3. 東海トップ  >
  5. ココロヘアー 中島店(Cocolo hair)  >

Cocolo hair 中島店

ココロヘアーナカジマテン

• 静岡県浜松市中央区中島3-10-18
  • 大浜通り沿い、東に進んで左手。

ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:04.0

数年リピートさせて頂いています。店内の雰囲気は開放感がありお洒落で、陳列棚の整理整頓や清掃も行き届いているので終始気持ち良く過ごせます。スタッフやスタイリストの方々の話しやすい優しい気配りやカウンセリング、カット中も細かく確認提案をして頂けるので安心してお任せできます。料金変更が発生した場合も、その都度確認してもらえるので、納得して施術が受けられます。
    髪質に合わせたトリートメントのAujuaは髪が生き返るくらいサラサラになるのでオススメです。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

私たちもいつも楽しくお話が出来てとても楽しい時間がすごせています!
    これからもオージュアでサラサラな髪作っていきましょう。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもスタッフ一同頑張ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:28:51.0

先日はお世話になりました。
    初めて行きましたが、とても親身になって色々考えてくださりありがとうございました。
    初めての前髪パーマどうなるかなぁって緊張しましたがやってよかったです。
    髪色も気に入ってます。ありがとうございました。

贅沢フルコース★カット+パーマ+カラー+トリートメント\17,050→\13,750

サッちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

初めての前髪パーマとカラーのお色を気にって下さり嬉しいです!
    今後もご不安にならないよう丁寧に施術させて頂きますので、またぜひお任せ頂ければ嬉しいです。
    スタイリスト 宮崎

• そねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:31:07.0

とても楽しい雰囲気の中、イメージ通りのヘアスタイルにしてくれました!

そね様
    この度はご来店ありがとうございました。
    こちろこそ楽しい雰囲気の中施術させて頂きありがとうございます。
    お手入れの調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております(^^♪

安藤

• イソップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:21:13.0

良かったです。また予約します。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

ご希望にそえて良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:18:48.0

カットがうますぎてびっくりしました!久しぶりのバッサリカットお任せして良かったです!
    またお願いします^^

yu様

この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのバッサリカットも、とてもお似合いでした~(^^♪
    その後、お手入れの調子はいかがでしょうか?
    日々のお手入れに気を付けて、可愛いスタイルをつくっていきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております・

安藤

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:05:28.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!楽しい時間を過ごすことができました。お家でのヘアケアも少しずつ頑張ってみようと思います。

anさま。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中でのご自宅のお手入れは難しいこともあるかと思います。
    簡単なことから今後もお伝えしていきますので、気になることはまた色々ご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 宮崎

• メグメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:16:13.0

久しぶりに行きましたが、丁寧に対応をしてもらい
    ました。要望通りにしてもらい満足しています。

メグメグ様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりにまたご来店頂く事ができ、大変嬉しく思います。

その後髪のお手入れの調子はいかがでしょうか?

ボリュームの出やすいところ、少しだけメンテナンスしてあげると

とても扱いやすくなります。

お忙しいたは思いますが、またのご来店を

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

安藤

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 09:52:47.0

いつも、複雑な履歴にしてしまうにも関わらず
    やりたい色にしてくれて、毎回とても満足です。
    ブリーチをするとなったら安心して任せられます。
    また伺います~!

【”松嶋”限定】ブリーチオンカラー+AJトリートメントコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

今回もブリーチ任せて頂きありがとうございます!
    またいつでもブリーチのことご相談ください!
    お待ちしてます。

松嶋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:47:41.0

あいまいなまま来店したので不安もあったのですが、親身にていねいに相談にのってくれたのでなりたいヘアを決めることができました!前髪、顔周りの悩みも解決してくれました!
    想像以上にかわいく仕上げていただけてとっても満足しています!また次回もお願いしたいです。

【人気No,2】”艶髪ケアカラー”&カット¥12,650→\10,120

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

ボブ、お似合いでした(^^♪可愛かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さえりぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:19:33.0

癖毛うねりと髪色のムラに悩んで来店しました。
    丁寧に話を聴いていただき、料金の説明も事前にしていただいたので安心してお任せすることができました。
    ただ高額なメニューを選べばいい、ということではなく、髪のダメージと悩みの解決のバランスを考えて適切なメニューを提案していただいたのも嬉しかったです。
    今後どのようにケアしていけばいいのか、どのようなメニューを選べばいいのかなど次回につながるお話もしていただき、ココロヘアーさんに通うのが楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

7月限定【髪質改善/ストレートパーマ】+似合わせカット ¥11,000→\9,900

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

ご自宅で少しでも髪が扱いやすくなっていたらわたしも嬉しいです。
    次はカラーでのご来店心よりお待ちしております。

松嶋

• ninaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 03:16:10.0

初めて伺いましたが、スタッフのみなさん物腰柔らかく明るい雰囲気で、とても心地の良い空間でした。
    施術も丁寧で大満足でした。
    ぜひまたお伺いしたいです。

nina様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地良くお過ごしいただけて大変嬉しく思います!
    今回はとてもバッサリとイメージチェンジをさせて頂きとても
    お似合いのスタイルでした!!
    またメンテナンス是非もお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

安藤

• みきろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 15:17:33.0

これまでのデジパーで髪の状態がチリチリで引っかかりやすかったので、ストレートパーマをかけました。髪の状態を見ながら髪に優しいタイプのものをセレクトしてくださいました。
    久しぶりのストレートで大満足です。店内もキレイで、お店の方も気持ちよく対応してくださり、心地よく過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。

みきろんさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

久々のストレート施術とのことでしたが、お仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです♪
    またお店に滞在のお時間も心地良くお過ごしいただけたようで良かったです!

ストレートのメンテナンスメニューやトリートメントメニューでのご来店もおすすめですので、また手触りが気になりだした頃ご来店頂ければなと思います。
    スタイリスト 宮崎

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 15:19:49.0

丁寧に悩みや希望を聞いてくださり希望通りになり満足です。メニューの内容や変更時は細かく金額を提示してくれるので安心です。トリートメントでくせが落ち着いてさらにサラサラ。シャンプーとても気持ちよかったです。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みを解消できて良かったです(^^♪
    気持ちのいいシャンプーを心がけていますので、またぜひご来店下さい!

お待ちしております。

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:21:09.0

カラーからブローまで丁寧に施術してくださり、
    久しぶりのカラーでしたが透明感があり、自分の雰囲気に合った色味でとても気に入りました♪

いやされる美容院です♪

yn様

この度はご来店ありがとうございました♪
    前回の酸性ストレートもお手入れの調子がよく
    今回はカラーメンテナンスでとっても透明感のあるカラーに
    仕上がりましたね♪
    またヘア新しく購入したヘアアイロンも
    とても柔らかく仕上がりますので
    お家でのお手入れをお楽しみ下さい^_^
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

安藤

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 19:48:40.0

くせっ毛で朝のスタイリングに時間がかかって大変だったのですが、まとまるようにカットしてくださって、
    朝ストレートアイロンしなくても大丈夫な日もあって、とても楽になりました!!トリートメントも2週間たってもまださらさらです。お店の雰囲気も、接客も大満足でした。またよろしくお願いします。

あいちんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になったようでとても嬉しいです♪
    またトリートメントの持ちやお店の雰囲気なども気に入ってくださりありがとうございます!

今後も安心してお任せ頂けるよう丁寧に施術して参りますのでぜひまたご来店ください。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    スタイリスト 宮崎

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 13:22:42.0

今回もありがとうございました。こちらでカラーをしていただくのは初めてでしたがとても好きな色に綺麗に染まっていました♪

えりー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    酸性ストレートの調子もご好評で
    今回メンテナンスの髪質改整カラーもお色綺麗に仕上がって
    とても嬉しく思います。カラーのメンテナンスは2ヶ月以内がオススメです♪
    また次回もご来店ここよりお待ちしてます♪

安藤

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 08:05:49.0

かなり久しぶりだったんですが、覚えてくれてるスタッフの方がいて嬉しく思いました。透明感を出していただいて満足です!レイヤーカットもとっても気に入りました!また行きます!ありがとうございました。

ゆかり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店、私どもも本当に嬉しかったです。少し遠いところからでも
    またココロヘアーに足を運んでいただける事に感謝したします。
    透明感の出たカラーもレイヤーカットも気に入って頂き嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにしています!!

安藤

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 18:33:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントもサラサラになって良かったです。

【宮崎限定】極上オージュア トリートメント+カラー+カット¥14,300→11,000

rinさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングやトリートメントのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    トリートメントケアだけでのご来店もぜひおすすめですので、また髪のパサつきが気になる頃お気軽にご来店頂ければと思います。

スタイリスト 宮崎

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:28:30.0

丁寧な接客で満足です!
    次もまた指名したいと思います!

りりさん

初めて担当させて頂きましたが、お悩み色々相談して頂き嬉しかったです。
    ご自宅でお手入れになかなかお時間がかけられない中でも、なるべくお悩みが解消できるよう今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

嬉しい口コミの投稿をありがとうがざいます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 宮崎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 09:52:19.0

丁寧にカウンセリングしてもらえてカットも希望に沿ってもらえてよかったです。ありがとうございました。

4~6月限定【髪質改善/酸性縮毛矯正】+似合わせカット ¥22,000→\15,400~

mさん
    また口コミの投稿もありがとうがざいます!

カウンセリングやカットなど喜んでもらえて嬉しいです。
    髪に優しいストレートメニューでしたので、少し癖の残るところもあったかと思います。
    今後のストレートメニューに関してはまたご相談させて頂きながら進めていくのが良いかなと思いますので、またぜひお気軽にご相談ください。

スタイリスト 宮崎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:41:44.0

初めてのパーマでしたがとても可愛く仕上げてもらいました。手入れの仕方やアレンジ方法まで丁寧に教えてくれて参考になりました。

[施術メニュー] パーマ

りさ様

初パーマお任せ頂きありがとうございました!!
    その後髪のお手入れの調子はいかがでしょうか?♪
    色々なスタイリングをお試し頂いて楽しんでいただけたら
    嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤

• みいみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:06:04.0

希望の感じになり満足しております
    ていねな施術でありがとうございました

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

毎回ありがとうございます(^^♪
    暑くなってきたので、また長さが気になったらお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:44:17.0

悩みに寄り添って、カットしていただきました。

【平日人気No,1】小顔補正♪似合わせのデザインカット\4,950→¥4,070

りり様

その後お手入れの調子はいかがでしょうか?
    顔回りの大切なところも、上手くお手入れできていると嬉しいです(^^♪
    またご来店のさいには様子をお聞かせください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:54:02.0

リピートです!今回も希望通りにありがとうございました!!トリートメントはほんとサラサラになります!!悩みに合わせて商品も教えていただき、早速使ってます!また宜しくお願い致します!!

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    私も毎回サラサラになるのがとても楽しみです!
    夏のケア頑張ってください!

• ヤマダアビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:33:19.0

久しぶりの美容院でしたが、パーマ&カラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    自分でも色々とスタイリングが楽にできるので満足です!

【贅沢フルコース】カット+プレミアムパーマ+カラートリートメント\17,050

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

久しぶりの美容院に加え担当も変わり緊張することもあったかと思いますが
    少しでもリフレッシュしていただけたのなら私も嬉しいです。
    今回カラーとパーマのフルコースでしたが、
    スタイリング等やりづらいところなどありましたら
    また次回教えて頂けたらと思います。

松嶋

• なつのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:06:14.0

気になっていたサイドの割れなど、丁寧にカウンセリングしながら聞いてくれて助かりました。カラーの色味についても自分の髪のベースの色味で大まかにどうなるのか教えてくれて良かったです。暗めだけど透け感のある仕上がりになったので満足です。髪は短くした分毛先のまとまりがなくちょっと扱いにくいので、次回はパーマか縮毛か相談させて欲しいです。綺麗な店内と広い駐車場で行きやすいお店です。

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

お家でやりづらいところなどありましたら次回ご来店の時に教えて頂けたらと思います。

松嶋

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:58:35.0

酸性ストレートと、似合わせカットをお願いしました。
    とても癖も強く、髪が傷む施術も過去にたくさんしてきましたが、期待以上のつやつやさらさら髪にしていただき、大満足です!
    カットも、ばっさり切ってください!とお願いしましたが、私より私のことをよくわかっていると感じるほど可愛くしていただきました。

これからも担当よろしくお願いします!

むぎ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    髪質改善酸性ストレートとても仕上がりがよく、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います^_^
    ばっさりカットもとてもお似合いでした~(^^)
    思い切りましたね!!
    髪のメンテナンスをしてさらに艶髪を育んでいきましょう!!
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしています。

安藤

• みいみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:14:41.0

丁寧な施術をして頂き気持ちよく帰って来られました

Cocolo hair 中島店からの返信コメント

今回もありがとうございました。
    ヘアーの調子はいかがですか?気になることがあれば、また相談してください(^^♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:26:37.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切ってもらいました
    髪の毛の扱い方など丁寧に教えてもらったり、デザインなど一緒に考えてくれたりすごく助かりました!

美人度UP♪デザインカット¥4,950

なおさん
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回長さをばっさり変えたので、デザインやご自宅での扱い方など少しでもお役に立てれて嬉しいです。
    長かった頃よりも短いヘアスタイルの方が、ボリュームが増えた感じやまとまりが悪いと感じる周期が早くなるかなと思いますので、少し気になってきたくらいの頃にぜひお手入れに来てくださればと思います。

スタイリスト 宮崎

• ゆかめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 07:40:47.0

なりたいイメージを汲み取って再現してくださりありがとうございます。
    私自身もお気に入りですが、シースルーバングの前髪周りからもとても好評でした。
    甥っ子もお友達や周りから可愛いお姉さんって褒められた!って喜んでくれてました 笑
    また、パーマも扱いやすく身支度の時短+しっかりとスタイリングした時との違いも楽しんでいます!
    また、帰省した際に宜しくお願いいたします。

ゆかめちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    似合わせにこだわって仕上げたスタイルですので、
    甥っ子さんにも喜んで頂けたようで嬉しいです!
    パーマも本当にお似合いでした!
    また、帰省の際には是非ともお立ち寄り下さい。
    またのご来店をスタッフ一同こころより
    お待ちしております。

安藤

ココロヘアー 中島店(Cocolo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー