3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイン フィーカ 津留店(hair Design fika.)  >

ヘアデザインフィーカ ツルテン

• 大分県大分市中津留1-2-3
  • 国道197号線を直進、舞鶴橋を越えて中津留1丁目交差点を左折。右側にあります。
  • くらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:56:06.0

今回は前髪のみカットでしたが、ほんの10分や15分の時間なのに楽しい時間でした。そして、次のメニューを一緒に考えてくれて、次の予約がほんとに楽しみです!

hair Design fika. 津留店 【ヘアデザインフィーカ】からの返信コメント

くらママ様、
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

松本未来

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 15:26:25.0

どんなヘアスタイルにするか、いつも悩んでしまいますが丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださるし、全ての施術を同じスタッフさんがしてくれるので安心してお任せ出来ます。今回も仕上がりに満足しています。娘もこちらのお店に一緒に通い始めましたが、とても気に入ったようです!

デジタルパーマ+カット ¥16000→¥11500

ゆゆ様

いつも、お忙しい中fika.にご来店頂いて
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりにさせて頂いたパーマ
    その後いかがでしょうか?
    日頃のお手入れで、何か気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

娘さんもfika.を気に入って頂けて大変光栄です!

お忙しいかと思いますが、

川野遥

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:14:38.0

私のふわっと下手な要望も、上手く理解して頂きカットもカラーも満足してます!
    お話も色々と楽しく時間があっと言う間でした。
    ありがとうございました(^^)

みゅう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    カット、カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    また、みゅうさんの楽しいお話聞かせてくださいネ!!
    またのご来店お待ちしております☆☆

幸 宏美

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:51.0

カラーの際は要望を丁寧に聞いて下さり相談にのっていただきました!久しぶりに、お話しできて楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします。

はるはる様

先日は、お忙しい中fika.にご来店頂き
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのお色味はその後いかがでしょうか?
    お困りなことがありましたら、何でもご相談ください。

私も久しぶりにお会い出来て
    すごく楽しい時間を過ごせました。

お忙しいかと思いますが、

川野遥

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:44:13.0

今回も娘の施術ありがとうございました。前髪のうねりもストレートでおさまり、サイドも思った通りだったようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

カナ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    少しでも毎日のお手入れが楽になったのなら良かったです(*^^*)
    また、お手入れがしにくくなった時はいつでもご相談ください☆

幸 宏美

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:54:42.0

先日は、私の髪に合わせた施術をしていただき、ありがとうございました。カットも希望を聞いていただき満足しています。綺麗に伸ばしていきたいので、これからもお願いしたいと思います。
    又、子供のマイペースなお喋りを気持ちよく聞いていただきありがとうございました。
    カットも可愛いと喜んでいました。

【fika.☆初割】コラーゲン 縮毛矯正ストレート+カット ¥16000→\12000

ゆーみん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    娘さんの可愛いトークにメロメロです(^O^)(笑)
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    ぜひまたお会い出来る日を楽しみしております*\(^o^)/*

吉田歩

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 17:37:34.0

3回目ですが、今回の仕上がりも大満足です。
    髪質改善アミコラトリートメント、カラー、カットをしました。
    髪の毛は、サラサラになり、カラーの色も良く、外はねにもなるようにカットしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくで話しやすく、会話も楽しくて、2時間半がアッと言う間でした。
    いつも、マイナス5才にしてくれてありがとうございます(笑)

髪質改善3stepアミコラトリートメント+カット+カラー ¥11500

ももちゃん 様

3回目のご来店ありがとうございます!
    大満足していただけて、こちらこそ嬉しいです♪
    髪質改善アミコラトリートメントでは、サラサラツヤツヤの髪の毛が持続すると思いますのでまた気が付いたことがありましたらご相談ください。

松本 未来

• tsumiyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:32:20.0

2回目の利用でした^^
    リラックスしながら、たくさん育児のお話ができてとても楽しかったです!
    髪の毛もまとまりやすくて気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

つや髪コラーゲンカラー+カット¥10500→¥8500

tsumiyan様、嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)/
    その後ヘアスタイルはいかがですか?!
    気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さいね☆
    私も楽しく育児や野球のお話など出来て、とっても楽しかったです。
    またお子さんのお話し聞かせて下さいねo(^▽^)o)
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

吉田歩

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:57:21.0

今回もスゥイートタッチとカットをしてもらいました!髪の量が減って、頭が軽くなりました!いつも、楽しいお話をしてくださるので、時間があっという間に過ぎてしまいます。写真褒めてくれてありがとうございます!
    また来店した時はよろしくお願いします!

★新感覚★スウィートタッチストレート+カット ¥9500

かな 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スウィートタッチで扱いやすく、カワイイ秋のヘアスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    写真ありがとうございました。幸せな気持ちをありがとうございます(^ ^)

松本 未来

• はぴはぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:09:30.0

いつも沢山お話しながら髪の事もあれこれとお願いし、楽しく気分転換とイメチェンが出来ています!
    また次回を楽しみにしています。

【fika.☆初割】 ダメージレス・コラーゲンカラー+カット ¥10500→¥7800

はぴはぴ 様

いつも嬉しい口コミを投稿してくれてありがとうございます!
    次回もはぴはぴ様とのお時間を楽しみにしています♪

松本 未来

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:03:14.0

いつも行く美容院がなかなか予約が取れず、初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんが明るく気さくな方ばかりで、初来店でもとても居心地が良かったです。

今回、ヘアオイル をつけた後の髪の絡まりについて、担当スタイリストさんにご相談させていただきましたが、オイル の選び方やつけ方等をとても丁寧に教えていただきました。
    今、実践してますが、おかげさまでさらさらキープしてます♪
    本当嬉しいです。ありがとうございます!!!

子供の年齢も近く、色々お話し聞けて楽しかったです。

髪の仕上がりも満足です。
    またお邪魔したときはよろしくお願いします。

みなちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はどうでしょうか??
    何かありましたら、またご相談下さい(^_^)

こちらこそ、気さくにお話しさせて頂いて楽しい時間でした。
    ありがとうございます☆

またいつでもご来店お待ちしています。

松本 未来

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:17:36.0

今回も満足いく仕上がりでした。どういう髪型にしたいか、どうすれば良いか、など時間をかけ聞いてくれ納得いくように説明してくれて本当に有難いです。いつも楽しい時間を過ごせています。

【津留店限定】コラーゲン 矯正縮毛ストレート+カット¥16000→¥13000

まみ 様

ヘアスタイルやダメージに合わせてお悩みも変わりますよね▲
    今後もご一緒に考えたり、ご提案させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

藤野 伸江

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 21:40:21.0

前髪の癖毛が強くて(><)
    汗でちゅるちゅるでしたが、
    ストパをしてもらって、
    いい感じになりました!!

リタッチカラー(3cmまで) ¥7000→¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミカリン 様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ汗や湿度が気になる季節、前髪のストレートは心強いですよね♪
    気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店もお待ちしてますね。

松本 未来

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 01:14:41.0

いつも娘のカットでお世話になっております。
    今回、久しぶりのカットだったので、髪も軽くなって、とてもスッキリして、親子で大満足です!
    そしていつものように髪をクルクルして頂き(笑)嬉しそうでした。
    またよろしくお願い致します。

きなこ様、

満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    髪が長くなったので、巻き髪がとても可愛かったですね。
    どんどんお姉さんらしくなる娘さんに毎回会うのが楽しみです!

またご来店お待ちしています。

松本 未来

• tsumiyanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:37:58.0

久しぶりにリラックス出来る美容室に出会えました!
    女性スタッフさんオンリーで、気さくにお話が出来てとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

【fika.☆初割】 ダメージレス・コラーゲンカラー+カット¥10500→¥7000

tsumiyan様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

いつも、子育てで忙しくされてる事と思います。。。
    お時間がとれた時は、リフレッシュしに来てくださいネ(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

幸宏美

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:12:29.0

写真撮影のため、初めてカットのみにしてもらいました!
    肩までの長さになり楽になりました!
    今日もトークが楽しかったです!
    次はいつものようにスイートタッチで予約します!

【メンテナンス★メニュー】2か月以内の再来で カット¥4000→¥3600

かな 様

写真撮影お疲れさまでした♪
    素敵な思い出作りのお手伝いができて良かったです!
    またお話聞かせてくださいね。お待ちしています♪

松本未来

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:41:15.0

今回も私の要望を取り入れつつ的確なアドバイスをして頂き満足のいく仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんはもちろんですがスタッフの皆さんもとても明るくお店に行くのが楽しみです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

つや髪コラーゲンカラー+カット¥10500→¥8000

まみ 様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

キレイで健康な髪は自分の中で気持ちが上がりますよね♪
    また、お話も楽しみにしています!今後もお手伝いさせてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

藤野 伸江

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:51:39.0

2回目の来店です。今回はカラーをしました。チラホラある白髪もキレイに染まって、料金も安心価格でありがたいです。
    何と言ってもスタッフが、皆キレイ&可愛い!
    そして、気さくで、話しやすくサイコーです。
    口コミの評価が良いのはホントです。

★人気No.1★つや髪コラーゲン・カラー ¥9500→¥6500

ももちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

うちのお店では、初めてのカラーでしたが、色味や色もちは大丈夫でしたか?
    次回ご来店の際に、感想教えてくださいネ(^-^)
    そして、次回私を見かけた時はぜひ声掛けてください(笑)

またのご来店、楽しみにしています(^-^)

幸宏美

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 18:43:40.0

いつも楽しい会話とスタッフ皆んなの
    気遣いが素敵です!!

カット+リタッチカラー(3cmまで) ¥8000→¥7000

ミカリン 様

今後もミカリン様はもちろん、みなさまにとって居心地の良いお店の雰囲気づくりにスタッフ一同努力します♪
    次回も安心してご来店くださいね。お待ちしています!

松本 未来

• じゅんこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 00:42:37.0

スタッフが女性のみで、アットホームな雰囲気です。1人のスタイリストさんが最後まで仕上げてくれます。今回はデジタルパーマをかけましたが、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます!

【fika.☆初割】 デジタルパーマ+カット ¥16000→¥9500

じゅんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマスタイルもとてもお似合いで可愛かったです(^O^)/
    大在店とは少し雰囲気も違う津留店ですが、是非また津留店でお会いできると嬉しいです☆☆
    ヘアスタイルなど気になる事がありましたら、お気軽におっしゃって下さい(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

吉田 歩

• くらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:30:23.0

久々のパーマでしたが、仕上がりはめちゃくちゃ満足しています!職場でも、すごく反応が良くて大満足です。
    ほんと、いつも可愛くして下さりありがとうございます!時間もあっという間でした!また、行きます。

デジタルパーマ+カット ¥16000→¥11000

くらママ 様

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマ、ご満足いただけて良かったです♪
    こちらこそ、
    いつも楽しくてあっという間です!

お手入れで気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

松本 未来

• すけあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:13:08.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました!!
    とにかく元気なので楽しいし、他のスタッフさんも気さくで話しやすかったです♪
    色も長さも私のふんわりとしていながら細かいワガママを聞いてくれるし提案もしてくれて、とても満足です!
    またお願いしまーす☆

つや髪コラーゲンカラー+カット¥10500→¥8000

すけあず様、先日はご来店いただきありがとうございました☆☆
    たくさんお話し出来て、私もスゴくスゴく楽しかったです(^ ^)
    カラーのお色も可愛くて似合ってて素敵でした☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

吉田 歩

• はぴはぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:24:12.0

いつもお世話になります!
    久しぶりのストカール☆ またイメチェンができて気分を変えて仕事と育児に頑張れます☆
    ホームスタイリングも教えてくださり、とっても満足しています。
    いつも頼りにしています。

【fika.☆初割】 ストカール+カット ¥18000→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はぴはぴ様、
    その後スタイリングなど、お困りな事はないですか??

仕事に育児に大変だとは思いますが、
    無理をせず気分転換にまたフィーカに来て下さい(^_^)

口コミありがとうございました。

松本 未来

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:16.0

いつもありがとうございます、またお願いします^ ^

Mika 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    先日お話にあがったフロントストレート(縮毛矯正)についてなど、今後も気になることはお気軽にお問い合わせくださいね♪

藤野 伸江

ヘアデザイン フィーカ 津留店(hair Design fika.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー