4.3
移転後の初来店だったので、どんな風になっているのかなと内心ドキドキしながら向かったのですが、施術・接客態度・仕上がりも含め大満足でした!今回もこのお店におまかせして本当に良かったなと思います。また次回もお願いしたいです。
カラー、その他
要望に合わせてやってくれるのでよいです。ありがとうございました。
【人気No.5★インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー ¥10300
カット、カラー、その他
さっぱりしたそうです。
肌が弱いのもあり、首周りのチクチクが気になっていたようで、次回は自分で言えるように頑張るそうです。
やっぱりうまいわ~と申しておりました。
今回も、スタイリングしやすくカットしていただき、
髪色も思い通りだったので、満足しています。
また、よろしくお願いします。
【白髪染めに◎】カット+白髪染めカラー ¥8000
インナーカラーの予約をしましたが、写真を見てもらい別なメニューへ変更してもらいました。
カラー・カット共に満足してます。
待ち時間にいただいたコーヒー、おいしかったです。
カット、カラー、その他
カットとカラーをお願いしました。
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
今回も大満足でした!
カット+カラー¥8000
丁寧にカラーしていただきました。
【白髪染めに◎】カット+白髪染めカラー ¥8000
小学生の娘のカットをお願いしました。
毛量があり、クセも出てきて、なかなか扱いが難しかったのですが、スッキリ仕上げてもらえてよかったです!
また伺います!
息子をかっこよくしていただきました。
いつも、ありがとうございます。
短めにカットして頂き、息子も気に入っているそうです。
また楽しく会話して頂き、ありがとうございます。次回もお願いします。
コメントが遅くなり申し訳ありません。お店がわからず電話してしまい、親切に対応してくださり有り難うございました。カラーもカットも素敵な仕上りに満足です。またお世話になりたいお店とスタイリストさんでした。有り難うございました。
【人気No.2★脱白髪染め】カット+脱白髪染めハイライトカラー¥9900
ヘアースタイル、髪質の相談をしての半年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました。今回は春らしい赤系のカラーを挑戦。気に入ってます。また、来月もお願いします。
【☆髪質改善☆】酸性縮毛矯正ストレート+カット ¥19,800
カット、カラー、縮毛矯正
えり足のクセが気になっていたので、少し刈り上げるスタイルにしてもらいました。
写真を見せて相談したら、どのようにしたいのかを汲み取ってもらえて助かりました。
スッキリした仕上がりで嬉しいです!
中学生の息子ですが、ここが気に入っていつもここしか行きません。生え際が変わっているので格安カットで後悔したこともありましたが、ここに通うようになってからは毎回笑顔で帰ってきます。
また、よろしくお願いします。
いつも納得のいく仕上がりになり、
又、急遽トリートメントして頂き
仕上がりとても満足しています。
長さやカットの相談も親身になってくれて良かったです。仕上がりも希望通りでいつもありがとうございます!
こどもの髪をお願いしました
とても満足しています
【人気No.7★縮毛矯正☆】縮毛矯正+カット ¥17,600
今回はハイライトカラーを
提案していただいて
新鮮な仕上がりになりました
家族にも好評で大満足です
【人気No.3★白髪染め】cut+白髪染めカラー+ハホニコうる艶トリートメント
今回もキレイに仕上げてもらい満足です。
縮毛矯正
お願いした通りの髪型にしていただきました。
今月も有難う御座いました。前髪のクセが気になりだしたので来月は矯正をお願いします。仕上がりはとても満足してます。
髪色、カットとも希望通りの仕上がりで大満足です。
ドリンクサービス等前回より進化していて次も楽しみです。
子育てで忙しくお手入れしていなかったのですが、とても素敵にしてもらえて気持ちも表情も明るくなれました。子供と通っています。
髪が伸びていたので、カットしていただいでサッパリしました。後ろと横のバランスも良かったです。
いつも通り大満足の仕上がりでした!
カット+カラー¥8000
カラーの事詳しく教えていただき、これからの参考になりました^_^ありがとうございました♪
カット、カラー、その他
ヴァンクラウドフロムコウベ(VENT CLOUD from KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー