4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)  >
  • ハナメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:34:49.0

私の髪質や頭皮の事など気遣って頂きありがとうございます。素敵なスタイルもとても気に入っております。

NERO HAIR AND LIFESTORE 渋谷 【ネロ ヘア アンド ライフストア】からの返信コメント

ハナメ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は退色が緩やかできれいな状態だったので
    根元のカラーのみにさせていただきました!
    次回はタイミング的に全体ののカラーかなと思いますので
    またご来店の際にご相談させてください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ミヤモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:45:02.0

自分の髪質を見極めて扱いやすいようカットしていただけました。カラーもイメージ通りです。

【透明感抜群な◎最高級カラー】カット+カラー+ナノTr 13750→ 9990

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 10:03:13.0

伸ばし途中のショートヘアを、なんとかミニボブ風に見せたい!いうこちらの要望を叶えて頂きました。まだ短い顔まわりの髪を、耳にかけてもかけなくても楽しめるヘアスタイルを提案してもらい、とても気に入っています。
    担当のスタイリストさんは、お洒落でかつ親しみやすく、居心地が良かったです。
    もう少し髪が伸びたら、また伺いたいです。ありがとうございました!

【全員OK】黄金バランスカット+【NEW!】"SYSTEM"シャンプー&トリートメント

こっこ様

先日はご指名ありがとうございました、担当させていただいた まどか です!
    素敵な口コミもありがとうございます。

順調に伸ばしていけるよう
    2ヶ月以内目安でのご来店がベストですので
    些細な事でもまた何なりとご相談くださいませ^ ^

こっこさんの大切なhairをお任せいただき本当に

またご気分に合わせてお顔周りのデザインなど
    ご提案させていただけたら幸いです。

是非ともご指名くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

NERO
    まどか

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 06:06:44.0

ブリーチするかどうか悩んでいたところ、色々なアドバイスをしていただき、結果ブリーチをしてよかったです!お忙しい中、途中経過を常にチェックしていただき安心しておまかせできました。またアシスタントの女性の方もとても細やかな対応で、終始心地よく過ごすことができました。

k様

初めて担当させていただきまして、重ねて感謝申し上げます!

私も仕上がりを見てブリーチさせていただけてよかった!!!と感じました!
    とってもお似合いですし、色落ちしても素敵な変化を楽しんでいただけると確信しております!

仕上がりもそうですが、スタッフの対応もお褒めいただけて大変嬉しく感じております!

次回も喜んでいただけるよう、スタッフ全員が今よりももっとパワーアップして努めて参ります!

代表:坂本直樹

ネロ ヘアアンドライフストア 渋谷(NERO HAIR AND LIFESTORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー