3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヴァンクラウドフロムコウベ(VENT CLOUD from KOBE)  >

VENT-CLOUD from KOBE

ヴァンクラウドフロムコウベ

• 北海道千歳市千代田町5-5-3
  • 千歳駅から徒歩3分《千歳/苫小牧/インナーカラー/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし》
  • もとまるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:05:57.0

今回のカット後、毎朝寝癖が大爆発するようになりました。息子が霧吹きで直すのが日課になっていますが、ツンツンとする髪型に仕上がっているので母的にはかっこいいんじゃないかと思っています。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

もとまるちん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今度ご来店の際には本人に聞いてみますねw

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もとまるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:58:14.0

手早くさっぱりとカットしていただきました。息子も満足の様子でカッコつけた顔をしています。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

その可愛さがずっと続いてくれたら嬉しいですねw

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• プクプクまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:26:34.0

いつもお世話になってます。
    仕事で明るい髪色にできないのですが、普通のブラウンにはしたくなくて、バレない程度の緑がかった暗めの色にしてもらいました。
    パーマも自分の希望をしっかり聞いてくれるし、シャンプーやトリートメントをしてくれた若い方も丁寧でした^_^
    新しく脱毛も始めたみたいなので、今度はそちらもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

プクプクまん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

脱毛で綺麗にツルツルになりましょう!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:34:15.0

顔周りのカットすごく理想通りにしていただけて大満足です(;_;)!また来ます!

【美髪×潤艶】カット+ハホニコうる艶トリートメント \6380

• ゴロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:02:30.0

ハイライトで白髪が目立たなくなればいいなと思います。

【透明感♪】似合わせカット+脱白髪染めハイライトカラー¥8800

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

ゴロ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後も理想に近づける様努めて参りますので、

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あゆペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 02:02:11.0

初めて利用です。
    白髪が気になるようになり、初めてハイライトカラーに挑戦!ハイライトをどのように入れたらよいのか丁寧に教えて頂き、今回は細めに入れて頂きました。
    髪を洗った後の首にホットタオルはとっても気持ちよかったです。
    途中海外のお客様が突然いらっしゃったのですが、一生懸命英語で対応なさっていてすごいなと思いました、笑
    2時間で終わり、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用したいです。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

あゆペコ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全く英語できないですが、対応させていただきました。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:11.0

今回も楽しい時間を過ごせました。いつも通り丁度良くカット、カラーをしていただきました。あと突然でしたがうなじの除毛も希望するとすぐに作業してくださいました。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

まみちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらも楽しいお時間を共に過ごさせて頂いきありがとうございます。

うなじの産毛も回数を重ねてく度に徐々になくなっていきますので、

楽しみにしててくださいね。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りおさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:01:56.0

キレイにカラーしていただきました!カラー最高ですね

【白髪染めに◎】カット+白髪染めカラー

• しもかわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:28:34.0

毎回利用させていただいてます、今回は違う色にしたいと思いお願いした所色が綺麗にはいって大変満足でした。また利用させていただきます。

【周りと差がつく】カット+カラー+インナーカラー \8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:08:32.0

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございます。
    待機中のフリートークも楽しく、是非また来店したいと思いました。次来た時、気分上々↑↑が流れてくれてると嬉しいです笑
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:13:05.0

美容師さんの皆さん話題が豊富でお店の雰囲気が良かったです。
    カット、カラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂きとても満足しております。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【白髪染めに◎】カット+白髪染めカラー+クイックトリートメント

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:53:32.0

娘のカットをお願いしました。
    自分の希望する髪型を画像を見せてお願いしたら、同じ感じになった!と言っていました。
    休日はコテで巻いたりするのですが、巻きやすくなったそうです。
    今回もありがとうございました。

• rayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:21.0

最初、別のスタッフさんが接客をしてくれたのですが、とても感じが悪く、目の前でアシスタントの方に怒ったり、せっかく久しぶりの美容室だったのに来た事を後悔しました!
    カラーの途中からはいつものスタッフさんに代わったので、お話も楽しく、出来上がりにも満足しています。
    次回行くとしたら絶対に指名して予約しようと思いました!
    トイレの手洗い場を掃除した方が良いと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:36.0

2回目の利用でした。
    お願いしたとおりの仕上がりで、大変満足しています。自宅染めでグラデーションが出来ていた髪色も、キレイに染まっていて嬉しい限りです!また、次回も利用するつもりです。

似合わせカット+カラー¥7810

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:10:53.0

久しぶりのパーマでしたが、かっこよく仕上げてくださりありがとうございます。セットもしやすいので気に入っています。

似合わせカット+パーマ¥7810

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:20:58.0

とにかく話しやすくて雰囲気最高でした!楽しい時間でしたし仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いします~!

かのん 様

口コミありがとうございます(^^♪
    私も、かのん様と楽しくお話しが出来てとても楽しいお時間でした!♪
    次回も楽しいお時間を過ごして頂けるように精進致しますのでよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

• angeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:34:36.0

このヘアカラーにしてから白髪が伸びてきても
    そんなに気にならなくなりました。
    手早い施術にもとても満足しています。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

ange様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、

脱効果ですね。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:56:40.0

初めてのカラーで緊張しましたが、とてもいい仕上がりにしてもらいました。接客も優しくて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:29:55.0

昨日2時半にエクステつけてもらいにいきました!すごい接客もよく仕上がりも満足で自分好みになりました!ありがとうございました!

【人気No1☆tiktokで話題】新技術6Dヘアエクステ45cm60~◆\13800~

[施術メニュー] エクステ

• ぶぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:11:29.0

全てにおいて手早い施術でした。
    脱毛もしているそうで、珍しいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様/白髪染めに◎】カット+白髪染めカラー+クイックトリートメント

• keikeikeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:03.0

息子も仕上がりに満足しており、「この長さがいい!」と話していました。
    また、楽しく会話もして頂いただきました。
    次回も宜しくお願いします。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

keikeikei様いつもご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

少しづつ成長していく姿がかわいいです^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:05.0

セットしても上手くまとまらないパーマを直してもらいたく初訪問しました。イメージの写真を見てもらい、カットも丁寧でパーマもイメージ通りにかけてもらえました。料金も新規クーポン利用でとてもお安くできました。また次回もお願いしたいです。

★似合わせカット★+パーマ+クイックトリートメント¥11330⇒¥6710

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:12:14.0

カットが丁寧で気に入ってます

【再来の方/白髪染めに◎】カット+白髪染めカラー

• ひまりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:06:30.0

今回もお任せカラーカットにしましたが、癖毛の扱いやすいよう丁寧にカットしてくださいました。乾かした後がとても楽になりしました。また行きたいお店です。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

ひまりちゃん様いつもご来店を頂き誠に有難うございます。

今後も通って頂けるように努めてまいりますので、

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:24.0

【人気No.1★先着100名様限定でカラー\0】カット+カラー+ハホニコうる艶Tr

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

ゆきたん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:54.0

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Rimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:20:50.0

2度目の利用です。今回も◎。またリピートします~!

★似合わせカット★¥4180⇒¥3190

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:06.0

いつもお世話になっております。いつもカット・カラーは期待以上の仕上がりにして頂けるの大満足です!

【極上の美髪へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13200

• 3993さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:34.0

別のお店でのハイライトが過度になっていたのですが、白髪が気になるため伸びた部分に調整して入れてもらいありがとうございます。
    カラーも落ち着いた色味がしっかり入り満足しております。
    前髪の分量も程よく格好がつきやすくなりました。
    この度はお世話になりました。
    また相談しつつ、ベストなスタイルを見つけて行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

VENT-CLOUD from KOBEからの返信コメント

3993様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もベストなスタイルに近づける様、

努めて参りますので、

気兼ねなくなんでも仰って下さいね。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:33:39.0

頼んだのと違うことをされて、切る前より髪の毛が扱いづらいです。
    伸ばしかけだったので襟足だけ少し整えてもらえますかと頼んだのですが、なぜか長さそのままでスカスカに梳かれてしまいました。
    髪を流す際のケープも生乾きの臭いで大丈夫かなと不安になりました。
    アシスタント?の方にも当たりが冷たいように感じ居心地の悪さを感じました。大切に伸ばしてきた髪の毛だったのでとても残念でした。

【人気No.2★大人上品な美髪に】カット+カラー+クイックトリートメント

ヴァンクラウドフロムコウベ(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー