4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アキュート  >

アキュート

アキュート

• 東京都品川区小山3-2-9
  • 東急目黒線武蔵小山駅徒歩1分【武蔵小山】、西小山駅徒歩9分

たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:28:21.0

こちらの要望を汲んで下さり、細かい所まで素敵に仕上げてもらっています

アキュートからの返信コメント

たなかさんこんにちは!
    先日はお越しいただきありがとうございます。

私もいつもたなかさんのカットするのが楽しみです☆
    また次回もよろしくお願いします!

aquteみき

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:34:59.0

今回も有難う御座いました!
    私のしつこい平行のこだわりを汲み取って細かいところまで調整しつつカットしていただき、有難うございます。
    また、よろしくお願い致します!

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:07:27.0

パサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました。ホームケアのアドバイスもいただき、続けていこうと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】髪質改善カラー+REVIVER Tr+カット\19800⇒16000

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:36:09.0

2回目の利用でした。今回も希望通りの仕上がりにしていただけて大変満足しています。ツヤツヤサラサラの髪で嬉しいです!カラーも根本は伸びた時に不自然にならないようにと少し色味を変えてくださりナチュラルになってます。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-04 11:41:32.0

いつも通り希望通りの髪型にしていただき満足です!

また、前回のカラーから約1ヶ月半経ちましたが色落ちも良い感じで好評なので、次のカラーも楽しみです
    いつもありがとうございます

たなかさん

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    次回のヘアカラーもお会いできるのを楽しみにしてます!!

• zuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:08:23.0

スタイリングのアドバイスや今後のカラーについていろいろご相談に乗っていただき有難う御座いました!
    理想のボブ保てるように教えていただいたスタイリング実践してみます!

レディースカット+シャンプー ¥5500

zu様

先日はお越しいただきありがとうございます^^

おうちでスタイリングできていたら嬉しいです

また何かお悩み質問ありましたらお気軽に聞きにきてくださいね!

この度は本当におこしいただきありがとうございました

• はなころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:55.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。最初にこのトリートメントがどういうものなのか丁寧に説明していただきました。カラーもカットも希望通りにしていただき、髪がツヤツヤになり大変満足しました。またお願いしたいです。

はなころ様

先日は数ある美容室の中からお選び、お越しくださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、トリートメント気にいっていただけて嬉しいです。
    ストレート、トリートメントしていただくとより効果が持続するので考えてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 00:05:01.0

いつもカラーの色味など結構ざっくりとしたニュアンスでお願いしてしまっているのですが、汲んでいただいて満足な仕上がりにしていただいてます!いつもありがとうございます

アキュートからの返信コメント

たなかさんこんにちは!!
    先日はお越しいただきありがとうございました。

いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回たなかさんのカラーするのがたのしみです。

また次回もよろしくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望通り仕上げていただきました。 店内も広く、2階なので外から見えることなく良かったです
    髪の毛もサラサラになり、パーマも良い感じに仕上がっていてとても気にいっています ありがとうございました

【0円ご相談クーポン】髪質改善、何から始めればいいか分からない方向け

ともちゃん様

先日は数ある美容室の中からaquteを選んでいただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

施術中もたくさんお話できてとても楽しい時間でした。

aquteみき

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:29:52.0

急遽予約させていただきましたがとてま満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーもマッサージ付きで髪もかなりサラサラになりました。

メンズカット+シャンプー 4950円

たくやさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです。

施術中もたくさんお話させていただいてとても楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

この度は本当にありがとうございました!!

aquteみき

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:13.0

すごくサラサラになりました。またお願いしたいと思う仕上がりです。

【うねりやパサつく髪をサラサラの手触りに】酸性縮毛矯正+髪質改善Tr

• あっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:58:35.0

広がる髪の毛をどうにかしたくて伺いました。
    いつも大体の仕上がりイメージをお伝えするだけなのに、
    理想以上に仕上げてくださり感謝です。
    朝起きても短時間でスタイリングしやすい髪型になって、今回も大満足です。
    また伺わせていただきます。

あっか様

先日はaquteにお越しいただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとてもうれしいいです。
    前回かけたパーマが生かされてよかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:18:56.0

今回は思い切って短めにしてみました!
    一晩経ってまだ短いのに慣れていないですが、程よいロングヘアになれて嬉しいです!
    夏の間のダメージを解消できて、つるつるサラサラになってよかったです
    また年明け頃に伺います!

【人気NO.2】サイエンスアクアTr+カット ¥16500

あめじすと様

いつもaquteにお越しいただきありがとうございます!

最初に賛成ストレートをした後から
    今回で4回目のサイエンスアクアのトリートメントでしたが、
    お家でのケアもしっかりしていただいているのもあってとってもきれいな仕上がりでした!!

乾燥の季節でもあるので保湿をしっかりしていただいて毛先のドライヤーのかけ方も気を付けてしてみてくださいね!!

また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aquteみき

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:30:11.0

急遽前日に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。

【人気NO1】髪質改善カラー+REVIVER Tr+カット\19800⇒16500《白髪染めもOK》

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:56:54.0

とても丁寧に話を聞いていただき、すごく綺麗な仕上がりにしていただきました!ドライヤーの仕方なども教えていただき感謝です

レディースカット+シャンプー ¥5500

はち様
    先日はお越しいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

いろいろお話も聞けて楽しいお時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

aquteみき

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:49:27.0

この施術を続けて丁度2年が経ちました。そのおかげか、全体的に癖が落ち着いてきました。代金は他より高いですが、髪も傷まないし、効果が切れても落ち着いた髪の毛になるので払うかいあります。

酸性縮毛矯正+髪質改善Tr【うねりやパサつく髪をサラサラの手触りに】

[投稿日] 2023-09-28 18:10:28.0

今回はカラーで色の決定から要望を聞いて下さり有り難うございました!
    おかげさまでとても良い色で楽しめそうです
    また宜しくお願い致します

たなかさん
    こんにちは!
    いつもaquteをご利用いただきありがとうございます!

カラーのお色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちの変化も楽しんでもらえたらと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

aqute未希

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:51:32.0

いつも通りつるつるヘアに染めて頂きました!
    なりたいイメージが伝わるので信頼してます。
    切りっぱなしかわいいので、横の毛も伸ばしていきたいです^_^

ちゃんちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    信頼いただけてとてもうれしいです。

顔周りの髪の毛伸ばして理想のへスタイル目指しましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

みき

[投稿日] 2023-07-24 07:13:23.0

毎回、傷んだ髪をよみがえらせてくださりありがとうございます!
    今回は前回ほどは傷んでいなかったと思うのですが、紫外線のダメージが蓄積されていたので、トリートメントでまたきれいになって嬉しいです
    いつもいろんな楽しいお話もしてくださるので、時間があっという間に感じます
    貴重なリフレッシュ時間を提供してくださって感謝しております!また晩夏の頃に伺います!

【人気NO.2】サイエンスアクアTr+カット ¥16500

先日はお越しいただきありがとうございます!
    つやつやさらさらになってよかったです。
    私も仕上がりの際につやつやになった様子をみるのが毎回楽しみです!

また次お越しくださる日を楽しみにお待ちしています!

みき

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:10:03.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい雰囲気で話しやすかったです。
    また来店したいと思います。

【ご新規の方におすすめ】カット+毛髪改善カラー+Tr \19800⇒

パンダ様

先日はお越しくださりありがとうございました!!

私もいろいろお話させていただいてとても楽しい時間でした。

また次回も楽しみにしております♪

• 美里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:13:28.0

次はカラーをお願いします。

美里様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    次回のカラーでのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-30 21:34:26.0

前回から4か月経ってしまっていたのと、紫外線やドライヤーでかなりのダメージを負ってしまってへこんでいたのですが、またキレイな髪を生き返らせてくださいました
    いつもキレイにケアしてくださりありがとうございます!
    担当スタイリストさんに会うだけで元気が出ます♪
    今度はドライヤーのかけすぎに気をつけるのと、また3か月後くらいにはお伺いしたいです

先日はお越しいただきありがとうございます!
    あめじすとさんとの時間いつも楽しみにしています。

ドライヤーかけた後乾燥しないように毛先にヘアオイル、ヘアミルク付けてあげてくださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしています。

この度は本当にありがとうございました!

• comoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:31:23.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    久しぶりに丁寧な頭皮のマッサージを受け気持ちよかったです。
    仕上がりを見て、髪に合うメニューを教えてくださったので次回以降検討したいと思います。

【艶髪は地肌から♪大人気コラボ/武蔵小山】カット+スキャルプスパ \7700⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

como様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ヘッドスパリラックスしていただけて良かったです!
    またお疲れのときなどヘッドスパだけでも是非ご利用ください。

髪がもう少し伸びれば落ち着いてくるかもですが梅雨時や雨が多くなると広がりやすくなると思うので検討してみてくださいね!

この度は本当にお越しいただきありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

aqute未希

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 06:29:14.0

髪質改善メニューがあるお店を探して訪問しました。
    カウンセリングも丁寧におこなっていただき、ヘアケアのアドバイスもしていただきました。

アヤ様
    先日はaquteにお越し頂き誠にありがとうございました!
    いろいろお話しさせていただいてとても楽しい時間でした。
    髪質改善も継続していただくと綺麗な髪を維持できますので1ヶ月半から2ヶ月くらいのペース
    まだまだ紹介しきれなかったものもありますのでまたお話しさせてください!

この度はお越しいただき本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

aquteみき

• あっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:17:38.0

白髪染めをすること以外に何も決めずに伺ったのですが、
    とても綺麗な色に仕上げてくださり大満足です。
    地毛の色を生かした細かいハイライトで、白髪も目立たなくなりました。
    その場で決めてバッサリ切りましたが、お手入れもしやすくて気に入っています。
    また伺います。

あっか様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ハイライトを入れているので根本の伸びも気にならないと思うのですがまた感想聞かせてください。
    次は暖かくなる頃に気になりだすと思うのでご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

aqute未希

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:46.0

結婚式のためにずっと伸ばしていたのでカットしていただきました。癖がすごいので、縮毛矯正もしっかりかけていただいて、すっきりです!いつも結べるくらいにしていただくのですが、今回は思い切って短めにしてもらいました。いつもお願いしている担当スタイリストさんだからこそ、バッサリいけました!今は長野に住んでいるので、新しい美容院を見つけなくてはと思いつつ、結局アキュートに戻ってきてしまいます、、ありがとうございました!

みーみ様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    節目節目に担当させていただけてとても嬉しいです。

変わらずアキュートで腕を磨いていますので安心してお越しください!
    また担当できるのを楽しみにしています。

• 美里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:21:04.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

こんにちは!
    aquteのみきです。

先日はお越しいただきありがとうございます!
    また美里さんを担当できるのを楽しみにしてます。

この度はお越しいただき本当にありがとうございました。

• comoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:17:45.0

いつも楽しく会話しながらあっという間に仕上げてもらってありがとうございます。

• あめじすとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:32:09.0

前回からまだ2か月しか経っていませんでしたが、乾燥が気になる季節になったのでトリートメントと、毛先を整えていただくのをお願いしました!
    毛先が絡まりやすくなっていたのが落ち着いて、しっとりツヤツヤに仕上げていただきました
    これで、きれいな髪でよい年越しを迎えることが出来ます!
    来年もよろしくお願いします

• めめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:07:00.0

髪質改善カラーをしてみたく、今回お世話になりました。
    妊婦7ヶ月なので、しばらく美容院に行けないことを想定して、髪型について色々と相談に乗っていただきました。
    もともとストレートロングだったのをかなり切る事にしたので、カットだけで傷んだ部分がだいぶなくなった為、カラーやトリートメントでの劇的なサラツヤ感を感じる事はできませんでしたが、髪が綺麗に見えるようになり満足しています。
    施術もとても丁寧ですが、ちょっとお高いので気軽に行ける感じではないのが残念です。

アキュートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー