3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アムレヘアー(amule hair)  >

amule hair 【アムレヘアー】

アムレヘアー

• 宮城県仙台市太白区長町5-12-6 ジュネスシャトーA棟1F
  • JR長町駅3分/専用駐車場4台[パーマ/白髪染め/白髪ぼかし/ショートヘア/ヘアケア/ボブ]

ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:45.0

お客様がたくさん来店されているのに、ピリピリした空気を感じることはなく、お店の雰囲気がよく居心地が良かったです。
    スタイリストさん、アシスタントさんに関係なく、お店をクリーンに保つ姿勢にも気持ちの良さを感じました。

私のフワッとした要望でも的確に汲み取ってくださり、仕上がりにとても満足しています。
    シャンプーとトリートメントはアシスタントさんに担当していただき、シャンプーの上手さに感動しました。今までで1番上手な方でした。
    お2人ともお話し上手で、会話も楽しく、あっという間の時間でした。

やっと腰を据えて通えるところが見つかり、とても嬉しく思っています。
    お家でのケアも頑張りつつも、綺麗にしてもらうために、また必ず伺います。よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+オージュアトリートメント \19700→\13980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆゆゆ様

かなり長さも切らせていただいてイメージが変わったかと思いますが
    これから季節も変わってきますので時期に合わせたご提案も今後させていただければと思います。

シャンプ―へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけるようにこれからも努めてまいります!

口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

渡部

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 06:58:47.0

やって頂きました。
    久々、ヘアースタイル家族に褒められ
    髪も扱いやすくなりました。
    前髪、もう少し切れば良かったかも
    とは思いましたが満足な仕上がりでした。

【クーポンに迷ったら☆】来店時に最適なクーポンでご案内!悩んだらこちら♪

[施術メニュー] その他

• あきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 19:01:44.0

いい感じの長さに切ってもらえて大満足です!
    また行きたいなと思いました!

【期間限定】カット+お試しAujuaトリートメント ¥5500→¥3980

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 14:49:28.0

初めて伺いましたが、広々としたお洒落な内装で、居心地の良いサロンでした。
    髪のクセが気にならないようにカットしていただき、自宅でのスタイリングが楽になりました。
    久し振りに前髪を短くしましたが、生え際のクセで割れてしまうので、相談しながら長さを調整してもらいました。
    駐車場はストレスなく停められそうなので、次回は車で行きたいと思います。

【お手軽ケア☆】カット+サラサラトリートメント¥7480→¥4400

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:59:15.0

私の髪質に合わせて、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    スタイリングしやすくなって、本当に感謝です!
    お話も楽しくて、とても心地の良い時間でした。

【人気No,3☆】カット+プレミアムカラー+TR¥17,100→¥10,980

くみ様。
    先日はamule hairにご来店いただきありがとうございました!

ご自宅での乾かし方やスタイリング方法を試していただきありがとうございます!!
    扱いやすくなったようでわたしも嬉しいです◎

紫外線の多い時期ですので、保湿ケアも一緒にしていただけると色持ちもよくなるので、こちらも試してみていただけると嬉しいです!

近野

• ふなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:51:07.0

きれいな収まりのあるショートにしていただきました。ヘッドスパもいい香りに包まれながらのリラックスタイムで大満足です!
    産後の髪の悩みもアドバイスしていただけて、あっという間の1時間でした。

【頭皮が喜ぶ☆】カット+Aujuaヘッドスパ \9800→\7980

ふなちゃん様

Aujuaスパもさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです◎

またお時間あるとき楽しみにご来店お待ちしております!!

高橋

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:18.0

今回も大満足の仕上がりです(^^)
    今度は新しいお店にお邪魔します。

【髪質改善】カット+カラー+スプリナージュトリートメント \11480

• たっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:36:30.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、すごくいい感じに仕上げていただけました!
    お店の中の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて良かったです。

【お悩み相談クーポン】悩んだらこちら!来店時にプロ目線でご提案♪

たっぴー様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^

髪の毛が絡まりやすいとの事でしたので、Aujuaのスムースを提案させて頂きましたがその後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?

いつでもわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

TAKE

• Juiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:03:57.0

結婚式前日にめちゃくちゃかっこよくしてくださいました!またよろしくお願いします!

Jui様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

成人式、そして大事な結婚式まで
    お任せいただきありがとうございます◎
    節目に関われてることとても幸せに思います。

これからもご来店楽しみにお待ちしております!!

高橋

• えーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:04:36.0

何回か利用させてもらってます、迅速でもいい加減ではない対応をして頂いているので大変満足しております!

【指名限定】各スタイリスト限定のクーポンはこちらから↓↓↓

えーき様

お家での扱いはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにしておりますね!!

高橋

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:32.0

すごく良かったです!

まいん様。

重さも調節させていただいたので、乾かすのも楽になりますね◎

巻く際のスタイリング方法も、お話させていただいたのを試してみていただけると嬉しいです!!

近野

• ショコラママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 09:50:45.0

何時もアットホームで居心地良いサロンです
    スタッフさんも笑顔溢れる接客で
    癒されますね
    今回はリタッチカラー
    こちらの希望が伝わり
    なりたいを叶えてくれるサロンさん
    とても満足です
    また来月もよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー

ショコラママ様

ここ明るめのカラーで染めてるので全体的に明るいカラーになってきましたね!
    とってもいい感じになってきて嬉しく思います。

今回、お母さまは初めて私が担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談下さい!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

佐藤

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:46:25.0

要望にそってカットして貰い満足です!
    またお願いしたいと思いました!

てる様

その後、ご自宅でのスタイリングしてみた際に扱いにくいところなどなかったでしょうか?

前髪下ろしも上げもできるスタイルにさせていただきましたので気分によって変えられるかと思います!

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^_^

是非次回もカッコよくさせてください!

山本

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 14:30:58.0

今回も、髪型に迷いましたが、色々なアドバイスをしてくれたお陰で、かっこいい髪型になり、カラーも初でしてが、とても気に入りました(*^^*)次もまたよろしくお願いいたします(^-^)

カオリン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのカラーに挑戦させていただきましたが
    お家での扱いなどは大丈夫でしょうか??

次回もかっこよくしますとお伝え下さい◎

高橋

• イトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:09:27.0

髪のクセや悩みなどしっかりカウンセリングしたうえで施術してくれました。スタッフさんも話しやすくて良い方ばかりでした。次回の予約して帰りました(笑)

イトウ様

ご自宅での扱いなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

高橋

• ぽりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:34:44.0

仕事の合間に利用させていただきました。
    会話も楽しく、また時間にも配慮いただいてカッコよく仕上げていただきました。 とても満足です!

【メンズ限定】メンズカット+ショートヘッドスパ¥5500→¥3980

ぽり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お家での扱いなどいかがでしょうか?

次回はパーマでお待ちしておりますね!!

高橋

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 14:23:04.0

カット技術は素晴らしいと思いました!

【超貴重☆】髪質改善メテオカラー×2StepTR ¥16000→¥11480

あいちゃん様。
    先日はamule hairにご来店いただきありがとうございました。

長さは伸ばしていくということでしたので、
    扱いやすいように重さやレイヤー部分を調整させていただきました!

今回はメテオカラーもさせていただいたのでツヤ感もばっちりですね◎

近野

• ななひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:37:38.0

紹介してもらった炭酸シャンプー最高です!

ななひめ様

いつもご利用ありがとうございます!炭酸シャンプーよかったです!

ぜひご家族で使ってください^_^

夏は汗もかきやすいですし、定期的に使っていただければかなりスッキリすると思います!

平川

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 13:51:06.0

中学生の息子のカットをお願いしました。本人も大満足で帰ってきましたし、担当してくれた方とのお話も楽しかったようで、また次に伺うのを楽しみにしているようです!

yoshi様

仕上がりを気に入っていただけたこと僕自身も大変嬉しく思います!

学生時代を思い出して僕も楽しかったです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

山本

• ヒスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:56:39.0

夏前にイメチェンをしたく明るめカラーをお願いしました!
    とてもいい感じの色になり満足です!いつもありがとうございます!

ヒス様。

髪色とってもお似合いでしたね!!
    今回はインナーとハイライトのデザインカラーをさせていただいたので、
    巻いた時などより立体感がでるので、楽しんでもらえればと思います◎

ご自宅でカラーシャンプーを使うと色落ちも気になりにくくなるので、ぜひ使ってみてくださいね!

近野

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 06:35:56.0

中3男子。通うようになってしばらく経ちますが、今回初めて担当していただきました。相談しやすく、また次回もお願いしたいとの事です。年頃男子へのお気遣いもありがとうございます^ ^

まめ様

先日は息子さんありがとうございました!!

ご家族で通って頂いてありがたいです◎

ぜひぜひいつでもお待ちしてますと息子さんにもお伝えください◎

高橋

• ゆめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 18:14:25.0

投稿が遅くなってしまいすみません。

髪の悩み等、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施行してもらう事ができました。
    ケアやコテなどのやり方も丁寧に教えていただきました。
    本来あまり長さを切る予定はありませんでしたが、カウンセリングで安心したので思い切っていつもより短くしてもらい、とても楽で扱いやすくなったのでこの夏快適に過ごせそうです!
    次はカラーでお世話になりたいです。宜しくお願いします。

ゆめこ様

ご来店からお家での扱いなどいかがでしょうか??

次回はカラーでぜひお待ちしております◎

高橋

• マガリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:43:42.0

とてもかっこよくしてもらいました。
    メンズのショートが得意な方がいて、うまくカットしてもらえました。
    髪質や顔のタイプでおすすめを教えてもらえたので良かったです。
    時間も短く済んだのも良かったです。

マガリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で任せていただけたこと、仕上がりを気に入っていただけたこと、僕自身も大変嬉しく思います!

次回もカッコよく、お自宅でも楽にスタイリングできる髪型を提案させていただければと思います◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

山本

• だいちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:19:26.0

要望や仕上がり具合なども逐一聞いてくださりとても納得のいく仕上がりでした。一緒になってより良いスタイリングを作っていきたいという気持ちを感じ、また切っていただきたいと思いました。

だいちくん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

高橋

• Kluvさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:00:15.0

今回パーマでお願いしました。朝がすごく楽になりました。いつもほぼおまかせですが、毎回いいかんじに仕上げて頂いて助かります。髪のすき具合もちょうどいいです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Kluv様

パーマいい感じな仕上がりでしたね(^^)
    セットの仕方や、扱い方などわからないことがありましたらなんでも聞いてください!

佐藤

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:04:26.0

縮毛矯正をお願いしました。髪のボリュームダウン等の不安点を相談すると、根本は避けて縮毛して頂けました。髪質も改善し、とても扱いやすくなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【まるで地毛ストレート】新質感ストレート縮毛矯正+カット ¥25300→¥17980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

キム様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正についてご不安な点をしっかりご相談いただけたことで、よりご希望に沿った施術ができたかと思います。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!髪が扱いやすくなったとのお言葉も、私たちの励みになります。

今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただければと思っております。

JUN

• Juiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:45:53.0

いつも丁寧かつ早いカットありがとうございます!最高です!

Jui様

いつもご来店いただきありがとうございます◎

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!☆

高橋

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 08:22:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。正面だけでなくサイドも後ろも思い通りに切っていただけたようで嬉しそうにしておりました。またよろしくお願いいたします!

yoshi様

喜んでいただけたようで大変嬉しいです!

伸びてきましたらまたいつでもお待ちしております!

佐藤

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 06:48:05.0

髪の悩みを伝えたら、すぐに改善策をいくつも教えてくれて頼もしいなと思いました。
    寒くないかなど気遣いもありがたかったです。

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

高橋

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:04:02.0

いつもお世話になっているのが、担当スタイリストさんです!
    もうかれこれ10年近くお世話になってるので、いつもいろんな話ができて楽しいです!

イメージ通りにいつも切ってくださいます!
    困った時はアドバイスもいただけるのでとっても助かります!

るーちゃん様。
    いつもamule hairにご来店いただきありがとうございます!!

毛先の負担がかかってる部分も切らせていただき、量も調節させていただいたので
    ドライヤーも楽になりますね◎

わたしも毎回楽しい時間を一緒に過ごさせていただいています!!
    今後もより可愛く、リラックスして過ごせる時間にしていければと思いますので、こちらこそよろしくお願いします!!!

近野

アムレヘアー(amule hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー