急にお願いしたのにも関わらず、綺麗にカットして頂けました!これで5年ぶりのライブも楽しめそうです♪♪
今まで色んな美容院に行ってきましたが、これだけ要望通りにカットして頂ける美容師さんはなかなかいないです。
人見知りなので自分の要望を伝える事がとても苦手なのですが、なんとなくのニュアンスを汲み取って頂きありがとうございます!
仕事柄、お洒落出来ないし時間もないのですが、髪の毛だけでテンション上がります♪
1人で静かにしてる時間も好きなので、待ち時間も苦じゃありませんでした。
お客さんが沢山いる中無理言ってすみません。また定期的に伺わせて頂きます。
透明感プラス♪ N.カラー+高品質炭酸泉 全体 ¥7630
スタイリストさんの「追っかけ」で初めて伺いました。
全体的に明るく活気があるのに落ち着いて静かでリラックスできる雰囲気。スタッフさんどの方も楽しくて落ち着いていて、気持ちのいい時間が過ごせました。
先生の技術は「ザ・プロ」だと思います。髪について普段感じている事困っている事、どんな点でも解決策を見出してくれてすごい。細かくカウンセリングしていただいて、結果最高に気に入った色、スタイルにしていただきました。後のアドバイスもバッチリ。
時間的に無理かな?思ったヘッドスパもやっていただいて嬉しかったです!ヘッドスパとても気持ちいい上に、こちらのお店のトリートメントは他店と比べて別格で香りが良く、施術後の髪はツルツルになりますよ。
透明感プラス♪ N.(エヌドット)カラー+カット+高品質炭酸泉 ¥10700
今回もカットをして頂きました。 髪の長さ、形、ボリューム、癖などを確認しながら 丁寧な施術でやって下さいました。癒しの時間でした。仕上がりに満足しています。次回もお願いしたいと思います。
デザインカット ¥4400→¥4200
カラーの相談にも丁寧に乗ってくれて満足のいくカラーになりました!
また、次回もお願いしたいと思います!
透明感プラス♪ N.カラー+高品質炭酸泉 全体 ¥7830
話したい時に話せるし、眠くなってきた時には話しかけないでくれるし、とにかく気遣いができる方です。シャンプーも上手でマッサージも上手!お話し上手で、カットも上手!
一緒に行った中学生の娘も顔周りカットに大絶賛でした。またお願いします
デザインカット+ディープレイヤー3stepトリートメント ¥6760→¥4960
思い通りに仕上げていただき満足です。サービスのマッサージも程よい力加減で気待ちよかったです。
はじめて対応していただきました。
カラーリングをしてくださった二人のかたもシャンプーブローをしてくださった方もみんな丁寧で気持ちの良い接客に大満足です。お陰様で綺麗に染まりました。
また宜しくお願いいたします。
高校生の娘が利用させて頂きました。
娘の希望を親切に聞きながらやってくれたみたいで、仕上がりにとても満足してるようです。
また、利用させて頂きます。
ツヤ&高発色♪REFLETカラー+カット+高品質炭酸泉 \10700
担当してくださった美容師さんは、わたしの要望と美容師さんの知識とで、毎回素敵な髪型にしてくださいます。
柔らかい雰囲気で話しやすく、仕事も丁寧です。
楽しくお話もでき、おしゃれに仕上がってよかったです。また雰囲気を変えたい時に行きたいと思います。ありがとうございました!
可愛くワンポイント♪ シールエクステ 20本以内 ネット予約可
エクステ
髪の毛が軽くなり、残っていたパーマで根元はクルクル。思っていたようなカラーで満足です。
うる艶☆明るく白髪染め♪ アソートカラー+カット+高品質炭酸泉¥10700
縮毛矯正とカットをしました。
希望のスタイルになるように都度確認をしながら進めてくださったので安心してお任せする事が出来ました。
スタイリストさんが丁寧で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+高品質炭酸泉 ¥17600→¥13960
いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
大人気♪メンズツイストスパイラルパーマ+カット+炭酸泉Tr \10900
hair room She'rie 【ヘアー ルーム シェリー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪楽しいお話しもありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしております!!
気になるスタイルがありましたらご相談下さい。
リピです
いつも思っている以上の仕上がりに感動します
今回のカットもお気に入り…
セットしやすいですよ。。。ありがとうございます。
デザインカット ¥4400→¥4200
美容院が苦手で、なかなか気に入った美容院に出会えず…一度行って良くても2回目にやっぱり違うなと思うことも多々あるのですが、ここはとても良かったです。
まずお店自体の雰囲気が良いですし、ガチャガチャうるさくなくて落ち着いていて私みたいなオバさんでも安心して行ける美容院でした!
接客も安心丁寧ですし、シャンプーもとても気持ちよかったです♪是非また次回も行きたくなりました
初めて伺いました!
今までの履歴をお伝えして、前髪はゆるく、ブリーチ部分もやさしめにしていただきました。
毎朝アイロンで真っ直ぐにしても、結局汗でうねってしまっていたので、今後がとても楽しみです。
new!髪質改善ストレート最高の艶髪へ♪ 美髪酸熱コスメストレート \12500
縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
今回も最高です
丁寧かつイメージ通りにカットしていただたいた。数日経ってもスタイルが再現できて完璧です。また利用したいです。
レイヤーをしっかりいれてとても軽くなりました。
その都度確認しながらカットしてくれたので、とても気に入りました。
とても可愛いお店で雰囲気も良いです。担当の方もしっかりカウンセリングしていだだけます。カラーもカットも丁寧で満足しております。またお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
今回もリラックスして過ごせましたし、仕上がりも満足でした。
デザインカット ¥4400→¥4200
遅れてしまったのにも関わらず、すごくいい対応をしていただきました。仕上がりもものすごくよく、大満足でした。また機会があったら伺いたいです。
縮毛矯正、トリートメント
くせ毛が、サラサラ、ツヤツヤ、ストレ-トで
朝のスタイリング時間が短縮されました。
次回もお願いしたいと思います。
今回もカットをして頂きました。いつも通りの落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。髪の長さ、形、ボリュームなど確認しながら 丁寧な施術でやって下さいました。仕上がりに満足しています。次回もお願いしたいと思います。
デザインカット ¥4400→¥4200
今回はトラウマだったウルフを可愛く可愛く仕上げてくれました^_^毎日のセットもちょー簡単ですぐ可愛くなれるからめちゃお気に入りです^_^
ダブルカラー+プレックスメント+カット+高品質炭酸泉 ¥19000→¥16200
家から近く落ち着いて過ごせるので定期的に通わせてもらってますがカラーもカットもいつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。とくに指名せずでいつも施術してもらっていますがイメージしているカラーやカットを私が上手く伝えられない事も多い中、担当してくれるどの方もとても丁寧に対応してくれているなと感じています。次回からもよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーにしてもらえました!仕上がりもとてもきれいで大満足です。またお願いしたいと思います。
透明感×立体感♪バレイヤージュ+プレックスメント+カット+高品質炭酸泉
難しい女子高生の要望にこたえてくださりありがとうございます
ヘアー ルーム シェリー(hair room She'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー