4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サイズ バイ グリット アヴェダ ららぽーと海老名店(XXXY'S by grit AVEDA)  >

サイズ バイ グリット アヴェダ ララポートエビナテン

• 神奈川県海老名市扇町13-1 ララポート海老名2F
  • 海老名駅西口より徒歩1分・ららぽーと海老名2F
    4.2
    4.1
  • トロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:21.0

イメージを伝えアドバイスも頂きイメージより
    素敵に仕上げて頂きました
    アロマオイルマッサージから始まり
    良い香りのおしぼりとお茶のサービスも癒されました
    満席なのも納得のお店でした

• 勇者由伸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:32:23.0

ビナウォークの姉妹店が統合されて2回目の来店。
    あちらのスタッフ&お客さんは比較的若くて、こちらは落ち着いた感じだったので、少し雰囲気が変わったと思います。
    私は年齢的にも、以前の雰囲気の方が好みでしたが、サロンが繁盛すれば無くなる心配もないので、まあ良いのではないでしょうか。
    強いて言えば、あちらから来たスタッフの方には、もう少し、こちらの以前の雰囲気も大事にしていただき、周りを気遣ってもらえると嬉しいです。
    今回もカット&パーマの技術は勿論、シャンプー&マッサージがとても気持ち良く、リラックスできる貴重な時間を過ごすことができました。
    私はスタッフの技術や製品の素晴らしさとサロンの造りを気に入っているので、今後も通わせていただきます、

【炭酸&パーマ】炭酸毛穴ケア+水パーマ¥15000♪

XXXY'S by grit AVEDA ららぽーと海老名店(旧:grit AVEDA ららぽーと海老名店)からの返信コメント

勇者由伸さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    貴重な意見ありがとうございます
    今後もリラックスして頂けるように
    努力させていただきます。

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:40.0

縮毛で痛んでいた髪でしたが今回のトリートメントで
    とてもサラサラと綺麗になりました
    次回は縮毛の予約します

【髪質改善】久しぶりでも何回目でもOK★酸熱プレミアムトリートメント¥7700

たかちゃん 様

ご満足頂けて、こちらとしても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:20.0

初来店で、炭酸ヘッドスパと前髪カットをやって頂きました!
    接客もとても丁寧で、ヘッドスパは勿論シャンプーが凄くお上手で気持ちが良かったです。
    前髪も可愛いと母や友人に言って頂きとても嬉しいです。
    また、ヘッドスパと前髪カットをお願いしたいです。

【ご新規様限定】 頭皮改善炭酸ヘッドスパ+前髪カット6000円♪

みく様

少しでもマッサージで癒されて頂けていたら幸いです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

黒川

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 01:14:16.0

初来店です。
    担当の方が予約メニューを勘違いされていた所から
    始まり、ちょっと不安になりました。
    カラーも新人さんなのか、薬剤が頬やおでこについて
    気になりました。
    今よりもワントーン落ち着いた色味を希望しましたが、
    来店時よりも明るくなり少し残念です。
    ヘッドマッサージは気持ちが良かったです。
    安いお店ではないので、
    クオリティはもっと高いと期待しすぎてしまいました。

頭皮も改善&相性バツグン!!AVEDAカラー+炭酸ヘッドスパ\12000♪

のんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーは暗くならない程度との事でお伺いし、なるべく明るさを保ちながらお色味をご提案させていただきましたが
    残念なお気持ち、不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんようスタッフ一同精進致します。
    お直しが必要であれば対応させていただきますので
    ご機会があれば、いらして頂けたら幸いです。
    この度は、ご要望に添えずに誠に申し訳ありませんでした。

• リュウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:03.0

いつも丁寧に接客いただいています。
    また利用します。

【ビナのお客様専用クーポン】カット+オイルマッサージ+シャンプー¥5680

リュウタ様
    移転後もご来店いただきありがとうございます!!!
    またご来店お待ちしております^ ^

• じんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:34.0

全てスムーズで仕上がりも大変満足です。

【エイジレスカラー】AVEDA白髪染め+カット\13500♪

じんこ様
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    カラーのお色などどうだったか次回教えてくださいね
    いろいろ対応させて頂きます。

• アキオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:21.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます

【メンズ★限定】AVEDAカラー+カット\12000♪

アキオ様、こちらこそいつもありがとうございます!

スタイルについてのご希望、お悩みなどこれからもいろいろお聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ー^)

• ぶるぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:57.0

初めから印象は、よくありませんでした。待たされることが多く、スタイリングに関しては要望をあまりきいてないのかなと思いすごく残念です。
    あと、別の方が髪を洗ってるときに、水が耳にはいってしまったり、パーマ剤が耳に直にかかってしまいました。特に気づいていないようでしたのでできれば改善して頂きたいと思います。

【同時にできちゃう♪】水パーマ+AVEDAカラー\20000♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぶるぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回不愉快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様の気持ちに寄り添える様、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• えりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 05:52:58.0

イメージ通りのカット&カラーになりました。特にカラーは、こだわりの色みがあるのですが、そのイメージ通りのカラーにしてもらえました。

【サイズカラーフィッツ専用クーポン】イルミナカラー+カット+植Tr¥12900

えりっぺ様
    カラーを気に入って頂きとても嬉しいです
    他にも髪の悩みがあれば相談にので
    またよろしくお願い致します。
    お待ちしております!

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:25.0

いつも綺麗にまとまりがある髪にしてくれて助かります。

ちび様
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    またよろしくお願いします
    次回のご来店お待ちしております。

• 美由樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:20.0

ありがとうございました(^^)

【人気の炭酸スパプラン】カラー+カット+炭酸スパ ¥16500

美由樹様、こちらこそいつもありがとうございます。

またご来店時にお話しできることを楽しみにしております(^^)

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 06:46:41.0

一回予約できなくて、他のところでカラーカットしてもらったけど、前髪のカット自分的には、全然ダメでした。先日やっと担当スタイリストさんにやってもらえて、よかったです!
    これから、早めに予約入れときます。またよろしくお願いしまーす。

りり様
    スタイルを気に入っていただきありがとうございました。
    なんでも髪の悩みがあれば相談に乗らさせていただきます。
    是非またいらしてください

[投稿日] 2024-02-06 17:13:56.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました!白髪染めが暗くなり過ぎず、毎回綺麗な色に仕上げて頂き、カットも凄く上手で、仕上げのセットも自分の髪の毛じゃ無いみたいに綺麗に巻いて頂き、毎回凄く気に入ってます!
    はじめに、良い香りのオイルを付けて、頭皮マッサージもして頂けるので、凄く癒されてます!また宜しくお願いします。

【再来の方限定】カット+AVEDAカラー+超音波トリートメント\16000♪

きなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたコメント、本当にうれしく思っております。
    年月を重ねる毎に変わってくるお悩みに沿ってさせていただいたアドバイスや、AVEDA サロン特徴のアロマの香りやリラックス効果のあるマッサージなど、これからもきなちゃん様の癒しの時間になれると幸いです。

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    うれしいコメントありがとうございました♪

• のっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:44:28.0

初めて利用させて頂きました
    カラー前にして頂けるマッサージ?等 しっかりした力加減(笑)でマッサージやシャンプーとても気持ち良かったです
    髪の生え方のクセ等も理解してカットして頂けて嬉しかったです
    シャンプー台が 慣れていないので少々……^^;

店内も落ち着いていてとても癒された時間でした

〔ご新規限定〕超音波トリートメント+カラー+カット\15000♪

のっぽ様

ご自宅に帰ってからのスタイルの扱いなど、何かありましたら次回、是非教えてください。
    シャンプー台などもお首の角度など、気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

XXXY'S bygrit AVEDA

• sopranoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:35:59.0

ずっとお世話になっていますが、今のスタイルもとても気に入っています。くせ毛で扱いづらい私の髪質にぴったりのスタイルをいつも考えてくださり、ありがたいです。
    ベッドスパも癒されました。

【限定プラン】カラー+カット+炭酸スパ+ボタニカルリペアTr ¥16900

soprano様、いつもご来店ありがとうございます!

お店での仕上がりだけでなく、普段のお手入れや、次回のご来店まで気分良く過ごして頂けるようにお手伝いが出来て、とてもうれしいです!

スタイルのお悩み解決やご希望、リフレッシュの時間を過ごして頂ける場として、次回のご来店も是非お待ちしております。

うれしいコメント、ありがとうございました(^-^)

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 22:28:29.0

お正月も休まず、営業していただいたおかげで。気になっていたところがすっきりして、気持ちが晴れ晴れとしました。当日、店内のお知らせで、眉カットも追加でお願いできました。担当スタイリストさんの説明がわかりやすいのも、よかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。
    年の初めにご満足頂けて、こちらとしても嬉しいです。
    次回ご来店の際も、さらにご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

gritAVEDA

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 06:13:27.0

凄い気に入った髪色にしてくださいました!!
    面接があり、暗めにしなければいけないけどピンクぽさが欲しいと言ったところ、the 理想の髪色にしてくださいました。ありがとうございます!!

【当日限定】AVEDAカラー+カラーコントロールTr \8800

さや様

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです♪
     また何かございましたらお気軽にご相談させて下さいね。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:44:06.0

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですがらアドバイスしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。ほぼ、おまかせのような感じでしたが、とても気に入っています。久しぶりに髪を切りに行きましたが、とても満足のいく仕上がりで、また次回も願いしたいです。ヘッドスパもとても気持ちよく大変リラックスできましたし、トリートメントのおかげか髪に艶が出ました。

【頭皮しっかりケア】カット+AVEDA頭皮スパ ¥11500

ちー様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    トリートメントやヘッドスパ気に入っていただきありがとうございました。
    髪型などでまた悩みがあれば相談にのりますね
    是非またいらしてください
    お待ちしております!

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:15:25.0

とても満足してます。

ちび様
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    次回AVEDAカラーの色などどうだったか教えてくださいね
    いろいろ対応させて頂きます。

• 夏子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:52:03.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。とっても気に入りました。パーマもしっかりかかっていて担当スタイリストさんのアドバイスもありお手入れしやすく本当にありがとうございました。又伺わせて致します。宜しくお願いします。

【炭酸&パーマ】炭酸毛穴ケア+水パーマ¥15000♪

夏子様、先日はご来店ありがとうございました。

今までされていたものとは違うタイプの施術でしたが、ご満足頂けて安心しました。

メンテナンスのタイミングや、お手入れ方法などこれからもサポートさせていただければ嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:39.0

今回は、残念な気持ちになったため迷いましたがコメントします。
    1、予約しましたが椅子に案内された後の待ち時間が長い間です(35分)オイルマッサージのみ。
    2、お待たせしましたの言葉なし。担当者の方の名乗りなし。
    3、カウンセリングも少し上から??な感じを受けました。こちらは素人なのだから知識がなくて当たり前です。
    カラーの見本などもあったほうがよいのでは?
    4、カラー剤がこめかみにべったりついてしまい、言わない私も悪かったのですが、最後のシャンプーの際、担当者の方も指でこすっていたので気づいていたようでした。
    5、「前髪バラバラですね」との事…お客様の努力をバカにしています。
    AVEDAさんは、ワンランク上の美容室のイメージがあったために残念でした。

【大注目!簡単にイメチェン】イヤリングカラー ¥11000

ヒロコ様

先日は数多くある美容室の中からAVEDA店をお選びいただいて、
    ご来店して頂いたにも関わらず、
    ヒロコ様のご期待に応えられず
    残念なお気持ち、不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-31 08:53:32.0

毎回到着してから、ハーブ系のウェルカムドリンクと、頭皮のオイルマッサージが1番始めにあるのですが、オイルの良い香りと、頭皮のマッサージで、頭の疲れが取れ、凄く癒されるので、オススメだと思います。
    白髪染めと、トリートメントをしたのですが、暗すぎない理想通りの色にして頂き、髪の毛も艶々になり、これからもずっと通いたいと思えるお店です!
    また1ヶ月後くらいに伺うので、よろしくお願いします。

きなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

グリットAVEDAご来店時のハーブティや、オイルマッサージなど、まずはリラックスしていただいてからの施術工程は多くのお客様にご好評いただいており、きなちゃん様にもそう言っていただけて、うれしく思っております。

メンテナンスとして頻度の高いカラーはダメージを心配される方も多いですが、AVEDAのカラー剤は好評をいただいております。

いつもとは違うカラーのデザインなど、ご相談もお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございます!

• へねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:23.0

久々にリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。

【期間限定】炭酸スパ+ボタニカルリペアトリートメント ¥6000

へねこ様

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 夏の疲れや日々の疲れが残っていらっしゃる時は

また是非いらしてください! アロマの香りとしっかりとしたマッサージでお待ちしております!!

• ボニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:23.0

昨日前髪縮毛矯正とカットしてもらっただけど、薬剤をつけた時頭皮がやや熱くなって気にしてなかっただけど、今日シャンプーした時施術の頭皮がパリパリの触感が気づき、旦那に写真を撮ってもらったら施術の髪の根元が全部90度に曲がってしまいました。これ髪が伸ばしたらすごくおかしくなるじゃないでしょうか!?しかも縮毛矯正したのにしてなかったのような髪クセまだ残っています。カットも適当だった。

【湿気対策!!】前髪+フェイスラインストレート矯正+カット ¥14800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はお悩み解決できず誠に申し訳ございませんでした。
    また今回のようなことが起こらないように気を付けてまいります。
    今後ご来店して頂いた際にはしっかりケアをさせて頂きたいとおもいます。
    この度は、ご要望に添えずに本当に申し訳ございませんでした。

• Teresaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:40:10.0

初来店ですべてがとても良かったです。初めにスタッフの対応、お店の雰囲気と清潔さ、サービスの良さ、大好きなアロマの香りでヘッドスパ、思った以上の出来上がりがとても良かったです。10年ぶりのメディウムロングヘアに変身して、とても気に入ってます。有難う御座いました。充実な時間を過ごさせて頂きました。
    又利用したいと思います。

【大好評特別プラン♪】カット+AVEDAカラー+炭酸ヘッドスパ\16500♪

Teresa様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初来店での不安や緊張のなか、お気に入り頂けたようで、こちらもとてもうれしく思っております!

Teresa様のお好みのアロマの香りと共に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ボルタヌキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:54:57.0

カラーとカットをお願いしました。今の髪色よりも暗めの落ち着いた色でとお願いしましたが、現状よりも明るい色になりました。今までこんなことなかったので残念でした。

思ったより明るかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お直しが必要であれば対応させていただきますので
    ご機会があれば、いらして頂けたら幸いです。
    この度は、ご要望に添えずに誠に申し訳ありませんでした

グリットAVEDA

• 勇者由伸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:23:51.0

いつもと同じメニューです。
    オイルマッサージ→シャンプー→マッサージ→パーマ→トリートメント→カット→シャンプー→マッサージ→ブロー→調整→トリートメントだったかな。
    パーマの1液目はカット台ですが、2液目からトリートメントまではシャンプー台で、この時間がとても長く、最高に気持ち良い時間です。
    トリートメントがとても良い匂いで、パーマ液の匂いが残りません。
    また8週間後、同じメニューでお願いするつもりです。

勇者由伸さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も気に入ってくださりとてもよかったです。
    口コミコメントも有難うございます。
    また喜んで頂けるように努力させていただきます。
    ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております

• よぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:41.0

初めて来店させて頂きました。とても親身になって
    色々とわがままも聞いて下さいました。感謝しております。また2~3ヶ月後によろしくお願いします。

よぅ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

いろいろご希望、お悩みを伺うことが、こちらもアドバイス、施術させて頂く上で参考になり、大事なことなので、とても参考になりました。

次回も当店を選んでいただければ、とてもうれしく思います。

是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 10:20:35.0

美容室は、いつも緊張してしまうのですが、ここはみなさん明るく話し掛けて下さるので、居心地も良く、カット、カラー、セットも凄く上手に仕上げてくれて、マッサージも上手で癒されてます。
    今回、ずっと気になっていた、ハイライトを入れて貰い、周りからの評判も良く、自分でも気に入って居るので、ここでお願いして良かったです。
    また根本が伸びたら伺うので、宜しくお願いします。

新トリートメント+AVEDAカラー+カット¥14500

きなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつものカラーにプラスしてのハイライトは、スタイルを変えなくても、ちょっとしたイメチェンになりますよね!
    とても人気のあるメニューですし、満足頂けて良かったです。

お客様の希望に合わせて少しでも力になれればと思っておりますので、是非またご相談お待ちしております。

次回のメンテナンス時も心よりお待ちしております。

サイズ バイ グリット アヴェダ ららぽーと海老名店(XXXY'S by grit AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー