4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコカーロ 用賀店(Bianco caro)  >

Bianco caro 用賀店【ビアンコ カーロ】

ビアンコカーロ ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀2-36-17
  • 田園都市線 用賀駅3分|縮毛矯正/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/TOKIO/髪質改善が人気
  • もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:36:12.0

久しぶりにカラーをお願いしました。カットもカラーもこちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【おしゃれ白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー)+TOKIOトリートメント

Bianco caro 用賀店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

もっちゃん様

綺麗に髪が伸びるよう毛先を揃えさせていただきました。
    カラーも綺麗に染まってよかったです!
    またお待ちしております。

• くるみさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:35:27.0

最初に白髪ボカシでお願いしますと言ったところ、ボカシってなんですか?と言われました。初めてなので、妻に聞いて白髪ボカシと言えば大丈夫と言われました。
    かつら被った様な仕上がりだけはやめてと言ったのに
    若い見習いみたいなスタッフでした。

【おしゃれ白髪染め】白髪染め(グレイカラー)+ヘッドスパ

くるみ様

認識の違いの共有がうまくいかず
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:16.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。カラーと同時にお願いしたので、ダメージを減らせる縮毛矯正にしました。大成功でサラサラになりました。ありがとうございました。

ハルママ様

先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです^^

担当 鈴木

• マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:32:41.0

TOKIOトリートメントで髪がさらさらになりました。
    ブローのやり方を丁寧に教えていただき、早速実践しています。

【髪質改善トリートメント】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

マックス様

久しぶりにコテまきをさせていただいたので、ご不安な点も
    あるかと思いますが、どんなことでもご相談ください。
    またお待ちしております♪

• かお~りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:45:50.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれて、希望に沿って可愛く仕上げてくれます。最近パサつきが強く出ていたのですが、トリートメント効果かまだしっとりしています♪聞き上手話し上手でお話も楽しいです。どなたが担当してもシャンプーが上手なお店だと思います。

かお~り様

かお~り様にはいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    乾燥シーズン突入なのでトリートメントも今回できて良かったです。
    これからもさらなる技術、接客の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• なこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:32.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また行きます。

なこさん様
    次回もお待ちしております^^

• ロケットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:34.0

数ヶ月に1度縮毛矯正してもらってますが、今回はちょっと伸びた部分の調整のカット。
    いい感じで仕上げていただきました。

ロケット様

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 鈴木

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 11:32:42.0

久しぶりに作った前髪、楽しんでます!
    とてもスタイリング、やりやすいです!また、伸びたら、宜しくお願いします^ ^

カット+トリートメント \3850

まき様

短めの前髪もとってもお似合いでした!!
    前髪があるだけで同じボブでも雰囲気ががらりと
    変わると思うので、しばらく楽しんでみてください^^

• くろうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:20:14.0

初めて伺い、ヘアマニキュアとカットをやっていただきました。シャンプー等、とても丁寧にやっていただきました。終始気持ちの良い接客でリラックスした時間を過ごす事ができました。唯一、家に戻ってからの再現性という意味で気になる点がありましたが、ぜひまた伺いたいです。

くろうさ様

これからもくろうさ様にとってくつろげる空間となるよう努めてまいります。
    今回のヘアスタイルのシルエットとしてはお話しさせていただいた通り
    はねやすいという欠点があるので、お教えさせていただいた乾かし方でも
    難しい場合はまた調整いたしますので、お気軽にご相談ください。

• まつぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:44:41.0

月末に突如時間が空いたので朝イチ綺麗にして貰いました。
    開店時間に入店とはいえ、休日なので混んでますが待たされたりしません。
    とてもスムーズな施術でスピーディなのに丁寧な仕上がりで毎回満足です。
    シャンプー&スパして貰っている間、極上の時間すぎて寝ました。
    美容院の時間って、慌ただしい日常から離れられる貴重な時間なのでゆったり過ごさせて貰って良い休日でした。また伺いますー

まつぼん様

素敵な口コミありがとうございます!

担当 鈴木

• ツキノコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:59:33.0

いつもありがとうございます ♪
    今回も大満足しております。

【おしゃれ白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー)

ツキノコ様

先日もご来店ありがとうございました!!

担当 鈴木

• イズムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:09:48.0

いつも切って頂きありがとうございます。
    今回もお願いした髪型通りにして頂き嬉しかったです。

イズム様

担当 鈴木

• おゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:31.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
    毎度のことながら、曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、満足しております。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

ケアブリーチ インナーカラーorグラデーションカラーorダブルカラー¥13200

おゆり様

今回はインナーを透明感ある紫にチェンジさせていただきました。
    色落ちの過程も楽しめると思います^^
    またお待ちしております。

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:39:12.0

グレイカラーで良い美容室はないかさがしている時に発見!
    仕上がりも大満足です。コスパ、ヘッドスパも心地よいので、次回から通っちゃいます!!
    ひきつづきよろしくおねがいします。

【おしゃれ白髪染め】白髪染め(グレイカラー)+ヘッドスパ

きょうたん様
    気に入っていただけたようで何よりです^^
    次回もお待ちしております^^

• MARIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:33:08.0

普段は平日になるべく行くようにしているのですが、予定が立て込んで今回は週末になってしまいました。
    やはり日曜日ともなるとお客様も多く、スタッフの方々もお忙しいようなので、できるだけ平日に来ようと思いました。
    ただ、平日もお客様が多い時もあるので、なかなか難しいですね。
    すみません、一つだけ。ドライヤーが熱いサポートスタッフさんがいて。。。早く上達してくださるといいなと願っております。

ヘナリタッチ+トリートメント ¥5500

MARIA様

先日もご来店ありがとうございました。
    日によっては混雑することもございますが、
    お待ちいただく時間は頂かないよう努めております。

ドライヤーの件に関しまして申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:55:03.0

長年お世話になってます。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:57:42.0

シャンプーブローで伺いました。シャンプーも気持ち良く、綺麗に巻いていただき、大変満足です。特別な用事ではありませんが、お出掛け前にスタイリングしていただくと、気分も良くリフレッシュできるので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くろ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。
    お店でスタイリングすると気分転換にもなると思うので、
    また是非お待ちしております^^♪

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:46:21.0

何度かお伺いしていて、カット・カラーとも扱い易く素敵な仕上がりです。ヘッドスパは頭がすっきり&リフトアップして嬉しい気持ちになります。施術の間も空きがなくテキパキ進めて下さり、せっかちな私にピッタリで、今後も是非続けて通いたいと思っています!

【外国人風透明感】カット+イルミナカラーリタッチ+ヘッドスパ

ひかり様

素敵な口コミありがとうございます^^

担当 鈴木

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:42:55.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

• レナママさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:26:42.0

下処理もきちんとして頂きオーガニックのリタッチでしたが、
    暑さのせいか少し痒みが出てしましたした。
    スパは丁寧で気持ちよかったです。
    また伺います。

レナママ様

季節の変わり目等、お肌の状態で少し染みやすくなっていたのかもしれません。
    次回もオイル等しっかりつけ、最善を尽くしていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まつもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:21:31.0

早くて助かります。

【髪質改善トリートメント】カット+TOKIOトリートメント ¥7150

まつも様
    気に入っていただけたようで何よりです^^
    次回もお待ちしております^^

• ゆなママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:25.0

長さもスタイルもそれほど変えなかったのですが、やはりカラー&カットしてもらうとすっきり軽くなりました。担当の方もシャンプーの方もとても親切で、いつも気持ちよく施術していただいています。

カット+リタッチオーガニックカラー+トリートメント \7700

ゆなママ様

先日もご来店ありがとうございました!
    次あたりには毛先まで染めても良さそうなので、
    またご提案させてください^^
    またお待ちしております!

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:54.0

ゼロテクで施術してもらっているので、カラー後も頭皮にトラブルなく助かります。ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。

【明るい白髪染め】ファイバープレックス イゴラカラー【リタッチ】¥4950

lime様

トラブルなく過ごせているようでよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 鈴木

• sgatchさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:25:36.0

リタッチカラーとカットでお伺いしました。
    細かいヒアリングでイメージ通りに仕上げていただきました!
    次回も宜しくお願いいたします。

【おしゃれ白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー)

sgatch様

トップがあと少し伸びればお悩みも半減するかと
    思います^^あともう少し一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• ジェシカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:43:57.0

もう10年お世話になってます。時間の経過とともに満足度の上がるカットの技術の高さが凄いのです。

【オーガニック成分配合】カット+オーガニックカラー

ジェシカ様
    もう10年ですね^^
    次回もしっかりカットさせていただきます。
    お待ちしております^^

• マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:04:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパのときに赤ちゃんの泣き声が大きくて気になってしまいました。仕方ありませんがその点がちょっと残念。その他いつもどおり良かったです。

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:05:12.0

久々のイメージチェンジで20センチ以上髪を切ったと思いますが、頭も軽くなりスッキリしました!!
    長時間の施術でしたが、快適に過ごせました!

【ダメージレス】 縮毛矯正+カット+Wトリートメント¥12100

きむ様

とてもうれしい口コミありがとうございます^^

担当 鈴木

• hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:39:43.0

リタッチをお願いしました。いつも安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。

h様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:15:27.0

いつも大変ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ最高でした!!!本当に気持ち良かったです。

【外国人風透明感】カット+イルミナカラーリタッチ

MK様
    今回もご来店ありがとうございました。
    マッサージ気に入っていただけたようで何よりです^^
    次回もお待ちしております^^

• MARIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 21:18:08.0

今回も丁寧にやっていただいてありがとうございます。
    朝イチでけっこうお客様が来ていたので、ちょっと心配しましたが、スタッフさんが多いので、お客様も多くなってると聞いて安心しました。
    ほとんどを担当の方がやってくださったので、嬉しかったです。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+《弱酸性》縮毛矯正+TOKIOトリートメント

MARIA様

どんなときも丁寧な仕事をスタッフ一同こころがけております。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    またお待ちしております。

ビアンコカーロ 用賀店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー