4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコカーロ 用賀店(Bianco caro)  >

Bianco caro 用賀店【ビアンコ カーロ】

ビアンコカーロ ヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀2-36-17
  • 田園都市線 用賀駅3分|縮毛矯正/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/TOKIO/髪質改善が人気
  • ハンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:12:22.0

ヘアマニキュアをしてくださるお店は多くはありません。そんな中、こちらはいつも丁寧にしてくださって感謝しています。カットも綺麗で爽やかに夏が迎えられそうです♪

Bianco caro 用賀店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

ハンナ様

またマニキュアでカラーを整え、
    さっぱりボブにさせていただきました^^
    夏前に切れて良かったですね^^
    またお待ちしております!

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:11.0

始める前に担当者さんに、髪の長さやパーマの感じ、カラーの色等の希望を伝えて後はお任せとし、縮毛矯正とカット&パーマとイヤリングカラーを一度にお願いしました。
    おまかせと言いつつ希望は色々伝えましたが、笑顔で対応してくださり、結果素敵に仕上がりました。
    会社での評判も良かったです(上司は判りませんが、今の所何も言われていません 笑)。
    カラーがすぐに落ちてしまうのは前提でお願いしたのですが、なるべく長持ちさせる為のアドバイスやカールを出すための髪の乾かし方など丁寧に教えて下さり助かっています。

【ダメージレス】 縮毛矯正+カット+Wトリートメント¥12100

いづみ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです^^
    何でもご相談下さい!
    次回もお待ちしております^^

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:48:42.0

髪へのダメージを考え、弱酸性デジタルパーマに変更していただきました!
    これで、梅雨の時季をまとめ髪で乗り越えられそうです。
    また宜しくお願いいたします。

【ゆるふわパーマ★☆☆】カット+クリープパーマ+トリートメント メンズも可!

まりこ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    弱酸性デジタルパーマはかなりダメージをおさえられるのでおすすめです^^
    次回もお待ちしております^^

• ちょももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 17:40:09.0

湿度に弱くまとまらず手を焼いていましたが、施術していただき大変扱い易くなりました。頭皮の話などいつも参考になることばかりでお話しも楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント

ちょもも様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    梅雨前のベストタイミングで酸熱トリートメントが出来て良かったです!
    またお待ちしております!

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:58.0

いつもスピーディーに満足いく仕上がりにしていただき、
    また、よろしくお願い致します。

前髪縮毛矯正¥4400

みん様
    次回もお待ちしております^^

• みりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:46:16.0

接客や仕上がりには不満はありませんが、終始、スタッフ同士でコソコソ喋っていたのが非常に耳障りで不快に感じました。あと、シャンプーがあまり上手ではなく目にしみた

みりこ様

接客、仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    喋りに関しましては、スタッフ間で指示を出し合っていた場面だったかと
    思いますが、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプー中はお顔にフェイスシートを皆様にかけさせていただいておりますが、
    しみたとの事で申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた箇所をスタッフ間で共有しあい、再発防止に努めてまいります。

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 16:59:55.0

髪がまとまりにくかったので、今回はカラー後のトリートメントをスティーブンノルISTトリートメントにして頂いたところ、髪の毛が落ち着いた感じでとてもよかったです。サービスのヘッドスパのおかげもあるのか、カラー後の頭皮の状態も前回の時よりいい感じで嬉しかったです。

ハルママ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:24:57.0

初めて来店させて頂いたのですがヘッドスパも大満足でしたし、スタイリングのアドバイスもして頂き次回も利用させて頂こうと思いました。

【おしゃれ白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー)+ヘッドスパ

ひろこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    スパなど気に入っていただけたようで何よりです^^
    次回もお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 09:43:42.0

先日もありがとうございました。
    こちらの美容院は技術面も、もちろんですが 忙しい時でもお客様を不安にさせない 対応と接客でスタッフの方々も全員素晴らしい 美容院です(^-^)

【外国人風透明感】カット+イルミナカラーリタッチ

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もお待ちしております^^

• hさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:38.0

シャンプーとヘッドスパが丁寧でとても気持ち良かったです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

h様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:21:36.0

カット・カラー・全体メッシュと全てとても手早く上手で、リピートさせて頂きました。ヘッドスパでは、顔がスッキリしてびっくり!次回もよろしくお願い致します。(ご担当者のお名前わからずすみません。ロングヘアの、綺麗な女性の方です)

【外国人風透明感】カット+イルミナカラーリタッチ+ヘッドスパ

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当 鈴木

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:29:07.0

前髪を増やしてほしいと要望しましたが、サイドに前髪が増えただけ、しかも左右で幅が違うので家に帰ってびっくりしました。量増やすの無理なら無理と言ってほしいです。
    また、酸熱トリートメントをお願いしたので何度かシャンプー台に行きましたが席を何度も間違えられこの人大丈夫かな?と不安になりました。私がこの席ですと言わないとわかってもらえず、すみませんの一言もありませんでした。思い返せば席に案内されてからシャンプーせずにトリートメント液も付けていたのでトリートメントちゃんとかかっているのか不安です。
    私は会話したくない派なので別にいいんですが、普通の美容室なら世間話などして間を繋ぐと思うのですが無言。(私を担当してくれた方以外も無言でした)そうゆうコンセプトの美容室なのでしょうか?雑誌の提供もないので最低限のことしかしたくない美容室なのかなと思ってしまいました。
    美容室は月に何回も行くわけではないので楽しみに行くのですが、カットも体験も残念なものとなりガッカリした美容室でした。もう行きません。

【髪質改善ヘアエステ】カット+酸熱トリートメント

くるみ様

数ある美容室の中からご来店いただいたにもかかわらず
    仕上がりがご希望通りにならず申し訳ございませんでした。

当日ご説明させていただいた通り
    酸熱のトリートメントは工程が縮毛矯正と同じになっており、
    シャンプーの前にも薬剤をつけさせていただいております。
    お店の都合上、席の交換等があり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナ対策で雑誌の提供はおこなっておりませんのでご了承お願いいたします。

ご説明、配慮などが行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:17:03.0

当日の追加メニューや、体質的なことも含め、お忙しい中こちらの要望に沿うように対応してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。カットとパーマも、理想に近い形にしていただきとても満足しました。またお願いしたいと思います。

あいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーも一緒させていただき、
    髪の毛全体が綺麗にまとめられて良かったです^^
    また根本が気になってきた頃にお待ちしております!

• イズムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:52:13.0

いつも通り丁寧に早く切っていただきました。

上手でとても満足です。

イズム様

満足して頂けて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 鈴木

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:17:22.0

いつもカラーをするとかゆくなってつらいのですが、しっかり染めて欲しい生え際と、気にならない後頭部の方で塗り方を変えていただけたので、今回はトラブルなしで快適でよかったです。

【明るい白髪染め】ファイバープレックス イゴラカラー【全体カラー】¥6600

lime様

嬉しい口コミありがとうございます、快適に過ごせていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 鈴木

• マックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 08:39:39.0

前日に頭を強くかいてしまってカラーが心配でしたが、しっかりと保護してもらって対応してもらったので、しみずに済みました。
    ヘッドスパもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善トリートメント】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

マックス様

カラーの染み具合が不安でしたが、何事もなく安心しました。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またお待ちしております!!

• sgatchさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:21:01.0

今回はカットのみでお伺いしました。伸びた分の微調整だったのですが、きめ細かく調整いただけました。ありがとうございました!

sgatch様

お話させていただいた通りカットを挟んでいただいて
    いくらか今までより生活しやすくなると思います^^
    次はカラーもお待ちしております。

• レナママさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:27:35.0

お世話になりました。
    バタバタしている内にスパをお願いしましたが、「あれ、忘れたのでは?」と思うくらい直ぐに終わって残念でした。
    リタッチに関しては満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

レナママ様

ヘッドスパは5分間のメニューになっていまして、+1100円で10分にできます!
    次回のご予約の際にぜひいかがでしょうか。

• ロケットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:57:37.0

初めてショートカットにしましたが、センス良くカットしていただきました。

ロケット様

満足して頂けて嬉しく思います^^

担当 鈴木

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:51:16.0

引越を機に最寄り駅のサロンに行ってみました。
    感染症対策のためか、ドアが開いていたので虫が数匹飛んでいたのが気になりました。

アイロンを使用せず、代わりにドライヤーでの縮毛矯正は初めてだったので驚きました。
    5月上旬だったので問題ありませんでしたが、真夏に長時間のドライヤーは厳しいと感じました。

アシスタントの方がシャンプーやドライヤーを担当してくれたので、待ち時間はあまりなく、効率よく施術していただけました。
    特にアシスタントの方のシャンプーとマッサージはとても心地よかったです。
    スタイルもこちらのリクエストに応じてカットしていただけたので満足しています。

じゅんこ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

引き続き感染対策の為、ドアは換気のため開けさせていただいております
    虫に関しては申し訳ございませんでした。

当店では自然な仕上がりになるよう、普通の縮毛矯正ではブラシを利用しております。
    なるべく長時間にならないように気をつけて施術させていただきます。

その他の接客、技術には満足いただけたようでなによりです。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:41:08.0

また近いうちに予約しますので、お願いいたします!

カット+ヘッドスパ ¥4950

みん様
    今回もご来店ありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております^^

• 村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:40:14.0

過去の☆1レビューの返信からして、また言い訳を並べられる事は承知でレビューさせていただきます。

髪質改善の縮毛矯正で伺いました。
    入店時「いらっしゃいませ」などの迎え入れる言葉はなく「こんにちは、予約した〇〇です」と自ら申し出しなくてはならない接客スタイルに違和感がありました。
    そして床にとてつもなく散らばった「毛」
    もう何日も掃除していないような、建物の隅や、シャンプーエリアにまて、無惨に散らばった誰かの毛。
    気持ち悪かったです。
    施術もずさんで、頭を右や左に引っ張られて、強引に髪を乾かすそのスタイルが私には合っていませんでした。

どちらの専門学校で学ばれましたか?

おそらく、他店で0からのコミュニケーションが面倒な、店に居着いたお客様で成り立っているのかと存じます。

私は二度と行きませんが、今後このような仕事をなさらぬ様お願いいたします。

村様

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がご来店された際は必ずいらっしゃいませの声かけをさせていただいております。
    朝と夜に掃除もしていて、
    営業中も髪が散らばったままお客様をお通しすることがないよう心掛けているのですが
    数本落ちたりしていることはあったかもしれませんので
    頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

• なこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 10:35:04.0

いつも明るく丁寧に施術していただき感謝してます。ありがとうございます

なこさん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    次回もしっかり染めさせていただきます。
    お待ちしております^^

• ロケットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:01:02.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。丁寧に矯正してもらい、センス良くカットしてもらいました。

ロケット様

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 鈴木

• ツキノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:35:09.0

仕上がり含めて毎回満足しております。
    来月も宜しくお願いいたします。

ツキノコ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 鈴木

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:33:29.0

いつも高校生の息子をカットして頂いてます。セットしなくても、安定のスタイルがキープ出来ていて、楽ちんそうです。スタイリストさんとも話しやすいようで、とても気に入っています!

まき様

夏用にいつもより短くさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです!
    次は是非スタイリングまでさせていただけたらと思います^^
    またお待ちしております!

• ハルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:37:40.0

要望を良く聞いて、選択肢を出してくれたので、良かったです。また、お願いします。

【おしゃれ白髪染め】カット+白髪染め(グレイカラー)+TOKIOトリートメント

ハルママ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:04:29.0

とてもまとまり良くサラサラです(*^^*)ありがとうございます!

【くせ毛の本格髪質改善】カット+《弱酸性》縮毛矯正+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

pon様

嬉しい口コミありがとうございます

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:08:44.0

先日も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。 ヘッドスパ もとても気持ちが良かったです。
    いつも カットがとても上手なので、カットから1週間経ちましたが 変わらずとてもスタイリングがしやすいです。
    カラーリングもとても良い感じで 気に入っています 。 本当にありがとうございます。 また次回もよろしくお願い致します。

【外国人風透明感】カット+イルミナカラーリタッチ

次回もお待ちしております^^

• まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:25:14.0

いつも自分の理想通りの髪型にしてくださるのでほんとに有難く思ってます。今回はヘッドスパもしてもらったのですがとても気持ち良かったです。これからも通い続けます!

まさ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    次回もしっかりカットさせていただきます^^
    お待ちしております^^

ビアンコカーロ 用賀店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー