4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分
  • こーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:19.0

いい感じに仕上げていただけました。ショートなのでハネが気になってたのですが、全然ハネなくきれいにおさまりました。ありがとうございました。

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    担当熊代

• エリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:18:28.0

いつもこちらの要望を元にに相談に乗ってくれて、素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!

エリナ様

色味等気になりましたらお待ちしておりますね^^

旅行楽しんできてくださいね^^

担当 島崎

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:12:08.0

要望通りのパーマに仕上げてもらい、概ね満足してます。
    カット後に子供を抱っこする為、パーマ後の手直しの後、再度洗髪していただき感謝します。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ¥7800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします
    担当YUU

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 04:16:57.0

とても丁寧に髪の状態やその先を説明してくださったり、わからないことはきちんと教えてくださったり、すごくわかりやすかったです。
    仕上がりも自分が思い描いた以上に素敵に仕上げてくださり、周りの方にもとっても好評で嬉しく思います。
    ダメージがある髪にも関わらず、とても丁寧綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!
    また次も行きたい!と思えるような素敵なサロンだなあと思いました◎
    また是非伺わせてください!

カット+カラー(全体)+パーマ+選べる贅沢TR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aaa様

先日はご来店ありがとうございました^^

よい誕生日になったみたいで大変うれしく思います。

また可愛くさせてください。

宮崎

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:04:43.0

カットとカラーで初めて来店しました。
    今の髪の毛の状態やなりたい色からおすすめのカラー剤を教えて頂き、とっても素敵な色に仕上げて頂きました!
    髪の毛のお手入れ方法なども丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    一緒にいた赤ちゃんのことも気遣って下さり、嬉しかったしとても助かりました。
    またぜひお願いしたいです!

担当熊代

• ひさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:34:45.0

髪質改善が得意との事で、色々と丁寧に説明しながら進めていただきました。仕上がりは予想以上にしっとりツヤツヤ、サラサラで年齢的に諦めていた髪が生き返った様で感動しました。CMの様な仕上がりにテンション上がりました。

【平日12時迄】カット+アルガンカラー(全体)+選べる最高級TR  ¥7300

担当熊代

• ゆっぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:16:42.0

先日初めて利用させていただきました。
    初めての所で緊張もありましたが、お店の雰囲気も良く
    ゆっくりと施術を受ける事ができました。
    担当して下さった方にもエイジングケアのアドバイスなどをいただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また機会があれば伺いたいなと思います。

担当熊代

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:09:33.0

カラーとトリートメントをして頂きました
    カラーはかなり悩んでいたのですが、色々と提案してくださってブリーチなしでも可愛い色に染めていただけてとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4800

みほ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また可愛くさせてください。

宮崎

• へろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:07.0

本日は手際良くキレイに仕上げてくださって有り難うございました。細やかにアドバイスも色々して頂き、大満足です。帰るなり主人にツルツルピカピカー!!と語彙力のない絶賛されましたよ笑また次回も宜しくお願いします。

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

へろみ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回はメテオカラーorトキオ矯正でお待ちしておりますね^^

担当宮崎

• かずまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:04.0

椅子が座り心地よかった。
    シャンプー台も同じ椅子だったが、少しだけ後ろに倒れるので、おしりが滑ってずり落ちそうな気がして落ち着かなかった。シャンプー台は違う椅子又はすべらない工夫があれば尚よい。着ている服にもよるかもしれないが。
    炭酸シャンプーは気持ちよかった。
    カットもカラーも手際が良く、時間も短めで、とても満足。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当YUU

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:05.0

とても良い色にしていただき満足です。
    トリートメントやカラーリングついてもアドバイス等頂けて大変良かったです。

カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+選べる高級TR  ¥8800

担当熊代

• ばばしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:08:14.0

最初は少し怖い雰囲気でした。
    ですが、髪染めが初めてでわからない私に優しく丁寧に教えてくださり満足しました。

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:51.0

楽しい会話と手早く希望通りの髪型にしていただけました。
    髪の状態を見て色々アドバイスしていただけたので、とっても満足です。

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)選べるカラー+贅沢TR

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当YUU

• 陽奈詩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:54:16.0

一つ一つ丁寧に接客してくださって、すごく満足でした!!
    ミニアイロン買います!!ありがとうございました!

【学割U24】カット+選べる贅沢TR ¥3800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVISION天王寺店へご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、より良い技術や接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

VISION天王寺店   清水

• さゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:12:32.0

可愛く仕上げてもらいました!!
    シャンプー気持ちよかったです~笑

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

さゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

可愛く仕上がりましたね♪♪

シャンプーもリラックスしてもらえたようで良かったです☆

また気になる事などあればご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

田口

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:30.0

丁寧にカラーしていただき、トリートメントもしてもらって髪の毛もサラサラになりました。静かな雰囲気のお店で感じもよかったです。

あきちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また綺麗にさせてください。

宮崎

• おうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:50:11.0

接客が良かった!

【メンズ限定】カット+縮毛矯正+眉カット ¥9300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:32:09.0

理想の色にしてもらいました!サラサラで大満足です。ありがとうございます!

【★人気No.1★】カット+酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥10800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ゆり様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

大満足と言っていただきとても嬉しく思います♪

サラサラになりましたね!ぜひこの調子をキープしていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

田口

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:14:48.0

こちらの希望を察してくださり、カットも思い通りに
    カラーも良い感じにご提案頂きました。
    髪質や悩みに合ったトリートメントでサラサラの仕上がりで、最後にヘアアイロンの使い方を教えて頂き大変満足しています。

ももも様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

アイロンスタイルご自宅で練習頑張ってください!!

宮崎

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:14:15.0

ピンクから黒髪にしてもらいました。元の髪色に馴染むようにしてくださってありがとうございます。
    縮毛矯正も半年程になりますがとても具合がいいです。今まで色々な所でしてきた中でいちばん満足しています。
    就職で他県に移りますがまた帰郷した際にお世話になりたいと思っています。

ほの様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回は矯正でお待ちしておりますね^^

担当宮崎

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:39.0

丁寧に扱いながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+選べる高級TR  ¥6300

VISION天王寺店   清水

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:15.0

とても可愛い色にしてもらいました!

すず様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また気になる事などあればご相談くださいね。

宮崎

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:19:53.0

希望通りに仕上げていただきました。

【学割U24】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥5800

べる様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

旅行楽しんで下さいね。

宮崎

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:23:59.0

カウンセリングでこちらの拙い希望をしっかり汲み取って頂きました。仕上がりに満足しています。
    仕上げのブローも丁寧にして頂いてありがとうございました。
    落ち着いた店内でとてもリラックスできました。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3000

まいまい様

また

伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• ひろさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:10:36.0

ヘッドスパは寝落ちしそうでしたが、カット、家に帰ってからの自分自身での洗髪。なんか、ちょっとちゃう感じ

こうして欲しいと、伝えるのは難しい

【メンズ限定】カット+男性専用頭皮のエイジングスパ  ¥4800

ひろ様

中々上手く汲み取れなくて申し訳ございません。

次回はしっかり汲み取れよう努めます。

また気になる事などあればご相談くださいね。

宮崎

• モネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:41:57.0

いつも綺麗になり感動です

モネ様

クセ等気になりましたら

お待ちしております。

担当 島崎

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:56.0

自分がしたかった色にしてもらえました!
    初カラーで緊張でしたがめちゃ楽しくお話ししてくれて嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

みみみ様

色味等気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:49.0

いつもありがとうございます。年に2回ほどブリーチしてるのでパサつきはある程度許容して諦めていたのですが、前回施術してもらったメテオカラーが良すぎました。ツヤと手触りが抜群に良くてビックリしています。一般的なトリートメントは2週間持てばいい方ですがメテオカラーは1ヶ月以上その効果を実感していました。ブリーチ髪なのに収まりがよくて、ツヤもあって大満足です。なので今回のダブルカラーのメニューになかったのですがメテオをプラスしてもらいました。2ヶ月後のイベントに向けてよろしくお願いします。

ケアブリーチ(Wカラーorインナーカラーorグラデ)+選べる贅沢TR \11800

VISION天王寺店   清水

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:36:45.0

急遽メニューを変更してもらい、急なお願いなのに対応してくださり有難うございました!うるツヤの髪になって褒められました♪今回は娘と一緒に行って2人共ここの美容院がお気に入りです!髪色の悩みや相談に乗ってくれて自分で買ったカラーシャンプーの事で使い方や注意点なども教えてくださり、ありがとうございました!

髪質改善カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTR 超音波アイロン付き! ¥16000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    また気になる事などあればご相談くださいね♪
    担当熊代

• にしださん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:09:06.0

いつも丁寧にカットしてもらえて感謝しています。中々予約もとれませんが今後も継続してお世話になるつもりです。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込)  ¥2700

にしだ様

宮崎

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー