4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モニカ 横須賀中央店(Monica)  >

Monica 横須賀中央店 【モニカ】

モニカ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分♪【Monica 横須賀中央】

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ

ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-31 10:03:52.0

15年近く高級店(高ければ高いほど良いと勘違いしていました。)へ通っていましたが、モニカさんの仕上がりは施術直後、その後の日常共に某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)
    メニューも充実していて良心的で、営業時間も長く設定して下さっていて、メンテナンスを続けやすくとてもありがたいです。
    店内もおしゃれできれいに維持されています。
    マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。どうしても喉が乾いた時は店内に自販機があるので長いメニューの際も心配はありません。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ユミ 様

この度は、「美容室 Monica 横須賀中央店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)店内もおしゃれできれいに維持されています。マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。正直、予約が取りづらくなったら困るので、誰にも教えたくないお気に入りのサロンです(笑)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです!
    僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^
    また次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユミ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 若宮 稔剛

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 13:39:31.0

いつもお世話になってます。
    こちらは無駄がないので、早くていいです。
    リタッチだけでも気軽に行く事が出来ます!
    おすすめです。

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 18:33:25.0

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \3900

あず 様

『担当の方の接客、説明がとても丁寧でわかりやすく、居心地良く癒やしのひと時を過ごせました。肝心の仕上がりもとても満足で、おうちでのケアも教えて頂いたので、これから楽しめそうです♪』とのうれしいコメントありがとうございます。

精進してまいりますので宜しくお願い致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あず 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 中澤 美穂

• こりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 12:17:50.0

【ゆるふわスタイルが実現◎】カット+デジタルパーマ\6900

こりあん 様

『初めてパーマをかけたのですが、対応も丁寧で、話しやすく、髪を乾かす時のアドバイスなどもしていただきました!ありがとうございます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ロングメニューだったので大変だったと思いますが、お疲れさまでした。
    セットやドライは難しくないですか??
    初めてのパーマなので、お手入れ方法などが分からなければ、気軽にご相談くださいね!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こりあん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• おひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:03:53.0

おひよ 様

『キシキシしていた髪がしっとりサラサラになりました。次回は、似合う髪型の提案してもらえたらと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    いいご提案ができるよう、日々精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おひよ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ましゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 18:16:32.0

ましゃ 様

『ここ最近はショートカットにばかりして貰っているのですが、切るにも限度があるからそんなに変化はないかな…と思っていても仕上がってみると雰囲気が全然変わっていて大満足です。いろんな髪型にチャレンジしたくなるほど信頼していて毎回楽しみにしてるのでまたよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    いらして頂くたびに新鮮な気持ちになれるよう精進して参りますので
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ましゃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 木村 大輔

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 19:51:13.0

はる 様

『今回もお世話になりました。とても楽しい時間を過ごせて良い息抜きになりました。1人の方が最初から最後まで担当して頂くので安心して任せられます。また2カ月後によろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さい。
    次回もくつろぎながら綺麗になって頂ける様がんばります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はる 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 清水 麻衣

• かいももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 12:17:22.0

かいもも 様

『担当の方はとても上手で、カラーはお友達にすごくキレイと言われました。縮毛矯正も安いのにかなりもって嬉しいです。毎回行くとずっと話してとても楽しい時間を過ごせてます。これからもよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

精進してまいりますので宜しくお願い致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かいもも 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:56:01.0

一年以上こちらのサロンに通わせて頂いています。
    いつも思い通りの髪型になって嬉しい気持ちで帰ります。
    スタイリストさんもとても楽しい方でお話ししやすいです

みみか 様

『一年以上こちらのサロンに通わせて頂いています。ヘアスタイルのご相談をさせて頂くとご丁寧に教えてくださってありがとうございます。いつも思い通りの髪型になって嬉しい気持ちで帰ります。スタイリストさんもとても楽しい方でお話ししやすいですこれからもよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    僕でよろしければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しい提案もこれからどんどんしていきたいので、またいつでもお気軽にご相談ください!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みみか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:50:29.0

店内の雰囲気もかわいくて素敵です!

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\3900

ちあき 様

『料金も安く、いつも思い通りのスタイルにしてもらえて、大満足です。店内の雰囲気もかわいくて素敵です!』とのうれしいコメントありがとうございます。

お客様が居心地がよく、ゆったりと過ごせるような空間づくりと接客心がけていますので
    評価して頂けて、ほんとにうれしいです!!
    次回もくつろぎながら綺麗になって頂ける様がんばります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちあき 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• イオままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 21:10:47.0

HOT PEPPER Beauty で見つけて初めて行きました。
    カットとトリートメントのセットで5500円は安いなーと久々の美容院を楽しみにしていました。
    地下のお店は行ったことがなくドキドキしましたが店員さんとお店の雰囲気がとても落ち着いていて、またオシャレな感じでした。
    初めてだった為スタイリストさんは指定せず行きましたが、女性の方で雰囲気の良い方でした。
    シャンプー→トリートメント→カット
    という流れでシャンプー、トリートメント共に気持ちかったです。
    カットは毛先だけでしたがいつもと違う雰囲気になり好評でした。
    最後は髪を巻いていただけてとても嬉しかったです!
    また利用したいと思いました。

イオまま 様

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、
    雰囲気がいいと思っていただけて良かったです。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

イオまま 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ゆりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 20:36:12.0

今回で3回目です。
    施術中も楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
    モニカさんに行くのが楽しみです。

ゆりりん 様

『今回で3回目です。クセのある髪質なので、うまくお手入れができるようにカットしてくれます。カラーも白髪が目立つところは、念入りにやっていただきました。施術中も楽しいお話であっという間に終わってしまいます。モニカさんに行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆりりん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 13:32:39.0

いつもリタッチとカットをお願いしています
    お手頃な値段なので月1で利用出来ます

コムギ 様

『いつもリタッチとカットをお願いしていますお手頃な値段なので月1で利用出来ます今回は紫外線で傷んだ髪にトリートメントもしてつやつやになりました』とのうれしいコメントありがとうございます。

トリートメントで指通りもよくなりましたね(*^ ^*)
    これからの時期、さらに紫外線も強くなりますので、
    ホームケアも一緒にしていただけると良いかと思います。*
    また次回、気になったことなどお聞かせください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

コムギ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 07:53:36.0

行きつけのサロンを探していて今回行ってみました。

ひろ 様

『行きつけのサロンを探していて今回行ってみました。話しやすく要望も言いやすく、想像通りの髪型になりました。また行きます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひろ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• いいださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:55:50.0

技術も接客も最高でした。有難うございました、また来ます!

いいだ 様

『技術も接客も最高でした。有難うございました、また来ます!』とのうれしいコメントありがとうございます。

技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いいだ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• chanmilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 13:27:27.0

フロント縮毛矯正+カット ¥5900

chanmily 様

『とても手入れがしやすくなりました!仕上がりも満足です。1時間間違えて早く来店してしまいましたが、受付の方も素早く対応して下さり有難うございました!次回はカラーで予約させて頂きたいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂いてありがとうございました(*^ ^*)
    髪型気に入っていただけて良かったです。*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

chanmily  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 斎木 由美子

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-24 01:36:38.0

前回、縮毛&カット・今回カラーでお世話になりました。モジャモジャのダメージヘアから艶々サラサラヘアに蘇らせてくださり、とても嬉しく感謝しています。カラーも気に入ってます♪

【しっかり染めたい方に☆】フルカラー\3900

のん 様

『モジャモジャのダメージヘアから艶々サラサラヘアに蘇らせてくださり、とても嬉しく感謝しています。カラーも気に入ってます♪モニカさんに行くようになり、初めて美容室(美容師)さんて、髪の毛のお医者さんなんだなぁ~と気付かされました。そして、素敵なドクターに出会えたと思えました。質問に対しての回答・アドバイス等も わかりやすく説明して下さり、ありがとうございました。P.S トリートーントのクーポン間違え、よく見てなくてすみませんでした(笑)気をつけます(^_^;)』とのうれしいコメントありがとうございます。

そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。
    また次回のん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

のん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 09:02:10.0

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

たみちゃん 様

『今回、カット+縮毛矯正をお願いしました。何回かお世話になっており、担当のスタイリストさんは私の髪質も理解して下さっているので毎回安心して施術をお願いできますし、満足しています!これからも通い続けたいと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

ロングメニューだったので大変だったと思いますが、お疲れさまでした☆
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪*
    これからもどんどんキレイにしますので、またお時間を作っていらして下さい(*^-^*)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たみちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 22:55:16.0

又、お願いします。

ゆうちゃん 様

『今回は毛先が傷んでいたので10センチくらい短くしました。いつも カラーもカットも注文通りのスタイルにしてくれます。 仕上げに洗い流さないトリートメント付けてくれたらもっと嬉しいカナ・・・又、お願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 18:45:43.0

お店の雰囲気がとても好きで利用させて頂いてます。

【ダメージケア☆】カット+リタッチカラー+ナノスチームトリートメント\6400

あき 様

『お店の雰囲気がとても好きで利用させて頂いてます。カラーは綺麗に明るくして頂いて満足ですが髪の長さがお伝えしたより仕上がりが結構短くとくに前髪が上がってしまい眉毛が隠れなく少し困ってしまいました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や、髪型を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!
    ただ、前髪の長さについてのヒアリングやイメージ共有がきちんとできていなかった為に
    少し切りすぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見は今後の接客サービス・技術向上の為に活かして精進して参ります!

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 09:36:05.0

【ダメージにお困りの方へ♪】ナノケアプレミアムカラーコース¥9900

ゆう 様

『お店の雰囲気とても落ち着きます。お店の方の適度なお喋りも私にはちょうどいいです。これから伸ばしていきたい、髪の色を変えたいなどの相談もしっかり聞いて頂き丁寧にアドバイスして頂き大満足です。又モニカさんに通うようになり髪がサラサラになりました!まだ4回しか通ってませんが毎回行くのが楽しみになってます。ただ他の方のクチコミにもありましたが切った後の髪の毛をもう少し叩いて頂ければありがたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆう 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ruhachishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 22:34:38.0

いつも色々アドバイスありがとうございます。
    次回は9月頃に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ruhachishi 様

『いつも色々アドバイスありがとうございます。今回もカラーバッチリ、トリートメントでツヤツヤになりました。次回は9月頃に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラーもトリートメントも喜んでいただけて良かったです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ruhachishi 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:18:36.0

長い間、同じスタイリストさんにカットをしてもらっています。
    細かい気配りをしていただき、とても信頼のできる方です。

やました 様

『長い間、同じスタイリストさんにカットをしてもらっています。細かい気配りをしていただき、とても信頼のできる方です。接客の点だけでなくカットの方も、いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。*
    いつでも何かあればおっしゃって下さいね♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やました 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 11:59:39.0

お店の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    別の美容室では断られてしまったオーダーも「任せてください」と、しっかり対応していただけました。経歴の長いスタッフさんが多いことと、最後まで担当さんが施術してくれることもあり、安心してお任せできます。
    しいてあげるなら切ったあと顔や服についた髪の毛をもう少しとってもらえるとありがたいです。でもこの値段でこの仕上がりには大満足です。

ゆい 様

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(^^)
    できる限り思い通りの髪型に近づけるために頑張っております。
    お任せいただければ、また違うスタイルを提案させていただきますね。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 19:02:23.0

私は57歳、どうやらまだお洒落をあきらめなくても良さそうです。このサロンに出会えて本当に良かった。。髪質やスタイルで悩んでいる人に是非お勧めしたいと思う。初めて来店したのは夫と久しぶりの海外旅行出発10日前。夫から「髪傷んだね」と言われたのがきっかけ。思えば子供の独立を機に仕事を辞め、さあ仕事上できなかった明るい髪色にして人生楽しむぞ!と思うや否や家庭の事情で前にもまして多忙となった2年間、カットにカラー、ストレートパーマまで自己流で傷め続けた髪。若い感じにまとめても、傷んだ長い髪は誤魔化しきれないばかりか老いを強調していた。もう、バッサリ傷んだところは切ってショウトヘアにするしかないと観念しつつも、取り急ぎネットで検索してトリートメントだけでもと予約来店して思いのたけを相談した。すると、親身に黙って聞いて「大丈夫ですよ」言葉少なに安心させてくれた。そして旅行までに間に合う具体的な提案をしてくれた。お陰様で、ショウトカットにせずにすみサイドアップの必要すらない自然なサラサラのセミロングを手に入れ旅行を満喫することができた。夫や娘の評判も良く、髪を結う煩わしさからも解放され若返った気分です。

はな 様

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせていただこうと、前向きな気持ちになります!
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 08:34:11.0

こちらの美容室には2年くらい毎月カットとカラーで通っていました。
    ずっとショートボブくらいだったので、イメチェンしたくて頑張って髪を伸ばし、やっとパーマをかけられるまでになったので、5~6年ぶりにパーマをかけました。

私の希望は
    キツいパーマは嫌なので、ゆるふわくらいで優しい柔らかいイメージに、
    と伝えたのですが…結果失敗されました。

まず、ゆるふわどころか、顔まわりと襟足だけくりんくりんのキツいカールなのに後ろの表面は何もかかってないような状態、
    美容室で仕上げてもらった時も違和感満載です。
    楽しみにしていたパーマだけに本当にショックです。

直してもらおうか散々悩みましたが、パーマとカラーを同時にしているので、これ以上髪を傷めたくなかったのと、また美容室に行くのが躊躇わられたからです。

幸い髪の長さをあまり変えなかったので、最悪結ぶこともできますが、今はパーマを出さないよう伸ばして乾かしている状態です。
    ヘアカタログを見せられることも無かったのも失敗の原因かもです。

【パーマもカラーも◎】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\8900

みゆ 様

せっかく楽しみになさっていたパーマスタイルのご希望に沿うことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただいた事がおこらないよう、努力改善して参ります。

本当に記帳ご意見をありがとうございました。

美容室 Monica 横須賀中央店

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:35:52.0

また、お願いします

あっこちゃん 様

『二回目の利用です。私は、数日前から予約することはほとんどなく、当日・翌日で急に空いた時間が出来た時に美容室に行くことが多いです。こちらは、最終受付時間が比較的遅く、また価格がとってもリーズナブルであること、リーズナブルでも納得の仕上がりでもあることも◎です。白髪のケアは、頻繁にしたい。セルフケアじゃあ面倒だし上手く染まらない(⌒-⌒; )そんな悩みも解消しました。
    また、お願いします』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々喜んで頂いて嬉しいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あっこちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• かんちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 12:26:10.0

かんちゃんママ 様

『いつも娘と一緒にお願いをしていますが、娘は昨日も「すごく髪がさらさらでまとまってるよ」と喜んでいました。私もモサモサだった髪をきれいにまとめていただいて良かったです。次はリコメンドいただきました矯正をお願いしようかと考えています。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(^^)
    一人ひとりに合ったスタイルのご提案をさせて頂いてますので、
    迷った時はまたいつでもご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かんちゃんママ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 12:03:06.0

【髪への負担が少ない◎】リタッチカラーのみ\2900

さな 様

『無駄がなく的確です。安心してヘアーを任せられる。忙しい人にはお勧めします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 07:53:07.0

お友達に教えてもらって初めて行って来ました。

また是非行きたいと思います。

まな 様

『お友達に教えてもらって初めて行って来ました。担当の方がとても丁寧に話を聞いて下さって、初めてでも安心してお願いできました!受付に立っていた方や他のスタッフの方々もみなさん笑顔で、ゆっくり落ち着ける空間でした。ナノスチームトリートメントはかなり気持ち良くて、もっと長くやってほしい~と思ってしまいました。カットもカラーも伝えたイメージ通りで、次の日のセットもとても楽でした!また是非行きたいと思います。ありがとうございました!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

雰囲気がいいと思っていただけて良かったです^^
    またまな様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー