4. 池袋・目白トップ  >
  5. ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)  >

ブレラ ヘアー デザイン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル3F
  • 池袋東口徒歩3分/東口地下出口39番より徒歩1分 お気軽にお電話ください♪

かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

髪の状態に合わせたパーマやカットしていただいて
    希望通りの髪形が出来ました。とても満足です。
    自分に合う美容院が見つかり本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します^^

Brellaおまかせコース(縮毛矯正) ¥13980

Brella hair design【ブレラ ヘアー デザイン】からの返信コメント

かんちゃん様

新しいヘアスタイル、ご満足いただけてうれしいです!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お手入れは楽になりましたか?

またご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
                                   浜本恵子

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさんとは和やかにお話しができ、対応はものすごく丁寧で気配り上手でした。
    技術面でも満足です。特にシャンプーが上手だなと感じました。

池袋で居心地の良い美容院を見つけたなと思える場所でしたので、次回も伺いたいと思います。

この度は、ありがとうございました!

[人気NO.1]カット+エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥8980

もんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉をたくさんありがとうございます!

もんちゃん様こそお話上手でこちらが楽しませていただきました。

旅行も楽しんで来てください!

何かありましたらまたご相談ください。

浜本恵子

• minuitさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

繊細に対応してくださり、ありがとうございました。もっと「大胆」なカットでもよかったのですが、まあ、初訪問では難しいですね。満足です。また、東京にいるときにうかがいます。お元気で。

メンズカット     ¥3300

minuit様 先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてということで、今回は髪質など見ながらカットしました。次回はもう少し大胆に攻めていきましょう

か!

まだまだ暑いので身体には十分気を付けて、お過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

Brella hair design   根本  優

• バンジョーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

元々黒髪に赤のインナーカラーが入っていたのですが
    外側も内側もカラーバターで染めていたので維持が大変で、セルフのため色ムラもあり気に入らなかったので一思いに全部真っ黒にしてほしいとリクエストしました。
    生半可カラーバターでがっつり赤くしてしまったため
    カラー剤が入らない可能性や入ってもムラになるリスク等念を押して説明していただいたうえでやるだけやってみてほしいとのお願いをし施術していただきました。
    結果は大成功で望んだ通りの仕上がりでした。
    カラーとトリートメントのクーポンを利用しましたが
    こんなにしっかりしたトリートメントを受けたのは初めてで手間がかかるわりにとても安く感じられました。
    スタイリストさんはしばらくして色褪せる可能性とその対処法も教えてくださり洗髪もとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    ありがとうございます。ホームケアも頑張ります。

OGフルカラー+超音波トリートメント ¥6980

バンジョーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

少し難しい状態ではありましたが、上手くきれいに染まってくれたので良かったです!
    綺麗に維持していけるようアドバイスさせてもらいましたが、役立ってますでしょうか?

またなにか変化があれば、承りますので遠慮なくご相談ください!
    トリートメントも気に入ってもらえたようでよかったです。笑

丁寧な口コミを書いてくださり大変嬉しく思ってます!ありがとうございました。

上野

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

時間前ギリギリに突然予約していきなりお伺いしたにもかかわらず丁寧なご対応いただけました。
    髪型についても全く情報を用意してませんでしたが、カタログ等を見比べながら親身に考えていただいてとてもありがたかったです。
    池袋に行く機会があればぜひまた利用したいです。

メンズカット     ¥3300

あ様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

会社の方々からの評判はいかがでしょうか??

気に入って頂けていると光栄です。

近くにいらした際はぜひまたお立ち寄りください。

浜本恵子

• おでんケーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

期待通りの仕上がりでした。
    また利用させてください。

メンズ限定 カット+眉カット ¥3980

おでんケーキ様 先日のご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、希望に少しでも近づけて嬉しいです。

スタイリングや髪の事、分からないことがあれば、気軽に教えてください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

Brella hair design  根本  優

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

朝9時からやっていたので、午前中に済ませたかったので助かりました。
    しかし、気分を変えるために行ったのに、翌日髪を洗ったらパーマもカラーも全部落ちていました。パーマの痛みは残っています。ギシギシしてます。又、髪は職業柄暗めにお願いしたのですが、パーマの痛みなのか明るさが増していました。
    パーマをかけるのは初めてではありません。私のセットの仕方が悪かったのかと思い何度か試しているのですが色もパーマも変わらず。もしかして1日仕様だったのでしょうか?そしたら教えていただきたかったです。どうしてこうなったのわかりませんが今まで一度もこのようなことがなかったので驚いています。
    値段は安かったのですが、結果がこの様なものだったので星は3です。
    私はもう行かないと思います。

【1日5名様限定】カット+カラー+選べるパーマ ¥10980

よね 様

先日は、お忙し中、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにこちらの技術、カウンセリングに至らない点があり、ご希望にそうことができず、申し訳ございませんでした。

もしお時間ございましたら、お直しなどもさせていただきますので、ご連絡ください。

このことを深く反省し、スタッフ一同技術の向上に努めていきます。

今回は、大変申し訳ございませんでした。

Brella hair design スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

4月に違う美容室で、カラーをしてもらって思うようにいかなかったこと、もはや愚痴を聞いてもらって(笑)私のイメージを汲んでリタッチして頂きました!
    結構無理難題をぶつけたのにも関わらず、染まりやすい毛質も見極め、色が抜けた後も考え、いろいろ試行錯誤して頂きありがとうございました!
    1回目にもらった10%クーポンを今回使い、次回トリートメントのグレードアップのクーポンを使いたいと思います!
    しっかりとした経験と知識、技術があり、この値段でやって頂けるなんて、ありがたいです!
    美容業界の話とかも聞けて面白いです!
    友達にも担当スタイリストさんを勧め紹介しました!
    指名料取られないのビックリしました!
    本気で、定期的に通います!

Organicリタッチカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥4980

りさ様

嬉しい口コミと再来店ありがとうございました!
    今回は当店ではじめてのカラーでしたが、カウンセリングでこれまでの状況をお話してもらったおかげで、色々と考慮する事ができました!
    今後も色んなメニューをされると思いますが、遠慮なくご相談ください!
    ご紹介の方もしていただいたみたいで本当にありがとうございます!
    次回からも満足してもらえるよう頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。

上野

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのお店だったので、とても緊張していました。
    しかし店員さんも皆さんとても良い雰囲気でした。
    また髪色のご相談の際も、しっかりとお話を聞いてくださりなにも分からない私に選択肢を何個かあげてくださりと、大変助かりました!

また利用させていただく際はよろしくお願いします

のん様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、色持ちはいかがでしょうか?

もし色落ちが早く感じてしまっていたら、またカラー剤の配合を変えてみましょう(^^)

いつでもお待ちしております。
                                                         浜本恵子

• まみ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

先日はカラー、トリートメントをしていただき、ありがとうござます!
    染まりづらい髪質で、すぐにオレンジ系になってしまうのですが、カラー相談を丁寧に受けて下さって、とても嬉しかったです!
    希望通りのカラーにして頂いて、大満足ですし、接客も話が弾み、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうござます!
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

Organicフルカラー+メディケアトリートメント ¥4980

まみ★様

先日はご来店ありがとうありがとうございました。
    とても喜んでもらえたようで嬉しいです!

色々と相談をさせてもらってなるべくご希望に添えるよう工夫してみました!
    カラーに対しては少し難しい髪質ではありましたが、今回、施術させてもらってだいぶ髪の情報も得られましたので、次回はより完成度も高くなってくると思います!
    次も喜んでもらえるよう頑張りますね!

口コミありがとうございました。またお待ちしてます!

上野

• soururiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/21

初めてのお店でカラーの種類を
    担当者の方と相談して決めました。

お店では
    キレイに染まってるように見えましたし
    髪もツヤツヤして綺麗でしたが

その日、シャンプーをした後から
    お店で見た時の髪の毛の染まり具合と
    違っていました。

人それぞれの髪の毛質がありますから
    カラーの仕上がりに完璧を
    求めた事は、一度もありませんが
    今回の仕上がりに関しては
    許容範囲とは言い難いと思っています。

暫く様子を見て下さい。言われました。
    でも
    様子を見る期間が2、3日という短い期間では
    無いはずなので、これが結果だと捉えています。

厳しい評価で申し訳ありませんが
    今後の参考にして頂けたら、と思います。

soururi様

色々とご相談したうえでご希望にそえるかたちにできず、申し訳ございませんでした。
    もしお時間をいただけるのであれば、お直しなどもさせていただきますので、遠慮なくご連絡ください。
    今回のご意見をきちんと営業に反映して二度とこのような事のないようにしていきます。
    貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Brella  hair design スタッフ一同

• タマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

ヘッドスパからトリートメントまで丁寧に施術してくれてとても良かったです。

ヴィラロドラアロマスパ+超音波トリートメント¥6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

タマ様

口コミの方もいただいて、とても嬉しく思ってます!

また疲れてしまったときにはぜひ、癒しにいらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

上野

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも、思った通りのイメージにカットをして頂き、大満足です。

お店の雰囲気も、スタッフさんも気さくでリラックス出来ます。
    また、これからも宜しくお願いします。

カット+Organicリタッチカラー\5480

maki様 先日のご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

僕も楽しいお話ができて、リラックスさせてもらってますよ!

これからも髪型やカラーも気軽にいろいろ相談してください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Brella hair  design      根本  優

• YUUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

2度目の来店です!今回もとても気に入った髪型と色にしていただけました!
    いい感じに色が抜けて絶妙なオレンジになってます笑
    またよろしくお願いいたします!

YUU様

前回に引き続きご来店ありがとうございました。

ブリーチして赤みをちょっと多めに入れさせていただいて抜けることを想定して染めさせていただいたのですが、気に入って頂いてよかったです。

カラーバターもぜひ使ってくださいね

またぜひぜひお待ちしておりますね。

吉田 迪彦

• アヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

カラーとトリートメントをして頂きました!
    髪の毛もサラサラになり、可愛くセットもして頂いてとっても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは、とてもお話しやすく安心して施術して頂ける方です。
    また、よろしくお願いします。

Organicフルカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥5980

アヤカ様

今回も当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    口コミの方ももらえて、嬉しいです。

お出かけ前という事でしたので、オシャレに仕上げさせてもらいました。
    喜んでもらえて良かったです。

今後も満足できる良いものを提供していくよう努めていきます!

またのご来店、お待ちしております。ありがとうございます!

上野

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

カット、ヴィラロドラのカラー、ヘッドスパのこのプランがとても気に入り今回で3回目です。
    全体の仕上がりが思い通りで、来週からの旅行も快適に過ごせそうです。
    又、伺います。

イタリアICEA認証★カット+ヴィラロドラカラー+アロマスパ ¥10800

あんず 様

いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ヘッドスパ 仕上がり 共に気にってもらえたようでうれしく思います。

気を付けて旅行に行ってきてくださいませ!!!

またのご利用をお待ちしております。   古田 智之

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

初めて来ました。カラーのイメージが曖昧でしたが、急がず丁寧に考えてくださりありがとうございました!とても気に入りました。別のところでは、思うのとちょっと違っても、いい色だね!と言い切る美容師さんが多かったけど、もっとこうだったかなとか考えてくれてたのも嬉しかったです..笑 結果理想の色味になったのでとても嬉しいです!トリートメントも丁寧で、やってもらってよかったです。髪のごわごわやダメージ感が減りました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[最新OGカラー]エヌドットカラー+グローバルミルボン超音波Tr ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様 先日のご来店ありがとうございました。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。

初めてカラーを担当させてもらう場合、どうしても色の入り方は自分の経験と予想でやっていきます。少しで

も理想に近づけて喜んでもらえてよかったです!

トリートメントもカラーしたときに毎回していくといいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。 よろしくお願いします。

Brella hair  design    根本 優

• shinyobuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

初めて利用させていただきました。平日昼の予約だったので、あまり他のお客さんもいらっしゃらず、静かな店内でした。
    カラーなど具体的に決めていなかったのですが、痛み具合、色の落ち方などいろいろ親身に相談に乗っていただけました。
    担当してくださった方の雰囲気も技術もとても心地よかったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

席に着いてからトリートメントのグレードアップなどを勧められるサロンも多いのですが、こちらはそういったことはなく、予約時のままのお会計でした。
    勧められると断りづらいので、ありがたかったです。

カット+Organicフルカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥6980

shinyobu様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もしよろしければ、次回は先日染めたカラーの持ちを見て、次お色を決めましょう!

またご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
                                      浜本恵子

• ごましおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

また行きたいでーす(^o^)

外国人風★カット+THROWカラー+超音波3STEPトリートメント ¥8980

ごましお様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

髪のほうはいい感じですか?笑
    いっぱいいろんなお話してもらって楽しくお仕事できました♪
    またお話できるのを楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます(^o^)丿

上野

• シンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

今日はありがとうございました。

具体的な要望がありませんでしたが、理想通りにかっこいいショットカットしてもらって大変満足でした!

担当のスタイリストさんは優しく話してくれて、すごく嬉しかったです(^-^)

[学割U24]デザインカット ¥3000

シンゴ様

気に入って頂けた様で、私もとても嬉しいです!

セットは上手く出来てますか?

またいつでもいらしてくださいね。

浜本恵子

• えりーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

リラックスできる、きれいな雰囲気で毎回癒されて眠くなるほどです。
    カラーの仕上がりもバッチリでヘッドスパもとても気持ちよく、スタッフさんの対応もきちっとしているのでオススメです。

Brellaおまかせコース(縮毛矯正) ¥13980

えりーこ様

今回は特に長い時間お疲れ様でした。

でもきっと毎日のお手入れは楽になりましたよね?(^o^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
                                         浜本恵子

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

髪の毛がツルツルサラサラになり感動しました!
    もちもいいです!
    なんといっても
    ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    肩の方もやってもらえたら最高です!笑
    担当スタイリストさんは髪の毛の知識が豊富で、とても勉強になりましたし、信頼できます。今度はリタッチで伺いたいと思います♪

ヴィラロドラアロマスパ+超音波トリートメント¥6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りさ様

喜んでもらえたようで嬉しいです!
    色々な情報をお話させてもらいましたが、りさ様のお役に立ってるといいなと思っています♪
    またお越しの際は色んなお話が出来るようにしておきますね。
    次回のカラーもしっかりやらせていただきます!笑
    あと、お客様を紹介していただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

上野

• おぎゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

優しい接客でした。カラー(リタッチ)も上手でした。ありがとうございました。

おぎゆか様 先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

Brella hair design  根本  優

• sun-raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

カウンセリングから施術、お会計まで丁寧に気持ちの良い対応をして頂きました◎
    スッキリとカットして頂いたので毎朝気分が良いです。

担当して下さったスタイリストさんは技術はもちろんコミュニケーション能力もとても高いので初めてではありましたが安心してお任せ出来ました。
    また次回も宜しくお願いします!

レディースカット  ¥3780

sun-ra様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    良い口コミの方もいただけてとても嬉しく思っております。

sun-ra様もとてもお話ししやすい方でしたので、自分の方も気持ち良くお仕事させてもらえました♪
    次回もまた満足してもらえるように頑張ります。(^-^)

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

上野

• マッサーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

眉毛剃りのオプションを忘れていた。

マッサー 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご予約のオプションの、眉カットを伝えていただくまで、忘れてしまってすいませんでした。

次回からは、きちんとご予約を確認させていただき、施術させていただこうと、スタッフみんなで努めていきます。

お客様にとって、快適な空間にできるようにスタッフ一同努力していきたいとおもいます。

貴重な口コミありがとうございました。

Brella hair design スタッフ一同

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて利用しました。
    特に何も決めずに行ったのですが、親身になって一緒にどんな髪型がいいかを考えてくださりました。
    施術中も髪質等を見た上でこうした方が可愛いとか、こうした方似合うとか、色々ご提案いただき、これまでで1番理想的な仕上がりになりました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    また是非利用したいと思います!

カット+選べるパーマ+プレミアムリペアトリートメント ¥9980

あず様

新しいヘアスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ご自身でのセットも簡単にできていますでしょうか?

またご相談ください。お待ちいたしております。

浜本

• 横っち2896さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/31

髪を伸ばしていましたが、暑くなりばっさり切りたい!でもどんなヘアスタイルが良いか迷って決まらない!って状態で行きましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    仕上がりは大満足です!!ここのカラー剤やトリートメント剤は質が良いのか、髪との相性が良いのかとても髪がサラサラになります。店内もアットホームな感じで気軽に行きやすい雰囲気です。毎回ありがとうございます。また行きます。

横っち2896様

今回は久しぶりにバッサリ切ってかなりのイメチェンでしたが、気に入っていただけて良かったです!

指通りも良くなり、お手入れも楽になりそうですね(^O^)

浜本

• Junさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

髪の毛に一番適したカラーやケア、頭の形を踏まえたデザインカットなどとても満足しています。年齢を重ねても違和感がなく、自然に馴染んでいるのを実感します。季節に合わせてカラーの見直しや、カットのデザインは同じ職場の人からもよく褒められます。

Jun様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回自由に髪をデザインさせてもらってとてもやりやすくてありがたいです!笑

Jun様も娘さんたちも長く担当させてもらってますが、今後も人に褒められるようなものを提供していけるようがんばりますね!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
    娘さんたちにもよろしくお伝えください!

上野

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

モノトーン風で綺麗な店内でした。仕上がりも満足です。また、担当していただいたスタイリストさんは気さくな方で、お話していて本当に楽しかったです。今回はカラーをお願いしましたが、次回はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

一日5名様限定★エヌドットカラー+プレミアムリペアトリートメント ¥6780

kt 様

店内、仕上がりをほめて頂きありがとうございます!!!

赤みを消すようにカラーリングをさせていただいたのですが、気に入ってもらえて嬉しいです

楽しい時間を自分も過ごさせていただきました。

昭和生まれですが、令和も頑張ります☆

ぜひカットもおまちしております。

お時間ある時にぜひお越しください

吉田 迪彦

• juliaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

すごく手際よく施術して頂けました。髪型について非常に悩んでいた私に焦らずそれぞれのメリットデメリットを教えてくださいました。ありがとうございました!

カット+選べるパーマ+メディケアトリートメント ¥8980

julia様

先日は御l来店ありがとうございました。

矯正毛の上からパーマをかける場合、髪が傷んでしまう、思ったようにかからない、などのリスクがある事、ご理解いただき、ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またのご来店お待ち致しております。

浜本恵子

ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー