黄色味が出やすいと相談したら色々カラーに工夫をしてもらい、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足です!
be’leef.ric 守口店【ビリーフ】からの返信コメント
りそりそ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
技術についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います^^
また次回もご期待に応えれるよう心を込めて施術させていただきます。
りそりそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
beleef ric山中
初めてで、前日に予約したのにも関わらず、いろんな悩みに丁寧にカウンセリングして頂いて、メニューの分からない点なども質問に丁寧に答えて頂き、安心してお願いできました。
予約時の表示でメニューにはトリートメントと記載されていたので当然入っている思っていたところ、ケアマスクと言うのはトリートメントではないと言われ、驚きました。毎回トリートメントを美容室ではお願いしていたので迷いましたが、ケアマスクで表面はツルツルになるようだったので、他のメニューなどお聞きして今回はヘッドスパを追加して頂きました。ヘッドスパでのマッサージも優しく丁寧で気持ちよくて、終わってから何度も欠伸が出るほどでした(笑)
以前から気になっていたハイライトも色々と説明を聞き、初めてして頂きました。白髪ぼかしにもなるし、シークレットハイライトなら派手にもならず挑戦しやすいと思い、やってみて正解でした。綺麗に仕上げてもらえて、大変満足してます。
接客対応も丁寧で話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
また機会があれば、行きたいと思います。
【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+Aujuaケアマスク
久しぶりにヘアカラーをしていただき希望していた赤系に綺麗に染めていただきました♪ありがとうございます。トリートメントで髪がサラサラになり、リフレッシュできました。
【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク
学割で安くできたのがとても嬉しかったです!
持ってたお金が少なくて理想とはちょっと違うくなったけどそれでも明るくしてくださってとても大満足でした!
次も利用したいと思ってます!
【学割U24】カラー+カット
りん 様
ご来店ありがとうございました♪
2回目のカラーという事で、明るめのオレンジご希望でしたがワンカラーでは難しく、
できる範囲でさせて頂きましたm(*_ _)m
今回ベースを明るくしたので、2ヶ月以内くらいで来て頂くと次は沢山できる色が増えると思うので
またぜひお待ちしておりますね(*^^*)
これから色んなカラー楽しみましょう♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
黒木
イメージ通りに染めてくださりました。
接客が丁寧で良かったです
【人気*透明感◎】シークレットカラー+Aujuaケアマスク
あゆ 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
シークレットカラーで夏っぽいオレンジ色にさせていただきました!
とってもお似合いでした♪♪
ハイライトを入れさせて頂いたので、またダメージなどが気になりましたら何時でもケアお待ちしておりますね!
嬉しいクチコミありがとうございました!
またお待ちしておりますね(*^^*)
黒木
はじめて利用させていただきました!!
仕上がり大満足でした!またお願いします
【学割U24】カラー+カット
色なども悩んでいたのですが、嫌な顔ひとつせず、むしろニコニコ笑顔で接客していただき、とても気分が良かったです。
仕上がりもめちゃくちゃいい感じにしていただきました。
めちゃくちゃ気に入っています!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様*平日限定】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
かほ 様
ご来店ありがとうございました!(*^^*)
全然お色味決まってなくても大丈夫です♪♪むしろお任せ大歓迎です!!
オレンジとってもお似合いでした!夏っぽくてとっても可愛かったです☆
いつもと違う美容院は緊張するかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!♪
黒木芽衣
初めての利用でしたが、悩み(色落ち、白髪など)部分に合ったカラーやスパを紹介していただきました。とても大満足の仕上がりです。特にスパはまたぜひ利用したいと思います。
えりんぎ 様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
カラーはなるべく色持ちのいい、暗めだけど透明感のあるグレージュ系でカラーさせて頂きましたが、その後退色などは大丈夫でしょうか??
仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです!
今回させていただいた新メニューのサブリミックスパとっても人気です♪♪
またカラーのタイミングなどに一緒にスパもしていただくと続けていくうちにどんどん効果出てくると思うのでまた是非メンテナンスさせて下さい♪♪
嬉しい口コミありがとうございましたm(*_ _)m
黒木芽衣
今回初めてダブルカラーをお願いしました。事前に色味や明るさの相談をしっかりしていただき、丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上に透明感のある色で、室内と屋外での見え方もとてもきれいです。シャンプーやブローも心地よく、居心地の良い時間を過ごせました。
【高発色◎】エドルカラー+Aujuaケアマスク¥7,700
ももちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ブリーチなしのダブルカラーでしっかりサブリミックトリートメントでケアさせていただきました!
想像を超える透明感出せて良かったですm(*_ _)m
オリーブグレージュは退色の過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでください♪♪
また次回もお待ちしておりますね!
黒木芽衣
雰囲気が良くて話しやすい人ばかりで居やすかったです!
また黒染めよろしくお願いします^^
【ブリーチなし】Wカラー(ライトナー&エドルカラー)+Aujuaケアマスク
息子の学生カットでお世話になりました。
息子の気に入る美容院がなかなか見つからず、こちらはどうかな?と思いながら予約させて頂きました。
とても気さくに話しかけてもらえて、こだわりの強い息子の要望にもきちんと応えてくださいました!息子も大満足の仕上がりでこちらのお店に来て良かった!と喜んでいます。今後もお世話になります。
いつも担当スタイリストさんにやって頂いてて今回はヘッドスパもやって頂きました。もうすごく気持ちよくて途中寝てしまうほど良かったです。次からも絶対してもらおうと思います笑
【高発色◎透明感】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
以前髪質改善をうたう髪質改善専門の美容院に通っていましたが、遠方ということもあり今回こちらの美容院に変更しました。
まだ、どの様な髪の変化となるかは回数を重ねないとわからない部分がありますが、希望する髪質・カラー、仕上がりにしたいかを親身かつ丁寧にカウンセリングで施術を提案していただけたのでとても安心しました。
これから回数を重ねてからの髪質変化が楽しみで仕方ないと感じています。安心して自身の髪をお任せできる美容院なのかな、と感じています。
息子のカットをしてもらいました。
セットの仕方も教えて下さったようで
息子も大満足で喜んでいました。
当日予約したにも関わらずエクステオフとトリートメントしてもらいました!バブルシャンプー(?)を、追加しても対応してもらえ、接客も話しやすくて丁寧で居心地よかったです。最後にはスタイリングまで完璧にしてもらいました!!また次も別のメニューでしてもらいたいです!
トリートメント、その他
やりたい髪型や色もこれがいいってのがなく、スタッフさんに聞きながら決めました。親身に対応してくれるし待ち時間にも喫煙所行かせてもらうんで有難いです。結構流行ってるんで今行きたいって時に予約がすぐとれないのが残念です。そんなけ流行ってるって事なんでしょうが
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
色々提案してくれたり、髪や地肌の悩みにも対応してくれるので、担当は変えないつもりです。
ただ、今回は自分の髪の問題ですが、インナーのカラーがいつも以上に抜けるのが早くて色味を楽しめなかったのが残念でした。
【one point*イヤリングカラー】+全体カラー+カット+ケアマスク ¥13,200
初めて利用しましたが希望通りの色味にして頂けてよかったです。
シャンプーの数は多くびっくり笑
シャンプーは気持ち良くて気付いたら寝てました笑
また利用したいと思います。
【ご新規様平日限定♪】エドルカラー+Aujuaケアマスク
risa様、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
当店シャンプーを凄く大切にしており、
お客様一人一人の悩みに沿ってピッタリ合うものをご用意できるよう
多く種類を取り扱っております!
またリラックスしにいらしてくださいね♪
なにか、わからない事
ございましたら、ご相談頂けたらと思います!
今回はお時間を割き口コミを頂きありがとうございました!(^^)
初めて利用しました
カラーもカットも手早く仕上げてもらい、早かったです
今シーズンはのばしたいので揃えてもらうだけでしたが
秋以降短くする予定なのでどのように仕上げてもらえるかを楽しみに
来店させて頂こうと思います
まるちゃん様、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
是非、またスタイルチェンジもお任せ下さい(^^)
必ず綺麗にさせて頂きます!
なにか、わからない事
ございましたら、ご相談頂けたらとおもいます!
スタイリスト 吉田梨乃
少し暗めに染まってしまいましたが、色持ちが良いです。
担当スタイリストさんは、カラーやシャンプーやカットでたくさんかわったので、あえて選択していまん。
初めてカットとカラーをお願いしたのですが、担当のスタイリストさんはふんわり優しい雰囲気でとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
カットは久しぶりに前髪を作ったので長さや量も迷っていた所、少しずつ確認しながら慎重にカットしてくれました。
こんなに丁寧に顔周りをカットしていただいたのは初めてです♪
カラーも白髪染めなのですが希望通りの柔らかな素敵な色でとても気に入りました。
また次回伺うのが楽しみです♪
あいゆい様、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうごいます(^^)
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
お色もカットも気に入って頂けて、良かったです。
またケアの仕方やスタイリング等
なにか、わからない事
ございましたら、ご相談頂けたらと思います!
スタイリスト 吉田梨乃
アットホームな雰囲気で、相談に乗っていただきながら希望のお仕上げにしていただきました
丁寧な対応ありがとうございます^ ^
【メンズ限定】外国人風スペインカール+カット+マイクロバブルスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はお世話になりました。担当して頂いたスタイリストさんをはじめSTAFFさんは良い人ばかりでサロンの雰囲気もとても心地良かったです。担当スタイリストさんのカラーの説明がとてもわかり易く、いつも、なりたい色になれないからと諦めてましたが、私の思い通りの仕上がりで、カットも色々案を出してくれてトータルでとても気に入ってて嬉しいです。 次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
のん様、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ヘアスタイルとても似合っておられました♪
またケアの仕方やスタイリング等、
なにかわからない事ございましたら、
ご相談頂けたらと思います。
スタイリスト 吉田梨乃
シャンプーブローで予約したんですけど、広がりを抑えてサラサラな髪に仕上げてもらって満足しました。
その他
ことね様この度はご来店いただきありがとうございました♪
技術についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います^^
ことね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
beleef ric松本
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます
カットカラーもいい感じで仕上げてくれるのですが、
シャンプーしてもらうの凄く気持ちが良すぎて次はスパ絶対お願いしようと思います笑
【一番気になる!】髪質改善前髪ストレート+カット+ケアマスク
なっち様いつもご来店いただきありがとうございます♪
技術についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います^^
なっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
beleef ric松本
もう何年もずっと通っています!
コロコロ髪色を変えたくなってしまうんですが
その度に希望通りにしてもらってます
今回は真っ黒にしてもらってトリートメントしたので
当分はトリートメントだけお願いすることに
なると思いますが、またデザインカラー
したくなったときは絶対こちらでお願いします
エドルカラー+髪質改善Aujua【8STEP】+超音波ケアプロ
様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
トリートメントでも是非お待ちしております(*^^*)
またケアの仕方や髪のこと、何か
分からないことなどございましたら
いつでもご相談下さいね!
今回はお時間を割き口コミを書いていただきありがとうございました(^^)
また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
beleefric 吉田梨乃
この度はありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、お店全体が柔らかい雰囲気で
緊張がほぐれました。
髪質が熱のこもりやすい事から、どの美容院でも
ドライヤーが1番しんどい事でした。
だいたいは火傷しそうな程の熱さに耐えていましたが
その事を思い切って打ち明けると
こちらの美容院は温度調整しながらも、時間が掛からず
乾かしてくれるドライヤーを採用されてるとの事で
今までのドライヤーひやひやタイムから
解放されました。
また、綺麗に理想通り仕上げて頂きありがとうございました。
m(__)m
るーやん様この度はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客についてお褒めのお言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^
今後も心地よい空間づくりと丁寧な対応を心がけていきます。
るーやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
beleef ric松本
思い通りの仕上がりで、大満足です。
また伺いたいと思います(^^)
じゅんころ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
技術についてお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います^^
じゅんころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
beleef ric松本
初めて行きました!
めちゃくちゃカウンセリングが長いとか、料金アップメニューばかりの提案とかは全く無く、私はして欲しかったトリートメントメニューを追加しただけで、強く勧められるとか無いので安心しました。
上手く髪型を伝えるのが苦手なのですが、提案して頂いたカットが凄く理想な感じで気に入ってます♪
自分で切って重たくなった前髪も軽い印象になり扱いやすくなりました!
カラーも理想に近づけてくれて気に入ってます!
派手すぎず、30代でも馴染むインナーカラーに仕上げて頂きありがとう御座いました!
次回予約の取り方聞くの忘れてましたー!
【お洒落*インナーカラー】+全体カラー+カット+ケアマスク ¥15,000
さっちん様、この度はご来店頂き
そして、嬉しい口コミありがとうごいます!
技術について、お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
また次回もご期待に応えれるよう、心を込めて施術させて頂きます!
ケアの仕方や、スタイリングの仕方、
分からないことなどございましたら
いつでもご相談下さい!☆
また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
beleef ric 吉田梨乃
ビリーフリック(be'leef ric)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー