500
なべし 様
扱いやすく、もちが良くなる様に整えさせていただきました!
お店のホスピタリティにもご満足いただけて大変嬉しいです◎
またのご来店心待ちにしております!
Stylist松井隆人
カラーもカットも大満足です。カラーは前回の配合?を踏まえて、今の自分の髪色に合う配合を作ってくださいます。雰囲気とイメージをフワッとお伝えしましたが、思い描いていたヘアスタイルそのものでした。ありがとうございました。
ふぃふぃ様
いつもありがとうございます!倉田です^^
色落ちやもちを考慮して今のキブンに合うような
カラーにさせていただきました。
ヘアスタイル共に気に入ってくださりとてもうれしいです。
今回お伝えさせていただいた巻き方もぜひためしてみてください!
NERO倉田
カウンセリングも丁寧でイメージ通りの綺麗な色になりました!
【3Stepトリートメント付】カラー+3Step Tr 12100→9000
チョロ様
担当させていただきました倉田です。
赤味が出やすいとのことだったので
オリーブブラウンを提案させていただきました!
繰り返し同じ色を入れることでカラーのもちも
良くなるのでぜひきれいなお色味キープできる
お手伝いをさせていただけると嬉しいです!
NERO倉田
美容室で初めて自分の求めている対応をしていただきました。技術へのこだわりをすごく感じてとても感動しました、またお願いします!
【美容学生限定】50%OFF
ヘッドスパ
あんころ 様
技術や接客にご満足いただけて大変嬉しいです!
他の店舗もぜひ足を運んでみてください◎
Stylist 松井隆人
忙しいタイミングで急に指名予約をしてしまったのに、丁寧かつテキパキと、とても素敵な提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で扱いやすく、雰囲気を変えたい私の希望も叶っていてさすが!と感動しました。
お店の雰囲気もとても良くて、落ち着くし居心地が良くて助かります。
またぜひお願いしたいと思います。
"全員OK"【Wet&Dryで創る】カット+“SYSTEM"ヘアケア
かめさん 様
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
今回のカットはすぐに形崩れするものではありませんが
気分転換したいときにまたいらしてください!
NERO HAIR AND LIFESTORE
田中結
とても丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足でした
またぜひお願いしたいです
【パーソナルプラン】スパイラルパーマ+カット+アミノTr19250→14500
はる様
根本から細かめのスパイラルパーマを
かけさせていただきました。
元のパーマの落ち具合やハイライト部分
髪の状態に合わせ薬のパワーを調節させていただき
ダメージレスかつ均等にパーマがかかるように施術しております!
全体パーマの間でポイントパーマで調節してあげると
より髪をいたわりながらパーマスタイル長く楽しめます!
またぜひお待ちしております!
NERO倉田
とても軽やかなヘアスタイルにしていただきました!
"全員OK"【ARIMINOカラー】カット+カラー〔プレ&オラプレックスTr付〕
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうこ様
おひさしぶりのカット、
すっきり爽やかな雰囲気になられて、お似合いです!
いつもお任せいただけて
とても嬉しく思います!
今後も素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
より一層精進してまいります。
また次回も、ゆうこ様にお会いできますことを
心待ちにしております!
NERO 三浦真穂
髪を丁寧に扱ってもらえて、眠くなるくらい心地良い時間でした。シャンプーが気持ち良かったです。ロングヘアを10年ぶりにボブにしてもらいましたが、顔の余白が目立たないように仕上げてもらってとても満足です。担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
“松井隆人 限定” 【Wet&Dryカットで創る】カット 7150→5500
華様
先日はご来店ありがとうございました◎
バッサリ切ってかなりイメチェンされましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ご家族にもご紹介していただいてありがとうございます!
来月のカットも楽しみにしております◎
Stylist 松井隆人
カラーをノープランで行ってしまいましたが、的確に提案してくださり助かりました!カラーもカットもイメージ以上でとても満足です!落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり過ごせたので、とてもよい時間でした!またお願いします!
あかねん 様
オレンジ系から抜け出す計画第1回目でしたね!
次回のご機嫌をまた聞かせていただき、カラーを決めていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
NERO HAIR AND LIFESTORE
田中結
ゆうと様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
次はブリーチのメンテナンスも一緒にしましょう◎
またのご来店心待ちにしております!
Stylist 松井隆人
どんな髪型や髪色にするか、とても丁寧に会話してくださり、
自分に似合うかつなりたいイメージの髪型に仕上げてくださいました!
最終的にショートヘアにしましたが、とっても素敵で大満足です
また訪問したいと思います!
み様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回初めてでしたが、お任せいただき仕上がりも喜んでいただけたようで頂けてうれしく思います!
短めなスタイルの為、いつもより伸びが早く感じると思いますので
1.5か月を目安にメンテナンスがおすすめです。
次回も楽しみにしております!
NERO 眞下
とても丁寧に要望を聞いていただき、提案・施術をしていただきました。
初めて挑戦するメニューだったので、仕上がりは想像してた感じと若干違ったのですが、カットはとても上手でした。
カラーは思っていた感じではなかったですが、自分の伝え方にも分かりにくかったところがあると思いますので、スタイリストさんの技術自体はよかったと思います。
今まで、いつも経歴長めの(他店の)スタイリストさんたちにお願いするようにしていましたが、今回は若いスタイリストさんに施術していただいて思ったのは、技術の良さは経歴の年数と関係がないかもしれません。
お店の雰囲気も良くて、入りやすいお店でした。
機会があればまたお願いしたいと思います。
【立体感◎ハイライト】カット+ハイライト&カラー+アミノTr21450→15000
lululu様
まず仕上がりに関して、ご満足いただける結果にならなかったこと、大変申し訳ごさいません。
ブリーチ施術に関しては、髪質の変化にかなりリスクが伴うものにはなりますので、慎重に判断する必要がありますが、私自身もそこに執着しすぎてしまったことが原因かと存じます。
もしまたお任せいただける機会がごさいましたらその際はご満足のいく素敵なヘアスタイルへとなるよう努めさせていただきます。
Stylist 松井隆人
担当スタイリストさん今回もありがとうございました。
担当スタイリストさんのカット技術は本当に巧みだと思います。
またぜひよろしくお願い致します。
2ヶ月ぶりに、伸びてきた前髪のメンテナンス(カットとパーマ)、気になっていたヘッドスパをお願いしました。
前回同様とても素敵な雰囲気に仕上げていただけて毎日セットするのが楽しいです。なによりパーマをかけてから毎日とても楽になりました!
髪の状態や日々のケア方法など、とてもわかりやすく説明していただけるので安心感がとてもあります。
ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまうのが勿体無い気持ちになりました笑
飲み物も凝っていてカフェにいるような気持ちになります。
また次回もお願いします!
【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF
カット、パーマ、ヘッドスパ
のばら 様
スタイルチェンジをした後扱いに戸惑う方が多い中
ホームケアも適切に行なっていただきありがとうございます!
日々のケアが美髪をつくるので引き続きよろしくお願いいたします!
季節の変わり目、特に春は寒暖差や気圧変動が大きい季節ですので
疲れが出たらヘットスパなどで癒しの時間を作ってあげてください!
またお会いできることを楽しみにしています!
スタイリスト 田中 結
髪型の提案も分かりやすく、とても満足しました。
ゆうと様
かなりさっぱりされて大変似合ってました◎
耳まわりや襟足の、伸びてくると気になりやすいポイントは特にこだわってますので扱いやすくなっていると思います!
またぜひお待ちしております!
Stylist 松井隆人
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
相談を丁寧にしてくださります。
今回もカットとカラーを可愛く仕上げてもらい大満足です!
【4Stepトリートメント】カット+カラー+SYSTEMエッセンシャルTr18150→13000
りんか様
アシスタント時代からご愛顧いただきありがとうございます!
今回は少し色味のあるカラーにされて、新鮮な雰囲気でとてもお似合いでした◎
今後も末長くお任せいただけるよう、精進して参ります!
また来月、心待ちにしております!
Styilist 松井隆人
落ち着いた雰囲気でゆっくりできる居心地の良い場所だと思います。しっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
切った後の髪が扱いやすく気に入っています。
みんみん様
アシスタント時代からご愛顧いただきありがとうございます!
技術、接客、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も末長くお任せいただけるよう、変わらぬ安心感と変わりゆく感性にマッチしたヘアスタイルをご提案できるように精進して参ります!
またお待ちしております!
Stylist 松井隆人
ロングになりたくてエクステしました!
使用中ですが全然エクステ取れなくて感動してます!
素敵なエクステありがとうございます!
エクステのオフもお願いしたいと思ってます!
【業界最高品質】シールエクステ60枚+馴染ませカット 31900→19800
カット、エクステ
なず様
先日はご来店いただきまして
ボブからエクステで伸ばしたロングヘア
とってもお似合いです。
とにかく綺麗に自然に馴染むこと
扱いやすさを重視してデザインさせていただきました。
気に入っていただけたようで
とてもうれしく思います。
エクステを外したあとのヘアスタイルも
楽しんでいたけるようなご提案ができたらと思います!
この度はうれしいご感想をいただきまして
今後もときめくヘアをお届けできますよう精進してまいります。
また次回、なず様にお会いできますことを
心待ちしにしております !
NERO 三浦真穂
カラーとカット、パーマをお願いしました。
おしゃれで雰囲気も良くて居心地良い店内です。
どんな風になりたいかしっかり聞き出してくれます。
一つ一つの説明もとてもわかりやすく、ハイレベルな感じが伝わってきて、もう全部お任せしよう!と安心して思えました!
ホームケアの仕方やセットの仕方もわかりやすかったです。
年越し前にイメチェンできて嬉しいです!
また伺いますのでよろしくお願いします。
【長持ち×ダメージレス】クリープパーマ+カット+アミノTr17600→12800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
のばら 様
ガラッとイメージチェンジに携わることができてとても嬉しく思います。
素敵なロングヘアを保ちつつまた違った提案をさせていただければと思います。
ヘアケア、スタイリング共にご不明な点があればお気軽にご連絡ください!
次回も是非よろしくお願いいたします!
スタイリスト 田中 結
安心して初エクステをお任せできました。
カット、エクステ
先日はご来店いただきまして
初めてのエクステ、お任せいただけて
とても嬉しく思います。
はじめてのロングとういことで
扱いも少しコツが必要にはなりますが、
ツヤツヤのロング、綺麗に保っていただけたら嬉しいです!
前髪も育てて、理想のヘアになる過程を
今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
この度は嬉しいご感想をいただきまして
また次回、あや様にお会いできますことを
心待ちにしております!^^
NERO 三浦真穂
今回は週末でしたが、バタバタした感じは全くなくて、いつものように店内は落ち着いていて、リラックスして過ごせました!
カット・カラー・パーマ、とっても良い仕上がりでした!
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
"全員OK"【ARIMINOカラー】カット+カラー+アミノTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
C様
いつもご愛顧いただきまして
今回はばっさりとカットさせていただきまして
カラーも暖色にされて
新鮮な雰囲気でとてもお似合いです◎
楽しんでいただけたら嬉しいです^^!
今後も居心地の良い空間と
ときめくヘアをお届けできるよう
精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
また次回、C様にお会いできますことを
心待ちにしております♪
NERO 三浦真穂
カットとパーマをお願いしました。程よくラフでかわいらしさもある、夕方に広がってきてもそれはそれでいい感じな、素敵な仕上がりにしていただきました!希望のスタイルがなんとなくしか固まっておらずどうお伝えすべきかわからなかったため、事前にインスタで好みのスタイルをいくつも保存しておき、それを見ていただきながらご相談しました。自分の髪質に合ったスタイリング方法を教わったおかげで、10日ほどたった今も快適に、楽しく過ごせています!
一点だけ、アシスタントの方へのご指導の様子が少しだけきつく感じ、自分は無関係ですが勝手に心苦しく思うことがありました。
それ以外はとても落ち着く素敵なお店でした。担当スタッフさん、アシストしてくださった皆様、汗だくでお邪魔した私にお気遣いくださった方、ありがとうございました。また伺いたいです!
もち 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
数ある美容室の中から選んでいただけてとても嬉しく思います。
スタイリング剤で表情が変わるので色々使ってお好きな質感を探していただけたらと思います^^
指導の件でご指摘いただきありがとうございます。
今一度、自身の行動や言動を振り返り改善して参ります。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
スタイリスト 田中 結
いつも素敵に仕上げてくれて
ヘッドスパもとても癒されました~★
また疲れた時にお伺いさせていただきます。
ht 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ばっさり切らせていただいたので日々の生活がすこしでも楽になればうれしいです!
また落ち着いたときにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト 田中 結
丁寧なカウンセリングでお話ししやすく、いつもイメージ通りのカラーとカットをしてくださいます!またお世話になります…^^
PamHaruさま
いつもご愛顧いただきまして
嬉しいお言葉をいただきまして
とてもうれしく思います・・!
今後も居心地の良い空間と
素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
精進してまいります。
また次回、PamHaruさまに
お会いできますことを
NERO 三浦真穂
前回、初めての髪質改善トリートメントから、今回初カットカラーでした。いつも丁寧なヒアリングと、少しのイメージだけで希望通り以上の仕上がりです!
以前から劇的に髪質や髪型を周りから褒めていただくことが増えてとても嬉しいです、またよろしくお願いいたします^ ^
ちゃい様
こんにちは!
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
またお任せしていただけて
とても嬉しく思います。
ちゃい様のお持ちの髪質が
髪質改善トリートメントとすごく相性が良く、
綺麗に保たれていてこちらも嬉しい気持ちです・・!
今回は夏らしく少し軽めにレイヤーも入れなおして、
明るめのカラーを艶がでるように 入れさせていただきました◎
快適に過ごして頂けていたら幸いです!◎
嬉しいご感想をいただきまして
今後も、技術、サービスともに
より一層精進して参ります!
また次回、
ちゃい様にお会い出来ますことを
NERO 三浦真穂
いつもお世話になっている大好きなサロンさんです。
今回はカラーのみでお願いしたのですが、もう思っていた以上の可愛い仕上がりで、巻きも可愛くって過去1色んな人に褒めてもらえました。
仕上がりが大満足なのはもちろん、お店の雰囲気やスタイリストさんの接客サービスがとても心地良くて、カラー中に飲めるお飲み物もとても美味しいです。
また次お願いできる時が楽しみです!!
舞宏様
いつもご愛顧いただきまして
先日は暑い中ご来店いただきまして
しばらく続けていたインナーカラーを卒業して、
つやっぽいブルーブラック、
とっても素敵でお似合いです◎
髪も伸びてきて、
さらにスタイリンフが楽しくなってきますね^^
技術、サービスともに
喜んでいただけてとても光栄です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もときめくヘアと、
居心地の良い空間をお届けできますよう
精進してまいります。
また次回、舞宏様にお会いできますことを
NERO 三浦真穂
直前に予約して伺うことが多いのですが、
いつも優しく丁寧に仕上げてくださいます^^
sc88様
いつもご愛顧いただきまして
先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです。^^
久しぶりにつくった前髪、かわいいです!
しばらく楽しんでいただけたらと思います♪
今後も素敵なヘアをお届けできますよう
精進してまいります!
次回は、カットとカラーリングで整えましょう◎
次回も楽しみに、お待ちしております!
嬉しいご感想をいただきまして
NERO 三浦真穂
ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー