3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リトルグラン(LITTLE GRAND)  >
  • まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:41:46.0

本日も完璧な施術をしていただきありがとうございました。
    5年以上通っておりますが、施術者のカット・会話のスキルはお墨付きです。
    広島駅からも近いので非常に通いやすいと思います。
    皆さんも是非、プロのカットを受けてみてください。ここは本物です。

シャンプーカット&【エンハンシング ビバシティ】美髪促進プチヘッドスパ

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:50:14.0

今回は少しだけ短めにとお願いしましたら、その通り、とてもいい感じにカットして下さり、大満足です。いつも丁寧で、お値段も良心的で、とっても気持ちのよいお店です。

カラー&カット

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:36:38.0

いつもお世話になっています。
    カット&カラーとプチヘッドスパ(寝そうになります!)を大体頼むのですが、込みでこんな良心価格で大満足です。
    最近は息子二人も一緒にお世話になっており、時間の都合とかも融通きかせていただいて、ありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

カラー&カット

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 05:46:00.0

家族でお願いしています
    いつもながら満足しています

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:37:30.0

はじめてリトルグランさんを利用させて頂きました。
     今回はカットとパーマをお願い致しました。一言で言えば丁寧、この一言に尽きます!カット、シャンプー、パーマ、ブローと全てがとても丁寧でした。お値段も利用しやすい価格設定ですごく満足です。
     いきつけのサロン、担当のスタッフがいなく美容院を探している方がいらっしゃれば是非一度利用してほしいお勧めのサロンです。私は住まいが県外なのですが是非また機会を作ってお願いしたいと思っています。
     パーマの待ち時間に淹れて頂いたコーヒーも美味しかったです。

パーマ&カット

• のりちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:24:11.0

いつも有り難うございます。

カラー&カット

• kenboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:10:35.0

ほぼお任せでカットしていただいているのですが、毎回イイ感じに仕上げてくれます

• loveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:18:13.0

美容師さんも奥様もさり気なく感じのいい方で、とても居心地のいいサロンです。こちらで初めてショートにして4年。今は髪を洗ったあとブラシでとかし、ドライヤーをするだけで、翌日はセットしたみたいなサラサラで素敵なヘアスタイルになります。たぶん同僚は、私が毎朝時間をかけてセットしてると思ってるハズ。今までで1番お手入れがラクで、1番格好いい髪型になっています。

カラー&カット

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:10:44.0

何年も通わせていただいております。
    いつもと変わらない素晴らしい技術とスタッフさんの笑顔に癒されております。
    また次回も伺います。
    よろしくお願いします。

• みー15さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 23:29:59.0

広島に引っ越してきて2年。自宅近所も含め、色々のヘアサロンに伺いましたが、全てに関して、こちらが1番です。
    縮毛はサラサラで長持ちしますし、料金設定が控えめなのに
    申し訳ないくらいカットもカラーも丁寧に希望通りに仕上げて下さいます。
    自宅から、距離はありますが、信頼してお任せできるので
    これからも、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

みー15さん、口コミありがとうございます!
    そんなに思っていただけて嬉しいです!
    これからも丁寧でご希望に添えるように施術させていただきますので、通っていただけると幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 21:52:35.0

毎回満足感アップです。
    有り難う御座います。

のりちゃんさん、いつも口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足感アップしていただけるように頑張りますね!
    これからもよろしくお願い致します!

• リエゴンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:59:52.0

初めてお伺いしましたが、
    雰囲気が良く、施術も丁寧でとっても良かったです。仕上がりも満足で、セットの方法も何通りも教えていただき役立っています。長く通いたいと思うお店です。

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

リエゴンさん、口コミありがとうございます!
    雰囲気、施術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそ、せひ長く通っていただければと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぐるめっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 13:48:30.0

スタイリストさんはとても気さくで色々と気遣って下さるし、ヘアーに関することもいろいろ相談しやすいです。お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、好みもあるかもしれませんが、私はすごく素敵な居心地の良い空間だなといつも思います。WEB予約がとりにくいので早めの予約をおすすめしますが、カットだけなら間で入れることもあるみたいなので、電話で聞いてみても良いかもしれません。

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

ぐるめっこさん、いつも口コミありがとうございます!
    本当にずっと気に入って通ってくださって、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます。
    これからもよろしくお願い致します!

• fuwariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 12:07:01.0

素敵なカラーにして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、店内も落ち着ける感じです^_^
    頻繁に染めなくてはならないので、通えるサロンを探していました。またよろしくお願いします!

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

fuwariさん、口コミありがとうございます!
    ヘアカラーもインテリアの雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-12 18:50:02.0

いつも有難う御座います!
    毎回満足度UP UP

のりちゃんさん、いつも口コミありがとうございます!
    満足頂けたようで嬉しいです1
    今後ともよろしくお願い致します!

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:45:00.0

いつもお世話になっています。しっくりくる髪型にしてもらえるので信頼しています。

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

あつしさん、口コミありがとうございます!
    もう長い間お世話になっております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:57:45.0

いつも、ご親切にありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

シャンプーカット&グローバルミルボンTr

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

まるさん、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:05:52.0

今回も、きれいにして頂きありがとうございました。

カラーカット&グローバルミルボンTr【ホームケア付き】

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

まろんさん、口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-12 18:05:59.0

いつも有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

のりちゃんさん、いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、またのご来店を心待ちにしております!
    今後とも、よろしくお願い致します!

• ぐるめっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 14:42:58.0

どんなささいなことでも要望を伝えるといつもきちんと汲んで下さるし、作業技術も細やかで丁寧で、大変満足しています。

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

ぐるめっこさん、いつも口コミ本当にありがとうございます!
    これからも満足していただけるように尽力いたしますので、末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-22 20:28:41.0

いつも至福のひと時です。有り難うございます。

パーマ&カット

のりちゃんさん、いつも口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    次回も精一杯努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 11:54:19.0

お店の雰囲気も良くカットに対しても色々相談に乗って頂き仕上がりも満足しています。
    最初に数十分待たされたのは少し気になりましたが、丁寧に対応して頂きまた利用させて頂きたいと思います^ ^

LITTLE GRAND【リトルグラン】からの返信コメント

Kさん、口コミありがとうございます!
    仕上がり等はご満足頂けたようですが、お時間お待たせしてしまい申し訳ございません!
    なるべく待ち時間も少なく出来るように努めていきますので、よろしくお願い致します!

リトルグラン(LITTLE GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー