3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーデザイン ムーンエル(hair design moon L)  >

ヘアーデザインムーンエル

• 徳島県徳島市春日3丁目3-8
  • 田宮街道(稲山病院)から徒歩5分♪隠れ家的プライベート空間。。。
  • ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:16:07.0

今回は暗めの色でお願いしたのですが、「真っ黒ではなくほんのり茶色」という私の希望をバッチリ実現してくださいました!カットも丁寧に調整してくださり軽くなってとてもすっきりしました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【カラー+艶髪★】カット+デザインカラー+waterトリートメント¥9350

hair design moon L【ヘアーデザインムーンエル】からの返信コメント

いつもありがとうございますm(_ _)m☆彡
    先日は娘さまもご来店いただいた上に続けて息子さまも初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)♪♪

みなさまかわいいご家族でご来店いただいて本当に感謝ですm(_ _)m☆彡

ひろさまの嬉しい口コミをいつもいただいてがんばろうと思えてます!(^^)!

またみなさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪
    猫たちも一緒にお待ちしております~(^^)v♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:32.0

仕上がりも満足で楽しいひと時を過ごせました。
    猫ちゃんも癒しです。
    また次回もよろしくお願いします!

【クールに頭皮ケア★】カット+クールフォリッジ+スタイリング込 ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

スタイルも気に入っていただけてうれしいです(^^)/♪

こちらも初めてのお客様は緊張したりするのですが、とてもかわいいお客様で楽しくお仕事させていただいて本当にありがとうございました(*^^*)♪

また次回もみーさまにお会いできるのを猫たちと一緒に楽しみにしておりますね~♪♪

[投稿日] 2023-03-28 12:46:41.0

今回も長さは短めのインナーカラーでお願いしました(^o^)
    前回よりもインナーカラーを明るくしてくれて更にいい感じに仕上がりました(^_^)v
    とっても気に入ってます☆
    マッサージもすごく気持ちが良かったです(^_^)
    いつも可愛いニャンコ達と楽しいおしゃべりの時間に癒されてリフレッシュも出来て、お気に入りの髪型にもなれてほんと嬉しい限りですo(^▽^)o
    また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします☆
    ありがとうございました(o^^o)

さおぷぅさま

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡
    前回よりインナーカラーを明るくして益々いい感じになりましまね(*^^*)♪

マッサージも喜んでいただけてうれしいです♪♪
    こちらもまたまた楽しい時間を過ごさせていただきました(^o^)/♪

また次回も猫たちと一緒にさおぷぅさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~☆彡
    お仕事がんばってくださいね!(^^)!

• メグちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:52.0

いつも、綺麗にしていただいてありがとうございます。
    春っぽいカラーで、すごく気に入っています。
    色々お話しさせていただいて、楽しい時間でした。
    猫たちにも癒されました。

メグちゃんさま

いつもありがとうございますm(_ _)m☆彡
    ヘアスタイルもカラーも春っぽくいい感じになってとても似合われてましたね(^^)v☆彡

こちらも毎回メグちゃんさまにお会いできるのが楽しみです☆彡
    猫たちもお会いできて嬉しそうでした(*^^*)♪

またメグちゃんさまにお会いできるのを猫たちと楽しみにしておりますね~♪♪

• めぇめぇさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:11:16.0

久しぶりにパーマに挑戦しました★
    こちらの要望を汲み取ってくださり、今回も素敵な仕上がりにしていただけました!
    毎日のスタイリングがめちゃくちゃ楽になって嬉しいです(*^^*)
    乾かし方やセットの仕方など、詳しく教えていただきありがたかったです!
    毎回楽しくお話しているうちにあっという間に時間が過ぎます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ふわふわパーマ艶★】カット+デザインパーマ+waterトリートメント\9350

めぇめぇさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    パーマあてられて益々かわいい感じになりましたね(^^)v☆彡

いつもうれしい口コミありがとうございますm(_ _)m
    こちらも毎回めちゃめちゃ楽しませていただいております~♪♪

まためぇめぇさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね☆
    お仕事無理せずがんばってくださいね~(^^)/♪

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:04:06.0

今回も綺麗なカラーにしてくださり髪もツヤツヤサラサラになって生き返って、マッサージも気持ち良くて会話も楽しくて猫ちゃん達にも癒されて本当に素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!
    また次お願いする時にお会いできるのを楽しみにしています♪

【お気に入りカラー+輝★】デザインカラー+deepトリートメント3¥8250

しずさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    先日はお母様も弟様もご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

こちらも猫たちと共に楽しい時間を過ごさせていただいてうれしかったです♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m♪♪♪

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてがんばってくださいね!!
    またしずさまと楽しい時間を過ごせるのを心より楽しみにしておりますね~♪(*^^*)♪

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:58:31.0

なりたい髪型を明確に持たずに伺って、ふわっとしたオーダーをしてしまいましたが、すてきにカットしていただきました。カットだけでしたが、ドリンクとお菓子のサービスもあって、嬉しかったです。

たぁさま

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カットされてかわいく似合われてましたね(*^^*)♪
    いろいろと喜んでいただけてうれしいです☆彡

お仕事大変と思いますが、かなりお疲れの様子でしたのでお身体に気をつけてがんばってくださいね!(^^)!
    また是非ご来店くださいね~♪☆彡

[投稿日] 2023-02-06 19:12:09.0

毎度お話も楽しく、施術や仕上がりにも大変満足しております(*^^*)
    本当に時間が経つのがあっという間だな、と感じます。
    猫ちゃんたちにもたくさん癒されました♪
    シャンプー後のマッサージに、施術後のドリンクに…といつも至れり尽くせりです。
    そろそろカラーや縮毛矯正もしなきゃな~と考えているので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

めぇめぇさま

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらも楽しくお仕事させていただいております(*^^*)♪
    喜んでいただけて本当にうれしいです♪♪

いろいろと大変と思いますがたくさんがんばられてるので毎回すごいな~♪と本当に思ってます☆
    がんばってくださいね(^^)☆彡

次回もめぇめぇさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 11:06:27.0

いつも丁寧に施術していただいています。雰囲気もよくおすすめです。

【メンズのみ★】カット+シャンプー+炭酸水+スタイリング込 4400円

けんちゃんさま

いつもありがとうございますm(_ _)m☆彡

こちらも楽しくお仕事させていただいて感謝です(*^^*)♪
    またけんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~☆彡

お仕事お忙しいと思いますががんばってくださいね!(^^)!

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:32:08.0

初めて利用させてもらい、お任せでカットしてもらいましたがナチュラルな感じで気に入ってます。周りからも似合ってると評判よいです。スパも気持ちよかったので是非またお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いけちゃんさま

喜んでいただけてうれしいです(^^)
    お仕事大変と思いますががんばってくださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    是非ご来店くださいね~♪♪

[投稿日] 2023-01-27 23:11:06.0

今回は長さを短めにしてインナーカラーをしてもらいました(o^^o)
    急なお願いにもかかわらず快諾していただき、とてもキレイに仕上げてくれてめちゃくちゃ気に入ってます(*^▽^*)
    周りからの評判も良くてイメチェン大成功です(^_^)v
    いつもながら楽しい時間とニャンズ達にも癒されてリフレッシュできました☆
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

さおぷぅさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

インナーカラー成功で喜んでいただけてうれしいです(*^^*)♪
    短めのスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)v

こちらも猫たちと一緒に楽しませていただきましたw(^^)w♪♪
    またさおぷぅさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 09:32:49.0

今回はいつもより髪色を明るくしていただいたのですが、とても気に入っています!カットもイメージ通りで毎日のセットもしやすいので大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!!

ひろさま

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    先日は娘さまもありがとうございました☆彡

スタイルも喜んでいただけてうれしいです☆彡
    こちらもすご~く楽しかったです(*^^*)♪

またひろさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪
    まだ寒い日が続くのでお身体にお気をつけて元気にがんばってくださいね!(^^)!

• おーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:05:52.0

いつも優柔不断な私の相談に付き合ってカラーやカットをしてくれて感謝です
    頭皮が弱い私に気遣ってくれるので安心してお任せできてます♪
    これからも宜しくお願いします!

【超スト+輝髪★】カット+縮毛矯正+deep3トリートメント ¥19250

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おーちゃんさま

先日は娘さまもご来店ありがとうございました(*^^*)♪

いつも優しく接していただいて本当に感謝しておりますm(_ _)m☆
    おーちゃんさまと楽しい時間を過ごせてうれしいです♪

また次回もおーちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪
    こちらこそどうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆彡

寒い日が続くのでお身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 14:09:54.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    すごくアットホームな雰囲気なので、ほんとふらりと寄りたくなるような美容院です。話もとても楽しく、あっという間のひと時に。新年もよろしくお願いします。

まいまいさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらも楽しかったです☆彡

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)♪
    寒くなってきたので体調に気をつけてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:05:20.0

今回も切る長さから髪色まで丁寧に相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただいて大満足です。友人からもかわいいと好評でした。
    カラーの待ち時間に飲み物やお菓子も出してくれて嬉しいです。次回も是非よろしくお願いします。

さよさま

先日は雪の中2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お友達にもお誉めいただいたとの事でうれしいです(*^^*)♪

私も楽しい時間を過ごせました♪感謝です☆彡
    また2023年もさよさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪
    お仕事も無理せずがんばってくださいね!(^^)!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:24:08.0

今回はカットとカラーをしていただきました。シャンプーやマッサージが気持ちよくて、とてもリラックスできました~◎新しいカラー職場の人にも褒めてもらえました!ありがとうございました。

ハルさま

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    お疲れだったと思うのでリラックスしていただけてよかったです☆彡
    スタイルも好評だったとのことで喜んでいただけてうれしいです(*^^*)♪

また2023年もハルさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪
    寒い日が続くのでお仕事もがんばってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2022-12-18 13:29:42.0

これまでと違う髪型を試してみたい旨をお伝えしたところ、とても可愛く仕上げていただきました♪
    髪の巻き方も丁寧にお教えいただきありがとうございました。
    いつも施術中のお話も楽しく、毎回楽しみにしています。
    マッサージの際も、「お疲れですね」といつも気遣ってくださいます。
    月1回の貴重な癒しの時間です(*^^*)
    今後も色んな髪型にチャレンジしていきたいと思っていますので、よろしければまたご提案お願いします◎

【目指せ艶髪★】カット+waterトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お話も楽しいのですが、こちらもいろいろと勉強になる事が多いので教えていただいてすごく為になります!!

ヘアスタイルもかわいく仕上がっていい感じでしたね(*^^*)♪♪
    かわいいのでなんでも似合うと思いますのでたくさんチャレンジしていきましょうね~(^^)v♪

まためぇめぇさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪

寒くなってきたのでお身体にお気をつけてがんばってくださいね
    !(^^)!

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 14:38:57.0

ロングヘアーなので、一年に数回しか行きませんが毎回笑顔で応対してくれるので嬉しいです。可愛い猫ちゃん3匹が出迎えてくれますよ。お誕生日月だったので割引きや特典もありました。主婦からすればサプライズ。
    髪質やカラーの相談にも丁寧に対応してもらえるのはありがたいです。今回のカラーも家族に好評でした。ありがとうございます。

【カラー+☆輝髪★】カット+デザインカラー+deepトリートメント3¥11000

おーちゃんさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    おーちゃんさまの優しい笑顔を見るといつも安心してしまいます(*^^*)♪
    たくさん喜んでいただけてうれしいです☆彡

またおーちゃんさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~(^^)/♪♪
    猫たちもお待ちしておりますww

寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね~☆彡

※誕生日の特典は最初の頃からご来店していただいている方限定にて感謝の気持ちでさせていただいてますm(_ _)m☆彡

• いっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:48:21.0

優しいスタッフさんにいつも癒されます♪
    髪もいい感じにしていただけて、サロンの日をいつも楽しみにしています(*^^*)

いっちーさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    うれしい口コミも感謝ですm(_ _)m

いっちーさまにご来店していただくといつも楽しい時間になるので私もお会いできるのがうれしいです☆彡
    また猫たちと一緒にいっちーさまのご来店お待ちしておりますね~♪♪
    お忙しいと思いますが寒くなってきたので、お身体にお気をつけてがんばってくださいね~!(^^)!

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:16:09.0

今回も綺麗にカラーして下さってありがとうございました!サラサラツヤツヤになって感謝してます^ ^マッサージも気持ちよかったです!
    産後やっとカラーしに行けたので、嬉しかったしリフレッシュになりました♪
    猫ちゃんたちも増えてて可愛くて癒されました!!
    本当にいつもありがとうございます!またお願いするので、よろしくお願いします♪

しずさま

先日はお母様とのご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡
    お子様のかわいい元気な姿が見れたのと旦那さんと弟さんもお会いできてうれしかったです♪♪

しずさまはいつも優しくてすごく喜んでいただけるので忙しい中ご来店していただけて私もすごくうれしいです(^^)♪
    またみなさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪
    猫たちもお待ちしておりますww

お忙しいと思いますが、かなり寒くなってきたのでお身体にお気をつけてがんばってくださいね!(^^)!

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:07:39.0

2度目の来店でした。今回もすっごく癒されました!マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです。本当に思った以上の仕上がりで、月曜日からも頑張ろうって思いました!笑ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あいみさま

2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)♪

口コミありがとうございます♪♪
    すごく喜んでいただけて本当にうれしいです(TT)☆彡

またあいみさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪
    寒くなってきたのでお身体に気をつけて勉強がんばってくださいね!(^^)!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:22:32.0

こちらに伺うのは初めてでしたが、本当に行ってよかったです!
    髪の毛が多く、今まで他の所でカットしてもらっても思った通りの仕上がりになることが少なかったのですが、今回とても丁寧にカットしてくださり本当に納得のいく仕上がりになりました。
    猫ちゃんにも癒されてとてもアットホームな空間でした。また伺います!

【ホットに頭皮ケア★】カット+ホットフォリッジ+スタイリング込 ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すずさま

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらも楽しくお仕事させていただいてうれしかったです(^^)♪
    喜んでいただけて、うれしい口コミまでしていただいて本当に感謝です(TT)☆彡

また次回もすずさまにお会いできるのを猫たちと一緒に楽しみにしておりますね~♪
    これから寒くなるのでがお身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!(^^)!

• ぽんすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:06:01.0

毎回自分が思ってた以上の仕上がりで
    本当に大満足です^ ^
    髪の毛の相談も聞いてくださって
    また次もよろしくお願いします!

ぽんすけさま

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    うれしい口コミもしていただいてありがとうございますm(__)m☆彡

久しぶりのカット&カラーもいい感じになりましたね☆
    喜んでいただけてうれしいです(^^)v

ぽんすけさまと楽しい時間を過ごさせていただいて本当に楽しかったです(*^^*)♪

いろいろお忙しいと思いますが、体調にはくれぐれもお気を付けてがんばってくださいね!(^^)!
    また次回もぽんすけさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪♪

• まぁーささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:08:01.0

髪の悩み相談して、いい感じに仕上げてもらって満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良く、疲れが取れました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まぁーささま

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    うれしい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけてうれしいです(*^^*)♪
    軽くなって男前が益々いい感じになりましたね(^^)v☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪♪
    お忙しいと思いますが、がんばってくださいね~!(^^)!

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:00:57.0

初めて来たとは思えないぐらいアットホームな雰囲気で、あっという間のひとときでした。頭皮マッサージもとても気持ちよかったですし、ひとつひとつが丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。ぜひまたよろしくお願いします。

【新規の方限定★】頭皮マッサージサービス \0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まいまいさま

うれしい口コミ感謝です☆
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます(*^^*)♪

後日いろいろといただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m☆彡
    思い出していただいてうれしかったです(*^^*)♪

またまいまいさまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしておりますね~♪

[投稿日] 2022-11-05 18:22:43.0

2回目の来店でした。
    今回もカラーについて相談に乗ってもらい、納得してカラーとカットをしてもらいました。
    私好みの色になり髪型もバッチリです(*^_^*)
    またしても楽しい時間となり、猫ちゃん達にも癒されてリフレッシュ出来ました(^_^)
    次回も必ず行きますのでまたよろしくお願いします(o^^o)

さおぷぅさま

先日は2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

口コミもしていただいてありがとうございます♪
    スタイルも喜んでいただけてめっちゃうれしいです(^^)v♪

今回もめっちゃ楽しかったです(^^)♪
    また次回も猫たちと一緒にさおぷぅさまにお会いできるのをお待ちしておりますね~♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:33:15.0

今回も短くしてもらいました。
    スッキリして気持ちいいです

まぁちゃんさま

今回もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    すっきりされていい感じになりましたね(^^)v☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね~♪
    お疲れの様子なので無理をせずにお過ごしくださいね(*^^*)♪

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:29:08.0

猫ちゃん3匹がお出迎えしてくれます。スタッフさんも可愛らしく気さくな方で技術も申し分なく、満足のいく仕上がりにして下さいました。恐らくお一人でやってらっしゃるので、前もって予約した方が良いかと思います。

レンさま

初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m☆彡

こちらも楽しくお仕事させていただいて時間たつのが早かったです(^^)♪
    スタイルも喜んでいただけてうれしいです☆彡

次回もレンさまと沢山お話できるのを楽しみにしておりますね♪&猫たちと一緒にお待ちしておりま~す♪♪

お仕事大変と思いますが、がんばってくださいね!(^^)!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:05:25.0

今回はいつもより少し明るいカラーでお願いしたのですが、イメージ通りの色味で大満足です!また、髪の長さや量、前髪の雰囲気もバッチリで、毎朝セットしやすく助かっています。毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます◎

ひろさま

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございますm(_ _)m☆彡

明るめのカラーも似合われてましたね(^^)v
    カットも喜んでいただけてうれしいです♪
    私もねこたちと一緒に毎回ひろさまにお会いできるのが楽しみです(*^^*)♪

また次回も娘さまとのご来店是非お待ちしておりますね~(^^)♪♪
    これから寒くなるのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆彡

[投稿日] 2022-10-06 20:12:00.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵なお店に出会えて大変嬉しく感じています。まずスタイリストさんが笑顔で迎えてくださいました。とても話しやすい方で、楽しくて3時間弱があっという間に感じられました。店内はブルーで統一されており、かわいいインテリアが飾られていて落ち着ける空間でした。カット、カラーの仕上がりも希望通りで満足です。頭皮マッサージもとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。猫ちゃんたちもかわいくて、本当に癒されました。今後はぜひこちらを利用させていただきたいと考えているので、よろしくお願いします。

めぇめぇさま

カットもカラーも喜んでいただけてうれしいです(^^)v
    めぇめぇさまは優しい雰囲気なので暖色系がとても似合いますね♪♪

ご来店していただいた上にうれしい口コミをしていただいて、私もめぇめぇさまにお会いできた事本当にうれしいです(*^^*)♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です(T_T)☆彡

猫たちもお褒めいただきありがとうございますm(_ _)m♪

また次回も是非めぇめぇさまに猫たちと一緒にお会いできるのを楽しみにしておりますね~(^^)/♪

あまり無理をせずにがんばってくださいね(*^^*)♪

ヘアーデザイン ムーンエル(hair design moon L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー