4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分
  • たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:59.0

綺麗にしてもらえました!

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR  ¥4300

たけ様

宮崎

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:00.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3000

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVISION天王寺店へご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、より良い技術や接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

お忙しい中口コミもくださいましてありがとうございます。
    次回のご利用いただける日を心待ちにしております。

VISION天王寺店   清水

• ウォンバットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:11.0

初めて伺いましたが、セットの仕方など丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすかったです。丸顔でショートカットが似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。また、来たいと思いました。
    今回は、ありがとうございました。

担当熊代

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:59.0

今回もカラーありがとうございました。
    トリートメントも、髪の毛しなやかに仕上がって、
    満足です!

たえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

色も髪もいい感じになりましたね!!

次回はリタッチして、梅雨前にメテオカラーをしましょう。

担当宮崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:45.0

初めて行ったにも関わらず色々と注文してしまいましたが、このカラーの方がいい、これはおすすめ出来ないなどはっきり言って下さり(いい意味です!)最終的にはいい感じになりました。良かったです。
    前髪を空いたあとちょっと気になりましたが全体的に満足です。ありがとうございました。

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

もも様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また可愛くさせてください。

担当宮崎

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:14.0

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

担当熊代

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:30:00.0

いつも丁寧な対応とこちらの要望に添った
    仕上がりになり満足しています。

【★人気No.1★】カット+酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥10800

みっちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

整骨院教えて下さってありがとうございます。

また報告しますね。

担当宮崎

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:38:31.0

長時間の作業でしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。カラーやヘアスタイルなど一緒に悩んで考えて頂き、期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ふんわりストレート♪】カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥10400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

喜んで頂き嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も良い仕上がりにしていけるよう頑張ります!
    担当YUU

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:03:40.0

いつもお世話になっています!
    今回カットと全体カラーをお願いしました。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、安心し嬉しいです。
    お話もとても楽しくて、あっと言う間の時間でした!
    出産後もまた宜しくお願いします。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

ゆきえ様

担当 島崎

• みかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:48:31.0

施術前、施術中もたくさん分かりやすいように説明してくれました。

みかこ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回も綺麗にさせていただきます。

担当宮崎

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:26.0

バッサリカットしてもらってスッキリです!
    何より美容師さんとあんなに沢山お話したのが、初めてでめちゃくちゃ楽しかったです!
    頭皮マッサージ頑張りますー!ありがとうございました!

りー様

また

伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:37.0

綺麗にしてくれてウネらなくなりました!気持ちいの良い施術をありがとうございました!

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    担当YUU

• のぐぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:04.0

時間を忘れるくらい楽しくおしゃべりしながらカットしてくださいました!仕上がりも満足です

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込)  ¥2700

担当熊代

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 04:18:15.0

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥4500

モネ様

担当 島崎

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:03:09.0

先日はどうも、ありがとうございました。
    m(_ _)m
    方向音痴の私ですが、メールでの道案内もとてもわかりやすく道に迷わず、スムーズに行くことができて良かったです。
    初めてのサロンで少々緊張しましたが、わからないところは担当の方が丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
    出来上がりも思った以上に良く、今回来て良かったです。(^^)v
    今後もよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当YUU

• いのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:06.0

今回はカットをして頂きました。時間もスムーズでこちらの要望の感じに仕上げてくれてとても良かったです。またお世話になります。

担当熊代

• ゆうやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:28.0

【メンズ限定】カット+縮毛矯正  ¥8300

ゆうや様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また新居話聞かせてくださね!!

担当宮崎

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:24:04.0

とても丁寧に施術いただいて、いつもながらカラー持ちもばっちり、やさしヘッドスパで頭皮も心も元気にリラックスできました!カラー、トリートメント、ヘッドスパでこのお値段は本当にありがたいです。

【自分へご褒美♪】カラー(全体)+スパ+選べる贅沢TR  ¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

担当 島崎

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:32.0

いつもキレイに配合していただきありがとうございます!
    また行きます!

【19時~22時迄】イルミナorアディクシーカラー(全体)+イルミナカラー専用TR

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。

お忙しい中口コミもくださいましてありがとうございます。
    次回のご利用いただける日を心待ちにしております。

VISION天王寺店   清水

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:18.0

初めてお伺いし、カラーの希望をコメントに残しており、見ていただいた上でアディクシーもご提案いただきましたが、自分の希望がニュアンス程度だったため普通のカラーでお願いいたしました。薬剤調整も絶妙に配合していただき、おかげでとても綺麗なお色に仕上がりました。
    経験が長くメリット&デメリットどちらもお伝えいただけるので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

ゆっこ様

宮崎

• ぽやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:36:41.0

接客は丁寧でしたが、あまり満足した髪型になりませんでした。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    満足してもらえなくもうしわけありませんでした。

担当 熊代

• PPOSUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:33.0

スタイリングの仕方や髪の相談についても丁寧に教えていただき嬉しかったのですが、お店が忙しかったのか待たされる事が多かったのと、前髪の量を少なめにしてサイドに行くにつれて長くなるような感じでお願いしましたが、量を多く切られすぎたのと左右サイドの量も雰囲気もバラバラでした。
    丁寧にしてくださったのですが、仕上がりは正直残念です。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

PROSUN様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中ご来店してくださったのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましては、長さ、量など確認しながら進めさせていただきましたが、私の技術不足によりご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

以後技術の見直し、及び向上をするよう努めて参ります。

田口

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:49:22.0

いつもお世話になっています。
    白髪はちゃんと染めたいけれど、暗い色にすると白髪が伸びたところが目立つからいや…という悩みがありましたが、ブリーチしてから落ち着いた色で染めていただくことで、多少伸びても紛れさせることができていると思います。

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR \14000

まいこ様

担当 島崎

• masamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:47.0

要望をしっかり聞いてくれ対応してくれました。
    仕上がり大満足です。

【平日・新規限定】カット+カラー(全体)  ¥4500

masami様

伸びてきて

気になりましたらお待ちしておりますね^

担当 島崎

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:03.0

予想以上にいい色に染めてもらえました。
    カットも大満足です。

【平日・新規限定】カット+カラー(全体)  ¥4500

担当熊代

• るるちゅそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:10.0

カットな仕上がりも満足で、ヘッドスパも心地よかったです♪また利用したいと思います。

【自分へご褒美♪】カット+スパ+選べる贅沢TR  ¥6800

るるちゅそ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また癒されに来てください。

宮崎

• しほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:05:54.0

丁寧に私の希望を聞いてくれて、なりたい髪型に仕上げてもらえました。とても軽くなり毎日が楽しく過ごせそうです。

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

しほちゃん様

宮崎

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:31.0

やりたい髪色の画像をお見せして、一度染めてもらったものの、やりたい髪色とは程遠く、なぜ2種類のカラー剤を混ぜたのかも説明がなかったです。私その後に髪色をやり直して欲しいと頼んだところ、「染め直すと白髪染めのカラー剤も入れないといけない」「この後予約が埋まってて、合間合間にやるならいけるけどいつ帰れるか分からない」等言われ、あまりにも酷いと思い呆れていたら、ほかのスタイリストさんに何か言われたのかすぐに染め直してくれました。ですが、一回目も二回目も染める際に非常に塗り方が雑く、顔の横とかにもカラー剤が付いたりしていたので不快でした。
    また1回目のカラーの際は染めてる最中にカラーがちゃんと入ってるかの確認もなしでシャンプーに行きました。(染め直しの際は確認何度もしてましたが)
    仕事が大変なのは分かりますが、こちらもお金を払っているのでその分の仕事はして欲しいです。お金を返して欲しいくらいです。

あと窓を開けていたみたいですが、室内が非常にタバコの匂いがして気持ち悪くなりました。そういった配慮をしてもらえると助かります。
    もう行くことは無いです。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

この度はご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後の接客に気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    担当YUU

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:58.0

こちらの希望に合わせてカットしていただきとても嬉しかったです。
    縮毛矯正もサラサラ・つやつやで大満足です!
    カラーも楽しみです!またお願いします。

カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き!¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

担当者熊代

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:53.0

今回久しぶりに来させて頂きました。
    癖が酷く、髪の毛も傷んでいましたので、髪の毛が傷まないお薬を配合してイルミナカラーに混ぜて頂きました。
    アイロンで薬品を浸透させるみたいで、ツルツルサラサラヘアーになりました。
    カラーはバイオレットを選択して綺麗な色合いです。
    次回は髪が傷まない縮毛矯正にチャレンジしてみたいです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥4500

担当熊代

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー