時間より早めについてしまったのですが快く受付てくださって嬉しかったです。担当の方も丁寧にヒアリングしてくださってご説明いただいたので安心してお任せできました。履歴が複雑なので施術するの大変だったと思うのですが思ってた通りの色を再現していただいてすごいと思いました。お値段以上のクオリティでとても居心地もよかったのでカラーはこちらで継続したい所存です。
Brella hair design【ブレラ ヘアー デザイン】からの返信コメント
ぴょん 様
髪の毛の状態や履歴をしっかりとお伝えして頂けたので、スムーズに施術に入ることができました。
気に入ってもらえて良かったです。
グラデーションっぽくやらせていただいたのですが、次回もぜひご相談ください。
またのご来店ぜひお待ちしております。
吉田 迪彦
雰囲気が落ち着いていたのと、担当してくださった方が話しやすかったので、良い気分で過ごさせていただきました。ありがとうございました!
メンズ限定 カット+オーガニックフルカラー ¥7000
他店で失敗されたカットを修正しつつ、来月つける予定のエクステに馴染むように。という難しいオーダーにも関わらず丁寧な施術で、最終的な仕上がりは最高すぎました。最後までミリ単位で調整してくださるほど丁寧な方です。シャンプーもドライヤーもリラックスできるほど気持ちよかったです。
レディースカット ¥4500
いつも安心してお任せ出来ます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
インカラミ☆カット+超音波TOKIOトリートメント ¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフの皆さんがいつも丁寧にリクエストを聞いてくださるので安心してお任せできます。カットの技術力が高く、自分の希望しているヘアスタイルを実現してもらえるので満足度がとても高いお店です。
レディースカット ¥4500
カット中の急なお願いにも対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします
色も手触りもとてもいい感じです。ありがとうございました!
たなか 様
色も手触りも喜んでいただきとても良かったです。
色的にも赤みをいれさせていただいたので、ツヤ感も出ていいですよね。
12月は混みあう可能性がありますので、できれば早めにご予約いただければ幸いです。
ぜひお待ちしております
吉田 迪彦
トリートメントの種類が豊富でいろいろ試してみたくなります。こちらの美容院は3回目ですが髪の毛が生き返ってサラサラになってきています。
カット+エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥11000
初のカラーだったのですが、とても親身になって要望を聞いて下さり、理想の仕上がりになりました。また、スタイリストさんが積極的に会話をして下さったので、退屈せず時間を過ごせました。
メンズ限定 カット+オーガニックフルカラー ¥7000
矯正は施術直後は綺麗に見えましたが、翌日以降髪がうねってダメダメでした。もっと強く矯正かけて欲しかったです。
それと前髪をシースルーでとお願いしたのですが、全然束になっていなくほぼパッツンです。
カット代も払っているのだから、ちゃんと要望通りやってくれないと困ります。
カット+フロント(前髪)縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント ¥10000
あどか 様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、矯正が弱かったとのことで申し訳ございませんでした。
前髪なのですが、どうしても矯正をかけさせていただくと、パツン感がでてしまいますので、お伝えさせていただいた通り、前髪はストレートアイロンを通していただけると幸いです。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、すいませんでした。
Brella hair design スタッフ一同
本日は大変お世話になりました!
なにからなにまでお任せにしてしまっておりますが、毎度いい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
ズボラなわたしでもセットがしやすいようご配慮いただき、毎回テンションが上がる可愛い色に染めてくださっていつも助かっております。
既に長いことお世話になっておりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お任せでやらせてもらってますが、気に入っていただけてて嬉しく思います。
今後も色々とご提案もさせてもらいますが、ご要望があれば遠慮なくご相談ください。
上野
急な予約でしたが、ありがとうございました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもゆっくり過ごせました。
カラーを何色にしようか悩んでしまいましたが、担当のスタイリストさんが色々説明してくれたので、やりたい色を選ぶことができました。とてもツヤのある色になったのと、トキオトリートメントをしたのもあって、指通りが気持ち良いです!
また行きたいと思います。
N.カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥12000
れい様 先日はBrella hair designにご来店いただきありがとうございます。
季節の変わり目でカラーの色も悩まれる方が多いです。
今回はエヌドットカラーのベリーショコラと少しバイオレットを混ぜて、ツヤのある色にしました。
明るさも少し抑えたので、色に深みが出てくれました。
気に入っていただけて良かったです!
TOKIOトリートメントもとても効果がわかりやすいので、指通り、手触りも気持ちいいですよね。
ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。
Brella hair design 根本 優
お世話になってます!
オススメされた、クオラインのストレートをやってもらいました。
痛みもなく、本当に髪の毛を触るのが嬉しくなります。
また年末までにカラーで伺います。
巻き方も教えていただいてありがとうございました。
縮毛矯正おすすめNo.1★カット+クオラインストレート+AMESIATr ¥18000
みっか 様
触るのが嬉しくなると、言っていただいて、嬉しい気持ちになりました。
クオラインストレートは、本当にいつもの矯正剤より傷みも少なく、ある程度自然な仕上がりになるので、
本当におすすめなんです。
ぜひケアなどもして、綺麗な状態を保つようにしていきましょう
カラーもお待ちしてます。
吉田迪彦
久しぶりに顔周りを雰囲気かえたくてイメージを伝えてカットをおまかせしました!
家族に過去一素敵だよと言われて大満足です
(^^)♪嬉しい
みー様
いつもドご来店いただきありがとうございます。
今回は、ロングの顔周りに動きを入れるためにレイヤーをいれさせていただきました。
その感じですとセット上手くやっていただいてるみたいですね!!!
ご家族もお褒め頂くなんて素敵なご家族です☆
こちらも嬉しい気分になれました
素敵な口コミありがとうございました
またやりたい髪型
などなど
ぜひご相談ください
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください
吉田迪彦
SNSに載せるなと言われましたが、口コミはSNSに該当しませんので評価しました。
この評価は消さないでください。
この度は、数あるサロンの中からBrella hair designにご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご指摘をスタッフ一同真摯に受け止めております。
すでにご連絡させていただきました通り、直接の謝罪をさせていただいておりますが、
改めてこの場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
その上で、投稿についてお話させていただいたのは、
昨今、ネット上での過度なご指摘が、ときに個人(スタッフ)へ向けた内容に繋がってしまう事例もございますため
お伝えさせて頂きました。私どものお伝えの仕方が至らず、
お客様に不信感を抱かせる結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴した貴重なご意見は、今後の技術向上および接客サービスの見直しに活かし、
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指し、一層精進してまいります。
この度は、申し訳ございませんでした。
髪色がとても可愛くて大満足です!
カット+アディクシーカラー+グローバルミルボンTr ¥12000
空様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪色、気に入ってもらえて嬉しいです。
今度は冬になったら少し違う色にも挑戦してみてもいいかもですね!
なんでもご要望があれば言ってくださいね!
上野
始まりから終わりまで同じ方が施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。トリートメントも丁寧で、染め上がりのツルツル感が長続きしてうれしいです。ありがとうございました!
[OGカラー]エヌドットカラー+グローバルミルボンTr ¥8500
カラー、トリートメント、その他
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもご自身でも頑張って髪にすごく気を遣っているのが伝わってきて、嬉しく思います!
これからも少しでもそのお手伝いができればと思います!
気になる点があれば遠慮なくご相談ください。
上野
毎回、リラックスしたままで全てお任せですすみません
毎回大満足です。なので職場でも「いつもステキ」とか「似合ってる」「その美容室はどこにあるの?」など聞かれました。久しぶりに受診したクリニックの看護師さんにも「似合ってますね」と言われました。なんか嬉しくなりますね。
担当スタイリストさんいつもありがとう
[人気No.1]AMASIA☆カット+N.カラー+AMASIAトリートメント ¥14000
カット、カラー、トリートメント、その他
Jun様
いつもご来店いただきありがとうございます。
かれこれ何年もご家族全員、担当させてもらって感謝しております。
娘さんたちも近々来るころでしょうから、全力で施術しておきます。笑
上野
いつもお世話になっています。
今回は、夏に負ってしまった髪のダメージが気になりすぎて、急遽トリートメントをお願いしました。
前から気になっていた水素トリートメントですが、さすが髪質改善トリートメント!仕上がりがめちゃくちゃ艶が出て、手触りも最高です。継続してやった方が良いとのことだったので、またお願いしたいと思います!
今回も丁寧な技術と接客をありがとうございました。
平日限定☆ ULTOWAトリートメント ¥8500
トリートメント、その他
sora様 先日はBrella hair designにご来店いただきありがとうございます。
今年も夏の紫外線は強かったので、髪のダメージを気にされている方が多かったように感じます。
ULTOWAトリートメントもとても効果的ですし、何度もやるとトリートメントが定着して、手触り
も更に良くなります!
ぜひ、またやりましょう。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしています。
Brella hair design 根本 優
急に予定が空いたので当日予約できて助かりました。ヘッドスパは自分で好きな香りを選べたし何よりとても気持ちよかったです!
カット+オーガニックフルカラー+ヴィラロドラアロマスパ ¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
madomomo様 先日はBrella hair designにご来店いただきありがとうございます。
今回は仕事帰りでのご来店でしたので、ヘッドスパもより気持ちよく感じれたと思います。
アロマオイルの香りがたくさんあるので、その日の気分で選べるのでよりリラックスできると思います!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
Brella hair design 根本 優
今回もお世話になりましてありがとうございました。
仕事の関係で予定変更してしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりバッチリでした。
また宜しくお願い致します。
カット+オーガニックリタッチカラー+ヴィラロドラアロマスパ ¥9500
カット、カラー、ヘッドスパ
なおちゃん様 いつもBrella hair designにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて、とても良かったです。
仕事などとてもお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
Brella hair design 根本 優
新しい薬剤が良いらしく、とても髪が艶々でいいです。
このまま傷んだ毛を切りつつ伸ばそうと思います。
支払い大丈夫でした!
また、よろしくお願いします。
カット+オーガニックストレート+グローバルミルボントリートメント¥14000
椿様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダメージを受けやすい髪質ではありますので、とても合ってる薬剤だと思います!
とても綺麗になって来てるので、続けていただけたらと思います。
また何か気になることがあればご相談ください。
上野
多忙にかまけて手櫛も通らない髪をやっと綺麗キレイにしてもらえました!娘の前髪もお願いしたかったのですが、ご機嫌が悪くて断念。。。次回は1歳の娘も一緒にまた整えてもらおうと思ってます!よろしくお願いします^ ^
sincerely24様
次こそは、カットできる事を楽しみしてお待ちしております。
そして、これからも3人共かわいくキレイにかっこよくさせて頂きます。
SHINO
数年ぶりの新しい美容院&男性スタイリストでしたが、丁寧なカウンセリングとテキパキとした技術で快適に過ごせました!何より他店での縮毛矯正のやり直しという、難しいメニューにもかかわらず希望どおり仕上げてもらえました。行って良かったです。
メニューが沢山あって悩みますが、お店でしっかり相談できるので安心です。またよろしくお願いします。
Brellaおまかせコース(縮毛矯正) ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
madomomo様 先日のご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、カウンセリングをしっかりさせていただきました。
ある程度madomomo様の希望に近づけて良かったです。
カラーや縮毛矯正など、メニューもたくさん用意していますので、わからない場合は、
気軽に相談してくださいね。
Brella hair design 根本 優
長さ自体はそんなに変えていませんが、イメージ通りの仕上がりにしていただけました。
2回目の利用ですが、2回ともシャンプーでうなじ部分をしっかり洗ってくださるのが個人的には嬉しいポイントです!
サクラ 様
仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです。
またご来店の際も、しっかりとシャンプーさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、体調管理に気をつけて、お仕事がんばってください。
吉田 迪彦
こんな感じで…という曖昧な要望をうまく汲み取ってくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました
平日新規限定☆カット+アディクシーカラー+ミルボントリートメント
たなか 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でいろいろカウンセリングで教えて頂けたので、スムーズに施術させていただけました。
仕上がり気に入っていただきうれしいです。
夏は紫外線も強いのでぜひオイルなどでケアなどをしてください。
またのご利用をお待ちしております。
吉田迪彦
いつも丁寧にカラーリングしてくれて、とても綺麗な仕上がりです。カットも、希望通りで、とても満足しています。ありがとうございました。
イタリアICEA認証★カット+ヴィラロドラカラー+オーガニックケア¥10500
なつ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回は、ぜひ全体のカラーリングをしましょう。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
ぜひまたお待ちしております。
吉田迪彦
自宅から通いやすい美容院を探していて、今回初めて伺いました。
曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに、とても綺麗なカラーと髪型に仕上げていただき、大満足です。共通の話題もあり、楽しくお話ししながら過ごせました。
落ち着いた静かな雰囲気の店内で、ゆったりリラックスできたのも良かったです。
またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーも、店内の雰囲気もお褒め頂きうれしい限りです。
こちらこそいろいろお話でき、楽しく過ごさせていただきました。
お出かけぜひ楽しんできてください。
またぜひお待ちしております。
吉田 迪彦
ストレートもカラーも大満足です!
N.おまかせコース☆カット+N.カラー+N.ストレート+Tr ¥19000
空様
満足いただけたようで良かったです。
また何かありましたら、何なりとご相談ください!
上野
初めてお伺いしましたが理想の髪型にしてもらえました。
スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、またお伺いしたいと思います。
ま 様
理想の髪型になったとかなりの評価をいただきありがとうございました。
担当させていただいたスタッフが他店からヘルプで来ていただいたスタッフで常時出勤はしてないのですが、伝えさせていただきます。
また、他のスタッフも経験豊富なスタッフが多いのでぜひおすすめです
Brella hair design
ブレラ ヘアー デザイン(Brella hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー