4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)  >

グルーミングサロンバーバーキャッスル キタウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-6 2F
  • 北浦和駅西口20秒【無料駐車場完備で浦和エリアでも便利】当日予約ok★048-827-0676

きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:10.0

次回にしたい髪型を考えて今回切っていただいたので、とても満足しました。

Grooming salon Barber Castle北浦和西口【グルーミングサロン バーバー キャッスル】からの返信コメント

きむ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

【きむ様に合わせてこだわったポイント】
    今回は基本的に整えるカットでしたので次回以降に刈り上げの高さやパーマのカール感を決めていけたらなと思っております。

【次回のオススメ】
    カットのタイミングとしてきむ様は毛量が多いのでドライヤーで乾かしていて時間がかかるようになってきたらカットのタイミングです。

なにかご不明な点、気になる点ございましたらお気軽ご相談下さいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:26:14.0

細かな要望にも応えて頂きとても丁寧な対応で仕上がりも満足できました。有難う御座います!

• てっぺいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:29.0

キレイにカットして頂き大変満足でした。こちらのザックリした要望にも応えて頂き感謝しています。次回以降も是非お願いしたいです。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【北浦和】 \4400

てっぺい様

Grooming salon barber castle西垣慧です。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

【今回てっぺい様に合わせてこだわったポイント】
    今回は立ちやすいところとそうでないところでメリハリがつくようにカットをしています。
    特にサイドが立ちやすいところの具合はいかがでしょうか?
    次回に前回の気になったところをお伺いします。

【次回への提案】

定期的なカットが清潔感を保つ為の秘訣です。
    これから暑くなるので近いうちにご来店お待ちしています。

気になった点、ご不明な点ごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

• タクミさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:08.0

丁寧な接客、確かな技術だった。

【2・3回目の方限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット\6820

タクミ様

【次回へのススメ】
    今回は炭酸のヘッドスパをうけて頂きましたがその後頭皮状況などはいかがでしょうか?
    次回は暑くなっていると思いますのでクールタイプのヘッドスパもございますので是非ご検討くださいませ。

この度はありがとうございました。

Grooming salon barber castleスタッフ一同

• ヤスフミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:49.0

いつも通り丁寧で細かな施術をしていただき、サッパリすっきりして満足してます。ありがとうございます。また次回もおねがいします。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6050

ヤスフミ 様

このようなお言葉を頂き、とても励みになります。

【今回ヤスフミ様に合わせてこだわったポイント】
    今回、スキンフェードにしました。
    頭の形等考慮し、全体的にバランス見ながら、さっぱり目のスタイル希望ではありましたので高めスキンフェードに致しました。

【次回のオススメ】
    スタイルキープには2週間~1ヶ月前後がおすすめです。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• エレルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:14:23.0

とても丁寧にきってくれて良かったです。スタイルも全部お任せしたんですが、結果大満足です!

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【北浦和】 \4950

エレル 様
    こんにちは。

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    担当させて頂き、まことに有難うございます。
    そして口コミのご投稿も嬉しく思います!
    このようなお言葉を頂き、嬉しく思います。

【今回エレル様に合わせてこだわったポイント】
    おまかせではありましたが、好み等を少し伺い、さっぱりはさせましたが軽すぎるのを避けて、垢抜け感を出しました。
    また、パーマもかけてらっしゃったので次回は是非当店でのパーマを楽しみにしております!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• レディアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:32:10.0

ヘアースタイルについての相談にも、やさしく応じていただき、ありがとうございます。しばらく、ツーブロックでお願いしていたのですが、年齢的に少し辛くなってきたので、女性目線でのアドバイスをいただき、とてもありがたいです。また、宜しくお願いします。

レディア 様

【今回レディア様に合わせてこだわったポイント】
    ツーブロックもおすすめですが、入れる事で逆に膨らんで見えてしまう場合もありますので髪質や髪のクセ等をみてご提案させて頂いてます。
    その分いつもよりも刈り上げ感はうすいですが、バランスみて整えさせて頂きました。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• TOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:34:45.0

2回目の来店です。
    カットと眉をお願いしました。
    前回も、担当スタイリストさんに担当して頂き髪質の悩み・髪型の相談を丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったので今回も担当をお願いしました。
    私は頭の形が良くないのですが、ビジネスシーンを重視という要望の中で、今回は立体的に見えるようなカットをしてもらい家族からも好評です。
    担当スタイリストさん、丁寧な対応ありがとうございました。

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:54.0

今回、普段より短めでお願いしましたが、想像していた通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

ひろあき 様

【今回ひろあき様に合わせてこだわったポイント】
    これからの暑い時期に向けて短くということで、いつもよりも周りの刈り上げをさっぱり目にし、トップや全体も短く、スタイリングではよりセットしやすく爽やかイメージで仕上げさせて頂いてます!!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:59:37.0

暑くなってきたこの頃ですが、サッパリできて助かりました。またよろしくお願いします。

shin 様

このようなお言葉を頂き、とても励みになります。

【今回shin様に合わせてこだわったポイント】
    フロントは下ろしも上げも出来るよう長さと毛量を調整いたしました。
    とくに後ろに流すときのハチやツムジ部分の膨らみやすい所がずっと気になっており、思いきってさっぱりしたところ、バランス整えれました^ ^
    次回是非感想お聞かせください!

【次回のオススメ】
    スタイリングのしやすさを考えると1ヶ月前後がオススメです。
    今年はとくに暑い日が長くなりそうですのでさっぱりキープ出来ると良いですね^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• gufoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:47.0

落ち着いた雰囲気が気に入って通わせていただいています。
    仕上がりもよくまたお願いしたいと思います。

gufo様

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

【今回こだわったポイント】
    地肌が薄くならないように厚めに刈上げさせていただきました。

【次回のオススメ】
    これから暑い時期が増えてくると思いますので、ツーブロックにして刈上げをいつもより薄めるとよりスッキリ感がありオススメです!
    是非お試しください!

野上勝幸

• ニシカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:58.0

安心してお任せできます。頭の形、クセなど対策も大変助かります。

ニシカワ様

定期的なご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【ニシカワ様に合わせてこだわったポイント】
    今回はこれから気温が上がりそうでしたのでいつもよりサイドの膨らみやすいところを短くカットさせて頂きました。
    合わせて後頭部の重たくなるところも軽めにしています。

【次回へのオススメ】
    毛量と毛の流れ、骨格を踏まえ1ヶ月から1ヶ月半以内のご来店をオススメ致します。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また自転車のこと教えてください^ ^

この度はありがとうございました。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:46.0

希望通りに仕上がりました。
    お店の雰囲気もいいです。
    これからも継続して利用しようと思ってます。

メンズカット+眉毛カット+シェービング【北浦和】 \6050

ひろくん 様
    こんにちは。

先日は当店にご来店頂き有難うございます。
    この度は遠くからご足労いただき、そして口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います!
    このようなお言葉を頂き、とても励みになります。

【今回ひろくん様に合わせてこだわったポイント】
    さっぱり目が良いけどバリカンは使わず、サイドと後ろをスッキリ取り、アップバングにもしやすいよう全体的に軽く、スタイリングしやすいよう意識してカット致しました。

【次回のオススメ】
    スタイリングのしやすさを考える3週間~1ヶ月がオススメです。
    長さもそうですが、同時に毛量が増えるとスタイリングしにくくなります。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:09:17.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

カットやシェービングだけでなく、前回までの会話の内容も覚えてくださっていて、ありがたいです。

また、通わせて頂きます(^-^)/

≪平日限定≫メンズカット+眉毛カット+シェービング【北浦和】 \5720

かっちゃん様
    こんにちは。

先日は当店のご来店頂き有難うございます。
    このようなお言葉を頂き、とても励みになります。

【今回かっちゃん様に合わせてこだわったポイント】
    サイドと後ろをスッキリ刈り上げ、アップバングにもしやすいよう全体的に軽く、スタイリングしやすいように意識してカット致しました。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• KOJIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:01:06.0

月1ペース位で利用させて貰ってます。
    半個室なので、落ち着けるところが良いです。
    お値段、技術共に満足です。
    今後も、よろしくお願いします。

KOJI様

定期的なご利用ありがとうございます。
    Grooming salon barber castleの西垣慧です。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【KOJI様に合わせてこだわったポイント】
    今回はいつもの0,3mmをより高く入れてスッキリ感を出しています。ハチ周りも膨らんできやすいと思いますので骨格に合わせて丸みを出しています。

【次回のオススメ】
    いつもと同じ月に一回のペース又はこれからは気温が高くなりますので3週間に一度のカットがオススメです。
    スタイルキープの秘訣はこまめなメンテナンスカットです^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミは本当に励みになります。
    これからもKOJI様が求めるスタイルをご提供出来るように研鑽して参ります。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:57.0

今回も快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まこと様
    こんにちは。

先日は当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿を頂き、
    誠にありがとうございます。

いつも定期的なご来店と前回の感想等教えて頂き、
    私としてもとても勉強させて頂いてます!

スタイルキープには3週間~1ヶ月前後がおすすめです。

今後も快適なお時間を過ごして頂けるよう
    精進して参ります!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ヤスフミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:11:04.0

今回も丁寧な施術をしていただきサッパリしました。ありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします。

ヤスフミ 様

先日は当店にご来店頂き、
    そして嬉しい口コミのご投稿を頂き、
    誠にありがとうございます。

こちらこそ、また担当させて頂き嬉しく思います。
    サッパリ目がお似合いですので次回も是非
    お待ちしております^ ^

【次回のオススメ】
    スタイルキープには3週間~1ヶ月がおすすめです。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:55.0

駅から近くて、個室で技術力がある理容店です。
    他のお客さんと顔を合わせる事がないので、リラックスしてカットしてもらっています。落ち着いた雰囲気が気に入ってます。

たなか様

いつもご利用頂き有難うございます!
    また口コミ有難うございます!

【次回のオススメ】
    これから暑い時期が増えてくるので、いつもより短くしてもいいと思います!

野上勝幸

• Icさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:24.0

概ね満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

Ic様

この度はご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【Ic様に合わせてこだわったポイント】
    今回はいつもより長めにカットをしています。刈り上げ部分の裾周りだけは少し短くシルエットに締りがあるようにしています。

【次回へのオススメ】
    暑くなってくると長さが鬱陶しくなると思います。
    鬱陶しくなる前のカットが清潔感を保つための秘訣です!

なにかご不明な点、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Grooming salon barber castle スタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:03.0

中学2年の息子がカットで初めて伺いました。
    お店の場所が分かりやすくて便利です。
    今までと髪型の雰囲気を変えてほしかったのですが、ガラッと変わっていい感じになりました!
    友達にもなかなか好評だったようです!
    量が多くて毎朝セットが大変そうでしたが、今は毎朝楽なようです。
    シャンプーがすごい気持ちよかった!
    と何回も言ってました。
    またお世話になると思います。

えみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【えみ様に合わせてこだわったポイント】

毛量が多いことが悩みの一つとのことでしたので毛量を扱いやすい程度まで減らし立ち上がらないようにカットしています。

【次回へのオススメ】
    朝のスタイリングに時間がかかるようになってきたらカットのタイミングです!

何かご不明な点、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• かさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:47.0

センタパートをお願いしました。仕上がりイメージ通りでした。ありがとうございます!

★口コミ返信★

か様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    まとまりと収まりを考えてカットさせていただきました。
    暖かくもなってきたので、いつもより気持ち短めかつ軽めに仕上げ、スタイリングもしやすいかと思いますよ。

【次回のご提案】
    もし、
    ちょっと雰囲気を変えたかったり
    スタイリングをさらに楽にしたい
    とお考えでしたら、
    カルマパーマやダウンパーマでクルクルカールしすぎないパーマもおすすめですよ^ ^

是非
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

柿崎直之

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:06.0

何度も利用させてもらっています。。
    カットの仕上がりも雰囲気も良くリラックスした感じが良いです。

久々のご来店誠に有難うございます^_^
    今回色々オプションメニュー予約して頂き有難うございます!
    スタイルに関してもまた悩みなどありましたら気軽に仰ってください!

【次回のオススメ】
    これから暑い時期が増えてきますので炭酸スパなどサッパリしますし、頭皮ケアの為にオススメです!

野上勝幸

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:19:19.0

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【北浦和】 \5500

J様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

『今回J様に合わせてこだわったポイント』
    重たかった前髪は上げやすく長さの設定をし、自然な毛束が作れるように軽くさせて頂きました。
    そしてサイドの収まりが悪くなりやすいとのことでしたので、2ブロックを入れ膨らみやすいところは収まるようにしています。

『次回へのオススメ』
    次回は1ヶ月前後のご来店をおすすめ致します。
    特にサイドの膨らみが真正面から見た時に出ていたらカットのタイミングです。是非検討してみてください。

Grooming salon barber castle 西垣慧

• 鳴海さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:55.0

いつも丁寧にカット頂きありがとうございます。
    毎回満足のいくカットをしていただけています。

鳴海様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿頂きありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】
    以前のご来店から2ヶ月程経っており、サッパリとカットさせて頂きました。
    暖かくもなってきたので、いつもより気持ち短めかつ軽めに仕上げ、スタイリングもしやすいかと思います。

【次回のご提案】
    当店はヘッドスパやフェイスマッサージも人気でおすすめです。
    是非
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

柿崎直之

• nanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:10.0

脱毛部分に少しずつですが生えてきているので、良かったです。
    目立たないようにカットしてくださり、大変感謝しております。

nano 様

先日は当店にご来店頂き、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回nano様に合わせてこだわったポイント】
    進学に向けて髪型を変えたいという相談もあり、なるべく長さは残し重たくなりやすい所は全体的に軽くしバランスを整えました。軽くなったことでスタイリングもしやすくなったかと思います。

【次回のオススメ】
    スタイルキープには1ヶ月半程がおすすめです。

脱毛部分も早く治るとよいですね!!
    またいつでもお越しくださいませ^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:21.0

セットの仕方も細かく教えていただきました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

T 様

先日は当店にご来店頂き、
    そして嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【今回T様に合わせてこだわったポイント】
    いつも通りではありますが、裾周りの伸びた所や重たくなりやすい所をスッキリさせ、スタイリングもしやすいよう全体的に軽くしました。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• オレンジさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:39:48.0

こちらが、予約時間に遅れてしまったけど、笑顔でてきぱきと対応してくれて感謝です。
    ヘアカットなどの技術もしっかりとしていて、好感でした。
    また、行きます。

オレンジ様

この度担当致しました西垣慧です。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

オレンジ様次回は今回叶わなかったスパメニューやマッサージを是非ご堪能くださいませ。

『オレンジ様に合わせてこだわったポイント』
    今回は久しぶりのご来店ということもありバッサリと清潔感が出るように耳が見えるくらいで刈り上げにならないようにカットさせて頂きました。

『次回へのオススメ』
    耳上のクセが出やすいところが伸びてくると目立ってしまうと思います。
    横の膨らみやすい所が鏡を見て気になりましたらカットをする良いタイミングです。是非目安にしてみてください。

何かご不明な点、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はありがとうございました。

• サカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:52.0

前回同様に、しっかり時間をかけて丁寧にカットして頂けました。この方に切ってもらうと"持ち"が良いので、かなり時間が経っても綺麗なままなので、いつもとても満足しています。
    あと眉毛カットは、眉毛だけでなく顔の上側半分くらいを綺麗に剃って頂けるのが気持ちいいので、毎回必ずお願いしています。

サカ 様

先日は当店にご来店頂き、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【今回サカ様に合わせてこだわったポイント】
    久しぶりのご来店で今回も裾周りはバッサリ刈り上げくせ毛を活かせるスタイルでさっぱりイメージで仕上げさせて頂きました!!

【次回のオススメ】
    スタイルキープには1ヶ月半程がおすすめです。

このようなコメント、嬉しく思います。
    "持ち"が良いと頂けて安心しております!!
    ありがとうございます!!
    またいつでもお越しくださいませ^ ^

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• レディアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:12.0

前回、いつもより短くカットしていただきましたが、寝癖がひどかったので、パーマをかける事にしました。短めだったので、やりづらかったかもしれませんが、上手に仕上げて頂き、有り難うございました。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ\10340(眉カット+\550でOK)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

レディア 様

いつも定期的なご来店、
    そしてこのような口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【今回レディア様に合わせてこだわったポイント】
    前回の短めが少し寝癖がつきやすいとのことで教えて頂いたので、長さは残し気味でパーマをかけました。ボリュームアップとサイドはなるべく流しやすくなるよう意識しましたのでスタイリング等是非試してみてくださいね!

【次回のオススメ】
    スタイルキープには1ヶ月~1ヶ月半前後がおすすめです。

次回も楽しみにしております。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:36.0

毎月利用させていただいてます。半個室で落ち着いた店内でカットしていただけるのでとても気に入っています。また利用させていただきます。

ひろあき 様

いつも定期的なご来店、

【今回ひろあき様に合わせてこだわったポイント】
    いつも通り短く、普段はがっちりスタイリングが多いかと思いましたのでセットの際の全然的なバランスも意識しながら仕上げさせて頂きました!

ディレクタースタイリスト    梅津 眞穂

グルーミングサロン バーバー キャッスル 北浦和西口(Grooming salon Barber Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー