4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)  >
  • もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:26:51.0

前回から半年ぶりに来ましたが、また担当してくださりありがとうございました。
    髪が伸びてもさもさしていましたが、すっきり切ってもらい、イメチェンもできて良かったです。ヘッドスパも初めて受けましたが、良い香りで頭がすっきりしてリラックスできました。

【10minヘッドスパ付】カット+アロマヘッドスパ10450→7700

NERO HAIR AND LIFESTORE 渋谷 【ネロ ヘア アンド ライフストア】からの返信コメント

もー様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです。

今回はのびたヘアを生かして
    扱いやすくなるよう軽めのレイヤースタイルに
    させていただきました!

新鮮で、とってもお似合いです!◎

ヘッドスパもすっきりしていただけたようで
    嬉しく思います。
    またぜひ癒されにいらしてください^^

今後も素敵なヘアスタイルと
    居心地の良い空間をお届けできますよう
    努めてまいります!

また次回、もー様にお会いできますことを
    心待ちにしております♪

stylist 三浦真穂

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:53:47.0

2度目の来店です。
    初回からざっくりしたイメージしかなく伺ったのですが、いろいろと提案してくださり、おまかせでも素敵に仕上げてくださります。
    あととても扱いやすくなり、普段のセットも楽になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

"全員OK"【ARIMINOカラー】カット+カラー+アミノTr

みさき様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

またお任せ頂けたこと、とても嬉しく思います。

今回は、夏らしくすっきりと扱いやすくなるようなカットと、
    耳周りに細かめのハイライトを入れさせていただきました◎

ヘルシーでサラッとおしゃれに決まるよう
    作らせていただいております。

喜んでいただけてとても光栄です。

次回はインナーハイライトの部分に、
    お色味をプラスしても素敵だと思いますので
    またヘアスタイルを楽しんでいただけるような
    ご提案が出来たら、、と思います^^

嬉しいご感想をいただきまして

今後も精進してまいります。

また次回もみさき様にお会いできますことを
    心待ちにしております♪

stylist 三浦真穂

• わすべあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:29:27.0

2回目の訪問でした。

これまで5店舗以上でパーマをお願いしてきた中で、写真を見せながら擦り合わせても、納得のいく仕上がりになったことはありませんでした。

しかしこちらでは自分が求めている仕上がりになりました。
    今後の経過も楽しみに思える美容院は初めてでした。

わすべあ 様

念願のパーマスタイル、とてもお似合いでした・・・!
    かけさせていただけてこちらとしてもすごく嬉しい瞬間でした。

しっかりかけさせていただいてるので
    しばらくはカットのみで大丈夫だと思います。

かけた方が良いタイミングはこちらから提案させていただきます!

スタイリスト 田中 結

• Suzukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:43:04.0

指名料払ったのにパーマを準備する際にアシスタント2-3名で担当の人は別の人のカット
    こういうのって担当者が最後までやってほしい人が大半だと思うのですが、なぜアシスタントにやらせていいか聞かないのだろう
    指名料の意味とは…

そしてアシスタントもパーマの巻き具合を担当に確認することもなく薬を塗ろうとしていた
    担当に確認してもらってくださいと依頼し、結局5個くらいパーマ巻き直し
    仕上がりも正直微妙でした
    この原因がアシスタントにあるかとか思ってしまうので、1人で仕上がりまでしていただきたいです。

料金もホットペッパーに提示されていた金額とは違く、土日料金含まれて1000円くらい上乗せ

僕はリピートしません。

【質感◎コスメパーマ】パーマ+カット+アミノTr14850→9990

suzuki様

先日は数あるサロンの中からNEROをお選びいただきありがとうございました。

ご指名をいただいている、いないに関わらず、
    精一杯対応をさせていただく気持ちは強く持っております。
    しかしながら、アシスタントと共にチームでサロン運営をするスタイルの弊社の方針と、私の配慮のなさ、また、デザインの不満足などから嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、料金ですが、土日料金が別途かかる旨掲載はしているのですが、分かりずらく、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような不快な気持ちを感じさせてしまわぬよう、事前の説明をしっかりしご納得をいただけるよう努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

代表取締役:坂本直樹

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:50:21.0

予定にはなかった髪質改善をやりました。
    そのまえに、いろいろな案の説明や
    それぞれの施術のメリデメまで細かく説明したあとに
    施術をしてくれたので、とても安心感がありました。
    やらなくて良い施術も、柔らかい口調ながら
    はっきり伝えてくれるところも、わたし自身も
    接客をする身として、日々勉強させていただいています。
    今後ともよろしくお願いします!

SUZU様

髪質改善トリートメント、いかがでしたでしょうか??
    突然の提案でも信じてお受けいただきありがとうございました。

今の季節や、SUZUさんのご気分やその時の求めるデザインなどを鑑みてスタイルの提案をさせていただきました。

お褒めいただき本当に嬉しく思います。

次回、ご感想をお聞かせくださいませ。

サラサラでまとまりの良いボブスタイルをお楽しみくださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

代表:坂本直樹

• りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:02:37.0

髪を綺麗に見せつつ伸ばしたく、カウンセリングしていただきカラーをお願いしました。いい感じにトーンダウンできて、ケアの仕方も細かく教えてくださったのでおまかせして本当によかったです☆教えていただいたオイル、早速使ってます。ケア頑張ります!

りさぽん 様

カラーもパーマもいつも
    ベストな周期で来ていただけて嬉しいです!

伸ばすにあたって重要なことは ヘアケア です!
    既にオイルを使っていただきありがとうございます!

また次回もケアを続けつつ
    気分が上がるヘアスタイルにしましょう^^

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中 結

• まりいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 01:25:10.0

まずお店の内装がとてもオシャレで、自分好みでテンション上がりました。カット中も丁寧に色々アドバイスしてくださったり、世間話したりと、親身にヘアスタイルについて考えてくださって有り難かったです。トリートメントで髪の毛もサラサラになったし、カットもいい感じでした。また伺おうと思います。

【8Stepトリートメント付】カット+“SYSTEM"リボーンTr15950→11900

まりい様

先日はご来店いただきまして、

カットとトリートメントをさせていただきまして、
    カットに関しましては自然な癖をきれいに生かせるよう
    こだわって切らせていただきました!

トリートメントは栄養分がしっかり入って
    長く快適にまりいるものをご提案させていただきました^^

おうちでのケアが楽になると嬉しいです!

サロンの雰囲気、技術ともに
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ご感想までいただきありがとうございます。

また次回、まりい様にお会いできますことを
    心待ちにしております^^!

stylist 三浦真穂

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:36:56.0

初めて伺いました。とてもお洒落な空間で
    匂いにも気を配っている印象を受けました。
    エクステのメリットデメリットや、
    日頃のセットやケアも丁寧に伝えていただき
    安心してお任せすることができました。
    唯一の欠点が、立地です。土地勘がない方は
    迷う可能性が高いと思います。
    その点以外は、何も問題ないです。また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+アミノTr17050→11000

SUZU様

私たちがこだわっている部分を褒めていただき嬉しく思います。

香りや空間、音楽など、お客様が過ごされる時間をよりスペシャルなものにしたく常にアップデートをしております。

場所がわかりづらく申し訳ございません。
    年末には今の再開発工事が終わるので、道中も魅力的な通りになっていきますので、楽しみにしていてくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

坂本直樹

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:23:48.0

スタイリングしやすいようにパーマをかけてくださりました。ありがとうございました。

みさき 様

巻いたような質感のパーマ、素敵でした^^
    少しでもスタイリングが楽、かつ長持ちするようにかけさせていただきました!

パーマスタイル楽しんでください!

スタイリスト 田中 結

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 01:55:10.0

はじめてのエクステだったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さったので理想通りの色・長さになり大満足です^ ^
    ケア方法も教えて頂きました。

引っ掛けて1本地毛ごと抜いてしまったときも優しく対応して下さり(保証期間内だったので)付け直してもらえました(TT)

最初から最後まで同じ方が施術してくれるのも良いなと思いました。ありがとうございました^ ^

【業界最高品質】シールエクステ60枚+カラー+馴染ませカット 39600→25800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りの様

先日はご来店いただきまして

カラーはエクステのお色味と、褪色も加味しつつ
    つやのあるダークブラウンにさせていただきました^^

エクステでロング、
    とってもお似合いです◎

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

扱いがすこし大変だと思いますが、、
    長く楽しんでいただけますと嬉しくおもいます!◎

エクステをとったあとのときめきヘアも、
    是非おまかせください♪

この度は嬉しいご感想をいただきまして

今後も居心地の良い空間と
    技術をお届けできますよう
    精進してまいります!

また次回、りの様にお会いできますことを
    心待ちにしております・・♪

stylist 三浦真穂

• りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:09:53.0

とても扱いやすくしてくださいました。パーマスタイルお願いしてよかったです!担当さんも気さくな方で要望を伝えやすかったです。雰囲気もとても素敵なサロンだったのでぜひまたお世話になります☆ありがとうございました!

りさぽん 様

久しぶりのパーマとのことで扱いづらい点はございませんか?

帽子をかぶるとおっしゃっていたと思いますが
    もし根元がつぶれてきた場合は分け目をかえてみてください!
    すこしふっくらしやすくなります!

また次回はポイントパーマでいらしてください!
    スタッフ一同、お待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:45:47.0

丁寧なヒアリングとこちらの抽象的な要望に対する具体的な提案にすごく助かりました!
    望み通りの髪型にしていただき感謝してます。
    コミュニケーションもたくさん取っていただいて、終始楽しかったです。
    スタイリングの方法も詳細に教えてくださり、ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!!

【ARIMINOカラー】カット+カラー+アミノTr14850→9990

あお様
    先日はご利用ありがとうございました!
    担当しましたスタイリストのくらはたです^^

今回はかなりばっさりカットでしたね!
    イメチェンをお任せいただきありがとうございました。

あお様にご満足頂けて嬉しいです^^

新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!

またご気軽にご利用ください^^
    いつでもお待ちしております。

Stylist
    倉畑果歩

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:44:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上げてもらいました。また行こうかなと思います。

【当日限定】"質感コスメパーマ"パーマ+カット+アミノTr14850→8990

みさき様

先日はご来店頂きまして

カットとパーマをさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

毎日のお手入れが楽になるように、
    簡単に動きが出るようにさせていただきました^^

ヘアスタイルを楽しんでいただけますと
    嬉しく思います!

嬉しいご感想をいただきまして

より良い技術とサービスの向上に
    努めてまいります!

また次回、みさき様にお会いできますことを
    心待ちにしております・・^^♪

stylist  三浦真穂

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:05:19.0

イメージ通りのパーマをかけていただきました!
    お店の雰囲気も良くて仕事帰りにリラックスできました。

ゆうな 様

パーマはたのしんでいただけてますか?
    スタイリングをした後に乾かす必要はございませんが、
    夜のお風呂上りにはしっかり乾かしてあげてください!
    半乾きの状態で寝るとかなりダメージしてしまいます・・・!

カラーもパーマも良い感じで楽しんでいただけるよう
    今後もいろいろご提案させてください!

スタッフ一同 お待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• zaqiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 14:00:49.0

ここしばらく美容師さんにうまく希望が伝えられず、なかなか思い通りのスタイルに仕上がらない時が多くて困っていたのですが、こちらのサロンでは意思を汲んでくださり、思っていた通りの髪型になれました。やっとまた行きたいと思うサロンに出会えました!担当してくださった方が4月から別の店舗へ移動されるとのことだったので、スケジュールと相談してどちらの店舗に行くか考えます。ありがとうございました。

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr10450→7700

zaqi様

先日はご来店有難うございました!
    担当させていただきました、加藤 青空です。

嬉しい口コミも有難うございます!!

zaqi様のお悩みをお伺いした上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました!
    厚めのAラインボブがとてもお似合いでした^^

次回はカットと根本のストレートパーマをして差し上げるとよりスタイリングが楽にお過ごし頂けるのかなと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

渋谷から少し離れた場所になりご足労をおかけしますが、
    是非一度ご来店いただけますと幸いです!

またzaqi様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

NERO FUTAKOTAMAGAWA  加藤 青空

• やなもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:25:44.0

似合う髪型に切っていただいただけでなく、デイリーのメンテのしやすさを考えてくださったり、髪質に合わせたドライヤーの方法を教えてくださったりと毎日のことまで考えてカットしていただいてありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

"全員OK"【Wet&Dryで創る】カット+“SYSTEM"ヘアケア

やなも 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ボブスタイルなので形崩れはしづらいですが
    気温が上がってくると熱がこもりやすく軽くしたくなるかと思います!

梅雨時期が過ぎるまではすこし重さでくせを抑えるような形で、
    梅雨時期を過ぎたらすこし変化させていくのもアリですね。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• yukie317さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 08:11:43.0

2回目です。
    今回も本当に素敵に仕上げていただきました!
    ずっとボブにしたいと思っていましたが、昔チャレンジしたところ、毛量が多くヘルメットになってしまってから嫌厭していました。
    今回カットしていただいて、あの時のヘルメットはなんだったのかと思うくらいスッキリまとまっていますし、
    自分のイメージしていたものを、より似合うかたちでブラッシュアップしていただいたような感覚です!

yukie317様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!

またお会いできて嬉しかったです。
    こちらこそ、いつもお任せ頂いて有難うございます
    そして仕上がり共に、お褒めのお言葉を大変嬉しく思います。

今回は、最大限スタイリングが楽になるようなマッシュBOBに。

春夏軽めのレイヤーBOBスタイルなどデザインご用意してお待ちしておりますね!

今回もyukie317さんの大切なhairをお任せいただき本当に

私4月から姉妹店のHAIR SALONに勤務しておりますので

まどか

• Tiaaaaaaaraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:41:20.0

とってもお店の雰囲気が良くて、とっても素敵な方に担当していただきました!ヘアケアもすごく丁寧で、本当におすすめです。またすぐお伺いしたいです!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

【4Stepトリートメント付】カラー+"SYSTEM"エッセンシャルTr 13200→9900

Tiaaaaaaara様

先日はご来店有難うございました。
    担当させていただきました、加藤 青空です!

嬉しい口コミも有難うございます^^

Tiaaaaaaara様の肌色に合う透明感のあるカラーにさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけるかなと思います。

トリートメントに関しましても髪質、お悩みに沿って選ばせて頂きました。
    また次回も状態に合わせてご提案せていただきます!!

またTiaaaaaaara様にお会いできるのを楽しみにしております。
    是非、ご指名もお待ちしております!

NERO LIFESTORE  加藤 青空

• sayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:02:26.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、美容院でたまにある居心地の悪さのようなものがまったくなかったです。
    担当の方は、とてもていねいなヒアリングでご自身のおすすめも教えてくれながら、細かなところまで意向を確認してくれました。初めて自分の本当にすきなスタイルに出会えた気がします、お願いして本当によかったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。アシスタントで入ってくださる方々も気さくに話しかけてくださって、お店の雰囲気もとても好きだったので、これから毎回通いたいです^^

say様

先日はご来店とご指名ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!

初めてのご来店。緊張する中で足を運んでいただけた事
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

とても素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がり、そしてアシスタント共にお褒めいただきとても嬉しく思います。

グランジBOBスタイル sayさんの雰囲気にぴったりでした
    ヘアクリーム、オイルのみで簡単にセットできるかと思います。

前髪パーマなど癖っぽく見せる雰囲気もよりセットが楽になりますし
    おすすめですので、また是非ご相談致しましょう。

sayさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

また是非ご指名くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております!

まどか

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:21:16.0

仕上がり大満足です◎長さを伸ばしたいという要望も汲んで頂きつつダメージについても前向きにお伝え頂けて安心できました。
    トリートメントの提案も的確でありがたかったです。
    担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気もとても居心地よかったです!

【イルミナカラー認定サロン】カット+イルミナカラー+アミノTr15950→11000

なお様

初めてのご来店。緊張する中で足を運んでいただけた事
    数あるサロンの中からNEROを選んでいただき、心から感謝申し上げます。

ヘアケアに関しましても
    なおさんにベストなプロダクトをお勧めさせていただいておりますので
    次回是非感想お聞かせくださいませ。

また是非カラーのお色味等ご相談しましょう!

なおさんの大切なhairをお任せいただき本当に

私事ではございますが
    4/1から姉妹店のHAIR SALONに異動となっております。
    そちらの店舗でも、是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まどか

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:00:56.0

店内やスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。
    最初ブリーチをしようと思っていましたが、ダメージのことやブリーチ後のメンテナンスの説明を受け、普通のカラーに変更しました。結果、ブリーチしないでよかったなと思います。
    傷んでいる部分をカットいただきましたので全体的にサラサラになりました。
    購入したSYSTEMのアウトバストリートメントも香りが良くていい感じです!

【ケアブリーチダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+アミノTr26400→18500

Y様

素敵な口コミもありがとうございます!

沢山のサロンの中から時間をかけて
    NEROを選んで頂きましてとても嬉しいです。

長さは整える程度ですが
    扱いやすさ、持ちもかなり変わっってくると思いますので
    次回是非、カラーに関しましても感想をお聞かせ頂けましたら、幸いです。

Yさんの大切なhairをお任せいただき本当に

次回のご来店の際、
    4/1よりわたくし姉妹店のHAIR SALONに勤務しておりますので
    是非ともご指名くださいませ!

まどか

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:44:22.0

おしゃれなパーマスタイルにしていただきました。スタイリングの相談ものっていただき、馴染むようになりました!またぜひお願いしたいです。

【ウェット&ドライカットで創る】カット+アロマヘッドスパ 8800→6600

ゆうこ様

嬉しい口コミと共に、今回もお任せいただきありがとうございました。

「パーマスタイル」楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    レイヤースタイルににカーリーなパーマがゆうこさんのファッションのムード感に
    すごくお似合いでした^^

前々回もクリープパーマでかけさせていただいておりますので
    髪への負担も最低限で長く楽しんでいただけるかと思います。

次は春に向けてデザインもぜひご相談いたしましょう!

今回もゆうこさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まどか

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:23:53.0

今回は予定を変更し、カット・カラー・ヘッドスパの施術を受けました。
    毎回はじめに丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできます◎
    NEROの時間が心地よく、いつも素敵な仕上がりで、これからも通い続けたいと思えるサロンです。
    また、担当の美容師さんは決して「えいやっ!」と勢いでどうにかするといったことがなく、次回や次々回のことまで念頭に置いた提案をしてくださるので、とても信頼できる美容師さんだなぁと感じます。
    またよろしくお願いします◎

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定】15%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もふ様

こんなに素敵なご感想をいただけてとっとも嬉しいです!!

もふさんの、今のご気分やお気持ちをデザインに落とし込んで、ヘアを楽しんでいただけたらなっていつも思ってカウンセリングと施術とをさせていただいております。

穏やかで優しいもふさんとのお時間、私もとっても楽しませてrいただいております。

次回のご予約もありがとうございます、今から色々思案して当日に備えておきます!

お会いできることを楽しみにしております。

代表取締役:坂本直樹

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:34:15.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、前回提案して頂いた前髪パーマも素敵に仕上げて頂きました。また行くのが楽しみです。

【3回目のご来店+口コミを頂いた方限定!】15%OFF

ちか様

お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです!
    担当させていただいた まどか です。

そして素敵な口コミも有難うございます。

前髪パーマとてもお似合いでした。
    重みでカールがだれてしまわないよう 毛先に厚みはのこしつつ
    表面に少しレイヤーを入れて長持ちするデザインにさせて頂きました!

2WAYで流してスタイリングも出来るようデザインしておりますので
    スタイリングも幅広く楽しんでいただけるかと思います。

今回もちかさんの大切なhairをお任せいただきまして

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まどか

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:03:54.0

髪質にあった提案をしていただき仕上がりも大満足でした。

【透明感抜群な◎最高級カラー】カット+カラー+ナノTr 13750→ 9990

aki様

担当させていただきました、加藤 青空です^^

素敵な口コミも有難うございます。

aki様の髪質に合わせたカットとお肌や瞳のお色に馴染むカラーを提案させていただき、
    お任せ頂きまして有難うございました!!
    とてもお似合いでした。

今後もaki 様に楽しんでいただけるよう色々なヘアスタイルをご提案できたらなと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    是非、ご指名もお待ちしております!

NERO LIFESTORE  加藤 青空

• ぴょまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 01:26:59.0

前髪カットとヘッドスパで利用させていただきました。

初めてのヘッドスパだったのですが、とても心地よく、終わったあと本当に頭がスッキリして軽くなりました!
    ありがとうございました^_^

また、前髪のカットも似合うように提案してくれながら、最後にはスタイリングの仕方も教えてくださったので、
    毎日可愛くスタイリングできてとても満足です!

店内もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気だったので、
    また利用させていただきたいなと思いました。

【10minヘッドスパコース★】アロマヘッドスパコース 4400→4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぴょまち様

先日は数ある美容室の中NEROを選んでご来店頂き有難うございました。
    担当させていただきました、加藤 青空です!

素敵な口コミも有難うございます^^

前髪カットに関しまして、パーマを活かしより動きやすいようカットさせていただきました。
    ヘアクリームでのスタイリングも楽しんでいただけているようで私も嬉しく思います!!

ヘッドスパも定期的にしていただくと、リラックスはもちろん!頭皮環境、リフトアップ効果もございます○

次回は全体カットとパーマが良いかなと思いますので、またご相談しながら可愛くさせてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    是非ご指名もお待ちしております!

NERO LIFESTORE  加藤 青空

• yukie317さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:08:10.0

とても満足しています!
    骨格や顔のかたちに合わせてカットしていただいたのが良くわかります。
    全体をカットした後に、微調整をし仕上げていただきましたが、その過程にとても感心しました。
    また、ヘッドスパもとても本格的で驚きましたし、気持ちよかったです。頭がスッキリしたのがわかりました。

お店の雰囲気やホスピタリティも素敵で
    皆さん一貫性があり、お店全体でしっかりしたコンセプトをお持ちなんだろうと感じました。
    仕事後で疲れて向かいましたが、とても癒されて帰ることができました。

Yukie317様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です。
    素敵な口コミを 有難うございます!

そして沢山のサロンの中から時間をかけて
    NEROを選んで頂きましてとても嬉しく思います。

カットに関しまして、理想の雰囲気感+αで 細かい長さやレイヤーのバランスは
    yukie317さんのファッション感・骨格にフィットするよう調節をさせて頂いております。
    かなりのスタイルチェンジ、とても素敵でございました^^

また空間・アシスタントの技術共にお褒めいただき嬉しいです。
    今後もご満足いただけますよう努力してまいります!

Yukie317さんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました!

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

まどか

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:00:35.0

土曜日、満席でありながら 丁寧なカウンセリング、また悩みに対してもアドバイスをくれて、不安なくお願いできました。
    カラーも、こんなにも丁寧にやってくれるのかと感激!
    サロンもおしゃれで、ゆっくり気持ちいい時間を過ごせれました。またお願いしますね!

【白髪もしっかりカバー◎】カット+Organicカラー+ナノTr 14850→11000

せいこ様

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミ、ご指名有難うございます。
    担当させていただきました、加藤 青空です^^

私自身が大切にしている事をせいこ様に感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    また次回もご相談しながら一緒にヘアスタイルを創っていきましょう!

お会いできるのを楽しみにしております!!

NERO LIFESTORE 加藤 青空

• youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:48:22.0

しっかりコミュニケーションしてくれて、こちらの要望をすべて踏まえてスタイルを提案してくれて、とっても良かった!仕上がりは、予想以上で、大満足です。

《加藤青空限定》【ウェット&ドライカットで創る】似合わせカット6600→5000

you様

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミ、ご指名も有難うございます!!

今回、you様に合うナチュラルに刈り上げをご提案させていただき、すっきり持ちも良いスタイルにさせて頂きました。
    その後お過ごし頂きましていかがでしょうか?

you様のカット周期は4~6週間がベストかなと思います。
    次回も是非お任せください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

NERO LIFESTORE 加藤 青空

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:49:06.0

2回目の来店でカットカラーをお願いしました!
    やんわり伝えても好みのカットとカラーにしていただけるのでよかったです。
    おすすめされた髪質改善トリートメントも気になるのでまた伺いたいです^^!

【口コミ★&2回目のご来店限定!】20%OFF

「さま

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後、

髪質改善トリートメント、リピートしていただけており大変嬉しく思っております。

「様がストレスなくヘアデザインを楽しんで」いただける一助となれて、とっても誇らしいです!

今後も何卒よろしくお願い致します!

代表取締役:坂本直樹

ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー