3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. リベロ ヘアー ラボ(+libero.hair labo)  >

+ libero.hair labo

リベロ ヘアー ラボ

• 愛知県名古屋市名東区極楽4丁目1405番地 栄寿ハイツ1B
  • 名東区極楽主要道路沿い。市バス本郷行「極楽」停の目の前。駐車場も勿論ございます。
    4.0

ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:19:37.0

今回はカットとカラーでお願いしました!
    いつも、私の好みのカラーを分かって下さって、仕上がりは大満足の色に仕上がります。
    今までは、中々口頭で伝えるのは難しいなと思っていましたが、この美容院に出会ってからは安心していつもお願いできます!

【☆心躍る口コミ投稿者限定☆】次回来店時★最大20%OFF(単メニュー10%OFF)

ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

そして、毎回嬉しいご感想もこまめに書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

今回のカラーリングデザインもお気に召して頂けて嬉しいです♪

大切なのは、お客様の目指すべく女性像と美容師のイメージ一致共有!!
    ここあさんの今求められる女性像をいち早くキャッチして、カウンセリングでお伝えされる本音のサインにどれだけ寄り添って理解出来るのか!!!

(私DAIKI、18年ともなります美容師人生^ ^いつもながら学びの日々です^ ^)

今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

ここあさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 14:42:39.0

硬めの髪質に合わせてカットしてくれるので、とても
    良いです。

• イカ党さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:59:49.0

長い間、ミディアムボブだったのを春らしくショートにしてもらいました。久しぶりのアシンメトリーのボブはいつものようにブローいらずで乾かしてちょこっとオイルをつけるだけでまーるくまとまってくれます。担当スタイリストさんのカットはもちもいいので、サロンに行く回数が少なく済んでしまうのでお得感があります。
    また3ヶ月くらいあいてしまいそう…!

【☆心弾む♪ リピーター再来シート ☆】次回来店時★ALL 5%OFF

[投稿日] 2024-04-20 08:59:32.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつも素敵な色に仕上げて頂き満足です!
    ヘッドスパは疲れが吹っ飛ぶくらいスッキリしました。

[投稿日] 2024-04-07 19:47:23.0

暖かくなってきたので少し髪を伸ばしたい気分でしたので
    キレイに伸ばしていけるカットを提案して頂きました。
    朝もスタイリングが楽ですし、ハーフアップもできるので
    とても気に入ってます。
    いつも素敵な提案をして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 23:05:40.0

今回はカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    久しぶりのトリートメントで髪が生き返った感じがします。
    今回も素敵なカラーにして頂き、カットもセットがしやすいです。

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 07:04:47.0

今回でお願いしたのが3回目です。毎回お任せしてますが周りからの評判もとてもよくいつも可愛く仕上げていただき感謝してます。カットのもちは今までで1番よく2ヶ月程調子よく過ごせました。  スタッフさんの人柄で何でも話を聞いてくれるので、毎回相談タイムに!色々といつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 16:49:42.0

毛量の多い髪質に対して伸びたきた時の事を考えて
    カットしてもらえるので、クセが強く毛量の多い
    私にはありがたいです

カズミチさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

毎回こまめに嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

ここ最近続きます、ベリーショートデザイン(^^)
    シンプルになりがちな男性のベリーショートデザインには、ワンポイントアクティブポイント、上品なサイドバランス、艶感あるスタイリングはもはや、欠かせませんね(^^)

その上でカットの持久力を保つ為に、私DAIKI、一工夫ふた工夫と毎回楽しくデザインさせて頂いております♪

今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

カズミチさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 23:13:55.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    好みのカラーや似合うカラーを把握して下さって、仕上がりはいつも大満足です。
    カットも手入れがしやすく、毎日が時短で楽です!
    リファのドライヤーを購入したので届くのが楽しみです!
    またお願いします

ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

ここ最近続く、ここあさんにご提案させて頂くダークカラーは、私DAIKIちょこちょこと新色新薬をブレンドさせて頂いております(^^)
    同系カラーリングでも、微妙な変化をさりげなく創れる為、飽きのこないレシピにてお楽しみ頂けたらとの思いです♪

次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

前髪から顔まわりにかけてのカットデザインは、ここあさんらしさを美しく魅き出せる非常に重要なポイントになります(^^)
    いつもながら、スタイリングし易いようにとさせて頂きました♪

ご購入頂きますドライヤーは、非常に速乾性が良く、髪に艶とハリをプラスし、熱コントロールも自在な上、軽くてコンパクトで申し分ないアイテムです^ ^!!

当店で、大人気のドライヤーです♪
    楽しみにしていて下さいませ♪

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• 無調整豆乳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:42:30.0

口コミが良かったので、初めて来店しました。
    カットだったのですが、見本の写真も見せたのに、全く違う髪型で前髪は切らないでと言ったのに短く切られ、量も増やされ…
    横髪も左右でバランスが違いました。
    髪の毛が早く伸びるのを待つしかないです。
    スタッフさんのこだわりが強すぎて、こちらの意見は聞いてもらえないと感じました。
    値段も高めなので、期待して行った分、残念です。
    とにかくこの髪型が嫌で仕方ありません。

+ libero.hair laboからの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

当店は、お客様との意思疎通を大切に、しっかりカウンセリングを行った上でご希望通りの施術を致しました。
    顔の左右骨格の違いや、つむじの方向性や強度、生え方や生え癖等を考慮して、髪の左右バランスを整えさせて頂きました。その際、若干の誤差が発生する事、ご認識いただけますと幸いです。

お帰りの際、笑顔でご満足頂いていたご様子でしたので、今回の口コミに大変驚いております。
    気になる事がありましたら直接ご連絡頂けますと幸いです。

なお、こちらの意見は聞いてもらえないと感じたとの事ですが、配慮が足りず失礼いたしました。

今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 20:27:14.0

前回もふんわりとなるように段を入れて頂いたのですが、今回もまた新たな仕上がりになるように違った形での
    段を提案して頂きました。
    いつも行く度にその状態に合ったカットをして頂けるので
    カットした後のお手入れも楽ちんですしとても助かっています。

なべこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

毎回嬉しい心あるご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

なべこさんに、させて頂くデザインカットには、華やかさを魅き立てるレイヤーシルエットを主に、その都度マイナーチェンジし、完成度を高め、飽きのこない魅力溢れるスタイル創りを心がけております(^^)

次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

なべこさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:51:49.0

いつも通ってる美容室が お正月休みだったので
    初めて利用させてもらいました。

ヘアケアはしてるつもりでしたが
    髪はパサパサで短くしようか迷ってました。
    こちらでカット、トリートメントしてもらい、
    髪がしっとりまとまって
    髪の質が変わった?ってくらい
    ずっと縛ってた髪も お休みの日は 下ろしてもいいかなって
    思えるように仕上げていただきました。
    カラーも良い感じです。
    また利用させていただきたいです。

短いスパンで通いたいので、料金だけ星3つにしちゃいました。
    でも、技術が素晴らしいので仕方ないのかな。
    他は大満足です。

【人気NO1】カット+カラー+艶トリートメント 12760円~

+ libero.hair laboからの返信コメント

みぃさん、先日は、お越し頂き誠に有難うございます(≧∇≦)
    今回、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

リベロ・ヘアーラボは、毎年ですが年末年始は元旦のみお休みを頂き、その他は朝7:00~から受付しております(^^)

当店の技術テクニックをお褒め頂き光栄でございます^ ^

みぃさんをカウンセリングさせて頂いた時、髪をおろしたデザインで絶対美しく仕上がるポイントを見つけてしまいましたので、色々とご提案させて頂きました♪

お気に召して頂けて嬉しいです^ ^!

当店は、オープン以来マンツーマンにこだわって営業しております^ ^
    お客様1人ひとりに、本気で向き合ってご納得いく満足度高い仕上がりをお届けしたいからです♪

今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

みぃさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

★ディレクター  サロン代表  DAIKI

[投稿日] 2023-12-27 07:19:20.0

私の癖があり毛量の多い髪質に対して、伸びた時にも
    スッキリする様にカットしてくれるので大変ありがたい
    です。

カズミチさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

今回のヘアーデザインもリベロ・ヘアーラボらしい【上昇志向で自由なデザイン発想】から、再現性と持続力あるヘアーデザインで、その都度、状態を考慮して、素材を活かし、カズミチさんに、1番お似合いのスタイルをチョイスさせて頂きました(o^^o)

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• ししょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:02:19.0

カットの持ちが大変良いです。毎月カラーリングしていますが、白髪も増え本来なら暗くなりがちなカラーも、色々な工夫、技術で明るいおしゃれ染にしてくれます。髪のダメージはなくカラーも安心できます。

+ libero.hair laboからの返信コメント

ししょうさん、いつも本気の遠方県外にも関わらず、当サロンにご来店誠に有難うございます(≧∇≦)
    そして、嬉しいご感想もこまめに書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

持続力ある型崩れしにくいスタイルと、より一層キレイな骨格バランスを際立たせる似合わせ理論を含めた、再現性重視派の私DAIKIの拘りデザインカットをいつもお気に召して頂けて嬉しいです♪♪♪
    (カットの持ちがほんとイイのよね~♪なんて美容師としては幸せ感じるお言葉ですね(^^)お陰様で、なかなか皆さん来店周期の長いこと^ ^。。。笑笑さぁ、困ったぞ~~!!)

カラーリングデザインも上品な発色で明るさも自由に楽しめるようにと試行錯誤しております^ ^

次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

ししょうさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 09:11:54.0

カットをお願いしました。カットが上手なので2ヶ月経ってもいい感じに伸びてくれるのでつい2ヶ月経ったのを
    忘れそうになります。
    今回は段を入れてもらいトップにボリュームがいくように
    カットしていただきました。
    朝もブラッシングのみで大体の形ができるので時短で
    とても助かっています。

なべこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

毎回嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

型崩れしにくく、持久力ある今回のエレガントデザインには、またもや私DAIKIの拘りテクニックを満載にてご提供させて頂きました♪
    お気に召して頂けて嬉しいです♪

やはり、ご自宅での髪の扱いをよりスムーズに、サクッとキメられるようにと私自身もサロンでブローさせて頂く際には、ブラシなどの道具に頼らずになるべくハンドドライにてツヤとカタチを出させて頂いております^ ^

何はともあれ、お客様ご自身で簡単に再現出来る事!!
    もう、ホントこれに尽きます!!

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• かずはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:56.0

思ったとおりのスタイルで大満足です。
    次回は、カラーをお願いしたいです。

+ libero.hair laboからの返信コメント

かずはさん、先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

そして、また嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

前回よりも、より一層にエレガントラインを活かす為、また、かずはさんが、ご自宅でカールアイロンデザインし易いようにとハイレイヤー・コンケーヴテクニックにて、ご提供させて頂きました♪
    今回も、私DAIKIのデザインカットが沢山詰まっております^ ^
    お気に召して頂けて嬉しいです♪

是非、ご自宅でのスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです♪

今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

かずはさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:52:07.0

今回もカラーだけお願いしました。カラーを楽しめる様に2色入れてもらい艶が増し秋らしいオシャレなグラデーションカラーになりました。素敵なご提案有難うございました。毎回、飽きがこない様に工夫して下さるのでとても助かります。次回も楽しみにしています。

+ libero.hair laboからの返信コメント

ままさん、いつもご来店頂き誠に有難うございます( ^ω^ )
    そして、ステキな嬉しいメッセージも毎回ご丁寧に下さって感謝です♪

なんでもカットすれば良いとも限らず、1番大切な事は今より確実に美しくさせること!!ですからね(^^)
    その中で私DAIKIは、どの美容技術を選択するのが最善かを考えます(^^)
    (まぁ、美容師さんなら当たり前の話でしたね^ ^。。。笑笑)

今回の、ご提案させて頂きましたブレンディングパネルデザインには、動きと軽さを中心にハイライト、髪に影と深みある立体感与えるローライト効果で洗練された上品なカラーリングデザインとなりました♪

(そりゃ、まぁ美容室経営者としてはカットさせて頂きたいところではありましたが^ ^笑笑)

ままさんが【今求める事!!】
    そこを大切にしながら、今後も私DAIKIのヘアーデザイン設計をままさんと共に創り続けて行きたいな!!と思います(^^)

今後も、【美容師の真髄を徹底的に鍛え上げたいなと思います!】

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:25:26.0

いつも楽しい会話をしながらの施術に癒されています。髪質や頭の形に合ったスタイリングを提案してくれるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

+ libero.hair laboからの返信コメント

まろさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

毎回、こまめに嬉しいご感想書いて下さり、感謝しております( ^∀^)
    私DAIKIの方こそいつも楽しい時間を共有させて頂き大変嬉しく思います^ ^!
    ほんと喋ってるとあっとゆー間に時間経ってしまいますよね^ ^。。。笑笑

まろさんの髪質・骨格を考慮し、再現性と持続力の高い私DAIKIのデザインカットをお楽しみ下さいませ♪

まろさんが、とにもかく1番綺麗に魅せられるようさせて頂きました^ ^
    とっても素敵になられましたね(^ ^)

カラーリングデザインも柔らかい艶やか重視の色彩でバッチリかと思います^ ^

今後も私DAIKIのご提案、楽しんでもらえると嬉しいです☆

まろさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 20:51:26.0

今回は、カラーとトリートメントでお願いしました。
    暗めのカラーでお願いしましたが、暗くなり過ぎず素敵な色になりました!トリートメントも最高で、しっとりさらさらで髪に栄養がしっかり入った感じがします。
    また次回よろしくお願いします。

【☆心躍る♪ 口コミ投稿者 限定☆】 次回来店時   なんと!★ALL20%OFF

次回までにまたデザインレシピを考えさせて頂きます♪

当店自慢のシステムトリートメントもお気に召して頂けて嬉しいです♪
    (実は、トリートメントも調合してるんですよ(^^)♪)

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• かずはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:05:46.0

久しぶりの利用にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    レイヤーを入れて、軽くしてもらい大満足です。
    コテの巻き方も、丁寧に教えてくださったので、
    自分で上手くできるように練習してみます。

+ libero.hair laboからの返信コメント

かずはさん、先日はメチャクチャ久しぶりのご来店誠に有難うございます(≧∇≦)
    リベロ・ヘアーラボを思い出して頂けた事、私DAIKIに再びヘアーデザインをさせて頂けた事がなによりも光栄です♪

そして、嬉しいご感想も書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

かずはさんの求められる女性らしいナチュラルエレガントなデザインには、沢山の女性からご支持頂けるローレイヤーをベースに私DAIKIのデザインカットが沢山詰まっております^ ^
    お気に召して頂けて嬉しいです♪

是非、ご自宅でのスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです♪

また時間に余裕がありましたら、ぜひまた私DAIKIに会いに来て頂き、ヘアーデザインさせて下さいませ♪

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 11:12:30.0

今回もご相談した結果カットはやめてカラーだけお願いしました。初めて新色のミルクティー色に挑戦。とても柔らかい上品な仕上がりでした。髪質が良くなる新しいヘアーエステと言われるトリートメントもしました。おさまりが良い感じです。半年カットしてないですが汚くなく良い感じを保っていられるのでコスパは良いと思います。又宜しくお願いします。

+ libero.hair laboからの返信コメント

今回も非常に迷いました^ ^。。。
    ほんとに本気で、相当しばらくカットさせて頂いてないので^ ^。。。
    私DAIKI自身も美容師として自問自答し少々考えてしまいました^ ^笑笑

現状、現在のカットシルエットをままさんにご満足頂けてますので、ご提案内容をガラリと変更させて頂きました(^^)
    水素を使う髪の結合を強化出来る髪エステ(^^)
    新メニューで皆様方から大変好評をいただいております(^^)
    (ここ最近、ほぼほぼお客様やって行かれます^ ^)

カラーリングデザインもお気に召して頂けて嬉しいです♪
    これからも、ままさんの髪質を活かせる効果的なテクニックのご提案、ご提供させて頂きます^ ^!

ままさんが【今求める事!!】
    そこを大切にしながら、今後も私DAIKIのヘアーデザイン設計をままさんと共に創り続けて行きたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-08-31 17:58:01.0

いつもカットしてもらってますが、親切だしとても
    居心地の良い時間です!このサロンで取り扱っている
    シャンプーも凄く頭皮に合っている(汗をかいても頭皮が脂っぽくならない)ので毎回、シャンプーも購入してます。

カズミチさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

ヘアーデザインをさせて頂くだけでなく、当店の無添加ナチュラルヘアーケアアイテムもご家族で共有して頂き光栄です(o^^o)
    確実に、頭皮や髪の状態が改善かつ良好に保てるかと思います^ ^
    ご愛用下さり有難う御座います^ ^

今回のヘアーデザインもリベロ・ヘアーラボらしい【上昇志向で自由なデザイン発想】から、再現性と持続力あるヘアーデザインで、今の素材を活かし、トレンド感を上品に加えてカズミチさんに、1番お似合いのスタイルをチョイスさせて頂きました(o^^o)

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• なべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:54:25.0

カットをお願いしました。
    髪の分け目の希望を聞いて、家でのブローのやり方とか丁寧に教えてくれるのでいつも助かっています。
    朝もブローが楽です。
    まだデジタルパーマも残っていてカールも手ぐしで
    復活します。

なべこさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

デジタルパーマの持続性、再現性を常に新鮮に保って頂く為には、やはりこまめに毛先の処理をさせて頂く事でプリンとまとまる艶やかなカールを継続出来ると思います(^^)♪
    バタバタしやすい朝も楽にキマれば気分も一日中晴々しく(^^)

半年に一度のデジタルパーマで、あとは基本デザインカットのみで大丈夫ですからね♪
    コスパは非常に良いかと思います^ ^!
    飽きずにロングデザインを目指して行く過程において、当店のデジタルパーマは、もはや必須施術ともなりつつ御座いますね(^^)

[投稿日] 2023-08-23 14:33:14.0

今回はカラーを暗めにして頂きました!
    いつも素敵なカラーで好みを分かって頂けて嬉しいです!
    お気に入りのカラーになりました。

ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

今回は、ダークカラーリングで落ち着きもある中にも小洒落る為、
    多種多彩な現代の美容カラーパレットの中、ここあさんらしいを1番に考え、今現在の素材感を柔らかく上品に魅せる良い意味でクセのないナチュラルコンサバティブな女性らしさ惹き立つ色彩をご提供させて頂きました^ ^!

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 00:26:06.0

いつもその時に合った最高の提案とデザインをありがとうございます!久しぶりのカラーに不安がありましたが、しっかりと私がこだわりたい部分を考慮しながら、素敵に仕上げていただきました。周りからも好評で嬉しい限り!
    再現性の高いカットは本当に素晴らしいです!!
    今後もよろしくお願いします。

+ libero.hair laboからの返信コメント

みーさん、いつもお越し頂き誠に有難うございます(o^^o)
    嬉しい心ある感想もご丁寧に書いて下さり本当に感謝でいっぱいです☆

今現在のみーさんの素材から、今1番叶えたいデザインを今の気分で一緒に共有させて頂き、お互いに楽しみながらヘアーデザインさせて頂けたら嬉しいですので(^^)
    私DAIKIもカウンセリングに学びを感じる日々です♪

私DAIKIのデザインカットを褒めて頂き光栄でございます^ ^
    やはり、再現性持続力あるカット力は大切ですからね!

カラーリングも沢山悩まれたかと思いますがナチュラルコンサバティブの中にも艶感続く柔らかい上品な質感に(^^)
    雰囲気も女性らしくとっても魅力的になられました♪

仕上げに巻きをプラスしてより一層、華やかさアップです♪

ヘアーアレンジもそうですし、ロングヘアーならではの楽しみ方が沢山ありますので、ぜひ巻き髪スタイルも楽しんで欲しいです♪

今回もリベロ・ヘアーラボの拘りがしっかりつまっております(^^)
    次回までに、また髪のデザイン設計しっかりと考えさせて頂きます。
    みーさんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• イカ党さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 08:10:42.0

今回はカラー(リタッチ)をお願いしました。
    いつもどおり簡単なオーダーで好みの色に仕上がり、
    2ヶ月近く前に切ってもらったカットも乾かしただけでするんとまとまる素晴らしさ!担当スタイリストさんの腕、信頼できます。
    ただ、毎回ケチをつけてしまい申し訳ないのですが、
    技術が素晴らしい分お値段が優しくありません。
    予約時20%offで4,400円と表示されましたが、髪の量や質の関係とはいえ、20%オフしてもらっても7,000円弱…
    リタッチでこれはなかなかイタイ。
    なんとか明朗会計にしていただけると★5つです!

+ libero.hair laboからの返信コメント

イカ党さん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

嬉しいご感想、心の本音もこまめに書いて下さり、感謝しております( ^∀^)

いつも私DAIKIのデザインカット技術テクニックを誉めて頂き光栄でございます^ ^!
    持続性ある再現性重視のデザインカットを沢山学んで良かったと感じます^ ^

ただ、持続し過ぎて毎回カットさせて頂けないのもほんと悩みではありますが^ ^笑笑。。。
    もうボブデザイン2ヶ月経過しております^ ^笑笑。。。
    そろそろ切らせて下さ~~~い!!
    (おっと!私DAIKIも心の本音がつい^ ^…笑笑)

お値段設定ですが、技術テクニック、接客、相場、高品質薬剤、髪質毛量、材料費高騰などなど
    色々な角度から考慮させて頂いた価格設定となります。
    大変心苦しいですが、ご理解ご了承下さいませ。。。
    その分、イカ党さんがリベロ・ヘアーラボにお求め頂きます価格帯に似合う私DAIKIの技術テクニックと私DAIKIの拘る美容師をお楽しみ頂けたら幸いです^ ^!

イカ党さんの次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:17:34.0

カラーの持ちが良いのでカラーお願いしました。カットをするかどうかご相談したところ、このスタイルにすると毎日のセットが大変になるとアドバイスを頂きもぅ少し待つ事にしました。生活の中で負担なく自分でスタイリングしやすくなるアドバイスがとても為になり参考になりました。又次回も宜しくお願いします。

+ libero.hair laboからの返信コメント

今現在のままさんの生活背景を考慮させて頂いたご提案です^ ^
    私DAIKIもカウンセリングの学びとなりますのでお気軽にこれからもご相談くださいね(^^)
    (そりゃ、美容室経営者としてはカットさせて頂きたいところではありましたが^ ^笑笑)

1人ひとりのなりたい髪型を叶える為、私DAIKIも楽しみながらヘアーデザインさせて頂きます^ ^

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

• ししょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 12:38:07.0

帰省のたびに利用していますが、最近は忙しく美容院に来ることが唯一リラックスできる時間となっています。が、カットの持ちが本当にいいのでヘアカラーがメインです。カラーはお任せしてますが、いかにも白髪染めでなく色目が明るく毎回満足しています。
    次回はやっとカットでお願いできそうです。

+ libero.hair laboからの返信コメント

ししょうさんの忙しさは、中々他の方にない稀なケースですよね(^^)…笑笑
    私DAIKIいつもお話しさせて頂き、ほんと感心してしまいます^ ^

ししょうさんにとって居心地良く気分良く過ごして頂ける事がいかに大切か(^ ^)
    ヘッドスパもオススメですよ♪

デザインカットの持続性も高評価して頂き光栄です^ ^
    リベロ・ヘアーラボでは、1人ひとりの髪質・毛量・質感・ホームケアなど。。。色々な背景に合わせ持つ【その方だけのデザイン計画】を私DAIKIと一緒に考えて共有させて頂いております(^^)

柔らかい艶やか重視のカラーリング(^^)
    季節に合わせてトーンアップさせて頂きました^ ^

[投稿日] 2023-07-08 09:02:29.0

今回は、カラーをしました。
    いつも好みを分かって下さって仕上がりは凄く満足です。
    また、よろしくお願いします。

ここあさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

カラーリングお気に召して頂き光栄です♪

[投稿日] 2023-06-26 06:40:13.0

いつもカットしてもらってますが、私の癖の強い髪質に合わせて伸びたあとも考慮してくれるので、
    大変気に入ってます。

カズミチさん、いつもご来店誠に有難うございます(≧∇≦)

お気に召して頂き、光栄です(o^^o)

男性で、硬毛かつ多毛の方で短いデザイン希望の場合、多くの方々はヘアーデザインキープが中々難しくどうしてもカット周期が早まります。。。
    暑い季節は、尚更でしょうか。。。
    しかしながら、ある法則にて(丸秘テクニック^ ^)持続性をグンと上げる事も可能です♪

ご要望は勿論の事、リベロ・ヘアーラボらしい【上昇志向で自由なデザイン発想】から、再現性と持続力あるヘアーデザインで、今の素材を活かし、トレンド感を上品に加えてカズミチさんに、1番お似合いのスタイルをチョイスさせて頂きました(o^^o)

★ディレクター  サロン代表  DAIKI★

リベロ ヘアー ラボ(+libero.hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー