髪色など相談して決められてとても助かりました☆内容もわかりやすかったです!リラックスでき、シャンプーがかなり上手でした!仕上がりもいい色でサラサラになり気に入りました!また違うカラーものも試したいです。ありがとうございました!
高発色カラー(アディクシーorN.ルフレ)白髪染め,ぼかし◎+TOKIO¥11500→¥9200
美髪革命CELESTE 成増店【セレスト】からの返信コメント
ハル様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
少し色味を変えるだけでも雰囲気がグッと変わったりもしますので
次回も興味のあるカラーなど、ご相談して頂ければ色々とご提案させていただきます!
celeste成増店 初芝優也
思ってた以上に自分のイメージ通りのカラーにしていただいて感動しちゃいました。カラーが落ちてきてからも、自分がやりたかった色になってきていてアフターケアでこんなシャンプーを使うと良いとアドバイスもしていただきました。少しトラブルがあったのですが、直ぐに連絡してくださり対処の仕方も完璧で本当にありがとうございます! とても信頼出来るお店だと思います。
【*プレミアケア*】カット+高発色カラー+超高補修トキオTR+ファイバー
いつもお世話になってます!
次回はもう少し短めにお願いする予定です(^^)
KAZ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
次回はもう少し短めにカットさせていただきますね!
ご要望あれば何でもお申し付けください!
celeste成増店 初芝優也
不思議なご縁で約半年ぶりでお世話になりました。喉の不調で静かにしていようと思っていたのですが、お人柄にひかれてついつい喋ってしまい、セキが出てご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。カット当日はとても素敵な髪形でしたが、翌日以降は耳の脇がはねてしまい、担当スタイリストさんのように長めに切ってもらえばよかったと思いました。でも、髪の色はとても自然で、お勧め通りの色にしてよかったと思います。日常のケアは最小限(というかほとんどゼロ)でいながら、少しでも見栄えよくしたいというワガママな私ですが、これからもよろしくお願いします。
【低刺激☆圧倒的ツヤならこれ!】イノアカラー+高補修TOKIO+カット¥15800→
温かいお気持ちのこもった口コミをありがとうございます。
半年ぶりにまたお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています。喉の調子が優れない中でもお話ししてくださり、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。どうかお気になさらないでくださいね。
髪型について、耳まわりのハネが気になってしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。
もしお時間がありましたら、調整させていただきますので、遠慮なくご相談ください。
カラーは自然な仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
普段のお手入れが最小限でも扱いやすく、綺麗に見えるスタイルをご提案することが私の役目だと思っていますので、これからも無理のない範囲で一緒にベストな形を見つけていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
celeste成増店 浅井利江
いつも希望通りのカットとカラーにしていただき、大変満足しています。
トリートメントでツヤツヤ髪になりました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもカラーもご希望通りに仕上がっているとのことで、毎回お任せいただけることが本当に励みになっています。
トリートメントの仕上がりもツヤツヤを実感していただけて良かったです!
お家でも保湿を意識してケアしていただくと、サロン帰りのツヤがより長持ちしますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また次回も、より素敵なスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております。ありがとうございました!
celeste成増店 浅井利江
理想の髪型、理想の色になりました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
【低刺激☆圧倒的ツヤならこれ!!】イノアカラー+カット+水トリ
素敵な口コミをありがとうございます。
髪型とカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
次回も気に入っていただけるように頑張ります。
またお会いできるのを心より楽しみにしています!
celeste成増店 浅井利江
今回もカラーカットともに希望通りにしていただき、大満足です。
【低刺激☆圧倒的ツヤならこれ!!】イノアカラー+超高補修TOKIO TR+カット
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご希望通りと言っていただけて、とても嬉しいですし、担当として本当に励みになります。
今回のスタイルが扱いやすく長く楽しんでいただけるように仕上げていますが、カラーは4~6週間ほどで少しずつ変化してきますので、気になる頃にまたお気軽にご相談くださいね。
次回も「大満足」と言っていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
celeste成増店 浅井利江
突然メニューを変更してしまったのですが、対応してくださりありがとうございます。
ヘアカラーで深い赤みのある色にしていただきました。色は綺麗なのに自分に似合ってない感じがして焦りましたが
あれから一週間経ち、赤色が少し鮮やかになって染めたてより気に入っています。
トリートメントで髪もサラサラになって嬉しいです。
【女性限定★頭皮の疲れ&毛髪ケア】 カット+tokioクリームスパ ¥5500
嬉しいお言葉をありがとうございます!
深い赤みのあるカラー、最初は“自分に似合ってないかも…?”と感じられたとのことですが、一週間経って色味が少し鮮やかに落ち着き、お気に入りいただけて安心しました。赤系カラーは経過とともにツヤが増して見えるので、今の雰囲気もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
トリートメントの効果で髪がサラサラになったとのこと、喜んでいただけて何よりです!
またいつでも気軽にご相談くださいね。
お世話になっていたスタイリストさんが移店され、初めて伺いました。いつも丁寧に施術していただき、今回も仕上がりは大満足です。また伺います。
【ご新規様限定クーポン!!*】N.カラー+カット+水TR ¥9000→¥7,000
とんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただいて良かったです!
伸びて扱いづらいところが出てきましたら、またカットとカラーでご来店ください!
celeste成増店 初芝優也
気持ちの良いシャンプーやブローのしかた等を教えてもらい、カラーも思い通りの色に仕上げていただき今回も大満足です。自身の髪質がカラーが入りやすく落ちやすいと言われ納得 数日経ってより希望の色になってきました。欲が出てきてもっとシルバー系にしたくなりました。次回は教えていただいたとおりのメニューをお願いしようかなと思います。またよろしくお願いいたします。
レンカイさんへ
髪色気に入っていただけて嬉しいです。
日々仕事で人の髪を触るようでしたので色々アドバイスさせていただきました。参考にしていただければ幸いです。
また何か気になることややってみたい髪型などあれば遠慮なく言って下さいね。
忙しい中口コミいただきありがとうございました。
担当 吉田 幸司
初めてしていただきましたが、曖昧なリクエストにも真摯に考えて提案していただけてとても助かりました。
前回やっていただいた方も含め皆さんいい雰囲気で取り組んでいただけるのでオススメです!
【メンズ限定】カット+パーマ+Tr¥10000
カット、パーマ、トリートメント
チュウ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのパーマで雰囲気も変わりましたので、スタイリングや私生活で
わからないことがあれば何でもご相談くださいね!
celeste成増店 初芝優也
とても親切にヘアスタイルのこと等、相談に乗っていただき、
髪の毛に艶が出たことと指通りが良くなり、感動です。
次回も是非、お願いしたいと思います。
サスケ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
イノアカラーの効果も実感していただけて良かったです!
継続していくことで、よりダメージを抑えながら艶感や手触りを楽しめると思いますので
またご予約いただける際は、是非続けてみてください!
celeste成増店 初芝優也
いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも毎回大満足です。
別の店舗の頃からずっとお世話になっていますが、変わらずホスピタリティに溢れていて、気持ちよく帰れます。これからも通い続けたいと思える美容師さんです!
初芝限定【ご新規様限定クーポン!!】メンズカット ¥3900→¥3,000
S様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
ホスピタリティは自分でも大事にしていることですので、そのようにいっていただけて幸いです。
これからも向上心を忘れすに対応させていただきます!
celeste成増店 初芝優也
いつもくだらない話をたくさん聞いてくださって感謝してます。心も髪もリフレッシュして帰れるので行くのが楽しみです。
N.カラー(白髪染め可)+クイックTR ¥8000→¥7200
snow様、口コミありがとうございます。
心も髪もリフレッシュして頂いたとのこと嬉しいです。
いつもリラックスして頂けるような空間、会話を心掛けていますので、今後も引き続き頑張りますね。
またのご利用をお待ちしております。
celeste 成増店 浅井利江
いつも丁寧なカットありがとうございます。
クイックスパも気持ち良かったです。
また次回よろしくお願いします。
たけぽん様、口コミありがとうございます。
頭にも色々なツボがあるので、気持ちいいですよね。
今後も研究していきたいと思います。
celeste成増店 浅井利江
今回も潤いたっぷり、素敵に仕上げていただきました。
共通の話題でのおしゃべりも楽しく気分転換になります。
また、よろしくお願いします。
ぺこ様、口コミありがとうございます。
イノアカラーとTOKIOトリートメントで本当にツヤツヤになりますよね。
髪がキレイになると、気分もあがるし、おしゃべりでも気分転換になってくださったのなら良かったです。
celeste成増店 浅井利江
初めての来店で緊張しましたが
笑顔で迎えてくださり
全てに於いてとても丁寧に施術してくれました。
うねりやクセがある髪質が悩みですが
それらを活かすアレンジ法も教えてもらい
大満足です。
次回、また行かせていただきます。
きみちゃん様、口コミありがとうございます。
うねりやクセにお悩みだったようですが、うまくいかせれば、むしろ素敵になりますよね。
今後もきみちゃん様に合った提案などもさせて頂きたいと思います。
celeste成増店 浅井利江
今回も、こちらの要望をよく聞いてくださり、施術して頂きました。
毎回、カット、からー、シャンプー、全て丁寧にしてくださり、気持ちが良いです。
【低刺激☆圧倒的ツヤならこれ!!】イノアオイルカラー+カット
ひろ様、口コミありがとうございます。
お客様のご要望に答えつつお似合いのスタイルを提供したいと常に思っています。
丁寧な施術も心掛けていますので、気持ちがいいと思って頂けて嬉しいです。
celeste成増店 浅井利江
はじめて白髪を染めていだいたのですが、丁寧に説明してくださり、おしゃれ染めをしたような仕上がりで、カットも注文通り切っていただきうれしいです。ありがとうございます!
カット+透明感カラー(アディクシーorN.ルフレ)白髪染も◎+水TR ¥12300→¥9800
よしさんへ
髪型と髪色気に入っていただけてよかったです。
おしゃれ染めに近い色でも今は白髪も染められますのでまたなにかやりたい色などあれば遠慮なく言って下さい。
教えた乾かし方などできる範囲でいいので実践してみて下さい。普段の手入れが楽になると思います。
忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当 吉田 幸司
ずっと担当していただいていて、なりたい雰囲気にして下さります。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!今回も満足です。
S様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後もスタイルやヘアケアなどご相談あれば、いつでもお伝えください!
celeste成増店 初芝優也
仕上がりに大満足でした。
次回も宜しくお願いいたします。
カット+透明感カラー(アディクシーorN.ルフレ)白髪染◎+トキオ¥14800→¥10300
フ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
次回は新しいカラー剤のご紹介もさせていただきますので
celeste成増店 初芝優也
こちらの要望に合わせてカットしてくれました。
ひかり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カットもご要望に添えて大変嬉しく思います!
スタイリングなどでわからないことがあれば何でもご相談くださいね!
celeste成増店 初芝優也
パーマ、カット、カラーリング、トリートメント全て満足の仕上がりでした。
トリートメント後は手触りが全然違っていました。
今後も利用させて頂きますので、宜しくお願いします。
【パーマ&カラーフルコース】♪カット+コスメパーマ+N.カラー+Tr ¥15300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
じゅん様、口コミありがとうございます。
デジタルパーマはお手入れも楽になると思いますので、時短にもなりますね。
全て満足して頂いたとのこと、嬉しいです。
今後も引き続き満足して頂けるように頑張ります。
celeste成増店 浅井利江
私の髪のクセをよくわかってくださった上でカットしてくださり、ブローの仕方も教えていただき助かりました。
シャンプーがとても良い香りで、シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、リラックス出来ました。
え様、口コミありがとうございます。
クセもスタイリングの仕方次第でいい感じになるのでぜひやってみてくださいね。
リラックスして頂いたけたことも嬉しいです。
次回もまたいろいろとご相談ください。
celeste成増店 浅井利江
カラーもカットも希望通りにしていただいてます。
何よりとてもリラックスできて毎回楽しみにしています。
snow様、口コミありがとうございます。
ご希望通りとのこと、嬉しいです。
今後も気になる事やスタイルチェンジなど、お気軽にご相談くださいね。
celeste成増店 浅井利江
前回の縮毛矯正から癖は全然気にならなくなっていましたが、前髪は伸びてきて、癖が気になってきたので、前髪だけ矯正をお願いしました。
自然な縮毛矯正で、前髪サラサラに、朝のセットが楽になりました。
トリートメントもしたので、縮毛矯正していない、後ろ髪もサラサラ感が増しました。
色は地毛に戻そうと思い、カラーどうしようかな~と思っていたので、アドバイスいただきありがとうございました。
トリートメントのおまけもいつも嬉しいです。
【前髪のみ*カシミアストレート】+トキオT+カット¥15000~
かなさんへ
髪型気に入っていただけて嬉しいです。
カシミヤストレートの仕上がり気に入っていただけてよかったです。 手触りや伸びた時の違和感など通常の矯正のデメリットを解消した縮毛矯正になりますので長くサラサラが続くと思います。
トリートメントはやって終わりだとどうしても効果が下がってしまいます。家でのケアも大事になるのでホームケア付きのコースを用意しています。より良い髪の状態をめざしていきたい場合にはおすすめのトリートメントコースになりますので継続してやってみて下さい。
いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。
担当 吉田 幸司
カットも希望通り、カラーもとても綺麗な色で、その上艶々になり、大満足です。
シャンプーもマッサージも とても気持ち良かったです。
【N.カラー】水トリートメント+カット
みやこ様、口コミありがとうございます。
カットもカラ-も大満足して頂いたとのこと、大変嬉しいです。
今後もみやこ様に似合う髪色、髪型、追究していきたいと思います。
celeste成増店 浅井利江
本日も大変満足しております。
いつも丁寧に施術してくださり、かつスタイリストさんの優しいお人柄が大変心地よく、毎回伺うのが楽しみです。
トリートメントしていただいた髪も、とても艶やかで指通りが良く、これから秋に向けてお出かけしたくなるような仕上がりでした。
カット+水トリートメント ¥5800
えり様、口コミありがとうございます。
お出かけしたくなるような仕上り、と言って頂けて嬉しいです。
トリートメントで髪もキレイになると、気分もあがりますよね。
これからも満足して頂けるように頑張ります。
celeste成増店 浅井利江
他所のサロンでカットした髪型が気に入らずこちらに駆け込みました。
髪質、クセなどを考慮し、輪郭に合う髪型にしていただき、
満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
ヘアケア等も丁寧に教えていただき大変参考になりました。
またお願いしたいと思います。
【ホームケア付き】カット+コスメパーマ+TOKIO ¥15800→¥12600
カット、パーマ、トリートメント
ころすけさんへ
髪型気に入っていただけてよかったです。
悩みだった髪型が解消されたようで安心しました。
教えたアレンジやセットはできていますか?
またなにかわからない事ややってみたい髪型などあれば相談いただき一緒に考えていこうと思いますのでよろしくお願いします。
忙しい中口コミいただきありがとうございました。
担当 吉田 幸司
高校生娘の髪をお願いしました。本人の希望通りのヘアスタイルになり大変喜んでいます。
またヘアアレンジも伝授して頂き、日々鏡の前で奮闘しております笑
縮毛矯正+カット+TOKIOトリ¥20800→¥15000
ももさんへ
先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
髪型気に入っていただけてよかったです。
ヘアアレンジも頑張ってくれているようで嬉しいです!
またなにかわからない事などあればなんでも遠慮なく聞いていただけるようにお伝えください。
忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。
担当 吉田 幸司
セレスト 成増店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー