3. 東海トップ  >

Kiitos

キートス

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10-13
  • 新静岡駅徒歩2分/静岡駅徒歩5分<21時迄営業>

つかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:32:18.0

髪がサラサラになって、みんなに綺麗と褒められました。

【贅沢☆極上の艶髪♪】カット+カラー+最高級TR+炭酸スパ¥10,500

口コミありがとうございます☆

髪の状態も良かったので、ヘッドスパとトリートメント効果で髪の中から綺麗になったと思います☆

サラサラになって、気持ちがいいですね☆

周りの方々にも褒められて良かったです(^-^)

今後も続けてあげるといいと思います。

kiitos☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 05:30:27.0

今回もキレイに仕上がり大満足です。
    次はカットもお願いします。

【人気No2☆プラチナツヤ髪Style♪】カット縮毛矯正+美髪潤いトリートメント

口コミありがとうございます☆

今回も縮毛矯正が綺麗にかかってよかったです(^-^)

満足して頂けて嬉しいです☆

毛先の乾燥、引っかかりなどありましたら少しだけカットするだけでも

負担も軽減出来ますので相談してください☆

kiitos☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:00.0

髪を伸ばしているので、久しぶりになってしまいました。
    前回もとても満足でしたが、今回はトリートメントもお願いしました。本当に手触りが良くなって、ずっとサラサラのままです。やっぱり美容室のトリートメントは違うなぁと実感しています。
    落ち着いた素敵なお店で、ゆっくり過ごせて良かったです。また伺います。ありがとうございました^_^

【♪光色カラー♪】カラー+艶まとまりトリートメント \6400

口コミありがとうございます☆

すごいサラサラになりましたね(^-^)ずっとサラサラでよかったです(^^)/

落ち着けて良かったです!お話したのしかったです!

ひさびさだったのでまたよかったらきてください☆

kiitos

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:39:42.0

いつも親身になって色味など相談聞いてくださり
    思い通りの色になりました!
    ありがとうございます♪

口コミありがとうございます☆

思い通りの色になってよかったです(^-^)

カラーが綺麗に入ったので、今後どう褪色していくかも楽しみです☆

ホームケアのカラーシャンプー、トリートメントもしてどれくらい色見が持続したかなど

また次回教えてください。

kiitos☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:43.0

本当にいつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます。
    夕方から予約して遅くまでありがとうございました!
    また行きます!

口コミありがとうございます☆

縮毛矯正が綺麗にかかってよかったです(^-^)

少し髪を整えるだけでもだいぶ髪の収まりが良くなりましたね☆

また毛先の乾燥が気になるようでしたら、少しずつカットして負担も軽減できたらと思います。

kiitos☆

• まみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:47.0

今回も髪の調子よくなりました。
    居心地もよくまた今回も寝てしまいました。
    どうでもいい話に付き合ってくれてありがとうございました。なんだかスッキリして帰れました。
    また足運ばせてもらいます。

【自然な柔らかさ♪】カット+縮毛矯正+カラー+水分補給Tr \15800

口コミありがとうございます☆

髪の調子が良くなって引っかかりがなくなり、良かったです(^-^)

少しでもストレスがなくなればいいなと思います☆

居心地良く過ごして頂けて嬉しいです。

何でもお話聞きますので、スッキリしていってください(^-^)

kitos☆

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:27.0

あまり細かく言わないのですが、思った感じのスタイルに仕上げてくれます。疲れが溜まっているので、あまり話しをしないで、ゆっくりさせてくれるので、助かっています。とても楽で、癒されます。

【ふわふわホイップ♪】カット+ナチュラルパーマ+ダメージ補修Tr \9800

口コミありがとうございます☆

思った感じのスタイルに仕上がって良かったです(^-^)

毎回髪の長さも切ってきたので、毛先のダメージ部分もなくなり

パーマが綺麗にかかるようになってきました。

そのおかげもあると思います☆

ゆっくりと過ごして頂けてよかったです。

会話あり、なしに関係なく良い雰囲気でリラックスしていただけたら嬉しいです(*^^*)

kiitos☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:17:47.0

毎回、完璧に仕上げていただいて感動してます。
    また行きます!

口コミありがとうございます☆

綺麗に縮毛矯正がかかってよかったです(^-^)

また少しの間、楽になりますね。

毎回髪の状態も変わっていくので、髪の状態を考慮しながら綺麗に伸ばせるように

頑張りますね☆

kiitos☆

• htnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:18:23.0

約1年ぶりに利用させていただきました。カットもカラーも縮毛矯正も全て希望通りで大満足です。産後初めての美容院、とても素敵な時間を過ごす事ができました。市外へ引っ越してしまったのでなかなか頻繁に通う事はできませんが、定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正カット+カラーハホニコ3stepトリートメント☆

ご来店ありがとうございました(^^)/

出産後で市外に引っ越して大変の中、また来ていただいてありがとうございます☆

施術も気にいってくださってよかったです!!久々の美容院がいい時間でこちらもうれしいいです(*^^*)

またぜひお待ちしております☆

kiitos

• ろっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:28:37.0

半年くらい美容院に行ってなかったので、短めにしてもらえてすっきりしました。跳ねることもないし髪の毛も乾かすだけで落ち着いています。そちらの美容院は気楽にしていられるのですごく私的には楽です。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます☆

髪を短めの長さにしても跳ねることなくおさまっているようで良かったです(^-^)

短めの方がお手入れ楽になるのでいいですね。

半年ぶりのご来店ですが、毎回髪の長さを5センチ以上切っているので髪の状態も良くなっていると思いま

す☆

施術中も気楽に過ごせていただけてとてもうれしいです(*^^*)

kiitos☆

• mooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:09:42.0

オープン当時から、通わせていただいています安定のこちらのお店に、1番楽な予約方法、ホットビューティーで予約してお伺いしています。縮毛矯正は、特に私的には、ここしかないと思える位、毎回、大満足です。前回、縮毛矯正でしたので、今回はカットカラーでお伺いさせていただきました。毎回、楽しくお話させていただいて、施術も大満足で、今回は、もう1つ嬉しいことが、、、
    何と静岡市のペイペイ決済で10%ポイント還元のお店でもありました。お友達とペイペイ還元では、美容院が1番お得感あるね~と話していたばかりで、まさにkiitosさんがそうでした。静岡市10月末までペイペイ決済で10%還元やっていますので、また、お邪魔させていただきます。もちろんペイペイ還元が終わってもお伺いしますが(笑)

【人気No1女性らしさUP♪】カット+カラー+水分補給トリートメント \8,400

Kiitosからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

縮毛矯正をすごい褒めていただいてありがとうございます!!

楽しく過ごせていてよかったです☆ペイペイやっていることしらないお客さんも意外と多いので

宣伝してくださってありがとうです笑

またお待ちしております(^^)/

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:37.0

お洒落な外観、内装の落ち着いた美容室でした。
    スタイリストさんもぐいぐい来る感じではなかったのでとても話しやすく、普段の仕事のバタバタ感や子育ての喧騒から離れられて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    施術もとても丁寧で、しっちゃかめっちゃかだった前髪が自然なストレートになり助かりました(料金もとても良心的だと思います)。
    カットも初来店でバッサリ切って等と無茶を言ってしまいましたが、ヘアスタイルの雑誌を見ながらイメージを掴んで下さり、とても真摯にカットして頂けたのでこれからの季節も快適に過ごせそうです。
    また妊婦ということで色々ご配慮いただきありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【キラッと顔周りすっきり☆】部分縮毛矯正+カット+水分補給トリートメント

口コミありがとうございます☆

リラックスして過ごせていただいたようで、良かったです(^-^)

ショートボブにするのが久しぶりということでしたが、かなりスッキリ短くなって

洗う乾かすのが楽になりそうですね☆

前髪縮毛矯正も綺麗に伸びたのでこれからの時期も快適に過ごせたら何よりです。

また様子を聞かせてください(^-^)

kiitos☆

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:56.0

家族からとても好評です!
    いつも時間が経ってもまとまりやすい髪型にしていただけるので、ありがたいです。

【ワンランク上のツヤ髪へ♪】カット+カラー+美髪潤いトリートメント \9400

Kiitosからの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)

家族から好評でよかったです☆

これから梅雨時なのでまとまりやすくなってこちらもうれしいです!

また気になるとこなどあったら相談してください!

お待ちしております☆

kiitos

• まみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:42:39.0

今回も髪の状態よくなりました。
    絡まりもなくなりました。
    ほんとに居心地がいい美容院です。
    たまたま小さいお子さんがカットにきてました
    小さなお子さんも通いやすい美容院だとおもいました
    お話しあわせてくれてたりしてたみたいです。
    また足はこばせてもらいますね

口コミありがとうございます☆

居心地良く感じていただけて嬉しいです☆

髪の絡まりもなくなりましたね(^-^)

髪の状態が徐々に良くなってこちらも嬉しいです(^-^)

今後もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております☆

kiitos☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:16:26.0

シャンプーも気持ち良く、クセもちゃんと伸ばして頂き要望通りにしていただき、嬉しいです。
    ブリーチで傷んでしまっているところも徐々に減って良かったです♪
    2回目ですが、安心しておまかせできると思いました。
    またクセで始めたらお願いします♪
    お話も色々できて楽しかったです。
    ありがとうございました(^○^)

【ツヤ髪Style♪】カット+縮毛矯正+カラー+美髪潤いトリートメント \16900

ご来店ありがとうございました(^^)/
    シャンプー気持ちよかったっていってもらいうれしいです!!

痛みもどんどんとれてきましたね☆

安心して任せていただけてよかったです(^-^)

またお待ちしております☆

kiitos

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:32:47.0

自分の思い通りでとてもよかった!
    ヘアアレンジもとても良く仕上げていただいた
    今後もお願いしたいと思う

【プラチナツヤ髪♪】 カット+デジタルパーマ+美髪潤いトリートメント\11800

Kiitosからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます(^-^)

思い通りでよかったです☆

また違うアレンジなどアドバイスしていけたらと思います!!

ぜひお待ちしております(^^)/

kiitos

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:25:15.0

お世話になってます!
    綺麗にしてもらってとても満足です♪

口コミありがとうございます☆

満足して頂けてうれしいです(*^^*)

今回もモーブピンクカラーが綺麗に入ってよかったです☆

髪質的に、カラーがだいたい思い通りの色の入り方をしてくてるので毎回綺麗に色が入って

こちらもうれしいです(^-^)

トリートメントも艶サラサラになりますね☆

顔周りのカットはどうでしょうか?

また様子を聞かせてください☆

kiitos☆

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:26:40.0

思った以上に良い出来上がりで、とっても満足してあます。

【新規限定】カットカラー艶髪トリートメント  ¥7600

Kiitosからの返信コメント

いちもご来店ありがとうございます(^^)

思った以上に満足して頂けてよかったです☆

ばっさり切ったから感じ変わりましたね(^-^)

また癖の出方を相談しつつ切れたらと思います!

またお待ちしております☆

kiitos

• あんるいぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:45:45.0

今回はいつもの施術に加えハイライトもお願いしました。初めてハイライトを入れるのでドキドキしました。細めに入れて頂き、素敵な仕上がりになりました。お手入れ簡単なスタイルにしてもらいとても気に入りました。
    また伺うのでよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます☆

今回初めてのハイライトということでしたが綺麗にハイライトが入って

良かったです。

カラーだけでは明るさの限界がありますが、ハイライトを入れることによって

それ以上に明るく見えますし、明暗で立体的に見えていいですね☆

スタイルも乾かすだけでまとまっていたので楽だと思います。

ただハイライトでも後にダメージが気になる方もいますので、

髪の引っ掛かりなど気になるようになりましたらカットするといいですよ(^-^)

こちらこそよろしくお願いします。

Kiitos☆

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:36:06.0

トリートメントもサラサラで、仕上がりも大変満足です。

【可愛く似合わせツヤツヤ☆】カット+水分補給トリートメント \5700

Kiitosからの返信コメント

クチコミありがとうございます☆

今回いつもよりレイヤーを上から入れたのでかなり軽めのスタイルになり、

とてもスッキリして雰囲気も変わって良かったですね(^-^)

トリートメントもサラサラになって満足していただけて嬉しいです。

また髪を乾かすのが大変になったら切り時だと思いますので

Kiitos☆

• あんるいぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:55:57.0

今回も手際が良く綺麗に染めて頂きました。家でもセットが楽です。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます☆

お家でのセットが楽になって良かったです。(^-^)

カラーも色が綺麗に入るようになりましたね☆

こちらこそまたよろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

kiitos☆

• てんてんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:23:16.0

髪が伸びてきたのと白髪が気になっていたのでカットとカラーをお願いしました。
    イメージがきまっていなかったのでざっくりとしかお伝えできなかったのですがいい感じに仕上げていただき満足です!
    白髪も気にならなくなり、乾かすのも朝のセットもとても楽になりました。
    初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、またお願いしたいです。

【人気No1女性らしさUP♪】カット+カラー+水分補給トリートメント \7900

ご来店ありがとうございました(^-^)

外はねな感じが似合ってましたね☆でも後ろは癖が強かったので自分でセットした時に

やりづらい感じがあったらまた相談してください(^^)/

セット楽になってよかったです☆

またご来店お待ちしております!!

kiitos

• 陽ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:45:20.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    初めてのショートボブ!
    希望も聞いて頂きながらアドバイスしてくださりありがとうございました。

【ツヤ髪Style♪】カット+縮毛矯正+カラー+美髪潤いトリートメント \16600

ご来店ありがとうございました(^-^)

初めてで喜んで頂いてうれしいです!!ショートボブ似合ってましたね!!!

静岡にまた来た時にご都合よければまたぜひお待ちしております☆

kiitos

• まみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:41:53.0

今回半年ぶりに髪は伸び伸びでからまりが気になってました。指通りよく髪がきれいになりました。
    いつもですけど気持ちよくて寝てしまいます。
    またおじゃまさていただきますね

【自然な柔らかさ♪】カット+縮毛矯正+カラー+水分補給Tr \15200

口コミありがとうございます☆

リラックスしていただけているようでとてもうれしいです(*^^*)

引っかかりがなくなって指通りも良くなってサラサラになりましたね☆

半年ぶりでも状態が徐々に良くなってきてますのでいいですよ(^-^)

お家でのケアも少しでもやっていていただいてるおかげでだと思いますよ!

髪の負担が気になりましたらまたご来店下さい☆

kiitos☆

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:55:38.0

髪の悩みを聞いてくれて、出来上がりを細かく教えてもらうので、安心してお任せ出来ます。

【ふわふわホイップ♪】カット+ナチュラルパーマ+ダメージ補修Tr \8800

口コミありがとうございます☆

安心して任せていただけてとてもうれしいです(*^^*)

少しでもお家での手入れが楽になれば幸いです。

パーマがワンカールで綺麗にかかったので今回少し長さを短めにしましたが、

前回と同じようにセットも出来ますので楽だと思います☆

またのご来店お待ちしてます!

kiitos☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:13:53.0

初めて来店しました♪
    今まで色々なお店で縮毛強制かけてきましたが、いつも「縮毛強制かけました!」みたいになってたのですが
    kiitosさんではとても自然にかけてくれました♪
    別のお店でチリチリになってしまった髪の毛の今後の対処方法や、縮毛強制かけるといつも同じになってしまう…という悩みに対してヘアセットの仕方の提案など、とても嬉しかったです♪
    また次回お願いします♪

ご来店ありがとうございました(^-^)

自然な感じで綺麗にのびてよかったです☆ 少しチリってたところも少なくなって次回のときに
    切ればほぼ綺麗になると思います!

家でのヘアセット頑張ってみてください!慣れれば上手にできると思います☆

またお待ちしております(^-^)

kiitos

• つかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:03:42.0

いつも綺麗に仕上げてくれ満足してます。
    トリートメントもツヤが出てカラーも綺麗に入っていて、

口コミありがとうございます☆

満足していただけてこちらもうれしいです(^-^)

カラーとトリートメントでとても艶髪になりましたね☆

今髪の状態がとてもいいからだと思います。

お家でのホームケアトリートメントも続けてあげるといいと思います☆

kiitos☆

• りんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:03:25.0

娘のカットをお願いしました。丁寧な応対で希望とおりのヘアスタイルになり喜んでおります。ありがとうございました。

Kiitosからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

いつもありがとうございます!娘さん喜んでもらってよかったです(^-^)

りんなさんもまたお願いいたします☆

ご来店お待ちしております(^-^)

kiitos

• みかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:00:02.0

HotPepperを見て数回、お世話になっています。
    繰り返しのブリーチでの痛み、クセ強めの髪質、
    …扱いが大変だと思いますが、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます☆

担当者の方は落ち着きのあるホッコリとした方でお話しも楽しくさせて頂いています。

これからも、夫婦共にどうぞ宜しくお願いします。

口コミありがとうございます☆

ご夫婦でご利用ありがとうございます。(^-^)

メッシュブリーチ後の縮毛矯正はなかなか綺麗にストレートにするのは難しいですが、

できる限り扱いが楽に出来るように最善を尽くしますね!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)

いつかおすすめスポットに行ってみたいと思います☆

kiitos☆

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:58:32.0

静かな雰囲気でゆったり過ごせました。静かな雰囲気が好きな方おすすめです!前回やったカラーと正反対だったのですが綺麗に染まりました!
    また帰省する機会があったら行こうとおもいます(*^^*)

【♪光色カラー♪】カラー+艶まとまりトリートメント \5900

口コミありがとうございます☆

カーキ系綺麗にはいってよかったです!!正反対の色でしたけどよかったですね(^-^)

人数も少なくマンツーマンなので静かに過ごしたい方にはいいかもですね(^-^)

また帰省した時ぜひお越しください!お待ちしております☆

kiitos

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー