3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアデザイン フィーカ 津留店(hair Design fika.)  >

ヘアデザインフィーカ ツルテン

• 大分県大分市中津留1-2-3
  • 国道197号線を直進、舞鶴橋を越えて中津留1丁目交差点を左折。右側にあります。

[投稿日] 2023-03-31 20:04:14.0

デジタルパーマをかけました。
    パーマのかかり具合もイイ感じです。
    本当にいつ行っても、お店の雰囲気が良くて、トークがすごく楽しくて、何よりスタッフが、可愛い!いつも楽しい時間をありがとうございます!また行きます!

デジタルパーマ+カット ¥16000→¥11500

hair Design fika. 津留店 【ヘアデザインフィーカ】からの返信コメント

ももちゃん 様

デジタルパーマ、気に入って頂けてよかったです!
    今後もももちゃん様に喜んでいただけるように頑張りますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

松本 未来

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 00:28:00.0

今回も、娘のカットでお世話になりました。
    思い切ってカットして頂き、本人も大変気に入っております(^^)
    シャンプーも毎回楽しみにしているようです。
    今後とも、よろしくお願い致します!

きなこ 様

久しぶりに短く切ってお手入れ困ってないですか?
    気になることはお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-03-03 00:14:55.0

今回はカラーをしました。ちらほらある白髪もキレイに染まって、色もgoodです。
    毎回、トークが楽しくて、とても居心地がよいです。次は、デジパか、ストカールをかけに行きます。

★人気No.1★つや髪コラーゲン・カラー ¥9500→¥7000

ももちゃん様、
    先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    元気貰ってます(^_^)

次回も綺麗にカラーリングさせて頂きます。
    ご来店お待ちしています。

松本 未来

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:15:09.0

いつも娘と私の希望を両方しっかり聞いてくれて感謝です。娘も大満足でした。

ふくちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)

次回も満足していただけるよう頑張ります。

またお2人のご来店お待ちしています。

松本 未来

• 優沙子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:29:05.0

小学生の娘のスウィートタッチ、髪質もよくなり大正解でした★
    しっかりカウンセリングして頂いたおかげで、悩みも消えて、仕上がりがとてもよいです。
    無愛想なお年頃ですみません。家ではお姉さん達、優しかったー☆と言っておりましたww学校行くのが楽しみの様です。
    スタッフの方、皆様、美人で感じがよかったです。また行きますー♪

優沙子様

先日は、お忙しい中fika.にご来店頂き
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

娘さんの髪の毛を任せて頂き
    喜んで頂き大変光栄です!
    その後気になるところはないですか?

娘さん、学校頑張ってくださいね!

日々お忙しいかと思いますが、
    またいつでもfika.にお待ちしております。

川野遥

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:55:32.0

今回もありがとうございました。またお願いします。

Mika様、いつもありがとうございます☆
    また、いつでも気軽にご来店下さい(^ ^)

幸 宏美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:28:01.0

今日もスゥイートタッチとカットをしてもらいました!前回から4ヶ月経っていたので前髪がかなり伸びて切ってもらってスッキリしてます!髪もすいてもらったので頭が軽いです!オイル塗って枝毛を減らして次来店するときは少しでも髪が引っかからないように気をつけます!またよろしくお願いします!

かな様、
    その後の髪の調子はどうですか??日々のお手入れやオイルの使い方などわからない事があればまたいつでも聞いてくださいね(^_^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-13 13:16:21.0

今回はありがとうございました。トリートメントで手触りも良くなり、後ろ髪もアイロンで伸ばして頂き真っ直ぐになり満足です。金額も事前に提示してくれたので、確認ができ良かったです。ありがとうございました。

【津留店限定】コラーゲン 矯正縮毛ストレート+カット¥16000→¥13000

カナ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もうれしいです♪
    今後もカウンセリングでわかりやすく説明するように心がけていきますね。
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

藤野 伸江

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:59:53.0

アットホームでいい雰囲気のお店だと思います。いつもありがとうございます。

つや髪コラーゲンカラー+カット¥10500→¥8500

けい様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーのお色や、カットで気になる所などありましたらお気軽におっしゃって下さい☆
    またお会いできる日を楽しみしております(^o^)

吉田歩

[投稿日] 2023-02-06 19:18:11.0

今回は、娘を担当していただきありがとうございました。カットも満足してました。会話も楽しかったようで、またよろしくお願い致します。

カナ様

先日も、お忙しい中fika.にご来店頂き
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントでサラサラになった姿を
    喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    カットはその後扱いにくいところはないですか?

たくさんお話をさせて頂いて
    私もすごく楽しい時間を過ごせました。

お忙しいかと思いますが、
    またいつでもfika.にいらしてください!
    お待ちしております。

川野遥

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:41:32.0

カットとカラーをしていただきました。
    担当者さんと周りのスタッフさんの笑顔と気配りに感動しました!
    スタッフもお客様も女性だけということで、気持ちもゆったりと楽に過ごせました。
    切る前のイメージやカラー説明もしっかりしていただいて安心することができました。
    カラーとカットの仕上がりも良く、美容院迷子でしたがやっと1つのところで過ごせそうです。
    最後に巻いていただいて嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございました!次はヘッドスパお願いします(*´-`)

【fika.☆初割】 ダメージレス・コラーゲンカラー+カット ¥10500→¥7800

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    その後カットとカラーのお色などいかがですか?
    気になる所などありましたら、お気軽におっしゃって下さい。
    仕事と子育てと…お忙しいと思いますが、またお会いできる日を
    楽しみにしてます☆

吉田 歩

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:13:41.0

前髪すっきりしました、ありがとうございました^ ^

mika様
    いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

幸宏美

[投稿日] 2023-01-17 18:32:46.0

今回も満足な仕上がりでした。職場でたくさんの人に誉められました。お店はとても心地の良い空間で担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。来月の来店も楽しみです。

まみ 様

お忙しい中投稿してくださる口コミもいつも嬉しく拝見しております♪
    身近な方たちにヘアスタイルを褒められると嬉しいですよね!
    わたしも自分のことのように嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします。
    まみ様のご来店心よりお待ちしております。

藤野 伸江

• Ringoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 05:37:30.0

先日はありがとうございました。いつも通りの大満足の仕上がりで感謝してます。楽しくお話もできて丁寧でスピーディーな仕上がりで最高です♪キレイな美容師さんにして頂き嬉しいです。また娘も行くと思いますので宜しくお願いします☆

Ringo 様

いつもお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます。
    わたしもRingo様のキレイをお手伝いできて嬉しいです!
    娘さんのご来店も心よりお待ちしております☆

松本未来

• めぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 23:33:29.0

初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも大満足です!

ブリーチを2回してて、色が入りにくいに加え、リタッチ無しでの予約でしたが、根元も綺麗に染めて頂きとても良かったです!
    毛先に向けもう少しこい色がいいと言ったらすぐに少し手を加えてくれて嬉しかったです!

また行きたいと思います!

めぐ 様

今回は数ある美容院の中からhair Design fika.津留店へご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでも理想のお色味に近づけたようでわたしも嬉しく思います!
    次回ご来店の際も、よりめぐ様のご要望にお応えできるようにお話聞かせてくださいね♪
    ご一緒にご来店頂きましたお母さまにもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2023-01-03 23:01:17.0

全体カラーありがとうございました。
    今のこと色落ちせずいい感じです。
    またよろしくお願い致します。

カナ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーも、色もちしてくれたみたいで良かったです♪
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

幸 宏美

• くらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:52:26.0

ほんと、いつもいつも、可愛くキレイにしてくれてありがとうございます(*'▽'*)♪
    早めに予約しとかないと都合が合わないから早めに予約してると、その日まで待ち遠しくてしかたなあです。
    そして、いつも、楽しくお話が出来て、毎日行きたいぐらいです。
    また、次も可愛くしてください(≧▽≦)

デジタルパーマ+カット ¥16000→¥11500

くらママ 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしもくらママ様とのお時間を楽しみにしています!
    今後ももっとかわいくて気に入っていただけるスタイルを目指して頑張りますね☆

松本未来

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:54:03.0

いつも娘のカットでお世話になっております。
    今回も大変気に入っていました^_^
    いつも可愛くカットしていただき、ありがとうございます♪
    また、よろしくお願い致します!

きなこ 様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    次回も気に入って頂けるよう、可愛いをお手伝いさせてください☆

松本 未来

• はぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:38:19.0

仕事の都合でいつも飛び込み予約となりますが、快く対応下さるので、ありがたくお店に足を運んでいます♪
    髪を洗うと髪がスルスルでトリートメント効果を実感しています。
    また、来店します☆

はぴはぴ様、先日はありがとうございました(^^♪
    久しぶりにスタイルチェンジしましたが、お手入れはしにくくないですか?

そして、購入して頂いたトリートメントは大丈夫そうですか?
    毎日頑張ってお手入れしてあげてください(*^^*)
    次回、またお話聞かせてくださいネ!(^^)

幸宏美

[投稿日] 2022-12-04 20:55:10.0

今回で3回目のカラーです。白髪もキレイに染まって、色もイイ感じの仕上がりです。
    いつ行っても、お店の雰囲気は良いです。
    また、来年もよろしくお願いします。

ももちゃん様、

先日のご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて良かったです(^_^)

今年もお世話になりました。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いします☆

松本 未来

• tsumiyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:17:36.0

先日はありがとうございました^^ 綺麗に切って頂けて満足しています。特に今回は家族や友人からも評判良くてとても嬉しいです(笑)担当さんも共通点が多く、凄く楽しい時間でした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

tsumiyan様

先日も、お忙しい中fika.にご来店頂き

髪の毛のお手入れで
    その後やりにくい場所はないですか?
    お困りなことがありましたら、何でもご相談ください。

たくさんお話をさせて頂いて
    私もすごく楽しい時間を過ごせました。

お忙しいかと思いますが、
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 12:06:33.0

今回は、カット丁寧にして頂きありがとうございました。一度カットしてもらった後に再度短くカットしてもらい、わがまま聞いて頂き感謝してます。ありがとうございました。

カナ様、先日はありがとうございました!
    カナ様が納得いくまで、何度でもカットはさせて頂きますので
    遠慮なくお申し付けください(^-^)
    今回結構バッサリ切りましたが、お手入れしにくくなかったですか?
    気になる所などありましたら、教えてくださいね☆

幸 宏美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 04:51:11.0

今回もスゥイートタッチとカットにしてもらいました!
    伸びてた前髪も切ってもらってスッキリで軽くなりました!
    初お互いの両親の顔合わせでハーフアップにもしてもらって本当に感謝してます!
    また来店する際はよろしくお願いします!

かな様、
    両親の顔合わせは無事終わりましたか??(^_^)
    またお話聞かせて下さい!
    次回のご来店、楽しみにしています。

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-19 19:56:29.0

お店に入店してからかなり長い時間相談にのってもらい私がぐずぐず決断出来なくてもずっと話を聞いてくれて…担当スタイリストさんには本当に感謝です。ストレートをかけて良かったです。
    いつもありがとうございます。居心地の良いお店です。

まみ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    悩んでるときにこそ、まみ様がご満足いくカウンセリングができてよかったです!
    楽しみにしているイベント前はヘアスタイルもしっかり準備したいですよね。
    微力ながらお手伝いできて良かったです♪
    またお話聞かせてください、楽しみにしています。

藤野 伸江

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 15:28:02.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。

傷んだ髪も綺麗になってありがとうございます。

カット+リタッチカラー(3cmまで) ¥8000→¥7500

ミカリン様、
    先日のご来店ありがとうございました。
    その後ダメージなどは大丈夫ですか??

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もお待ちしています。

松本未来

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 14:19:01.0

今回も大まかに伝えてほとんどお任せしましたが、とっても満足な仕上がりでした◎
    アッシュ系のカラー希望でしたがすごく良い色になりました。

つや髪コラーゲンカラー+カット¥10500→¥8500

さあ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お色大丈夫でしたか??
    とてもお似合いだったので、私も嬉しいです(*^^*)

子育て大変ですが、無理せず手を抜きながら頑張ってくださいネ☆
    また、楽しいお話聞かせてください(*'▽')
    またのご来店お待ちしております(^^♪

幸 宏美

• みどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:29:39.0

初めて行かせていただきましたがスタッフの皆さんの接客がとても感じ良くてこれから定期的に行きたくなりました。

リタッチカラー(3cmまで) ¥7000→¥6000

みどちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とてもお忙しいと思いますが
    是非空き時間に寄って頂けたら嬉しいです☆
    またキレイのお手伝いをさせて下さい(^^)/
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

吉田歩

[投稿日] 2022-10-22 20:49:46.0

今回で4回目です。ストレートで予約したのですが、ストカールに変更しました。
    ストカールは、手入れがラクで、朝の時短に繋がりサイコーです。またまた、マイナス5才に仕上げて頂き大満足です(笑)いつも楽しい時間をありがとうございます。また行きますね!

ももちゃん様、
    ストカール、気に入っていただけて良かったです。
    明るく気さくにお話ししてくださるので
    こちらがいつも元気もらってます(^_^)

またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-22 18:10:34.0

私の要望を聞いてくれ的確なアドバイスをしてもらえるので安心してお任せ出来ます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

まみ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回もオススメのスタイルで気に入って頂けたようでうれしいです。
    わたしもまみ様のお話いつも楽しみにしています!
    次回も心よりお待ちしております。

藤野 伸江

• くらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:56:06.0

今回は前髪のみカットでしたが、ほんの10分や15分の時間なのに楽しい時間でした。そして、次のメニューを一緒に考えてくれて、次の予約がほんとに楽しみです!

くらママ様、
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

松本未来

ヘアデザイン フィーカ 津留店(hair Design fika.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー