1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 東海トップ  >  
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >  
  5. リベロ ヘアー ラボ(+libero.hair labo)  >  
  6. 口コミ

+ libero.hair labo

リベロ ヘアー ラボ

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 愛知県名古屋市名東区極楽4丁目1405番地 栄寿ハイツ1B
  • 名東区極楽主要道路沿い。市バス本郷行「極楽」停の目の前。駐車場も勿論ございます。
サロン平均
4.72
  • 雰囲気
    4.7
  • 接客サービス
    4.8
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.1
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • pick up

    まきさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2022/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのショートカット、そして私の大好きなデジタルパーマ。いつもながら大満足です。

    自分でスタイリングする時、難しいテクニックも手間も全く不要で、ただ無造作に乾かすだけで、サロンと同じ仕上がりです。

    長年お世話になっているので、私の好みを熟知した上で、より素敵に似合うスタイルを作って下さるので、大きくスタイルを変える時も、安心感100%です。

    施術中は、おしゃべりな私に付き合って下さるので楽しく、2、3時間があっと言う間です。
    これからも、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心弾む♪ リピーター再来シート ☆】次回来店時★ALL 5%OFF

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

    + libero.hair laboからの返信コメント

    まきさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    まきさんと言えば、やはり【上質なデジタルパーマ】ですよね^ ^!
    他のお客様にも、沢山高評価を頂けますリベロ・ヘアーラボ自慢の技術テクニックの1つでもあります(^^)
    お気に召して下さって光栄です♪
    全ては、スタイリングのやり易さ、デザイン持久力、コンプレックス解消に繋がる為です!

    今回、久しぶりのイメチェン(^^)
    フロントバングを創るのも本当いつぶりかと^ ^
    とってもナチュラルで上質フェミニンなショートが、まきさんのキレイを更に魅了しますね!

    ご自宅で髪のお手入れが、簡単に出来るように再現し易いのはもちろん、スタイリングの幅も楽しさも更に、確実に広がりましたね(^^)

    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    まきさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • おこさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2023/1/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2023年 初美容院!
    今回は、まだまだ伸ばしたいから前髪パッツン&カラーは「トープ」!?モグラだって~(^^)優しい何とも言えないカラーに仕上げてもらいました!
    いつもカラーやカットの提案が抜群すぎるので、何もオーダーを自分で考えていかない私(*^_^*)
    私の髪質や個性をバッチリ活かして、可愛いく素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    2023年もよろしくお願いしますね\(^o^)/

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

  • イカ党さん(女性/50代)

    [投稿日] 2023/1/13

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつもはカットとカラーをお願いしているのですが、1ヶ月半で白髪が出てきたので今回はカラーリタッチだけ。いつも通りお任せで素敵に仕上げてもらいました。ブロー後、カットの長持ち具合にあらためてびっくりしました。カットしたての時とほとんど変わらない仕上がりです。
    担当スタイリストさんのカットは洗いっぱなしでもストンとまとまり楽ちん!スゴいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カラー

  • aさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2023/1/9

    • 総合1
    • 雰囲気3
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金1

    ずっともやもやしているので申し訳ないですが書かせてください。

    今回、カットカラートリートメントの予約で12760円の初回クーポンで予約させていただきました。
    (ポイント600P使用で12160円で予約しました)

    ロング料金かかることは予約時にも詳細に書いてあり、施術前に確認をしてもらえたので、金額は聞かずにOKしてしまいました。
    施術後、会計時に18760円と伝えられました。
    ロング料金で6600円かかったことがなくて驚いているのと、さすがにほぼ6000円も値上がるなら伝えて欲しかったです… 鎖骨下の長さでもそんなにかかるんですね…


    あと洗髪時にシャワーヘッドで頭をごんごんやるのはやめてほしいです…痛かったですが直接伝えれずすみません…
    もう利用はしないですが、施術ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気NO1】カット+カラー+艶トリートメント 12760円~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    + libero.hair laboからの返信コメント

    先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    折角お越し頂いたのにご満足頂けず、大変残念に思います。

    ロング料金につきまして、改めて当日施術前に確認させて頂きましたが、「ロング料金は分かっています。」と仰せでしたので、特に追加で具体的な内容までは、ご案内しておりませんでした。

    また、髪の長さに関してですが、当日拝見しましたところ鎖骨下以上にかなり長さがあり、毛量も非常に多かった為、当サロンが定める薬剤規定量枠を大幅に超えており、髪質等、薬剤種類都合上により、それに見合ったロング料金をカラーリング・トリートメントともに頂いておりました。ご理解頂けますと幸いです。

    お帰りの際には、ご満足頂けていたご様子でしたので、今回の口コミに大変驚いております。

    洗髪時シャワーヘッドの件ですが、これまで18年間美容師をさせて頂いておりますが、その様なご意見を初めて頂きました。
    今一度、見直して参ります。

    今後とも全てのお客様にご満足して頂けます様、一層努めて参ります。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

  • かほさん(女性/40代)

    [投稿日] 2023/1/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    先日はありがとうございました。なかなかカットで納得出来る美容院に出会えず、今回はどうしようかと思っていましたが、口コミを見て初めて伺いました。賑やかで大勢の方が居る美容院が苦手なので、終始1人というのがとても良かったです。カットもとても気に入っています!またお願いしたいと思います!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【人気NO2】カット+カラー 10560円~

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    かほさん、先日はご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)
    お気に召して頂き、光栄です(o^^o)

    お初めてでしたが、ご要望は勿論の事、リベロ・ヘアーラボらしい
    【上昇志向で自由なデザイン発想】から、
    かほさんの雰囲気から、1番お似合いで大人っぽく魅せられるように(^^)
    そこに、若さ・柔らかさ・隙のあるユルさをチョイスさせて頂きました(o^^o)
    【とってもキレカワになられました☆(^ ^)☆】

    リベロ・ヘアーラボはオープン以来ずっとお客様1人ひとりとキチンと向き合いたい為、私DAIKIとマンツーマンによる美容技術を楽しんで頂けます^ ^

    またいつでも、いらして下さい(o^^o)
    都会的なデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    かほさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2023/1/3

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。髪の毛のクセ、骨格などから、ヘアスタイルやカラーのご提案していただけて大変満足しています。ボブからショートへのイメージチェンジ、家族や友人にも好評です。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ゆっこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    スッキリ感かつモダンなナチュラルショートのバリュエーション♪
    私DAIKIが、ショートデザインを創る際、必ず拘る女性感じる丸みあるフォルム(^^)

    ゆっこさんが1番綺麗に魅せられるようさせて頂きました^ ^
    とっても素敵になられましたね(^ ^)

    カラーリングデザインも柔らかい艶やか重視の色彩でバッチリかと思います^ ^

    周りの方々からも好評で私DAIKIも嬉しいです♪
    また、スタイリング剤に頼らなくても、ご自宅で、髪のお手入れが簡単に出来るように再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ゆっこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • Leilaさん(女性/20代後半/主婦)

    [投稿日] 2023/1/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつもほぼお任せ状態ですが、毎回とてもいい感じに仕上げてくれます(*^^*)子育て中なので、より手入れが少ない、セットも楽にできる髪型にしていただけて、とても満足です☆アフターケア等もきちんと教えていだけるので助かります!次回もよろしくお願いします!!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心弾む♪ リピーター再来シート ☆】次回来店時★ALL 5%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    Leilaさん、いつもお越し頂き誠に有難うございます(o^^o)
    そして、嬉しい心ある感想もご丁寧に書いて下さり本当に感謝でいっぱいです☆

    今回は、久しぶりのご来店でしたね^ ^!

    小さなお子さんが、いらっしゃる若いママさんにとっては美容院に行きたくても中々お時間とりにくい気持ちよく分かります^ ^…笑笑
    自分のことは二の次だし、下手すりゃスタイリングも時間とれない場面もきっとあるかと思います^ ^笑笑

    Leilaさんには、ご自宅でサクッと簡単にキマるショートアシンメトリーのデザインをクオリティ精度の高い自己再現性重視のデザインカットをさせて頂いております^ ^!

    また、カラーリングもこまめにお越し頂けなくてもデザイン精度が保ち易いよう2色のハイライトパネルデザインで立体感UPです♪
    スタイリング剤に頼らなくても可愛くキマるデザインをお楽しみ下さいませ♪

    次回までに、また髪のデザイン設計しっかりと考えさせて頂きます。
    Leilaさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • なべこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2023/1/2

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    カットからリタッチへ急なメニュー変更にも関わらず快く対応していただき感謝してます。
    オーガニックの染料なので染みたり、イヤな匂いもなく
    カラーしてる間も心地よいです。仕上がりもとても満足です。
    年が明けましたらまたデジタルパーマをお願いしようと思います。
    いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

    [施術メニュー] カット

    + libero.hair laboからの返信コメント

    なべこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    毎回、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    とんでもないです♪
    私DAIKIの身体が軽やかに動くうちは、メニュー変更してもスピードUPしつつクオリティ精度の高いカラーリングもさせて頂きますね^ ^!
    なので、これからもお気軽にお声掛けくださいませ♪

    そうですね(^^)
    久しぶりにデジタルパーマも良いかと思います^ ^
    だいぶカール保ちましたね~^ ^笑笑

    当店のデジタルパーマは、持続性の高い自己再現性重視を1番に考えております^ ^!
    お家でサクッと簡単にキマるカールデザインです♪

    正直、まだまだカール感は持続すると思いますが、心地よい2023年の最初の施術にお待ちしておりますね!

    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

    なべこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/12/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回、カラーとカットでお願いしました。
    カラーをいつもより暗めでオーダーしました。暗くするのは久しぶりでどんな色になるのか楽しみにしてました。
    絶妙な暗さで暗くしすぎたくない私にとってはバッチリなトーンでした!
    色味も好きな色で、大まかにしかオーダーしてないのに似合わせカラーの選択がとても上手です!
    年末までに綺麗にしていただけてよかったです!
    また来年お願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    カラーリングのトーンや似合わせをお気に召して頂き光栄です♪
    多種多彩な現代の美容カラーパレットの中、ここあさんがグッと来るようなコンサバティブで上質上品な色彩をご提供させて頂きました^ ^!

    この年末年始の時期は毎年ですが、イメチェン希望の方々が沢山いらっしゃいます^ ^
    バタバタしてお日にち変更などご迷惑をおかけしすみませんでした。

    2023年も変わらず、ここあさんがより一層綺麗に可愛く^ ^
    私DAIKIも腕を奮って頑張ります^ ^

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ままさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2022/12/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにカット、カラーで来店しました。髪が傷んでいる為色々アドバイスを頂きスタイリングしやすくなり落ち着きました!有難うございました。カラーも明るくなりとても良かったです。また宜しくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ままさん、先日は久しぶりのご来店頂き誠に有難うございます( ^ω^ )
    そして、ステキな嬉しいメッセージも毎回ご丁寧に下さって感謝です♪

    久しぶりに、リベロ・ヘアーラボを思い出して頂けて光栄です^ ^
    リベロ・ヘアーラボは、オープンから変わらず、お客様のなりたい!!叶えたい!!を最善の技術と計画で、1人ひとりに合わせたメニューを行っております♪お客様が、希望を持って頂けるように私DAIKIいつも、本気なんです(^^)

    ままさんの今現在の毛髪状態を少しずつ回復させる最善最速テクニックをこれからもご提案、ご提供させて頂きます^ ^!

    ままさんが【今求める事!!】
    そこを大切にしながら、今後も私DAIKIのヘアーデザイン設計をままさんと共に創り続けて行きたいな!!と思います(^^)

    今後も、【美容師の真髄を徹底的に鍛え上げたいなと思います!】

    ままさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • あんみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/12/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    昨日はありがとうございました。
    さっそく今朝襟足がハネてました。笑
    どうしたものか…もう少し軽くしていただけば良かったです。
    楽しいお話ありがとうございました。
    カラーも前向きに検討中です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【再現性の高い技術を実感】カット+艶トリートメント 7480円~

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    + libero.hair laboからの返信コメント

    あんみつさん、先日はご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    ありゃ。。。
    そうでしたか。。。
    今度は、もう少し軽くさせて頂きますね^ ^!

    スタイリングを少し頑張って頂けたら幸いです!
    あえて、襟足をはねさせてアクティブ感を出すのもアリかなぁと(^^)
    また、様子教えて下さいませ♪

    カラーリングもイメチェンの重要度が非常に高いので、是非是非私DAIKIがご提案させて頂きます似合わせカラーデザインをご検討下さいませ♪

    こちらこそ沢山楽しいお話し出来て、私DAIKIも嬉しい限りです(^^)!!

    またいつでも、いらして下さい(o^^o)
    都会的なデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    あんみつさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • イカ党さん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/11/27

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    仕上がりに絶対的な信頼感があります。簡単にまとまるヘアスタイルと元気な担当スタイリストさんに力をもらえて、いつも感謝です!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心弾む♪ リピーター再来シート ☆】次回来店時★ALL 5%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    イカ党さん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    私DAIKIの技術テクニックを誉めて頂き光栄です♪
    持久力ある再現性重視のデザインカットを沢山学んで良かったと感じます^ ^
    (もはや教科書通りのデザインカットはここ10数年にて独自のマル秘テクニックで満載です♪)

    こちらこそ、イカ党さんと沢山お話しさせてもらえて元気100倍チャージしております^ ^
    また沢山笑いある話しで盛り上がりましょう!

    何はともあれ、
    イカ党さんが一番キレイに魅せられる様にとさせて頂きました!
    ご自宅で、髪のお手入れが簡単にまとまり、楽しめますように^ ^

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    イカ党さんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • あいさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/11/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつも利用させて頂いてます。
    緊張しない和やかな空気感が好きで居心地がいいです。
    スタイルの提案やカットの内容を詳しく教えてくれて安心だし、とにかく一つ一つが丁寧でいつも満足して帰ることができてます。
    最近では毛量の気になる事や抜け毛等の相談もして、年齢にあったカットやメンテナンスをしてくれて助かっています。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] 縮毛矯正

    + libero.hair laboからの返信コメント

    あいさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    あいさんをカットさせて頂くようになりもう軽く10年以上経ちますが、私DAIKIの美容技術を信頼してお任せ頂きまして、光栄で御座います♪

    髪質だけに限りませんが、年齢世代と共にお悩み変化が誰しもが必ず訪れます!
    その時々の髪質、状態、ホームケアなど全てを含めた現時点最適スタイルをご提案させて頂きます!
    私DAIKI、この美容業をやり続け17年ともなりますが、相変わらず美容について語り説明することがやはり好きみたいですね^ ^笑笑

    居心地の良いリベロ・ヘアーラボにて、持続性の高い自己再現性に特化した私DAIKIのデザインカットを今後も味わい続けて下さいね^ ^

    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    あいさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ししょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/11/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    デジタルパーマをしてからずっとスタイルが長持ちしてましたが今回は3ヶ月ぶりにカットをしました。初めて行った時の印象通り、カット技術は素晴らしいです。
    長年ボブで定着していたので、周りからも雰囲気が柔らかくなったと高評です。自分では想像できないスタイルを提案してくれるので新たな発見もあり楽しいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ししょうさん、いつも本気の遠方県外にも関わらず、当サロンにご来店誠に有難うございます(≧∇≦)
    そして今回も嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    カット技術テクニックをご満足してほめて頂き光栄です♪
    私DAIKI、美容師技術の中でも1番に拘ってやってきたテクニックが、やはりカット技術で御座います^ ^!
    時代性にあった持続性の高い自己再現性重視デザインカットです^ ^
    今後も、クオリティ精度を高めて沢山の方々からご支持して頂けるよう頑張って参ります^ ^!

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

    ししょうさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/11/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回はストレートパーマをかけました。
    前回より強めにかけていただき髪の毛を縛らなくても髪の毛が落ち着いています。
    髪質にあったストレートをかけて下さるので今回もいい感じになり大満足です!
    しばらくストレートヘアーを楽しみたいと思います。
    次回は、カラーとカットお願いしたいです!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    ストレートパーマで質感UP^ ^!
    これで更に!!ここあさんが、ご自宅でのヘアケアがやり易いようにと(^^)
    やっぱ!!やりやすいのが1番ですよ^ ^!

    当店では、お客様1人ひとりにあわせて薬剤調合しております^ ^!
    今まで沢山の方々の髪を触って来ました^ ^!
    自信持ってオススメ出来ますストレートパーマですよ^ ^、

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • なべこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/10/29

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    今回はカットをお願いしました。
    前回デジタルパーマをかけたのですが、カットしたことでまた朝のセットもしやすくなりました。
    いつも絶妙なカットをしていただけるので毎日楽でほんと助かっています。
    パーマも持ちがよく自然なカールが続いてます。
    いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

    [施術メニュー] カット

    + libero.hair laboからの返信コメント

    なべこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    毎回、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    前回の施術でデジタルパーマをかけさせて頂きました^ ^
    今回のデザインカットで軽やかになり、ゆるみがちなカール感がまたもやもっちり!!
    当店のデジタルパーマは、何はともあれ持続性の高い自己再現性重視を1番に考えております^ ^!

    正直、まだまだカール感は持続すると思いますが、年末には新年を煌びやかにお迎え頂きたいので、またデジタルパーマされても良いかと思います^ ^!

    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

    なべこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/10/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回はいつもと違うカラー剤でお願いしました!
    スタンダードのカラー剤でしたが、綺麗に染まり希望通りでした。カラーは希望を伝えてもなかなか思ってた色にならなかったりする事がいままでありましたが、いつも思った通りの色になります!
    次はカットもお願いしたいです!2ヶ月カットをしなくても気になりません!
    そして、注文したシャンプー、コンディショナーがとってもよくて、パサツキがなくなりました。また近々おねがいします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    リベロ・ヘアーラボでは、7社からチョイスさせて頂きます高品質で優秀なカラー剤を使用しております^ ^!
    今までさせて頂きましたプレミアムLINEカラー剤はもちろん、通常カラー剤でもレベルは劣らないくらいの材質かと思います^ ^!
    私DAIKI、この美容業をやり続け17年ともなりますが、美容師にとってのテクニック追究の1つであります材質への拘りは非常に重要度が高いと感じております^ ^!

    ご注文して頂きましたヘアケアアイテムもお気に召して下さって光栄です♪
    ケミカルでもオーガニックでもない新たなる質感^ ^!!
    当店で大人気アイテムです♪

    持続性の高い自己再現性に特化した私DAIKIのデザインカットもまた味わってくださいませ♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • おこさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2022/10/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もありがとうございます。諸事情で、もう忘れられてしまったかも……くらい間があいてしまいました(;_;)
    今回は久々に前髪を作ってみたり、インナーカラーしてみたり。ほぼお任せ状態でしたが(←いつものこと(^^))さすが!わかってらっしゃるわ~。カラーもカットデザインもバツグン!細かいオーダーを伝えなくても、ここまでやってくれるスタイリストさんいませんよ(^^)今回のデザインも楽しみますね!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心弾む♪ リピーター再来シート ☆】次回来店時★ALL 5%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    + libero.hair laboからの返信コメント

    おこさん、いつもお越し頂き誠に有難うございます(o^^o)
    毎回、嬉しい心ある感想もご丁寧に書いて下さり本当に感謝でいっぱいです☆

    今回は、久しぶりのご来店でしたね^ ^!
    私DAIKIこそ、もう忘れられて他店に行ってしまったと思ってしまいました^ ^…笑笑
    思い出して頂き光栄です♪

    今回、フロントデザインを変えるだけで気分も雰囲気も上がってきますよね^ ^!

    インナーカラーで大切なのは、ベースカラーとのバランス、配置デザイン、ダメージレスとあらゆる角度から考えてさせて頂きました^ ^!

    華やかで1人ひとりの個性とセンスがヒカるワクワクするブリーチデザイン(^^)
    今回もリベロ・ヘアーラボの拘りがしっかりつまっております(^^)

    次回までに、また髪のデザイン設計しっかりと考えさせて頂きます。
    おこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • みーさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/9/22

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    いつもお世話になってます。
    安心して任せられる美容師さんです。
    仕上がりはいつも想像を超えてきます!!
    新しい自分に出会える場所でもあります。
    丁寧なカウンセリングや施術、ゆったり過ごさせていただけること、感謝です。
    いつもありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    みーさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    リベロ・ヘアーラボのカウンセリング
    (前回めちゃくちゃカウンセリング熱く語り過ぎて^ ^…笑)
    仕上がりを褒めて頂き、心より嬉しく思います(^^)
    ご要望は勿論ですが、私DAIKIの考えるデザインを組み込んで頂き、ご満足頂けて、光栄でございます(^^)

    ここ近年で頑張って伸ばして頂きました素敵で女性らしいロングデザインもすっかり、みーさんのスタイルにフイットしてますね^ ^!
    今回のデザインとしては、ナチュラルライトコンサバティブで、カジュアル仕上げ(^ ^)
    巻き髪で、グッと見え方が華やかに!

    めちゃくちゃ似合ってましたよ!
    カールアイロンテクニック^ ^またお伝えしますね^ ^

    何はともあれ再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    みーさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/9/6

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回5cm程カットお願いしました!癖毛なので普段は結んでいます。コテで巻いて結ぶだけでセットが簡単!!私の髪質にとって丁度良い長さでした☆癖毛でも短く切るのに心配なくなりました。
    カラーはいつも通り希望通り素敵な色に仕上がります☆
    またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    今回、少しイメチェン兼ねてのセミロングデザイン(^^)
    ここあさんが、ご自宅で巻き髪カールスタイルがやり易いようにと(^^)
    やっぱ!!やりやすいのが1番ですよ^ ^!

    今を駆け抜ける大人女子世代には、とにかく時間かかるデザインは好まれませんのでね^ ^…笑

    いつもご来店の際、上手に巻いてるな~!と感心するばかりです♪
    顔まわりのデザインも、私DAIKIのカットを活かして巻いて頂けてるのがとっても嬉しいです♪

    カラーリングは、柔らかい質感UPを狙って薬剤チョイスさせて頂いております^ ^
    カットとカラーを繋ぐ連動テクニックのパネルカラーバリエーションも多彩なレシピご用意しております^ ^!
    今度、オススメさせて頂きますね^ ^

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ししょうさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2022/9/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎回色々な提案をしていただき、行くのが楽しみです。おすすめしていただいたデジタルパーマで毎日の手入れも楽々です。担当スタイリストさんは様々な知識と確かな技術で安心してお任せできます。
    ちょっと遠いですが、また次回も楽しみにしています。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カラー、トリートメント

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ししょうさん、いつも本気の遠方県外にも関わらず、当サロンにご来店誠に有難うございます(≧∇≦)
    今回、ついに嬉しいご感想も書いて下さり、ダブルで感謝しております( ^∀^)

    そして、リベロ・ヘアーラボ自慢の技術テクニック!!デジタルパーマをかけて頂きましたね^ ^
    ししょうさんの髪質、状態からしてかなりのカールスタイル継続が期待出来ますよ(^^)!!
    (サロン側としては、スタイル継続し過ぎて困ってしまいますが^ ^…笑)

    これで、カールアイロン要らずで飽きずに柔らかい質感を楽しみつつ、カジュアルナチュラルなミディアムデザイン目指していけますよ^ ^
    リベロ・ヘアーラボでは、髪を伸ばし始めるにあたり、1人ひとりの髪質・毛量・質感・ホームケアなど。。。色々な背景に合わせ持つ【その方だけのデザイン年間計画】を私DAIKIと一緒に考えて共有させて頂いております(^^)

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

    ししょうさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • なべこさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/8/20

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    髪を伸ばそうと思い何年かぶりにデジタルパーマを
    お願いしました。丁寧にドライヤーの乾かし方やブローの仕方など教えていただき朝のブローの時間がかなり短縮しました。コテも使う必要がなくなったのでとにかく楽です。今回はパーマのみでしたのでまた暫くしたら
    カットをお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   ★ALL15%OFF

    [施術メニュー] カット、パーマ

    + libero.hair laboからの返信コメント

    なべこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    毎回、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    そして、ついにデジタルパーマをかけて頂きましたね^ ^
    これで、カールアイロン要らずで飽きずにロングデザイン目指していけますよ^ ^
    リベロ・ヘアーラボでは、髪を伸ばし始めるにあたり、1人ひとりの髪質・毛量・質感・ホームケアなど。。。色々な背景に合わせ持つ【その方だけのロングデザイン年間計画】を私DAIKIと一緒に考えて共有させて頂いております(^^)

    デザイン持続力、ダメージレスから、いいこと尽くしのデジタルパーマ!!
    本当に沢山の方々から好評価を頂いております(^^)

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

    なべこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/8/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    季節によって違う私の悩みを聞いて頂き後はカラーの色とかも全てお任せしていますが大変満足しています
    シャンプーもとても丁寧で力加減もとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    チョコさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    スッキリ感かつモダンなナチュラルショートのバリュエーション♪
    今回も前回に引き続き、長さを活かした軽やかさ溢れるアクティブデザインに(^ ^)

    とっても素敵になられましたね(^ ^)

    季節によって、髪のデザインを改善して行く事で一年中を気持ち良く過ごして頂けたら幸いです♪

    スタイリング剤に頼らなくても、ご自宅で、髪のお手入れが簡単に出来るように再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪

    シャンプーもほめて頂き光栄です♪
    また癒されてくださいね♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    チョコさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    先日はありがとうございました。
    髪に艶感が出てお気に入りのカラーです。
    またよろしくお願いします。
    リファの対応も丁寧にして頂きありがとうございます。
    おかげ様でリファが戻ってきました。
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   ★ALL15%OFF

    [施術メニュー] カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    こまめに通って下さってますので、ここあさんの髪が、かなり艶美増ししてますね♪
    お気に召して下さってます、【光イロ】の上質ノンシリコンカラーリングでやはりキマリますね^ ^

    今回の色彩は、ナチュラルコンサバティブな雰囲気にちょーマッチな、クリーミーベージュ(^^)
    個人的にも大好きな色彩ですし、透明感と軽やかさが髪の柔らかさと軟毛感をより一層に惹き上げてくれますね♪

    何はともあれ、ここあさんが一番キレイに魅せられる様にとさせて頂きました!

    今後もご自宅で、髪のお手入れが簡単に出来るように再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪
    リファアイテムの件ですが、メーカー対応が良かったみたいで(^^)
    安心しました♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/5/29

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    毎回私の髪の悩みに相談にのってくれて大変満足しております。ありがとうございます。
    仕上がりも素敵で次回も宜しくお願い致します

    予約時のクーポン・メニュー

    サロンからのメッセージクーポン

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    チョコさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    今回のカットデザインは、いつもよりも後頭部シルエットに高さを取り入れてスッキリ感かつモダンなナチュラルショートのバリュエーションUPです(^^)

    しかしながら、フロントからサイドにかけては、ショートの比重が強くならないように、上質なBOBスタイルの女性らしさを感じることの出来るように丸みのあるシルエットに(^^)

    とっても素敵になられましたね(^ ^)

    スタイリング剤に頼らなくても、ご自宅で、髪のお手入れが簡単に出来るように再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    チョコさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪


    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • イカ党さん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2022/5/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    簡単な希望を伝えた後、いつもおまかせでお願いしています。
    カットもカラーも絶対の信頼感があり他のお店に行けなくなりました。
    今回も簡単に乾かしただけでするっとまとまるきれいなボブスタイルにして頂き感動です。

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心弾む♪ リピーター再来シート ☆】次回来店時★ALL 5%OFF

    [施術メニュー] カット、カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    イカ党さん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    今回は、施術スパンが大分開いてしまっていて、その分長さがある為カットデザインの選択肢が、かなりありましたね(^^)…笑

    イカ党さんの様なキューティクルの厚みのある方には、今回の丸みとツヤあるBOBスタイルは、やはりキマリますね(^^)

    カラーリングの調合バランスもBOBスタイルを魅き立てるようにと(^^)
    イカ党さんが一番キレイに魅せられる様にとさせて頂きました!

    ご自宅で、髪のお手入れが簡単に出来るように再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    イカ党さんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • なべこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/5/22

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつもアドバイスいただきカットしてもらってます。伸ばしたい希望を伝えましたらキレイに伸ばせるようにカットしていただきました。またこれからが大変になると思いますのでパーマ等も検討していきたいと
    思います。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   ★ALL15%OFF

    [施術メニュー] カット

    + libero.hair laboからの返信コメント

    なべこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    毎回、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    リベロ・ヘアーラボでは、髪を伸ばし始めるにあたり、1人ひとりの髪質・毛量・質感・ホームケアなど。。。色々な背景に合わせ持つ【その方だけのロングデザイン年間計画】を私DAIKIと一緒に考えて共有させて頂いております(^^)

    特に、なべこさんのご要望にお応えさせて頂く為には【質感UPのデジタルパーマ】がオススメです♪
    デザイン持続力、ダメージレスから、沢山の方々から好評価を頂いておりますので是非ご検討くださいね(^^)

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

    なべこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/5/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    3ヵ月ぶりの来店。デジパはもう切れてカール感なし、カラーもプリン状態でボサボサでしたが、見事にうるうる艶々に生まれ変わらせていただきました!
    しかも3時間かからず...!素晴らしい!安定の出来栄えに大満足です。また伺います

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   ★ALL15%OFF

    [施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

    + libero.hair laboからの返信コメント

    りなさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    今回私DAIKIもスピーディーかつプロフェッショナルな施術を心掛けてさせて頂きました!!

    リベロ・ヘアーラボとしても、せっかくりなさんの貴重な時間を頂いておりますので、抜かり無い丁寧で上質なデザイン技術で毎回お気に召して下さってます、デジタルパーマと光り色カラーリングをハイクオリティでご提供させて頂いております♪

    全ては、スタイリングのやり易さ、デザイン持久力、コンプレックス解消に繋がる為です!

    何はともあれ、りなさんが一番キレイに魅せられる様にとさせて頂きました!
    ご自宅で髪のお手入れが、簡単に出来るように再現し易いのはもちろん、スタイリングの幅も楽しさも更に、確実に広がりましたね(^^)
    より一層にロングスタイルお楽しみ下さいませ♪

    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    りなさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/4/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます。
    今回はカラーをしました。
    いつもイメージ通りの好きな色になります!!
    色持ちもよく、少し抜けた後もいつもいい感じになってます。また伺うのでお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   ★ALL15%OFF

    [施術メニュー] カラー

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    こまめに通って下さって、ここあさんの髪も喜んでますね(^ ^)
    お気に召して下さってます、【光イロ】の上質ノンシリコンカラーリングでやはりキマリますね^ ^

    カラーリングするだけで、軽やかさと透明感溢れるクリーミーアッシュは個人的にも大好きな色彩ですよ(^^)

    何はともあれ、ここあさんが一番キレイに魅せられる様にとさせて頂きました!

    今後もご自宅で、髪のお手入れが簡単に出来るように再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

  • ここあさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/4/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます。
    今回はストレートとカットでお願いしました。
    ストレートをかけてから、家でのセットが楽になりました。
    短くカットもして貰いましたが、広がる事なくまとまりやすい髪になりました。
    またおねがいします!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

    + libero.hair laboからの返信コメント

    ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

    そして、毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

    いつもながら、リベロ・ヘアーラボの技術を褒めて頂き、心より嬉しく思います(^^)
    ご要望は勿論ですが、私DAIKIの考えるデザインを組み込んで頂き、ご満足頂けて、光栄でございます(^^)

    髪のクセ、うねり感による膨張を抑えて更に素敵になられました!!
    こまめに通って下さってますので、髪本来の素髪がやはり確実に綺麗にしっとりとツヤが長持ちする事を私DAIKIも触診して実感しております(^^)

    今後もご自宅で、髪のお手入れが簡単に出来るように再現性重視のデザインをお楽しみ下さいませ♪

    【☆大人女性が、心身都会的に煌めくデザイン設計☆】
    次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪
    今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

    ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

    ★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

リベロ ヘアー ラボ(+libero.hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/