4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)  >
  • しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:55:28.0

次回もよろしくお願いします!!

【口コミ★&2回目のご来店限定!】20%OFF

NERO HAIR AND LIFESTORE 渋谷 【ネロ ヘア アンド ライフストア】からの返信コメント

しょーたろー様

いつも大切なヘアをお任せいただき有難うございます!

今後も綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスしましょう!
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

NERO まどか

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:19:30.0

スタッフの皆様の接客がとても丁寧かつ行き過ぎない適度な対応で、最初から最後まで快適に過ごすことができました。
    初めて行く美容院で話しかけられ過ぎて疲れてしまうことがたまにあるので、とてもありがたかったです。
    カットもあまり決めずに行ってしまったのでお任せでお願いした部分があったのですが、素敵なスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!
    また伺います!

【イルミナカラー認定サロン★】カット+イルミナカラー+アミノTr15950→11000

つっちー 様

快適に過ごしていただけて良かったです^^

先日もお話させて頂きましたが次回はスタイルチェンジできると良いですね!!
    イメージ膨らませてお待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• キホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:26:20.0

髪の状態を見ながら次回提案もしていただき、次がとても楽しみになりました。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:25:37.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!元気ももらえるので自分のご褒美として通ってます(^^)

あいこさま

嬉しいコメントをいただけて、私の方が元気をもらえております!

お子さんもお産まれになって、ますますお一人時間を作ることが難しくなってしまうかもしれませんが、NEROにいらした際はスタッフみんなであいこさんのお一人時間をナイスなものにできるようにしていきます!

今後ともよろしくお願い致します。

代表:坂本直樹

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:09:40.0

いつも大変満足してます!仕上がりも気に入っていて、髪質に合わせて時間が経っても扱いやすい髪型を提案してくださってとても助かります。

お様

またお会いでき嬉しいです!担当させていただいた まどか です。
    こちらこそ、いつもお任せいただきましてありがとうございます。

今回は乾かすだけでカタチになるBOBスタイルにさせて頂きましたので
    スタイリング剤のみで簡単に仕上げて差し上げて下さい!

カラーも秋冬に向けてまたご相談致しましょう^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

まどか

• のきしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:44:20.0

髪型に詳しくなくおまかせでお願いしましたが、普段よりも違う雰囲気になり、髪型を変える楽しさを実感できました。またよろしくお願いいたします。

【口コミ★&3回目のご来店限定!】15%OFF

のきした様

いつもありがとうございます ^^担当させていただいた まどか です!
    素敵なメッセージを、ありがとうございます。

今回もお任せいただき、適切な周期でメンテナンスし
    スタイルをキープしてくださっているので私も嬉しいです!

是非またご気分に合わせてカットのデザインも
    ご提案させてください!

今後ともよろしくお願い致します!

まどか

• どーもくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:51:56.0

自分にがっちりくる髪型がなくて悩んでいましたが、相談の上かっこいい髪型を作っていただきました!

【当日限定】"柔らか質感◎ダメージレス"パーマ+カット+ナノTr 13750→8990

どーもくん様

お顔立ち骨格、ファッション感からイメージや好みを想像しながらご提案をさせていただきました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    パーマ、とってもいい感じでした!!

1ヶ月ほど経過しましたが、その後スタイルはいかがでしょうか??
    回数を重ねることで、今以上にS様にとってオートクチュールなデザインやスタイルをご提案できると思っております。

また是非ともいらしてくださいませ!

代表:坂本直樹

• ヤマダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:41:11.0

担当スタッフさんが手掛けたパーマデザインが気に入り、カット+クリープパーマ+ナノTRで予約しました。
    カールはしっかり、でも髪の質感は柔らかくなりとても気に入ってます。ありがとうございました。朝のセットも楽でまたお願いしたいです。
    初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが、来店すぐに汗拭きシートを頂いたり、施術との間にお手洗いの配慮など声かけをして下さったこと、アシスタントの方が商品説明や他のメニューのおすすめなどを教えてくださり丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    次回またよろしくお願いします!

【長持ち×ダメージレスなパーマ】クリープパーマ+カット+ナノTr16500→12800

ヤマダ 様

直毛からかなりイメージが変わりましたね!
    結ぶだけでキマるので朝はかなり時短になりますね。
    今後はパーマのケアとして
    ナイトキャップなど利用して乾燥や摩擦対策もしていきましょう!

次回はカラーをさせていただきたいです!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田中 結

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 07:57:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットも自分に合わせたイメージ像を提示していただいて、そこから自分に合わせて調整していただいて良い感じでした!

【ウェット&ドライカットで創る】カット+アロマヘッドスパ 8800→6600

S様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!

回数を重ねることで、今以上にS様にとっておーとくテュールなデザインやスタイルをご提案できると思っております。

また是非ともいらしてくださいませ!

代表:坂本直樹

• オミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:29:22.0

自分に合う髪型を提案いただき仕上がりに満足しています!また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

【全員OK】黄金バランスカット+【NEW!】"SYSTEM"シャンプー&トリートメント

オミ様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!

カットに関しまして時間が立った後も
    ボリューム感が出過ぎないよう、くせを生かしたデザインにさせて頂いております。
    お褒めのお言葉を大変嬉しく思います!

些細な事でも構いませんのでまた何なりとご相談くださいませ!

オミさんの大切なhairをお任せいただき本当に

次回のご来店の際、
    ご案内させていただく店舗なのですが担当スタイリストの指名の有無により店舗が変動させていただく事がございます、ご指名頂けると先日と同じ店舗でのご案内となりますので

是非ともご指名くださいませ!

まどか

• ハンタマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:27:27.0

来店してから私がいつもと違う髪型にしたいとすぐに気持ちを汲み取ってくれた担当スタイリストさん。さすがです!
    縮毛矯正の薬剤も新しくなって前回より仕上がりが更に良い感じでした!
    今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

はんたま様

技術も薬剤も、毎回アップデートをできるように心がけていますので、今回の新しい薬剤を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    絶好調でございますw

デザインも、いつも同じにならないように、その時のご気分やテンション、お気持ちを大切に提案させていただいております!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

今後とも引き続きよろしくお願い致します!

代表:坂本直樹

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:56:51.0

カット、カラー、エクステ60本、トリートメントのコースで予約しました。
    丁寧なカウンセリングで、エクステを付ける位置など細かく調整してベストな状態になるように、カット&エクステ施術をしていただけました!こちらの希望なニーズをしっかりとヒアリングしながら、不安解消やプラスアルファこケアをしてくださり大満足です。
    髪色も用意されていたエクステの色もとっても可愛く、ヘアカラーも絶妙な色に仕上げてくださったのでお気に入りです。ニュアンスを伝えるだけでこちらの希望を汲み取ってくださったので、とてもありがたく、コミュニケーションも取りやすかったです。
    エクステも素早く付けていただき、痛みなど全くなく、寝る時なども以前よりも付け心地が悪くなくてよかったです。ケア方法も細かく教えてくださり、一定期間は綺麗に保つことができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてお洒落な空間です。スタッフの皆様の対応もみなさまとても丁寧で物腰が柔らかくて居心地が良かったです。
    立地は代官山から少し歩きますが、分かりやすい&人混みなどではないのでゆっくりヘアサロンを楽しみたい方にはぴったりだと思います!

【業界最高品質★】シールエクステ60枚+カラー+Wカット+アミノTr39050→25800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

moe様

大切な結婚式の為のヘアデザインをお任せさせていただき光栄でございました。

moe様のこだわりが具体的でしたので、ご提案もさせていただきやすくデザインを一緒に作ることができました!

少し遠いかもしれませんが、今後も是非ご担当させていただければ幸いでございます。

代表:坂本直樹

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:12:43.0

まずは朝一で時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    初めてヘアセットで希望の髪型を決めずに伺いました。
    というのも、前回初めて利用したときに
    提案していただいた髪型をとても気に入ったからです。
    これまで同じようなセットから冒険できず、悩んでいたところ、短時間で、今までにない素敵なセットにしていただきました。
    周りからも非常に好評で、良い1日を過ごすことが出来ました。大変感謝しております。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ともみ様

ともみさん!またお会い出来まして嬉しかったです。
    そして素敵な口コミも有難うございます。

タイトにセットして毛流れで遊びを持たせるスタイルにさせて頂きました。
    ドレスアップも含めとても素敵でした^^

こちらこそ、大切な日のヘアセットをお任せいただきまして
    心から感謝申し上げます。

今後も満足していただけるよう努力して参ります。

今回もともみさんの大切なhairをお任せいただき本当にありがとうございました。

まどか

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:00:29.0

綺麗なショートボブにして下さり、ありがとうございました!朝のstylingがとてもやりやすくなりました!綺麗なボブヘアをキープできるように頑張ります!

《まどか限定》【ウェット&ドライカットで創る】似合わせカット 6600→5000

カホ様

先日はご来店とご指名ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!

初めてのご来店。緊張する中で足を運んでいただけた事
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

素敵な口コミもありがとうございます!
    かなり切り込んだモードなBOBスタイルとても素敵でした。

次回是非、髪質改善トリートメントなどもご相談致しましょう!
    今より手をかけずにセットしていただけるかと思います^^

カホさんの大切なhairをお任せいただき本当に

またご気分に合わせて新しいスタイルも
    ご提案させていただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

まどか

• あめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 03:45:49.0

すごく綺麗なカラーになりました。気に入りました

【大好評のヘッドスパ付★】カット+カラー+アロマspa+ナノTr  15950→11000

あめちゃん様

こんにちは、
    担当させて頂きました林です!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回カラーに関しましては
    他店カラーやセルフカラーで出来てしまった色ムラを
    出来る限り均一に、
    明るめ且つ透明感のある仕上がりにカラーさせていただきました◎

その為に
    場所によってのカラー剤の塗り分け、
    時間差での塗り分けを行っております!

仕上がりにご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON
    スタイリスト 林

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:54:30.0

ある程度、希望の髪型は決まっていましたが
    前髪を切った方が良いと提案していただき、
    何十年ぶりかに前髪をつくりました。
    こちらの要望も含めて、提案してくだるところと
    ケア含めての施術の説明が丁寧で
    大変安心できました。
    シャンプーを担当してくださった方も
    とても丁寧で、気持ち良かったです。
    担当の方はお一人ですが、パーマの時等
    状況に応じて他のスタッフの方が
    フォローしてくださり、その方々も手際がよく、
    皆さまフレンドリーな方ばかりで
    お店の雰囲気も大変気に入りました。
    また利用させていただきます。

ともみ 様

素敵な口コミもありがとうございます!

沢山のサロンの中から時間をかけて
    NEROを選んで頂きましてとても嬉しく思います。

カウンセリング・サロンワークに関しまして
    一つ一つの説明と、お客様にもご理解いただきながらの施術を
    とても大切にしております。
    そしてスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を大変嬉しく思います!

些細な事でも構いませんので
    また何なりとご相談くださいませ!

またカットのデザインについても夏に向けてご相談しましょう ^^

ともみさんの大切なhairをお任せいただき本当に

次回のご来店の際、

是非ともご指名くださいませ!

まどか

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 12:59:36.0

カウンセリングがゆったりしてて、落ち着いて話せたのでよかったです
    カットからシャンプー・リンスまで髪の毛のくせに合わせてやっていただいて、最適な状態にしてもらえました!またお願いしたいです

よ様

先日はご指名ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!
    とても素敵な口コミもありがとうございます。

そして数あるサロンの中から時間をかけて
    NEROを選んで頂きまして感謝申し上げます!

カットに関しましても
    ご自宅・日常でも簡単かつおしゃれに決まるスタイルを
    得意としておりますので、スタイルチェンジも是非お任せください!

よさんの大切なhairをお任せいただき本当に

まどか

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:19:50.0

今まで行った美容院の中でもトップレベルに接客サービスに魅力を感じました!
    カット、カラーも綺麗にしていただき、カウンセリングも丁寧でした。少しだけわがままを言うなら、最後のセットの時どの感じにしたいかもう少し聞いて欲しかったかもです。午前中に伺ったのですが、その日は夜まで予定があったため、いつもと違うセットを保つのが大変でした。
    ですが、全体的にとても良かったです。またお願いします!

そして数あるサロンの中から時間をかけて
    NEROを選んで頂きまして感謝申し上げます!

セットに関しまして確認不足で大変申し訳ございません。

ご自宅・日常でも簡単かつおしゃれに決まるスタイルを
    得意としておりますので、乾かしてそのままスタイリング剤のみで
    お出かけしていただけるようにも、カットさせていただいております!

貴重なご意見をいただき、そして
    あやさんの大切なhairをお任せいただき

また是非ともご指名くださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております。

まどか

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 07:58:33.0

今回もとても素敵にカットしていただきました!毎回安心しておまかせできます。毎日のスタイリングもとても楽で、助かっています。アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです!次はカラーでお伺いします。

k 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は夏らしくいつもよりさっぱりめでカットさせていただきました!
    どんな髪型でもフィットしていていますが今回もとてもお似合いでした^^

スタイリスト 田中 結

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:20:47.0

細かく理想のヘアスタイルを聞いてくださったので理想通りのヘアになりました。丁寧な接客をしてくださりとても嬉しかったです!

[NEW!]【4Step最新トリートメント付】カット+パーソナルTr 9900→7700

こころ様

こんにちは、
    担当させて頂きました林です!

先日はご利用いただきありがとうございました!

カットに関しましては
    バックシルエットをぷつっと
    切りっぱなしのスタイルにカットさせていただきました◎

前髪も量を増やし、サイドバングも整えましたので
    普段のスタイリングが扱い易くなるかと思います!

トリートメントも
    カウンセリングする中で
    こころ様の髪質や好みの質感に合わせて内容をセレクトいたしました◎

仕上がりに満足いただけた様で
    大変嬉しく思います(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

NERO HAIR SALON
    スタイリスト 林

• キホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:22:33.0

私の希望を細かく確認してくださり、要望を伝えやすい空気感でとてもありがたかったです。
    パーマに少し不安もありましたが、絶妙なニュアンスを再現してくださって安心しました!
    アシスタントさんも自然で、気を張らずに過ごすことができました。
    また伺います!

キホ様

パーマスタイリングは上手くできておりますでしょうか??
    カットのデザインもしっかり変えておりますので、わからないことなどあったら遠慮なくお問い合わせくださいませ!

次回も、キホさんのご希望や気分に合ったご提案を出来るよう努めて参ります!

ご来店ありがとうございました!

代表:坂本直樹

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:57.0

今回もありがとうございました。新しいメガネに似合う前髪にしてもらったんですが、とっても気に入っています。今回も髪質と希望に沿った前髪にしていただきました。前髪は私の中でコンプレックスの一つなので、前髪を切るだけでもとても勇気がいるのですが、このお店なら安心してお任せできると思っています。次回もよろしくお願いします。

まき様

いつもありがとうございます、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミを有難うございます。

今回もまきさんの大切なhairをお任せいただき本当に
    短めの前髪もとてもお似合いでございました!

アイロンは特になくても乾かして頂くだけで
    まきさんの素敵なウェーブを生かせる仕様になっておりますので
    日々楽にセットしてくださいませ。

今後ヘアセットなども色々なデザイン是非ご相談しましょう ^^

まどか

• しがなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:08:15.0

自分の髪に必要なケアに悩んでいました。
    アドバイス頂いた方法を試した翌日から、髪のさわり心地が明らかに違ってびっくりしました!こんなに違うものなんですね…
    ケアだけでなく他にも色々相談してみようとおもいます

[NEW!]【4Step最新トリートメント】エッセンシャルTrコース 5500→4400

[施術メニュー] トリートメント、その他

しがなし様

ご来店いただきありがとうございました!

カラーやパーマをしていなくても日々、紫外線や摩擦、ドライヤーなどでダメージは受けてしまうので

日ごろのケアはとても大事です◎

トリートメントも大事ですが、乾かし方や梳かし方なども大事ですので

ぜひご自宅でも続けてあげてください^^

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト  ヤベハルカ

• のきしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:56:13.0

カットと眉カットをお願いいたしました。前回のパーマを活かしたカットをしていただき満足です。

【口コミ★&2回目のご来店限定!】20%OFF

のきした様

いつも有り難うございます、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミも有難うございます!

次回また夏に向けて新しいパーマのデザインなどもご相談しましょう。

のきしたさんの骨格のバランスに合わせ
    どの角度から見ても綺麗に見えるようミリ単位で調節させて頂いております。

いつものきしたさんの大切なヘアスタイルを
    お任せいただき心から感謝申し上げます!

まどか

• もりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 07:23:37.0

何度かお世話になっています。今回もサンプル画像を用意して、あとはお任せにしました。サンプル画像よりだいぶ短くなりました。スタイリングの方法を教えてくれるので、一旦持ち帰って試行錯誤しましたが、私の技術ではどうにもなりませんでした。カラーは綺麗にしてもらいました。こちらの店舗は初訪問ですが、清潔感があり、アシスタントの方も丁寧なご対応で良いお店だと思います。

もりや様

この度はもりや様に非常に嫌な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

サロンの雰囲気やアシスタントをお褒めいただき大変ありがたいのですが、デザインでご満足いただけず、また、日々のスタイリングを困らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリングを再度見直し、お客様のお気持ちやご気分をしっかり掬い、独りよがりにならないよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

代表:坂本

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 14:15:47.0

伸ばし途中ですが、スタイリストさんの提案のおかげで飽きずに楽しく伸ばせています。扱い方まで細かく教えてくださり助かっています!接客も丁寧で居心地がいいです。

なな様

先日は3度目のご来店ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミを有難うございます。

適切なタイミングでいらっしゃて頂いているからこそ
    コンディションが常に良い状態を保てております!ありがとうございます^^

メニュー等々今後も
    ななさんにベストな提案をさせていただければと思いますので
    お迷いの際は、備考にコメントを頂けますと幸いです。

今回もななさんの大切なhairをお任せいただき本当に

まどか

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:44:57.0

前髪カットだけとは思えないくらい丁寧な対応をしていただきました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

【まずは前髪★】前髪似合わせカット+ヘアケア商品プレゼント 1100→500

こまつな様

ヘアデザインの中で前髪はとても大切なので、丁寧に施術させていただいております!

喜んでいただけてとっても嬉しいです。

また、是非ともいらしてくださいませ!

代表:坂本直樹

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 12:46:00.0

いつも髪質に沿って相談に乗ってくれて、
    ヘアスタイルを考えてくれて嬉しいです!
    インナーカラーもいい感じになってきてます!

【全員OK!】黄金バランスカット+スロウカラー+ナノスチームコラーゲンTr

えりこ様

えりこさん!またお会い出来まして嬉しかったです。
    そして素敵な口コミも有難うございます。

またインナーの範囲を増やしたり
    新しいデザインも夏に向けて、是非ご相談しましょう!

今後も満足していただけるよう努力して参ります。

今回もえりこさんの大切なhairをお任せいただき本当に

また会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

まどか

• ハンタマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 06:34:56.0

技術は勿論、お店の雰囲気も接客も最高でした!ありがとうございました!

ハンタマ様

こんにちは。

施術も、サービスも、また雰囲気までもお褒めいただけてとっても嬉しいです!
    それに驕らず、次回も喜んでいただけるようスタッフ全員で邁進してまいります!

是非ともまたお待ちしております。

代表:坂本直樹

• 大和さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:01:41.0

先日はカットしていただきありがとうございました!丁寧にヘアスタイルを提案していただきとても満足しております。

大和様

素敵な口コミも有難うございます!

仕上がりも共に ご満足頂きまして
    大変嬉しく思います。

大和さんの骨格のバランスに合わせ

今回は数あるサロンの中からNEROにお越しいただき
    大和さんの大切なhairをお任せいただきました事、
    心から感謝申し上げます!

次回のご来店の際、

是非ともまたご指名くださいませ!

まどか

ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー