4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーサロン アニー(HAIR SALON Annie)  >

• ひっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:30.0

初めてのパーマでしたが理想通りに仕上げていただき、とても満足することができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

HAIR SALON Annie【アニー】からの返信コメント

ひっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます(^^)!

ご満足いただけてよかったです♪
    とても似合ってました~(^ω^)!
    初めてということもあり、セットの仕方などでわからないことが
    ありましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-13 22:29:34.0

今回も対応ありがとうございます。
    初めてオゾン水クレンジングやりましたが頭皮がすっきりした感じになりました。
    説明もわかりやすかったです!
    次回も宜しくお願いします!

カット+頭皮のニオイケアクレンジング

まっちゃんさん!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    オゾン水クレンジング気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 03:32:33.0

色も綺麗で大満足です!
    周りからも好評でした!
    とても感謝です。

カラーリスト遠島限定カラー+極上トリートメント+ケアプロ超音波

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:48:03.0

縮毛矯正で2度目の来店でした
    前回より少し後ろ髪のが伸びてない気がしましたが、
    今までかけてきた縮毛矯正の中では手触り仕上がり
    1番良かったです、次回もお願いします。

縮毛矯正&カット&トリートメント

[投稿日] 2023-07-24 22:48:37.0

今回もイメージ通りに仕上げてくれてありがとう!
    初めてあの時間に予約したけどありっすね!笑
    また次回も宜しくお願いしますね~

まっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    ヘアスタイル楽しんでいただけて私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そら色さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:10.0

接客がとても丁寧で、カットも、上手でした。セットの仕方なども教えて下さり。とても満足です。また行きたいと思いました。

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:08:42.0

いつも変わらず誠意のある施術,思い通りの仕上がりにいつも満足してます。お店の雰囲気もゆったりして日頃の疲れが癒されます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:01:16.0

はじめてお願いしましたが、希望通りにしてくださいました。駐車場も広くスタッフさんも無駄なく動いてる印象でした。忙しくても丁寧な対応してくださってよかったです。

カット+トリートメント(ケアプロ超音波)

み様返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; )
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて良かったです!
    地元トークも楽しかったです♪
    もし髪のことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

• ゆこなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    美容師さんと話すのが得意ではないのですが、始めのアンケートで希望を聞いていただけたので、ゆっくりと過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+アディクシーカラー+ダブレストリートメント+(ケアプロ超音波)

ゆこなべ様、本日は数ある美容室の中から当店Annieを選んでいただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います!もっとゆっくり過ごしたい際は個室もございますのでその時はご連絡いただけたらと思います。^_^

• Fuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 06:22:45.0

オススメのカラーやカットとても気に入りました。又、相談にのって頂いてありがとうございました。
    次回も、来店させて頂こうと思っていますので宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント+(ケアプロ超音波)

• しゅうううさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:22:26.0

最初に枝毛を切っていただいただけでもサラサラになり感動しました。髪色も良い感じです。居心地良かったです。

しゅううう様、この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    髪色、施術気に入って頂けて大変うれしく思います。
    とってもお似合いでした♪

しゅううう様とまたお会いできること楽しみにしています。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 04:36:56.0

担当してくれた方がとても丁寧で居心地良く過ごせました。髪も綺麗に仕上げてくれて大変満足です。

カット+うるつやAnnieカラー+ダブレストリートメント+(ケアプロ超音波)

[投稿日] 2023-04-02 20:20:26.0

今回もご対応頂きありがとうございました。
    久しぶりにいつもと違う髪型にしたので心機一転しました。
    また次回も宜しくお願いします!

まっちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジとてもよかったです!お似合いでした^_^
    いつも色々お話ができて楽しいお時間過ごさせていただいております!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニンニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:23:22.0

先日はありがとうございました。長年通っているので、間が空いてしまっても、毎回毎回カラーで悩むのですが、前回のカラーの明るさ施術して頂いた雰囲気などを覚えていて下さりカラーもスムーズに選べてます。髪型も色々変える度にアドバイスを頂き本当にありがとうございます。
    無茶なお願いにも答えて頂きありがとうございます。
    毎回毎回満足満足で帰宅します。担当様ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ニンニン様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    施術担当させていただきありがとうござます(^^)
    これからもスムーズにご案内できるよう、
    そして安心して通っていただけるよう日々精進してまいります。

今後とも美容室Annieをよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:06:57.0

予約内容と急遽変更した違うメニューにもすぐ対応してくれました!初ブリーチで緊張しましたが、沢山お話してくれて髪の事も色々相談に答えてくれて居心地良かったです。ありがとうございました!

• Fuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:06:53.0

髪色・髪型とても気に入っています。
    相談にものって頂いて、心が少し軽くなった気がします。ありがとうございました。
    又、来店したいと思っています。

cut+うるツヤcolor+極上トリートメント

• みきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:51:50.0

前髪カットで毎月お世話になってます。料金も安くてお店の雰囲気も明るく、スタッフさんも親切です。早い時間から営業してるのも嬉しいです。またお願いします。

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:19:10.0

初のウルフカットで不安もありましたがかっこよく可愛く仕上げて頂いてとても嬉しかったです。
    半年以上経っていたと思いますが以前話した事も覚えていてくれててコミュニケーションも取れたのが助かりました。

カット+頭皮クレンジング

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:49:13.0

髪質から髪型やスタイリング剤を提案してくれて希望を超えた仕上りでした。スタッフさん同士も仲良く連携がしっかりしていて非常にアットホームな雰囲気の中で施術をしてもらいました。

カット+頭皮クレンジング

• みささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:29:22.0

お店の雰囲気もリラックスできて、聞き上手で仕上がりもとても満足しています。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:28:58.0

来店前の予約の時点で的確なアドバイスを求めました
    やってみないと分からないと不安になるような事を言われ、結局ただ黒くなっただけでした。
    他店ではもっと色味など提案してくれます。
    残念です。

うるツヤcolor+カラーに合わせたトリートメント

きょん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。今後は同じことがないよう研修を重ね知識や技術の向上を目指していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ronaldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:53:07.0

思い通りに仕上げて下さり、おもてなしの気持ちがいっぱいの接客で、いつもとても寛いでます。

• かっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:37:47.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんの提案とこちらからの希望の良いとこ取りで仕上げていただけました。
    シャンプーひとつ取っても、しっかりとした強さで頭皮もスッキリです。
    店内雰囲気も良く、大変満足です。

• ronaldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:26:06.0

初めてのお店でしたが、接客も施術もとても丁寧で、ゆったりと寛いだ時間を過ごせました。

cut+極上トリートメント

• 天パのインコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:54:56.0

初めて来店しました。
    好みのカラーになるように、色々とご提案頂いて、施術後に理想の髪色になっていたので、嬉しかったです。また、髪型もオーダー通りになっていました。
    また行きたいと思います。

cut+うるツヤcolor+極上トリートメント

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:27:47.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    まず、シャンプーが程よい力加減で気持ちよく、その後のトリートメントも良かったです。その前に、御手洗大丈夫ですか?との心遣いを頂いたことにも感動しました。乾燥気味の私の髪に色々アドバイスを頂いたことも大変勉強になりました。帰りに早速シャンプーを買いに行きました。髪型も大変気に入りました。ありがとうございました。こんなにしてもらったのに、お名前を忘れてしまってすみません。
    雑誌でなく、iPadで見られるシステムも今風で感心させられました。確かにiPadひとつあればかさばらないし、見たい情報も探しやすいです。
    初めて行ったのですが、ガラス張りなのに中が暗く見ずらくて扉を開ける時に、今日やってるよね?って不安になるような外観でした。でも、スタッフの皆さんの接客は素晴らしかったです。

cut+極上トリートメント

ヘアーサロン アニー(HAIR SALON Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー