4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. セレスト 成増店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 成増店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト ナリマステン

• 東京都板橋区成増2-21-5 ヤナセビル3F
  • 東武東上線成増駅南口から徒歩4分・有楽町線地下鉄成増駅2番出口から徒歩1分
  • あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:10:34.0

希望通りの色です。色落ちも楽しみです。

【オーガニックハーブエキス配合】 カット+N.カラー ¥7400

美髪革命CELESTE 成増店【セレスト】からの返信コメント

あやちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^_^

いつもは明るい髪色ですが
    今回は暗くさせて頂きました!!

色落ち楽しんでください

セレスト成増店 タカユキ

• もぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:43:22.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで嬉しいです!ありがとうございました。

★★自然なストレート★★ 縮毛矯正+カット+クリ二クスTr¥11500

もぐちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

梅雨の季節で
    うなりが気になると思いますが

いい感じに縮毛ができて
    良かったです!!

またのご来店お待ちしております^_^

セレスト成増店 タカユキ

• hiona36さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:46.0

カラーやヘアスタイルなどを迷っていても、アドバイスをもらえるので助かります。安心してお任せできる方に会えてよかったなと思ってます。

★抜 群の透明感★ルフレOrアディクシーカラー+カット+クリ二クスTr ¥9200

hiona36様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しく過ごさせて頂いてます(*^-^*)

セレスト成増店 那良伊志織

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:34:23.0

先日初めての利用でしたが、素敵な髪色に仕上げていただきました。施術中も色々なお話ができて楽しかったです。またぜひよろしくお願い致します!

まゆ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^_^

ヘアカラーの色味
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います

また、色が落ちましたら
    ご来店お待ちしております!!

セレスト成増店 タカユキ

• みめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 14:37:02.0

今回も大満足な仕上がりでした。前髪が分かれてしまうのが気になり相談したところ、アドバイスをいただき大変満足の行く前髪になりました。髪色をもう少し明るくしたかったので、また近々お伺いします。有難うございました。

【縮毛矯正&カラーフルコース】 カット+縮毛矯正+N.カラーTr¥17500

みめっちさんへ

前髪わかれずにうまくあつかえているようでよかったです!

今回はわかれやすい前髪を少しでもわかれにくくなるように気持ち厚めの前髪にさせていただきました。長さなどを工夫すれば色々な前髪もチャレンジできると思うのでまたぜひ要望などお伝えください。
    忙しい中口コミありがとうございました。

担当 吉田 幸司

• テラちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:17:41.0

今回も丁寧にカットしてくださいました。
    いつも感じも良く満足しています。

【★店長イチオシプラン★】 カット+Nカラー+Tr ¥8500

テラちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

今回は前回のカットが良い感じに伸びていたので
    全体的な伸びた部分の調整でしたが気に入って頂けて安心しました!

セレスト成増店 那良伊志織

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:34.0

丁寧なヒアリングをしていただき、安心できました。
    最初のアンケートで「楽しく話したい」「静かに過ごしたい」を選択できるので、
    私は静かに過ごす方を選択し、あまり雑談せずに過ごせて良かったです。
    隣の別の美容師さんとお客さんはお話が弾んでました。
    それが苦手な人は、静かにを選択できて、その環境を用意していただけるのは
    とても良いと思いました。
    仕上がりも気に入っています。

suzu様

カットの仕上がり
    気に入って頂けて嬉しく思います

セレスト成増店 タカユキ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 12:13:27.0

初めて利用させて頂きましたが、リラックス出来て、細かな希望も親切に聞いてくださって、またお願いしたいと思う美容室でした。ありがとうございました。

☆CMでも話題♪☆TOKIOトリートメント(髪質改善)+カット¥8900→¥5200

さくら様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスできる空間が提供でき嬉しく思います^_^

口コミも書いて頂きありがとうございました

またのご来店
    お待ちしております!!

セレスト成増店 タカユキ

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:02:55.0

癖は全く伸びてなくてカットも梳きバサミでガシャガシャ梳かれて毛先はスカスカ。
    左右の長さもバラバラで本当にひどい仕上がりでした。
    一つに結ばないと外も出歩けないので、三日後に別の美容院に行って少しでも毛先が重くなるようにカットしてもらいました。
    そこの美容師さんにも「癖全く伸びてないですよ。やり直してもらった方が良いんじゃないですか?」と言われました。
    せっかく梅雨前に矯正やったのに意味なかったです。

えさんへ

先日はわざわざご来店いただいたのに満足いく結果にできず申し訳ありません。
    また忙しい中口コミありがとうございます。
    貴重な意見として参考にさせてもらい同じ事がないように努力してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:54:09.0

ここ最近はお気に入りのカラーで毎回染めてもらっていますが、生え際の白髪が気になるようになり、相談させていただきました。
    今回工夫していただいたおかげで、今の所は全く見えてきていません!
    お話しておいてよかった~!

そして、今回すっかり頭皮保護のお願いを忘れてしまっていましたが、さら~っとスプレー準備してくれました笑

カットは梅雨時期の湿気にも扱いやすく、結べる長さにとお願いしました。
    すでに湿気だらけですが、広がらずに済んで助かってます♪
    いつか天パでも「雨の日でもスタイリングに苦労しない」ショートにしたいなぁ、と思い始めた今日この頃なので、その時はぜひお願いします。

あやさんへ

色や髪型気に入っていただけてよかったです。

クセがある毛質で梅雨時期は大変だと思いますがなるべく楽に手入れできるように提案をさせていただきました。

悩みなどはその都度変わるのでまたなにか気になる事があれば遠慮なく声かけて下さい。
    忙しい中口コミありがとうございました。
    またおまちしています。

担当 吉田 幸司

• kyokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 01:55:50.0

静かで落ち着いていてよかったです!
    カラーもいい感じの仕上がりでした!
    またよろしくお願い致します!

kyoko様

先日はご来店ありがとうございました!!

黙々とカラーさせて頂きました

色味を気に入って頂けて嬉しく思います^_^

是非、またのご来店お待ちしております

セレスト成増店 タカユキ

• とこちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:15:07.0

昨日はありがとうございました。とても綺麗なカールが出て形もきれいです、いつも、仕上がり希望伝えると、すぐに、調べてくれて、ありがとうございます、色々、話しも聞いてくださりお世話になりました。ボリュウム感もあり、気に入っています、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

とこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

僕も楽しくお話しさせて頂いてるので
    時間の経過があっという間です^_^

セレスト成増店 タカユキ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 23:10:48.0

久しぶりに来店しましたが受付から施術までの全てがいい感じでした
    最初に仕上がりのイメージを伝えましたが思った通りに仕上がりにしてもらえてかなり満足です
    待機時間にも気づかいを感じられました
    シャンプーのことにも丁寧に教えてもらえました

【髪にも優しい♪】コスメパーマ+カット+TOKIO ¥11400

ゆみちゃんさんへ

髪型など気に入っていただけて嬉しいです!
    教えた手入れの仕方やセットの仕方などできる範囲からでいいので少しずつ実践してみて下さい。
    またなにか気になる事やわからない事などあったらいつでも聞いて下さいね!

担当 吉田 幸司

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 21:27:54.0

久々の来店だったみたいで久々に縮毛できてよかったです
    担当の方がとても良い方でした
    施術中色々お話できて緊張がほぐれました
    会話の中でもアイロンの仕方、ドライヤーの仕方、オイルの付け方など今迄にはないくらいアドバイスもしてくださり嬉しかったです
    私の髪が本当にひどいくらい痛んでどうしようもない髪質でお手入れも不十分なのに、担当の方が丁寧に説明してくださり(人によっては言い方で傷つくこともありますが)細かく優しく話されますし、事前にトイレに行くかもと言っていた私に「お手洗い大丈夫ですか」と何度も気にかけてくださり、その配慮に感謝致します
    お見送りも最後まで礼儀正しい方でした
    ヘアオイルのつけ方は早速実践してますので少しでもこの髪質が長持ちすると良いなぁと思います

あやさんへ

気に入っていただけてよかったです。
    悩みなどはみんなありますから気になった事などはなんでも
    聞いて下さい。できる限りのアドバイスができるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

教えたセットの仕方などできる範囲でいいので少しずつ実践してみて下さい。今よりよりキレイになれるように一緒に頑張っていけたらと思っています。

担当 吉田 幸司

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:58:14.0

以前ブリーチしてもらったところに、ピンクから紫になるグラデーションを入れてもらいました。カラートリートメント?の量がおおくて、ロングでごめんなさいと思いました

自分ではできないグラデーションでとても気にいりました。

さらに、プリンになっていたところは、シルバーが含まれているとかで、すごくきれいなお色にしてもらえて嬉しいです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチして色が落ちたインナー部分に…
    お任せで色を入れて!!と言う事で

ピンクと紫のグラデーションカラーを入れさせて頂きました^_^

インナー部分はいろんな色味を楽しめるので
    次回はブルーやグリーンなどの寒色系でも良いかもですね

口コミありがとうございました

セレスト成増店 タカユキ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:44:19.0

いつも良いです。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+酸熱トリートメント¥16000→

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

シンプルに褒めて頂きありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております

セレスト成増店 タカユキ

• 樹月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:45:15.0

本格的な梅雨に入る前に、縮毛矯正の施術をしていただきました。髪の根元のクセがスゴくて扱いづらいので、かけていただいてスッキリしました。少しでもこの状態をキープしたいと思います。ありがとうございました!

樹月さんへ

クセ毛で悩んでる人には大変な時期になりますね。
    今の縮毛は自然にかけるのとなるべくダメージレスにかける事が大事だと思っています。仕上がりの手触りなどもいいのでしばらく安心してすごせますね!
    ダメージが出てしまうと矯正はかかりが悪くなったり広がる原因になりますので日頃の手入れだけは教えたように忘れずにやってみてください!

担当 吉田 幸司

• テラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 12:56:11.0

中々予約が取れないので久しぶりに行きましたが、いつも通り丁寧にやって下さいました。
    これからも宜しくお願い致します。

↓おすすめの限定クーポン↓↓  カラーの違いはブログの記載をご覧ください

テラちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

予約が取りづらくご不便おかけして
    申し訳ございません( ;∀;)
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

セレスト成増店 那良伊志織

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:44:15.0

娘と一緒にお世話になりました。私は、別のスタイリストさんにカットしていただきました。
    娘はまだ美容院でのカットに慣れておらず緊張していましたが、とても気にいったようで、帰宅後もずっと鏡を見て嬉しいと喜んでいました!

ともこさんへ

娘さん髪型気に入っていただけたようでよかったです!
    子供は最初みんな緊張していますので可愛くなったとほめてあげると美容室を好きになって楽しんでオシャレしてくれると思います。
    またぜひお待ちしています。

担当  吉田 幸司

• ひとみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:25:13.0

初めての来店でお店の場所も分かりやすく説明して下さったのですぐ見つかりました。お店の雰囲気も白が基調で清潔感があって落ち着きます。
    リタッチだけと思っていたら全体染めでしかも部分によって白髪染めとカラーリングを提案して下さりピンクを入れてもらって大満足な仕上がりになりました。
    施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。またお伺いしたいです。

ひとみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    白髪部分が気になるとゆう事で

全体的に明るさを保つために
    根本は白髪染めとファッションカラーを混ぜて染めましたた^_^

白髪が気になるからといって
    全体暗くすると色味が楽しめなくなるのでご提案させて頂きました

髪について何かございましたら
    ご相談くださいませ

ご来店ありがとうございました!!

セレスト成増店 タカユキ

• あくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:36:08.0

カット、縮毛矯正ともにとても丁寧に仕上げて頂きました。日々のセットのアドバイスも頂けて満足です。

カット+カクテルトリートメント¥4900[成増]

あく様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^

お褒めの言葉ありがとうございます

髪について何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!!!!

セレスト成増店 タカユキ

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:24:09.0

中学生の息子がカットでお世話になっています。
    いつもカッコ良くしてもらって喜んでいます。
    またお願いいたします。

ノリコ様

いつも息子様のカットを担当させて頂きありがとうございます!!

毎回、違ったサッカー選手のヘアスタイルをご希望で
    次は、どのサッカー選手のヘアスタイルかな?と
    僕も楽しんでおります^_^

また、何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ

セレスト成増店 タカユキ

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 16:26:42.0

小学生の娘のカットでお願いしました。緊張していましたが優しく話していただいて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ノリコ様

先日は、娘様のヘアをカットさせて頂きありがとうございました!!

娘様初めてのサロンで緊張してたと思いますが
    僕も、楽しくお話ししながらカットできて良かったです^_^

またのご来店
    お待ちしております

セレスト成増店 タカユキ

• ブックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 20:21:58.0

今回は、伸ばし続けていた髪をカットして前髪も少し多めに作っていただきました。綺麗に内巻きになるようにカットしていただき気に入ったいます。またお願いします。

ブック様

先日は御来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けて安心しました!

セレスト成増店 那良伊志織

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 07:28:54.0

今の髪型のスタイルを変えずに1ヶ月分伸びたものだけ切って軽くするようオーダーしたのですが、
    髪型が全く変わりました。
    半年分以上ぐらい切られてしまいました。
    元々センターパートだったのですがそれすらできない長さにされました。
    横も耳上までばっさり切られ全然オーダーと違う髪型になってしまったので、もう行くことはないと思います。

• ショウショウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:26:36.0

日本語はできませんが、無事に終わりました。
    楽しかっ たです。

ショウショウ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

翻訳アプリを使いながらのカウンセリングでしたが
    上手くお話しできて良かったです^_^

また、お待ちしております

セレスト成増店 タカユキ

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:06:39.0

いつも迷ったままお店へ行ってしまってるんですが、優しく色んな提案を教えていただいて、アドバイスも的確で最終的には素敵にして下さいます。
    お話も優しい雰囲気で、ゆっくりした美容室の空間をありがとうございます。

【タカユキ限定】 ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+トリートメント

まこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

前回ダブルカラーを気に入って頂けて
    今回は、ハイライトを入れさせて頂きました!!

色落ちしやすい髪なので
    最初は濃いめに色を入れてますので
    色落ちをお楽しみください

セレスト成増店 タカユキ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:15:43.0

卒業式には間に合わなかったけど、入学式には!と思って滑り込みさせていただきました(汗)
    前回のカラーと明るさが気に入り、時間が経つにつれていい色になっていたので、同じカラーにしていただきました。
    染めたてはやっぱり少し暗めになってしまうのですが、むしろ入学式では落ち着いていてよかったです。
    髪がバサバサでどうしようもなかった!とお話したら、ヘアミルクやスタイリストさんのやり方など教えてくれて即実行です笑
    お勧めのポリッシュオイルはちょっとお高いので、ミルクから挑戦しましたが、落ち着き感やばいです!これは日課にしなきゃ!
    いただいたコーヒーも好みで美味しかったです♪教えていただいてありがとうございました。

【選べるカラー】 N.カラーor アディクシーカラーorルフレカラー+Tr  \8000

先日は、ご来店ありがとうございました^_^

最後にお伝えさせて頂いた
    ヘアケアの方法を即実行して頂けて
    素晴らしいですね!!

実行して頂けて嬉しく思います

セレスト成増店 タカユキ

• 樹月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:28:34.0

今回は酸熱トリートメントをしていただきました。事前に丁寧な説明がありました。髪の根元がうねってごわつきがちの髪がサラサラの扱いやすくなりました。
    梅雨になる前にまた来たいと思います。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+酸熱トリートメント¥20000→

樹月さんへ

初めての酸熱トリートメント気に入っていただけてよかったです。
    細かい手入れの方法など教えた事を出来るだけ実践してみて下さい。きっと今よりもっと理想の髪型に近づいていきますよ!
    また梅雨入り前に酸熱トリートメントかうねりが気になるようならストレートなど状態をみてさせていただければと思いますのでよろしくお願いします!

担当  吉田 幸司

• たなしょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:23:28.0

担当スタイリストさんには何年も前からお願いしていますが、私が前回冒険してしまい、違う美容院に行ったら仕上がりが全く納得いかず、担当スタイリストさんに直していただきました!
    自分の髪の毛を分かってくれているし、癖毛でも全然大丈夫!と言われると安心します。
    お話もいつも通り楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

たなしょさんへ

まとまりやすさや扱いやすさはカットがとても大事になります
    特にショートの場合は1センチの長さが大きく影響しますのでしっかりしたラインで切ってあげないとまとまらず熱を入れる頻度が増えるので髪の傷みにもつながります。
    長年信頼していただけていてとても嬉しいです。
    自分が大事にしているアイロンやコテを使わなくてもちゃんとまとまるスタイルをこれからも勉強して提供していきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当  吉田 幸司

セレスト 成増店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー