4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)  >
  • youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:48:22.0

しっかりコミュニケーションしてくれて、こちらの要望をすべて踏まえてスタイルを提案してくれて、とっても良かった!仕上がりは、予想以上で、大満足です。

《加藤青空限定》【ウェット&ドライカットで創る】似合わせカット6600→5000

NERO HAIR AND LIFESTORE 渋谷 【ネロ ヘア アンド ライフストア】からの返信コメント

you様

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミ、ご指名も有難うございます!!

今回、you様に合うナチュラルに刈り上げをご提案させていただき、すっきり持ちも良いスタイルにさせて頂きました。
    その後お過ごし頂きましていかがでしょうか?

you様のカット周期は4~6週間がベストかなと思います。
    次回も是非お任せください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

NERO LIFESTORE 加藤 青空

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 19:49:06.0

2回目の来店でカットカラーをお願いしました!
    やんわり伝えても好みのカットとカラーにしていただけるのでよかったです。
    おすすめされた髪質改善トリートメントも気になるのでまた伺いたいです^^!

「さま

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後、

髪質改善トリートメント、リピートしていただけており大変嬉しく思っております。

「様がストレスなくヘアデザインを楽しんで」いただける一助となれて、とっても誇らしいです!

今後も何卒よろしくお願い致します!

代表取締役:坂本直樹

• ぷぅなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:50:43.0

前髪カットの低価格でお伺いしたにも関わらずとても丁寧な接客をしていただきました。
    施術も素晴らしく前髪のカットだけで全体の印象がガラッと変わったことに驚きました。
    丁寧で手早く的確なカットを施していただきとても満足しています。
    代金に不相応な程の丁寧なご対応と施術でかえって申し訳ない気持ちになるくらいでした。
    これまでと違う前髪のスタイルとても好評でした。本当にありがとうございました。

【まずは前髪★】前髪似合わせカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1000

ぷぅなお 様

前髪は月1でメンテナンスがベストかなと思います!
    短めをキープしつつ、少しずつ形を変えて違う雰囲気を楽しむのが良いですね。

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中 結

• とんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 15:29:20.0

白髪ボカシのハイライトも良い感じに入れてもらいました。全体のカラーは明るめなのでハイライトもナチュラル感のある感じ。白髪染めはあまり好きではないので良い感じです。後は自分でも色々とアレンジ出来るように楽しみます!ありがとうございました。

【口コミ★&3回目のご来店限定!】15%OFF

とん様

先日もご来店ありがとうございます。

ハイライトを毎回育てていきつつ、トン様のお好みに合わせていけており私も大変嬉しく思っております。

その時のご気分や気持ちを大切に、デザインに落とし込んでいければと思っております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

代表取締役:坂本直樹

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 09:56:07.0

毎回こちらが迷う点も提案していただけ、頼もしくお任せできます!ポイントカラー、初めてでしたがイメージ以上の仕上がりでした。
    店内が落ち着いていてインテリアがシンプルなのもとても素敵です。

しー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミを有難うございます。

カラーもなるべく持ちが良く
    尚且つ カットに関しましてしーさんのくせがいきるよう たっぷりめにレイヤーを入れたスタイルに
    させて頂いております。
    セットの際ドライヤーなどは不要ですので、
    少しのお水とヘアクリームで簡単に仕上げてさし上げてください!
    仕上がりも共に ご満足頂きまして大変嬉しく思います!

しーさんの大切なhairをお任せいただき本当に

また会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まどか

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:30:59.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングもとても丁寧で、自分の思っていたようにしていただけて、とても満足です!
    また是非お伺いしたいです!

[施術メニュー] エクステ、ヘッドスパ

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミもありがとうございます!

沢山のサロンの中から時間をかけて
    NEROを選んで頂きましてとても嬉しく思います。

カウンセリング・サロンワークに関しまして
    一つ一つの説明と、お客様にもご理解いただきながらの施術を
    とても大切にしております。
    是非お外しの際もいらしてくださいませ!

なぎさんの大切なhairをお任せいただき本当に

次回のご来店の際、
    ご案内させていただく店舗なのですが担当スタイリストの指名の有無により店舗が変動させていただく事がございます、ご指名頂けると先日と同じ店舗でのご案内となりますので

まどか

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:30.0

カラーや髪の悩みなど色々相談しやすく、自分に合わせた提案をしてくださってとても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【全員OK!】黄金バランスカット+スロウカラー+ナノスチームコラーゲンTr

みー様

先日はご来店有難うございました!
    担当させていただきました、加藤 青空です。

素敵な口コミも有難うございます^^

伸ばし中ということで、綺麗に伸ばしやすいよう量感の調節はみながら広がりにくいようカットさせていただきました。
    カラーに関しましては、いつもとはガラッと変化をつけた暖色系のカラーお任せいただき有難うございました!
    バイオレットカラーはより艶っと感がアップし、お肌の色にもお似合いでした○

またお話しさせていただいた、ローライトカラーもお勧めですのでご相談だけでもお待ちしております!!

みー様にまた会えるのを楽しみにしております!
    是非、ご指名お待ちしております^^

NERO LIFESTORE
    加藤 青空

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 23:40:23.0

遅刻してしまったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!シャンプーから仕上げまで同じ美容師さんだったのもありがたかったです。髪色も前髪もお任せしてしまったんですが結果的に大正解でした!エクステバレしてないくらい馴染んでいます。ありがとうございました。

【業界最高品質★】シールエクステ60枚+カラー+Wカット+アミノTr39050→25800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

あ様

担当させて頂きました木田です!

エクステの色に合わせて、
    自然なお色味にカラーリングさせて頂きました。

お任せ頂けてとても嬉しかったです!

コテの巻き方など、色々スタイリングを楽しんで下さいね◎

またあ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON 木田琴美

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:50:48.0

遅刻してしまってすみません、いつも温かく出迎えていただきホッとした気持ちで席につけます。ありがとうございます。今回もしっかりとヒアリングとアドバイスをいただいて、大好きな雰囲気に仕上げてもらいました。いつもお値段以上のサービスをもらっている気がして、帰る時はとてもリラックスできた気持ちになっています。
    妊婦としての気遣いもいただいて安心して過ごせました。次は産後明けになると思うのでまたその時はよろしくお願いします。

【全員OK】黄金バランスカット+【NEW!】"SYSTEM"シャンプー&トリートメント

まき様

先日は年内ラストメンテナンス有難うございました!
    暖かい口コミ本当に嬉しいです。

今までより更に快適且つ長持ちするよう
    量感の調節と前髪も短めフレンチバングにデザインさせて頂きました。
    空間に関しましてもリラックスしていただけて幸いです。

どうか体調にはお気をつけて^^また来年元気にお会いしましょう。

今年1年まきさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました!
    良いお年をお迎えください。

来年もよろしくお願い致します!

まどか

• しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:56:08.0

とてもいいです!

【口コミ★&3回目のご来店限定!】15%OFF

しょーたろー様

嬉しい口コミと共に、何時もありがとうございます。

適切な周期でいらっしゃっていただいておりますので
    パーマに向けてもきれいに伸ばせております。
    今後デザインもまた是非ご相談しましょう!

今回もしょーたろーさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

寒くなってきておりますので体調にはお気をつけて
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まどか

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:26:36.0

予約時間の2時間ほど前に、急遽予約させていただきました。
    初めてうかがいましたが、店内は落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    またうかがいます!

【ウェット&ドライカットで創る】カット+アロマヘッドスパ 8800→6600

たなか 様

襟足をぎりぎりまで詰めたボブがとてもお似合いでした!
    ボブスタイルは比較的崩れにくいヘアスタイルですが
    良い状態を保つためには2か月くらいでのメンテナンスをお勧めしております!

毛先がバラバラとまとまりが悪くなってきたら切るタイミングかと思います。

そのときはまたぜひNEROをご利用ください!
    当日のご予約も大歓迎です・・・!

スタイリスト 田中 結

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:36:03.0

はじめて伺いましたが、綺麗でとてもおしゃれな美容室でした!シールエクステ、カット、カラーをお願いしました。

結婚式のために初めてエクステを付けたかったのですが、カットやカラーもしっかりして下さりそうなお店を色々探して、予約しました!馴染むようにつけてくださり、扱いで分からないところも教えて頂き、安心しました!

インスタを見て指名で予約させて頂きましたが、カット、カラーも丁寧に似合わせでしてくださり、お願いして良かったです!アシスタントでついて下さった方も丁寧に施術してくださりました。
    また伺います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

r様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご結婚おめでとうございます!

このようなご感想をいただけてとっても嬉しいです!

次回いらしていただいた際には、エクステンションだけでなくカラーやカットでも今回よりももっとご満足いただけるよう努めてまいります!

代表取締役:坂本直樹

• Raaaaaaaaaaaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:37:28.0

駅から遠く迷いやすい場所でしたが、なんとか辿り着くことができました。マタニティ撮影の前、前髪を整えたく、クセのある髪質を上手に整えていただきたくあえて選んだお店で、バタバタ感は満載でしたが、スムーズに施術を受けることができて良かったです。
    短い間、細かく切っていただき顔全面に髪だらけで大変でしたが(笑)また、ご縁のあるタイミングでゆっくりと受けてみたいなと思いました。

Raaaaaaaaaaani様

今回ご指摘いただきました点、必ず改善しておきます!
    Raaaaaaaaaaani様が次回いらしていただいた際にもっと喜んでいただけるよう努めてまいります!

代表取締役:坂本直樹

• セリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:30:05.0

毛先の痛みが気になってカットをお願いしたのですが、帰宅後も髪の枝毛が散見されたので、仕上げはもう少し細かく確認してもらえると嬉しいです。

セリナ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

カット後の仕上がりに関しましてこちらの注意不足で
    確認することができず大変申し訳ございません。

l今後同じようなことが無いよう施術させていただきます。

スタイリスト 田中 結

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 13:34:03.0

ハイライトを今回も入れました。ハイライトと言うこともあり、根元からの色差が気になっていましたが、そこも気にならないように上手くハイライトをたして頂き、更にベージュ系のカラーを重ねて頂きちょっと気になる黄ばみなども無くなり、とっても満足しています!次回はボリュームの出し方をテーマに相談してみようかと思います。

とん様

今回もご来店ありがとうございました。

前回伺ったことと、お過ごしいただいた中で感じたことに併せてのデザインを活かしながらデザインをさせていただきました!

今回もこのようなご感想をいただけてとっても嬉しいです!

次回いらしていただいた際に今回よりももっとご満足いただけるよう努めてまいります!
    また、ボリュームのあるデザイン、かしこまりました!
    喜んでいただける提案を数種類用意しておきますので楽しみにしていただければと存じます!

代表取締役:坂本直樹

• アミーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:13:12.0

丁寧な接客で仕上がりも良く、とても満足してます。

【長持ち×ダメージレスなパーマ】クリープパーマ+カット+ナノTr16500→12800

アミーナ様

先日はご来店有難うございました。
    担当させていただいた、加藤 青空  です!

素敵な口コミも有難うございます。
    いつもと少し変化のあるパーマスタイルお任せ頂き嬉しかったです^^
    スタイリングもご気分に合わせて楽しんでいただけると良いかなと思います。

スタイルのご相談等お話ししながら、ゆったりしたお時間をお過ごしください○
    ご指名いただけますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

加藤 青空

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:12:50.0

いつも髪型を最後まで決めきれず伺いますが、
    こちらの要望を伺いながら、髪質なども考慮して想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    短い時間でも、髪の悩みに対するアドバイスを色々いただけて、毎回こちらに寄らせていただくのがいつも楽しみです。
    アシスタントの方もテキパキとされていますが、お店の雰囲気は落ち着いており、なんだかホッとする場所でもあります。笑
    いつもありがとうございます。また伺います。

ともみ様

いつも有難うございます、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもお任せいただきまして嬉しいです。
    次回パーマなども是非ご相談しましょう^^
    毎回雰囲気の違うヘアをデザインさせていただけて私もワクワクさせて頂いております!

アシスタントの技術に関しましても直接お褒めのお言葉をくださり感謝申し上げます

より一層磨きをかけて スタッフ一同
    技術・リラックスしていただける空間作り共に努力してまいります。

ともみさんの大切なhairをお任せいただき本当に

今後とも宜しくお願い致します!

まどか

• ダイアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:22:39.0

カットやスタイリングの説明がとても丁寧でした!お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。

【当日限定】"柔らか質感◎ダメージレス"パーマ+カット+ナノTr 13750→8990

ダイア様

この度はご来店ありがとうございました。

ダイア様のご希望に沿いつつも、骨格や髪質に合わせたご提案をさせて頂ければと思っておりました。

代表取締役:坂本直樹

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:44:27.0

今回もありがとうございました。久々カットもいただけてスッキリしました。妊婦だったこともあり最初から最後まで体調に気を遣っていただきとても助かりました。ヘアセットも服装などに合わせて整えていただき、私好みで嬉しかったです。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まき様

素敵な口コミもありがとうございます^^

全体の長さは整える程度ですが、手触り扱いやすさ、ボリューム感
    を意識しながらカットさせて頂きました。
    特別な日のセットもお任せいただけてとても嬉しいです。

寒くなってまいりましたので くれぐれも体調にお気をつけて、また
    まきさんにお会いできますのを楽しみにしております^^
    是非お子さんも連れていらっしゃって下さい!

今回もまきさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

まどか

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:40:09.0

どんなカットをお願いするか決まらず、悩んでいましたが、私の要望を聞いて、憧れの髪型になるようにカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    結んだ時のことも考え、カットしてくださったおかげで、ヘアスタイリングの幅が広がり、毎朝楽しいです。
    また、アシスタントさん?のシャンプーとマッサージがとても気持ちよく、日々の疲れが吹き飛びました。
    またぜひお願いします。

れな様

またお会いできまして嬉しいです、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミもありがとうございます。

長さは綺麗に伸ばしていけるよう 今後のデザインも考慮しつつ切らせて頂きました。
    スタイリング楽しんでいただけているようで嬉しいです!

扱いやすさ、持ちもかなり変わってくると思いますので
    次回是非またデザインもご相談致しましょう!

また、アシスタントの技術に関しましてもお褒めの言葉を、私もとても嬉しく思います
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同 努力してまいります!

今回もれなさんの大切なhairをお任せいただき本当に

まどか

• べっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:55:31.0

前回かわいいブルーブラックのヘアカラーにしてもらったので今回はロングでのパーマをしてもらいました。
    髪質と相談しながら雰囲気の良いパーマスタイルにしてもらい良かったです。
    また使っているシャンプーも説明していただいて、とても良い香りでシャンプートリートメントケアしていただきました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。くるくるでかわいいパーマを長く持たせられるようにします^^

[施術メニュー] パーマ

べっく様

お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです!
    担当させていただいた まどか です。

そして素敵な口コミも有難うございます。

ロングパーマかなりお似合いでした。
    重みでカールがだれてしまわないよう 毛先に厚みはのこしつつ
    表面に少しレイヤーを入れて長持ちするデザインにさせて頂きました!

ムースで簡単にセットとして差し上げてくださいませ^^

今回もべっくさんの大切なhairをお任せいただきまして

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まどか

• セリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:42:12.0

いつも丁寧に対応頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

セリナ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつでもメンテナンスしにいらしてください◯

またよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中 結

• ぽこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:43:10.0

前回もお伺いさせていただき、とても可愛らしくしていただきました。カラーが素敵で、色抜けも少なく落ちても可愛らしい色だったので長く楽しめました。
    今回も少し楽しみです!
    お店の雰囲気がとてもよく、ゆっくりとした時間で過ごせるのでまたぜひお伺いさせていただきたいです。

【透明感抜群な◎最高級カラー】カット+カラー+ナノTr 13750→ 9990

ぽこみ様

先日はご来店ありがとうございました、またお会い出来まして
    嬉しいです 担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり共にお褒めのお言葉を大変嬉しく思います!

前回同様カラーに関しましても
    透明感を出しつつ 持ちも重視して作らせて頂いておりますので
    色落ちも楽しんでいただけますと幸いです。

是非また綺麗に伸ばしていくためのお手伝いをさせてください!

ぽこみさんの大切なhairをお任せいただき本当に

まどか

• まなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:08.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りにしてくださるので外に出るのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

まなか 様

くるっくるの強めパーマ、とてもお似合いでした~!
    またポイントパーマなどでパーマ補充しながら楽しみましょう!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• かつ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:32:47.0

3度目となりますが、久々に同じお店に落ち着いております。基本的には文句のつけ所もなくカットも満足ですし、案内もスムーズで良いです。今後ともお世話になろうかと思います。

かつ。様

嬉しい口コミ、暖かい気持ちになりながら読ませて頂きました!
    何時もありがとうございます。

今後またご気分に合わせ
    新しいスタイルもご紹介させてください!

今回もかつ。さんの大切なhairをお任せいただき本当に

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まどか

• とんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 20:42:31.0

はじめて伺いました。年齢も重ねて白髪やうねり、ボリュームダウンなど多岐に渡る悩みがあり、でも、希望のヘアスタイルに近づけるようにお勧めいただけることと勧めないことをしっかりとアドバイスをいただき、ご提案のもとヘアスタイルも決めて行きました。例えば、白髪はすごいけど白髪染めはしたくない。(どうしても重さが出る感じが嫌で…)グレーヘアも興味はあるけど、老けたくない。そんな事もお伝えして施術していただきました。ベッドスパもお願いし、ベッドマッサージも気持ちが良かったです!お家でのケア、スタイリング関してもご提案いただき、半月経ちますが調子は良い感じです。

【徹底ケア◎ダブルカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+Tr 20350→16000

とん様

現状のデザインを活かしながら、とん様のご希望に沿ったご提案をさせて頂ければと思っておりました。

代表取締役:坂本直樹

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:38:22.0

美容室の雰囲気が静かめな感じで良かったです。髪を短くしてパーマをしましたが、とても気に入ってます!担当の方とも趣味のことを楽しくお話させていただいてとても楽しく過ごせました!アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!

ひな 様

今回、かなりイメージチェンジになりましたね^^
    短いヘアスタイルでのパーマもとても素敵でした!

長く楽しんでいただけるようにパーマをかけさせていただいたので
    また気分で変えたくなったらいらしてください!!

またあのお話もしましょう。。。。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 田中 結

• しほっこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:34:47.0

いつもパーマでお世話になっております。自宅が割と遠方なので頻繁には通えないのですが根元からパーマをしっかりかけ直したくなった際NEROさんに駆け込んでます!
    担当スタイリストさんは本当に好みも地毛の髪質のこともよく理解してくださっていて理想通りに仕上げて頂けますし
    担当スタイリストさんからはもちろん、スタッフの皆様からも
    本気でお仕事に取り組まれてる姿勢がこちらにも伝わってきて安心してお任せできます。また数ヶ月後宜しくお願い致します!

しほっこり 様

いつも長時間になってしまいますが喜んでいただけてうれしいです!

いつも同じ感じでパーマしているわけではなく、
    髪の状態をしっかり見極め巻き方に変化をつけたりしています。
    くりくりのパーマはもちろん、綺麗に見えることも大事にしています。

今後とも よろしくお願いいたします!

スタイリスト 田中 結

• いしいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 22:56:36.0

前回、髪をヘアドネーション用にカットしてもらってから3ヶ月ぶりにお伺いしました。
    かけたい形のパーマがあったのですが、かけてもらったら想像どうりでとても気に入りました。
    前髪にパーマをかけるのはどうなのかなと思っていたのですが、とてもよかったです。
    担当してくれた方も明るくてすごく気持ちのいい接客でした。

いしいちゃん 様

パーマヘアお任せいただきありがとうございました。

ボブとパーマの相性、抜群でとても素敵でした^^

これで楽にスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 田中 結

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:01:28.0

雰囲気良く対応も素敵な場所でした!
    前髪も満足です。ありがとうございました。

アヤ様

初めてのご来店。緊張する中で足を運んでいただけた事感謝申し上げます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

何よりも、心地よく過ごして頂けたことと仕上がり共にお褒めのお言葉をいただきまして
    とても嬉しく思います。

前髪以外のメニューなど、些細な事でも構いませんので
    また何なりとご相談くださいませ!

アヤさんの大切なhairをお任せいただき本当に

まどか

ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー