3. 東海トップ  >
  6. ヘアー イチマルヨン(hair 104)  >

hair 104

ヘアー イチマルヨン

• 愛知県犬山市上野字米野1106-1
  • 名鉄犬山線『木津用水駅』より徒歩約3分/台湾カレーさんの隣♪店舗前駐車場あり◎
    4.2

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:34.0

なかなか気に入った美容院に出会えなかった中また行きたいと思える美容院でした。
    前髪にこだわりがあることにも気づいて頂き(笑)カラーも染めたてが暗くならないようにお願いしたところカウンセリングをしっかりして頂き仕上がりはとても気に入った色になりました。ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパもすごくいい香りで髪の毛もサラサラになりました。
    お店のインテリアも私好みでとても可愛かったです!
    今週早速娘も予約したそうなのでよろしくお願いします。
    私もまた伺いますね☆

【オススメ◎ケア&極上スパ付き】カット+ケアカラー+OWAYアロマスパ30分

ゆきちゃん様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また行きたいと思える美容院と言っていただいて本当に嬉しいです☆
    たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります!!

ゆきちゃん様が大事にしている前髪だったり髪色もご満足いただけて安心致しました。
    髪色は透明感のある明るめのベージュに少し黄色みを抑えるカラーに致しました!

ヘッドスパやお店のインテリアも気に入っていただけて良かったです♪

今後もゆきちゃん様が、よりご満足いただけるようなスタイルをご提供したいと思っておりますので、お日にちが経過してからの髪色や前髪の状態がどうだったのかをまた是非教えて下さい!

そして、娘さんもご紹介いただきありがとうございました!
    娘さん共々、カラーやヘアケア等何か気になる点ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

それでは、ゆきちゃん様にまたお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております♪

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:27:58.0

ゆとり?の体制になって初めてでしたが
    いつもより30位早く終わり、読み物もタブレット対応で
    快適に過ごせました。
    カットもスタイリングしやすくなり
    カラーもお勧めのオレンジが良い感じです。
    また次回もお願いします

パグ様

いつもhair104にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

4月からマンツーマン施術となり、より良いサービスを提供できるようにと体制を変えていっているので、パグ様からの「快適に過ごせました」のお言葉大変嬉しく思います!

また、スタイルも気に入っていただけて安心致しました!

カットはもみあげとネープの長さを、少し残してゆとりのあるショートスタイルにしたのと夏に向けて明るく元気に見えるようなイメージでオレンジ系のカラーに致しました!

これからもパグ様に、ご満足いただけるようにサービスや技術の向上に努めてまいります!
    またパグ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:26.0

いつもお世話になってます!!
    お話しやすい環境やスタッフの方々で、毎回要望通りの髪型にして頂けます。
    また、男性のお客さんもいらっしゃるので、入りやすいです!!
    これからもご利用させて頂きます!!

まーちゃん様!

先日はhair104にご来店いただきありがとうございました!

また高評価、嬉しい口コミとありがとうございます!

今回も髪が浮きやすいので乾かすだけで収まるようカットさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです☆

まーちゃん様にこれからもご満足いただけるよう素敵な髪型ご提案させていただきます!!

• ひろっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:52.0

初めて、ショートに挑戦したので、カット前から緊張しましたが、いつも通り、とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    周りからもとても好評でした。

《自分へのご褒美♪》デザインカット+似合わせカラー+髪質改善Tr+OWAYスパ

ひろっぺ様

先日はhair104にご来店下さりありがとうございます!

初めてのショート任せていただき大変嬉しく思います♪

その後の扱いはいかがでしょうか?
    ひろっぺ様の髪だと毛先を少しブローやアイロンでカールをつけるとシルエットがキレイになるので是非やってみて下さい!

また気になる事ありましたらぜひご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!ひろっぺ様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:34:58.0

初めて伺うお店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が心地良く心身ともにリラックスできる空間でした。
    髪型やカラーに関してもはっきりと提案して下さるのでこちらも迷いなくお任せする事ができ、髪色、仕上がり共に大満足です。なかなかマメには行けない私ですが次回もぜひよろしくお願いします。

【平日限定☆ケア&スパ付き特別クーポン♪】カット+ケアカラー+スパ30分

のん様

先日はhair104にご来店下さりありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

結んだ時に扱いやすいように前髪を厚めにし、全体の毛先も重めにさせていただきました!
    また、カラーがしみることがあるとのことでしたがその後はいかがでしょうか?

また気になる事ありましたらぜひご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!のん様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 10:33:33.0

いつもお世話になってます!
    産後の楽しみでカットカラーしていただきました!
    親身になって丁寧に相談に乗っていただき
    とても素敵な仕上がりでした。
    特に、髪質改善は値段はかわいくないですが
    やってよかったと思いました!!
    産後のバシバシの髪がサラサラにまとまり
    なかなかヘアケアに時間が割けないので
    本当によかったです。

ゆあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は少しイメージを変えたいという事で顔まわりにレイヤーを入れ軽さのあるスタイルにカットさせていただいたのとダメージを少なく明るめのカラーにするために髪質改善カラーをさせていただきました!

通常のトリートメントより髪の内部まで栄養を入れダメージを軽減しながらカラーする事が出来るメニューのためそれなりのお値段になりすがサラサラまとまり良くなって本当に良かったと言っていただいて安心致しました!!

これからもゆあ様により良いスタイルをご提案出来るよう精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミして下さりありがとうございました♪

またゆあ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:00:22.0

前髪は納得いくまで何度も調整していただいたり
    扱いやすい仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    半年ほど前にかけたパーマも持ちが良くて
    頻繁に通えない私にはとても有り難いです!

• MEGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:16:37.0

はじめて担当していただいたのですが、髪型の希望と悩みを両方とも解決してくれる仕上がりで大変満足です。
    似合う!とはっきり言ってくださるのも自信になりました。
    いつかショートヘアをお願いしたいです。

• おっかぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:52:18.0

とても心地のいい空間で、担当スタイリストさんも優しく接してくださるので、初めてでしたがお話ししやすくて饒舌になってしまいました。
    パサつきが気になっていますが、ツルツル、サラサラの仕上がりで大満足です。
    息子にも勧めます。次も伺うのでよろしくお願いします!

【髪をいたわるカラー♪うるツヤ髪♪】カット+ケアカラー+スパ15分

おっかぁ様

先日はhair104にご来店下さりありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

また髪質改善も気に入っていただけて嬉しいです!
    重ねて続けていくとどんどん髪が良くなっていくので定期的にやるのおすすめします!!

また気になる事ありましたらぜひご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!かっちゃん様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

息子さんと是非お待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 23:51:50.0

ボブショートにしたくて、カットを得意とされているお店を選び、施術をお願いしました。丁寧な接遇やカットの上手さに 大変満足しております。

【髪をいたわるカラー♪うるツヤ髪♪】カット+ケアカラー+ホームケア付

チーコ様

先日は数あるサロンの中104にご来店いただきありがとうございました!!
    また、ばっさりとスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました♪

「丁寧な接遇やカットの上手さに 大変満足しております」のお言葉大変嬉しく喜んで頂けて安心致しました!

その後の扱いはいかがでしょうか?

ショートですと2ヶ月くらいでシルエットも気になってくると思いますので、そのくらいのメンテナンスをおすすめいたします!

気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもチーコ様により良いスタイルをご提供出来るよう精進していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:47:04.0

とても良い仕上がりで満足しています
    接客態度も良く総合的にとても満足しております

【平日限定☆スパ付き『白髪染め』クーポン♪】カット+カラー+OWAYスパ15分

hair 104からの返信コメント

こんにちは、トッチ様!

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

髪のケアの調子はいかがでしょうか?今現在は伸ばし途中ですので今後はイメージに近つけながらおしゃれなヘアのご提案をさせていただきますので楽しみご来店下さいませ!!!

また、たくさんお話でき楽しいお時間もありがとうございました!

では、トッチ様にお会いできるのを楽しみに3週間後のカラーのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-12 16:44:47.0

遅くなってすみません(T-T)今回もとても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪シルエットも今回少し変えてもらって、雰囲気も少し変わって気分もリフレッシュしました。髪も短く、長さが足りなくて雰囲気変わるか心配でしたが、カットでこんなに雰囲気変わるんだと感激しました。今度は娘がお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

まっきぃ様

いつもhair104にご来店いただきありがとうございます!

口コミも『カットでこんなに雰囲気が変わるんだと感激しました』のお言葉とてもうれしく
    安心いたしました。

今回は長さはキープしつつ、シルエットを変えてショートの雰囲気があるスタイルにいたしました!

スタイリングなど扱いはいかかでしょうか?気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!

これからも、まっきぃ様により良いスタイルをご提供できるよう努力してまいります。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

娘さんも是非お待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:12.0

髪質改善めちゃくちゃ良かったです。髪がブルンとして生き返りました。ありがとうございました。

【お得にケアしながらカラー出来ちゃう♪】カット+ケアカラー+ホームケア付

かっちゃん様

いつもhair104にご来店下さりありがとうございます!

髪質改善も気に入っていただけて嬉しいです!

また気になる事ありましたらぜひご相談下さいね!

• ひろっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:42.0

髪質改善カラーを初めてお願いしました。
    仕上がりも綺麗な色艶で、サラサラになりました。
    相変わらず、シャンプーが気持ち良すぎでした。
    髪型もいつも、丁寧に合う髪型を提案して下さり、ありがたいです。
    他のお客様も、みんなすごくいい感じといつも満足されているので、素敵なお店なんだなぁと実感しました。
    また、よろしくお願いいたします。

《TOSHI限定♪美髪コース》カット+髪質改善カラー 18700→14960~

hair 104からの返信コメント

こんにちは♪ひろっぺ様!

先日は髪質改善カラーをしていただき、そしてシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

とても嬉しく、ありがたいお言葉頂戴します!!

髪質改善をしていただくことで内部からしっかり栄養補給できますし
    、何より見た目もかなり変わり髪質改善トリートメントの良さを実感していただきやすいと思います!定期的に続けていただきますと髪本来の素髪になっていき、よりご満足いただけますので続けて頂く事をオススメいたします!

また、お客様のニーズを日々真剣に考え、お客様としっかり向き合わせていただいている私達にはとてもとても嬉しいお言葉です、これからも「素敵なお店」と言って頂けるようにしっかり向き合わせていただき満足度のあるサービスの提供をしていきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:15:00.0

短さはお任せし、ばっさりショートにしていただきました。
    長さも仕上がりもとても満足で、旦那にも職場の人にも似合ってると褒めていただきました!
    いつもお願いするヘッドスパも気持ち良かったです。

えっちゃん様

スタイルとヘッドスパご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後の扱いはいかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!

これからもえっちゃん様により良いスタイルをご提供出来るよう精進していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:03.0

いつもありがとうございます
    ショートから更にショートにお願いしましたが、
    ガラッと雰囲気が変わり満足です

まくみ様

いつもhair104にご来店下さりありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

今回はいつもより短めのショートにさせていただきました!

まとまり良く扱いやすい長さに短くしましたがその後扱いはいかがでしょうか?

また気になる事ありましたらぜひご相談下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!まくみ様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:48:28.0

どのメニューにするか決めていないままでしたが、なりたい雰囲気の写真をみていただき、酸性ストレートを提案していただきました。ボブからショートへ短くカットしたので朝のスタイリングが心配でしたが、いまのところほとんど必要なく、とっても楽チンです^ ^家族にも新しい髪型を褒めてもらえました!
    美容院の雰囲気も静かで丁寧で、とても落ち着いた時間を過ごせました。

【夏coupon☆柔らか&自然な仕上がり♪ダメージ毛にも◎】Cut+酸性ストレート

せん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのショートヘアにスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!

その後の扱いが気になっておりましたが、
    「とっても楽ちん」「新しい髪型を褒めてもらえました」のお言葉大変嬉しく安心致しました!

酸性ストレートはダメージも軽減しながら柔らかく自然な仕上がりになるので伸びてきても扱いやすいと思います!

また気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

せん様により良いスタイルを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 21:55:55.0

カットしてもらって、とっても軽くなりました!
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

【お得にケアしながらカラー出来ちゃう♪】カット+ケアカラー

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:15.0

今回も要望通りの髪型にしていただけました!いつもありがとうございます!

K様

いつもhair104にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    くせ毛をいかしてスタイリングの方はいかがでしょうか?気になる事お気軽にご相談下さいませ!

今後もよろしくお願いいたします。

またK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:59:01.0

いつもありがとうございます

息子の結婚式前で髪を伸ばし中 カラー、トリートメント、少しカットして頂きました
    いつも丁寧に対応して下さり、結婚式が終わったらすぐショートに。また伺いたいです

まくみ様
    いつもhair104にご来店いただきありがとうございました!

また高評価、嬉しい口コミとありがとうございます!

髪に負担をかけないようにケアをしながらカラーとツヤのある色味にさせて頂きました!

なんとか長さも結婚式に間に合い良かったです!!またお話聞かせてください♪ショートヘアーも楽しみですね!是非お待ちしております!

まくみ様にこれからもご満足いただけるよう素敵な髪型ご提案させていただきます!!

• ひろっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:49:15.0

今回、2回目の来店でした。
    前回もとても丁寧に説明して頂き、今回もとても丁寧に説明して頂き、髪に負担がかからない様にカラーをして頂きました。
    当分明るすぎる髪色のままで、トップだけのカラーしかできないと思っていたので、嬉しかったです。
    すごく丁寧に話を聞いて頂いたり、色々提案して下さるので、自分に合った髪色や髪型に出会えそうなお店に出会えた感じがして嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良すぎて感動でした。
    時間はカットも楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

hair 104からの返信コメント

ひろっぺ様!こんにちは!!

先日はご利用いただきありがとうございました!!!

ひろっぺ様のお悩みを解決して毎日ハッピーな気分で過ごしていただけるようなヘアをご提供できたらと思っておりましたのでとても嬉しいです!!!

また当店はシャンプー&スパに力を入れておりますので、スパはより一層感動していただけると思いますのでお時間ありましたら是非お試しくださいませ!!

カットもイメージがすでに出来上がっております!!!ので次回楽しみにご来店くださいませ!!

では、ひろっぺ様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-26 21:43:12.0

今回もお世話になりました。頭が重かったので、軽くなってスッキリしました。前髪も短くなってメイクとのバランスもとりやすくなった気がします。また、今回は子供もお世話になり、ありがとうございました。仕上げに可愛く巻いてもらって本人はすごく嬉しそうでした。

まっきぃ様!

また高評価、嬉しい口コミとありがとうございます!

今回も乾かすだけで収まるようカットさせていただきました!前髪も短めにしてとてもお似合いでした♪

娘さんもご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

まっきぃ様にこれからもご満足いただけるよう素敵な髪型ご提案させていただきます!!

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:32:37.0

妊娠中での美容院だったため、少し体調面が心配でしたが、たくさん気遣っていただいたため安心してカットカラーをすることができました!
    2回目でしたが、丁寧に対応していただき大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

カット+『選べるインナーカラー』+フルカラー+OWAYアロマスパ15分コース

ゆあ様!

2回目のご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    大満足な仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!!

その後のスタイルの調子、インナーカラーの紫は色落ち具合はいかがでしょうか?

またスタイリングなどで分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪

これからも、ゆあ様にとってより良いスタイルをご提案できるように日々精進してまいります。
    また、ゆあ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:53:48.0

いつもカウンセリングの時に、しっかり話を聞いてくださってありがとうございます♪
    カラーリングできてよかったです^ - ^

hair 104からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

いつも104ご利用いただきありがとうございます!!!

いえ、こちらこそ色々お話してくださりありがとうございました、今後も悩みやご要望がありましたら何なりとお申し付けください!!

りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 咲良さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:57.0

転勤で新しいお店を探して何軒も渡り歩いてましたが、満足できるお店に出会えてなかった中、やっともう一度行きたいと思えるお店に巡り会えました。
    こちらの細かい注文にも対応して頂けたので大変満足です。

【梅雨対策】カット+顔周りのポイントケアストレート+ケアカラー

咲良様!

先日は数ある美容院の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    もう一度行きたいと思って頂けて大変嬉しく思います!!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも、咲良様にとってより良いスタイルをご提案できるように日々精進してまいります。
    また、咲良様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:55:10.0

いつも自分の要望を叶えてもらえて助かってます!!これからもよろしくお願いします~

【メンズ限定♪】カット+クイックヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様

いつもhair104にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    くせ毛で広がりやすいとのことだったので長さと毛量調整で自然に収まるような仕上がりにさせていただきました!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

またK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 17:11:29.0

今回も相談しながらのカットありがとうございました。
    ショートが好きなので、今回も短めのショートをお願いしました。
    翌朝のセットが楽で気に入ってます!ありがとうございました。

まり様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました!

「翌朝のセットが楽で気に入ってます」のお言葉大変嬉しく安心致しました!

気に入っていただけて良かったです☆

前回より短くし2ブロックにしたのでスタイリングなど分からない事ややりづらかった事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、まり様により良いショートのスタイルを提供できるよう日々精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くりもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 10:18:53.0

前回は髪のクセなどを 色々考えてくださり、とても
    丁寧なカットをして頂いたのですが 今回はお忙しかったのか少し雑に感じました。すでに後頭部がもっさりしていてまとまりがイマイチです。

【2回目ご来店☆60日以内限定♪】カット+カラー+アロマオイルスパ30分

くりもん様

先日はhair104 にご来店いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中せっかく足を運んでくださったにも関わらず、私の技術不足の為にくりもん様の御期待を裏切るような形になり本当に申し訳ございませんでした。

また、雑に感じさせてしまった事やまとまりにくい髪型にしてしまった事でご不愉快な思いをさせてしまい、くりもん様のお気持ちを思うと大変辛く、自分の至らなさを痛感し深く反省しております。

もし、くりもん様がお手間でなければご都合のよろしいお日にちにカットのお直しをさせて頂けないでしょうか?

一度ご連絡頂けると幸いです。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘をしっかりと受け止めてカウンセリングでのスタイルの確認を徹底し技術を見直し改善してまいります。今後このようなお気持ちにさせてしまう事がないように改め、日々営業をさせていただきます。

最後になりますが、くりもん様の貴重なお時間をお使い頂き貴重なご意見をお伝え下さり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 10:50:29.0

こちらの美容院にお世話になるのまだ2回目でしたのに、前回の事を覚えててくださり、初回のカットと同じ雰囲気にして下さってとても嬉しかったです。ドライヤーで乾かすだけでセットが決まる今の髪型、とてもお気に入りです。またよろしくお願いします。

まっきぃ様

この度はhair104に2回目のご来店いただきありがとうございます!

前回から2カ月経っておりボブっぽく伸びていましたので、またショートボブにカットさせていただきました!!

毛先がはねるのがお悩みということで今回は毛先に少し厚みを残しまとまり良くなるようにいたしました!

その後扱いはいかがでしょうか? 何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

まっきぃ様により良いスタイルをご提供できるよう精進してまいります!

• 水谷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:49.0

対応、施術共に満足です。

水谷様

いつもhair104をご利用下さりありがとうございます!!

「対応、施術共に満足です」と言っていただき大変嬉しく思います(^^)

いつも少しでもヘアースタイルのもちがいいようにと施術しております。
    気になることやもっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談の下さいませ!

水谷様もっとご満足いただけるようご提案させていただきたいと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘアー イチマルヨン(hair 104)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー