3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アムレヘアー(amule hair)  >

amule hair 【アムレヘアー】

アムレヘアー

• 宮城県仙台市太白区長町5-12-6 ジュネスシャトーA棟1F
  • JR長町駅3分/専用駐車場4台[パーマ/白髪染め/白髪ぼかし/ショートヘア/ヘアケア/ボブ]

ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:45.0

お客様がたくさん来店されているのに、ピリピリした空気を感じることはなく、お店の雰囲気がよく居心地が良かったです。
    スタイリストさん、アシスタントさんに関係なく、お店をクリーンに保つ姿勢にも気持ちの良さを感じました。

私のフワッとした要望でも的確に汲み取ってくださり、仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーとトリートメントはアシスタントさんに担当していただき、シャンプーの上手さに感動しました。今までで1番上手な方でした。
    お2人ともお話し上手で、会話も楽しく、あっという間の時間でした。

やっと腰を据えて通えるところが見つかり、とても嬉しく思っています。
    お家でのケアも頑張りつつも、綺麗にしてもらうために、また必ず伺います。よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント \19700→\13980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆゆゆ様

かなり長さも切らせていただいてイメージが変わったかと思いますが
    これから季節も変わってきますので時期に合わせたご提案も今後させていただければと思います。

シャンプ―へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけるようにこれからも努めてまいります!

渡部

• よしちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-06-07 20:34:10.0

初めての美容室で縮毛矯正とカットをお願いしました 今まで別な美容室での縮毛矯正とは
    全く違いました ハリ感があってダメージが無く満足度が高いです 最後にジェリータイプのスタイリング剤をつけてくれました ジェリータイプはすごくいいです 購入してきました

【お手軽ケア☆】カット+サラサラトリートメント¥7480→¥3980

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:19:39.0

メテオカラーがやってみたくて予約しました。
    初めてのサロンに行くのは久々でソワソワしましたが、雰囲気の良いサロンでスタッフさんも皆さん親切でゆったりと過ごせました。
    カラーの仕上がりは髪の毛が艶々に見えて大満足です。
    色味も相談に乗ってくださって納得いく色に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【超貴重☆】髪質改善メテオカラー×2StepTR ¥16000→¥11480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 14:13:15.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    子どもの話を聞きながらスムーズにカットしていただきありがたいです。

na様。
    いつもamule hairにご来店いただきありがとうございます。!

短めの前髪もお似合いでしたね!!
    シャンプーも気持ちよかったみたいでわたしも嬉しいです◎

近野

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:21:59.0

髪質や量に合わせて、希望を組んでカットしてくださいます。いつも信頼してお願いできます!

タカハシ様

久しぶりのご来店でしたがお変わりないようで何よりです(^^)
    今後も気分や流行に合わせて様々提案させていただきますね!

佐藤

• ルルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:54:10.0

初めての美容院で緊張してましたが、スタッフさんに優しく接していただきました。思い通りの仕上がりで、大満足です。 どうもありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5500→¥3980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ルル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

日本旅行楽しんでくださいね!!
    何かあればインスタグラムのDMください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高橋

• ショコラママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 09:55:54.0

今回はリタッチカラー
    白髪綺麗に染まり満足です♪
    後ろの根元の髪がうねりが酷く
    ご相談したところ
    コタシリーズのエイジングシャンプーがおすすめとのこと
    やはりシャンプーは大事かと
    購入して見ました
    数ヶ月使って見ないとわかりませんが
    いまの状態よりは良くなるのではないかと
    思っています~

いつ来店してもアットホームな雰囲気に
    癒されるサロンです♪
    また来月も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:25.0

髪の色、カットをアドバイスいただきスムーズにご対応いただきありがとうございました。
    久々に違う美容室に行き少し勇気が入りましたが、メテオカラーをしてすごくいい色髪質改善ができて良かったです!

【脱白髪染×髪質改善】脱白髪メテオカラー×カット\19800→13980

りんごちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足いただけたようで嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

高橋

• えーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:24:53.0

何度目かの利用です。
    テキパキと行っていただけます!料金も良心的だと思います!

【指名限定】各スタイリスト限定のクーポンはこちらから↓↓↓

えーき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

かなり切らせてもらいましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております!!

高橋

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:39:40.0

くせ毛を生かしたカットとスタイリングをしていただきました。傷んでいたのですが、自分でもスタイリングしやすくなり、助かりました。ありがとうございました。

【期間限定】カット+お試しAujuaトリートメント ¥5500→¥3980

ひまわり様。
    先日はamule hairにご来店いただき誠にありがとうございました!

毛先の負担がかかっていた部分も切らせていただいたので、手触りも良くなりましたね!!
    部分的な前髪の縮毛矯正のメニューもございますので、
    気になる際は梅雨前にかけてあげるとストレスも軽減されるのでおすすめです!

乾かし方やスタイリングの仕方もぜひご自宅で試してみてもらえると嬉しいです◎

近野

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 14:53:21.0

前髪もスッキリなり、短め可愛くカットしていただき、よかったです。

ユキ様。
    いつもamule hairにご来店いただきありがとうございます!

短めの前髪とってもお似合いでしたね◎
    髪の毛の量もしっかり取らせていただいたので、乾かすのも楽になりますね!

またのご来店お待ちしております!!

近野

• johnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 02:28:39.0

7歳の娘のカットをお願いしました。丸みのあるショートボムを希望しました。抽象的なイメージを上手に汲み取ってくださって、可愛らしく仕上げて頂きました。娘も気に入っているので、大満足です。

john様

ばっさり短めもお似合いでしたね!
    伸びてきてもばらつきが出にくいスタイルなので時間が経って重さが気になってきた際は
    調節させていただければと思います。

渡部

• johnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 02:24:40.0

9歳の娘のカットをお願いしました。希望は(1)今後髪を伸ばすので揃える程度にカット、(2)ボリュームを減らしてほしい、(3)前髪は短くしてほしい、でした。要望通りかつ可愛く整えて頂きました。大変満足しています。

john様

いつもご利用いただきありがとうございます。

娘さんのカットをお任せいただきありがとうございました。
    前回のカットからも順調に伸びていましたね!
    今回のように長さを切り揃えながら伸ばしていくと綺麗にまとまりやすく伸ばせるので
    伸ばし中でも数か月に一度カットしていただくことをおすすめします!

口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

渡部

• もふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:46:08.0

私の好みや普段の生活、悩み事など
    細かく話をきいてくださり、希望にあったヘアスタイルを作ってくれました。

【人気No,3☆】カット+プレミアムカラー+TR¥17100→¥10980

もふ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

あれからご自宅での扱いなどいかがでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

高橋

• flugelさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 12:36:41.0

たまたま出張で仙台に来たので行き先で切ってもらおうと思いこちらのサロンを利用しました。
    カットとシャンプー、ブローだけでしたがこちらの要望にもささっと応えてくれてささっとカットの方向性も決まって考え込まずにすみました。セットもアドバイス込みでしっかりしてくれました。

【クーポンに迷ったら☆】来店時に最適なクーポンでご案内!悩んだらこちら♪

flugel様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また出張でいらした際はぜひお待ちしておりますね!!

高橋

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 09:04:15.0

短くするかこのまま伸ばすか悩んでましたが、思い切って短くしたらとてもスッキリした仕上がりで大満足です!
    縮毛矯正のおかげで朝もとってもラクになりました。
    施術もはやくて助かりました!ありがとうございました。

【まるで地毛ストレート】新質感ストレート縮毛矯正+カット ¥25300→¥17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みるく様。

夏に向けてさっぱりと軽くなりましたね!
    朝の時間も楽になったようで嬉しいです◎

2~3ヶ月程経つとまた根元の癖が気になってくると思うので、そのタイミングでまたご来店いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

近野

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 00:48:03.0

よかったです

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 20:53:36.0

急遽当日に予約しましたが、希望通りの髪型にしていただきました。今度はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

aym様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

かなり切らせていただいきましたが
    お家での扱いなどいかがでしょうか?

カラーでもカットでも
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!!

高橋

• ななひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:30:22.0

いつも短時間で希望通りにカットしていただき助かります。

ななひめ様
    いつも当店ご利用ありがとうございます。

長く通っていただきとても嬉しく思います(^^)

毎年成長している息子さんを見れて勝手に親心で見てます(笑)

ヒラカワ

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 21:24:11.0

今回も、カッコイイ髪型にして貰い満足してます。毎回楽しいトークで、リラックス出来ます(^-^)また、髪型に迷った時はアドバイスして下さい(*^^*)今度は、カラーにチャレンジしてみたいので、お願いします(*^^*)

【お悩み相談クーポン】悩んだらこちら!来店時にプロ目線でご提案♪

カオリン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

高橋

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 19:55:16.0

毎月白髪染めが必要になってきたため、とにかく髪質を悪化させたくない。こちらは、カラーをしても仕上がりとってもサラサラで、今3日経過しましたが手触り柔らかです。満足です。

【脱白髪☆】脱白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥10980~

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回させていただいたメテオカラーですが
    効果の持続もかなり長く、色持ちも普段のカラーよりもいいと思います◎

是非次回もお待ちしておりますね!!

高橋

• Kluvさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 09:52:57.0

いつも相談してから決めてるのですが、適切な提案をして頂けるので助かります。今回も綺麗にカラーが入って満足しています。またよろしくお願いします。

Kluv様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます。

ブリーチはしたくないとのことでしたので髪の毛の現状に合わせてできる範囲のデザインを提案しましたが
    気に入っていただけたようで何よりです!

どうしたいか悩んだときはなんでもご相談下さい。
    楽しくなれるような提案しますね(^^
    次回もお待ちしております!

佐藤 秀造

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 07:33:21.0

私の大まかな希望から、色々提案もしてくださって、素敵に仕上げてもらいました。
    この後のカラーの持ちや手触りも楽しみにしています。
    また、アシスタントの方が途中シャンプーを担当してくださったのですが、とても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【超貴重☆人気No.2】髪質改善メテオカラー×カット\18900→¥13480

ちろ様

髪質改善トリートメントも実感していただけて嬉しいです!
    今後もカラーの際に重ねていくことでより効果が定着していくので
    全体カラーの際にはぜひおすすめです。

アシスタントのシャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスできるように努めてまいります。

渡部

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 19:52:02.0

だいぶ間が空いてしまっての来店でしたが、今回もお任せというより丸投げですみません。髪に関することが全てめんどくさい私ですが、毎回キレイにして下さって感謝です。手触りツルツルになりました!染める色の提案も的確で、ライフスタイルの情報等を覚えてくれているので安心して頼っております。周りの評価、上々でございます。今回もありがとうございました!!

みかん様

いつもご来店ありがとうございます1
    今後も普段の扱いに合わせてこちらから提案させていただきますので
    どうぞ気兼ねなくお越しください!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

佐藤 秀造

• かばおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 14:27:13.0

とても活気のある素敵なお店でした。

【髪質改善】オージュアヘッドスパ\4950→\3850

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かばお様

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 07:11:13.0

中学生の息子のカットをお願いしました。いつも正面もサイドもいい感じに切ってもらえて助かっています!またよろしくお願いします。

yoshi様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

夏に向けてスッキリしましょう!

また次もよろしくお願いします!

• Buuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 13:05:14.0

カットも細かく要望はせずに
    今の髪の悩みと仕上がりの理想だけお伝えしました。
    次のカットも同じスタイリストさんにお願いしようと
    思う仕上がりにしてもらえました(^^)

素敵なヘアスタイルと楽しい時間を
    提供してもらえました♪

1番感動したのは
    お店の場所に迷ってしまって、
    確実にお店の近くには居るはずなのですが…
    とお店に電話をかけると
    対応してくださった女性スタッフさんが
    お店の外まで出てきて案内してくださったところです!

ステキなお店とステキなスタイリストさんでした(^^)

Buu様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、気になりましたらカラーでのご来店もお待ちしております!
    こちらからも提案させていただきますのでお気軽にご来店下さい。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

佐藤 秀造

• Ritsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:51:44.0

一年ぶりくらいの美容室、そして初めて行く美容室という事もあり若干緊張してました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできるそんな雰囲気がありました!
    白髪率も上がってきたので、これからどうしたら良いのか分からなくなっていたので、こちらの希望を汲みつつのアドバイスが、仕上がりも含めて大変満足でした。

Ritsuko様

お家での扱いや
    白髪の目立ち方などいかがでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

高橋

• 雪割草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 23:52:12.0

口コミ投稿、遅くなってすみません。
    先月はありがとうございました。
    気持ちよくカットしていただき、
    スタイルは現在も良好です。
    新店舗のお話も聞けて良かったです。
    多分あの綺麗なお店かな~♪
    またよろしくお願いしまぁーす(^^)/

【指名限定】各スタイリスト限定のクーポンはこちらから↓↓↓

雪割草様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

スタイルも持っているとのことで安心しました!

新店舗の件も異動などもあってご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくお願いいたします!

またお待ちしております☆

ヒラカワ

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 20:52:30.0

結婚式に向けて夫婦で伺いました。トリートメントでツヤツヤにしていただきました♪全体的に整えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りん様

先日は式前の大事なタイミングでお任せいただきありがとうございます(^^)

数か月前からしっかりメンテナンスしていい状態で式迎えられたのでよかったです!

十数年担当させていただいているのでとても感慨深いです。。。泣

また落ち着いたらいつでもお待ちしております!

ヒラカワ

アムレヘアー(amule hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー