時間より早めについてしまったのですが快く受付てくださって嬉しかったです。担当の方も丁寧にヒアリングしてくださってご説明いただいたので安心してお任せできました。履歴が複雑なので施術するの大変だったと思うのですが思ってた通りの色を再現していただいてすごいと思いました。お値段以上のクオリティでとても居心地もよかったのでカラーはこちらで継続したい所存です。
Brella hair design【ブレラ ヘアー デザイン】からの返信コメント
ぴょん 様
髪の毛の状態や履歴をしっかりとお伝えして頂けたので、スムーズに施術に入ることができました。
気に入ってもらえて良かったです。
グラデーションっぽくやらせていただいたのですが、次回もぜひご相談ください。
またのご来店ぜひお待ちしております。
吉田 迪彦
こんな感じで…という曖昧な要望をうまく汲み取ってくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました
平日新規限定☆カット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント
たなか 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でいろいろカウンセリングで教えて頂けたので、スムーズに施術させていただけました。
仕上がり気に入っていただきうれしいです。
夏は紫外線も強いのでぜひオイルなどでケアなどをしてください。
またのご利用をお待ちしております。
吉田迪彦
いつも丁寧にカラーリングしてくれて、とても綺麗な仕上がりです。カットも、希望通りで、とても満足しています。ありがとうございました。
イタリアICEA認証★カット+ヴィラロドラカラー+オーガニックケア¥10500
なつ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回は、ぜひ全体のカラーリングをしましょう。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております。
吉田迪彦
自宅から通いやすい美容院を探していて、今回初めて伺いました。
曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに、とても綺麗なカラーと髪型に仕上げていただき、大満足です。共通の話題もあり、楽しくお話ししながら過ごせました。
落ち着いた静かな雰囲気の店内で、ゆったりリラックスできたのも良かったです。
またぜひお願いしたいです。
[人気No.1]AMASIA☆カット+N.カラー+AMASIAトリートメント ¥14000
ゆい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーも、店内の雰囲気もお褒め頂きうれしい限りです。
こちらこそいろいろお話でき、楽しく過ごさせていただきました。
お出かけぜひ楽しんできてください。
またぜひお待ちしております。
吉田 迪彦
ストレートもカラーも大満足です!
N.おまかせコース☆カット+N.カラー+N.ストレート+Tr ¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしましたが理想の髪型にしてもらえました。
スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、またお伺いしたいと思います。
こちらにはもう何年も長い間お世話になっています。店内はグレーを基調としたシンプルながらも落ち着く空間で、トイレも含めいつも清潔感があります。
こちらでは最初から最後まで1人の方が担当してくださいますし、スタッフの方はみなさんベテランの方ばかりでとても安心感があります。
いつもカット・カラー・トリートメントをお願いしていますが、担当してくださる方はもう何も言わなくても毎回いい感じに仕上げてくださいますし、何か髪のことで気になってることがあれば、聞くと豊富な知識でいろいろと教えてくださいます。こちらの希望をなんでもただはいはいと受け入れる訳ではなく、ちゃんとメリットやデメリットを教えてくださったりアドバイスしてくださり、本当にお客さんのことを考えてくれているんだなと感じ信頼しています。これ以上予約が取りにくくなると困るのでいつもクチコミせずすみません(笑)今後ともどうぞよろしくお願いします!
思い通りの髪色になって満足です!色々要望を聞いてもらえて、安心してお願いできました!
一日5名様限定★エヌドットカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥7500
とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。特に、前髪もこだわって丁寧に切ってくださったことが印象的です。全体的に非常に満足な仕上がりで、鏡で髪を見るたびに嬉しくなります。周囲からも大好評でした。
またお願いしたいと思います。
縮毛矯正おすすめNo.1★カット+クオラインストレート+AMESIATr ¥18000
いつもお世話になっています。
1人で全て接客するのに、とても要領よく、ほとんど早めに終わります。
若干値上がりしましたが、いつも仕上がりに満足して帰っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
N.カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに伺わせていただきました。大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
[プレミアムコース]カット+OG縮毛矯正+OGカラー+超音波トリートメント¥22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
なおちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
引っ越されて以来で、ご無沙汰してましたがお元気そうでよかったです。
またこちらに来そうなときがあれば、気軽にお立ち寄りください1
皆、心よりお待ちしてます。
またのご来店おまちしてます。
上野
髪の毛が伸びてきて雨のときなど跳ねてしまうと相談
カットのみで跳ねることもなく、自分でまとめるのが簡単にできるようになりました。
周囲からも 「いいね」と言われて
若返った!?とも言われて大満足です
あとは、料金ですね
友達は毎回25000円払ってると言ってました。
はるかに料金は安いと思いました。
料金が安くて、仕上がりもよく大満足です
Jun様
先日はご来店いただきありがとうございます。
色々とお役に立てて嬉しいです。
髪にクセがあるので、日々、気になる部分も多いと思いますので、なんでもご相談ください!
今後もより良いサービスが提供できればと思います。
またのご来店おまちしてます。
上野
似合わせカットがお上手で、いつも理想のスタイルに仕上げてもらえます。ロングヘアでヘアケアに気を遣っていますが、丁寧に施錠してくださるので安心できる美容師さんです。
池袋の街中にありますが、美容室の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カット+エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥11000
ひろ様
信頼してくださって、とてもうれしく思います。
今後も期待に応えられるよう頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます。
上野
希望通りの髪型にしてもらい、とても満足です!
カラーもすごく透明感がある色で気に入りました。
カウンセリングも丁寧に聞いてもらい、わかりやすくメリット、デメリットも説明もしてもらえてとても決めやすかったです。
最後もとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
[人気No.2]AMASIA☆カット+アディクシーカラー+AMASIAトリートメント¥15000
ハル様
気に入ってもらえてとても良かったです。
また何かやりたい事があったら、いつでもなんでもお気軽にご相談していただければと思います!
口コミありがとうございました。
上野
久しぶりにご利用させて頂きました。
新しい人気のメニューが気になったので、AMESIAトリートメントにさせて頂きました。
カラーも提案していただいてすごい気に入りました。
今回はショートにしましたが、家に帰ったら、評判が良かったです。また行きます
みっか 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ばっさりカットさせてさせていただきましたが、評判良くてうれしいです。
カラーリングも明るめのフォギーアッシュで、夏っぽいイメージにさせていただきました。
ブリーチもしてみたいとのことでしたが、またぜひご来店いただける際にご相談ください。
AMESIAトリートメントも毛髪強度をあげることができるのでお勧めです。
ご来店をお待ちしております。
吉田 迪彦
担当してくださった男性美容師さん、最初から上から目線の物言いをする方でした。嫌だな~と思っていたら、ボソッと細かいですねと嫌味を言われました。その後態度を改めてましたが、正直遅いし失礼すぎるなと思います。仕上がりから、技術もそんなにないと思いました。2度と行きません。
レディースカット ¥4500
SS様
先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングをしている中で、色々な事を想定したご提案をさせてもらっていて、決して上から言っていたつもりはなかったのですが、そのように感じさせてしまいたいへん、申し訳なく思います。
また、カウンセリングを細かく聞いたことにご気分を害されたのかと私が勘違いし、細かくてすみませんとお伝えしたつもりでしたが、シャンプー中だった事もあり聞き違いさせてしまうという経緯になってしまいました。
ご指摘いただきありがとうございました。
今後このような事がなるべくないよう、自分の話し方や態度を見直し邁進させていただきます。
brella hair design
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよくて仕上がりも大満足です。丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。
ただゆい様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回はただゆい様がやったことのないお色をご提案させてもらったので、気に入ってもらえてとても良かったです!
これをきっかけにいろんなカラーに挑戦されてみても楽しいかもしれませんね!
また気になるカラーなどあればなんでもお申し付けください。
上野
希望通りの色になって満足です。
サロンの居心地も良いです。
オーガニックフルカラー ¥5500
e 様
先日の縮毛矯正に続いてご来店いただきありがとうございます。
カラーリングも気に入ってもらえて嬉しいです。
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
夏は紫外線も強いので、オイルなどぜひ使って対策をお願いします。
吉田迪彦
とても丁寧に染めて頂き、ありがとうございました。
痒みも出ずに済んでいます。
またよろしくお願い致します。
Organicリタッチカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥6500
椿様
今回もご来店いただきありがとうございます。
いつもお話ししながら楽しくさせてもらって感謝してます!
まだまだ至らないところもあるかもしれませんので、遠慮なくなんでもおっしゃってください。
上野
娘と共に前髪カットしてもらいました^ ^
娘も自分のぱっつん前髪が気に入ったようで、歯磨きする時に鏡で自分の顔を見てニコニコさんでしたw
またお騒がせしちゃいますが、親子カットしてもらいに行きたいです!ありがとうございましたー!!
レディースカット ¥4500
sincerely24様
親子共々、喜んでもらえて良かったです(^^)
また大きくなった娘ちゃんを連れていらして下さいね。
SHINO
初めて利用しました。
髪の癖があるため仕上がりに満足できるか心配でしたが、親身に相談にのっていただいてとても良かったです!
カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント ¥11000
チョコ 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
カウンセリングでいろいろご説明いただきありがとうございました。
こちらこそ満足して頂きうれしい限りです。
また気になったりしたらぜひご相談ください。
ぜひご来店をお待ちしております。
このお店は最初から最後まで1人の方が担当してくださるのがとても良いです。
受付用紙に静かに過ごしたいと書いたのですがその通り静かに過ごせて快適でした。
縮毛もうねりやすい襟足がきちんと伸びていて満足です。
またお願いしたいと思います。
カット+オーガニックストレート+プレミアムリペアトリートメント ¥13000
e 様
事前に髪の毛の状態や以前伸びずらったポイントなどを教えて頂けたので、スムーズに施術することができました。
気に入っていただきうれしい限りです。
また次回のご予約のカラーの際よろしくお願いいたします。
吉田迪彦
自然なストレート前髪にしていただいてありがとうございます!
またお願いします
縮毛矯正
空様
この暑さなのでクセが大変だったでしょうから、これで乗り切れればこれ幸いです!
他にも気になる事があればなんでもご相談ください。
またのご来店お待ちしてます。
上野
以前染めた色が本当にお気に入りだったので、また同じように仕上げて頂いて満足です!
カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTr ¥12000
空様
落ち着いた感じでお似合いのいいお色だと思います!
気分転換に色を変えたくなっても遠慮なくご相談ください。
またのご来店をお待ちしてます。
上野
私の勘違いで遅刻してしまったのにも関わらず、満足のいく施術ありがとうございました。そしてすみませんでした。
初めての利用でしたが、リラックスして利用することが出来ました。
鏡台にどなたのものか不明の使用済み?マスクがあったのは少し気になりました。
ですが、総合的に満足です!
担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのは残念でしたが、またお願い出来たらなと思っています!
ひき様 先日のご来店ありがとうございました。
今回初めての来店ということもあったと思いますが、少しでもリラックスして過ごしてもらえて良かったです!
カラーの仕上がりにも喜んでもらえて嬉しいです。
テーブルの瓶に入ってるマスクは、もちろん使用していないマスクになっています。店内でも使いたい方のために設置しています。
説明不足で大変申し訳ございません。
次回カットもされるようでしたら、気軽に相談ください。
またのご来店心よりをお待ちしております。
Brella hair design 根本 優
お疲れ様でした。縮毛矯正やっぱりいいですね!扱いにくい髪でしたが、帰りに雨が降った時に結果が出ました…いつも注文通りに細かいところまで、配慮して頂きありがとうございます♪今日もとっても素敵な髪に成り気に入りました。本当に大助かりです。また宜しくお願いします…
のんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お役に立てたようでなによりです!
とうぶんの間は朝が楽になると思いますが、また気になり出したらご相談ください。
他にもおすすめの縮毛矯正などもございますので、ご紹介できればと思います。
上野
何度かお世話になっています。仕事でヘトヘトで…とお話して、大変失礼ながら施術中ほとんど寝落ちしてしまっていたのですが、そっとしておいてくださってとてもありがたかったです。丁寧にブローしてもらったおかげで翌日も髪がツヤツヤで会社で褒められました。またよろしくお願いします。
az 様
暑い日が続きますし疲れますよね。
そういう時はできるだけ察せれるようにこれからもしていきたいと思います。
会社の方に褒められて良かったです。
吉田 迪彦
暗めカラー&カットしていただきました
ここ最近ずっとロングで思い切っての10cmカット、、でしたがお友達にとても好評で嬉しいです(^-^)複雑な履歴で申し訳なかったですがカラーも大満足です!ありがとうございました
まな 様
ご来店ありがとうございました。
またカラーの際はぜひご相談ください。
次はアディクシーカラーがいいかなあと個人的には思います。
お友達にご好評とのことで自分的にも嬉しいです。
旅行楽しんできてください。
吉田 迪彦
先日はお世話になりました。
勧めて頂いた新しい薬剤、洗っても艶々で綺麗な髪のままで最高でした!!
ストレートをかけても、何となく手触りが悪くなるなと感じていたのが全く無くなりました。
また髪を伸ばしたいと思いますので、よろしくお願い致します!!
カット+オーガニックストレート+グローバルミルボントリートメント¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
椿様
新しい縮毛矯正、いい感じだったようでよかったです!
次はさらに綺麗になるようまた色々と考えておきます。
口コミありがとうございました。
上野
ご提案いただいた長さでカットしていただき、髪が扱いやすくなり、髪型もとても気に入りました!
思ったより短めにしてみてよかったです!
いつもざっくりとした要望しか伝えてませんが、満足な仕上がりにしてくださるので感謝してます。
N.SLEEK☆カット+N.ストレート+グローバルミルボンTr ¥15000
ひらりー様
満足していただき嬉しく思います。
またご要望があれば、お気軽に相談ください!
またのご来店お待ちしてます♪
上野
ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー