4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モニカ 横須賀中央店(Monica)  >

Monica 横須賀中央店 【モニカ】

モニカ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分♪【Monica 横須賀中央】

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ

ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-31 10:03:52.0

15年近く高級店(高ければ高いほど良いと勘違いしていました。)へ通っていましたが、モニカさんの仕上がりは施術直後、その後の日常共に某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)
    メニューも充実していて良心的で、営業時間も長く設定して下さっていて、メンテナンスを続けやすくとてもありがたいです。
    店内もおしゃれできれいに維持されています。
    マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。どうしても喉が乾いた時は店内に自販機があるので長いメニューの際も心配はありません。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ユミ 様

この度は、「美容室 Monica 横須賀中央店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)店内もおしゃれできれいに維持されています。マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。正直、予約が取りづらくなったら困るので、誰にも教えたくないお気に入りのサロンです(笑)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです!
    僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^
    また次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユミ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 若宮 稔剛

• ユウちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-22 22:45:14.0

今回初めて担当してもらいました。お世話になりました。
    とても気さくに接してもらいこちらの希望にも快く対応して頂きました。
    ちょっとした心配りが嬉しかったです!またお願いしたいです。

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \3900

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-22 13:40:40.0

今までなかなか定着して通える美容院に出会えずだったのですが…こちらのお店に出会って、そして今担当していただいてる方に出会って、気に入って長く安定して通わせてもらってます。

私自身 色々と難癖ある毛質なのですが、そういった悩みも親身に聞いて下さり、その事に対してわかりやすくアドバイスもしていただけたりと、後に伸びてきたことも踏まえて その人の毛質に合ったカットやカラーもしていただけるので、いつも仕上がりに大満足です。ありがとうございます♪

仕上がり・コスパ・シャンプーと全てにおいて◎です。

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\3900

• aquaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 12:11:02.0

かなりのダメージだったので、一段階上のトリートメントをしてもらいました。ツヤツヤで手触りも良くなりました。
    カットもカラーも思い通りにしていただいて満足です。

【ダメージケア☆】カット+リタッチカラー+ナノスチームトリートメント\6400

• うっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:17:49.0

今回初めてフロント縮毛矯正をお願いしました。
    いつも相談に乗ってくださり嬉しいです!
    来月の美容院を楽しみに1ヶ月頑張りまーす☆

フロント縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥7500

うっち 様

『今回初めてフロント縮毛矯正をお願いしました。梅雨の時期は前髪のうねりでストレスを感じていたのですが、前髪だけ縮毛をかけて朝のストレスがなくなりました!!いつも相談に乗ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!来月の美容院を楽しみに1ヶ月頑張りまーす☆』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます。*
    ヘアスタイルが気に入らないとテンションも上がらないと思いますし、
    うっち様の毎日が楽しくなるお手伝いができるなら、いつでも全力で取り組ませていただきます♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うっち 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 清水 麻衣

• kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:15:09.0

対応がていねいで仕上がりも早くて良かったです。

kko 様

『対応がていねいで仕上がりも早くて良かったです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせて
    いただこうと、前向きな気持ちになります!
    ありがとうございました。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kko 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 斎木 由美子

• うさぎ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 22:42:53.0

他店(都内)ですが、前回カットしてから約1か月。
    前髪が目に入って気になって来た(仕事に支障が出る)ので、
    この値段なら毎月でも負担になりませんね。
    私の髪のクセを考慮して、うまくまとめていただきました。
    翌日仕事で会った方から褒められ、嬉しかったです!

うさぎ丸 様

『他店(都内)ですが、前回カットしてから約1か月。前髪が目に入って気になって来た(仕事に支障が出る)ので、とりあえず前髪だけ近場のサロンで切ってもらおうかと探していたら、カラーとカットでこの値段?口コミも評判いいので、予約しました。この値段なら毎月でも負担になりませんね。私の髪のクセを考慮して、うまくまとめていただきました。翌日仕事で会った方から褒められ、嬉しかったです!』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うさぎ丸 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 中澤 美穂

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 22:35:04.0

今回は初カラーでした。
    また次回もよろしくお願いします。

【天然由来成分♪】オーガニックハーブカラー+カット¥4900

よっしー 様

『先日はありがとうございました。今回は初カラーでした。今まで気にしていた前髪の白髪が解消されて本当に良かったです。髪色も元色と馴染む様にして頂いたので周りから気付かれる事は少なかったですが息子からは「いいね!」をもらえたのでとても満足です。また次回もよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもよっしー様に喜んで頂ける様に精一杯頑張らせて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よっしー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-12 15:16:35.0

これからもお世話になりたいお店です。

【パーマもカラーも◎】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\8900

えみ 様

『いつも優柔不断な私に髪質、クセ、お手入れのしやすさなど考えてヘアスタイルをアドバイスしてくれます!これからもお世話になりたいお店です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めていただけて、美容師冥利に尽きます(*^-^*)
    これからも髪の毛のケアや色々なことお伝えしていきますので、宜しくお願いします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えみ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-12 10:09:03.0

愛 様

『横須賀に引っ越してきてから初めてのカットとカラーで、こちらのサロンに行って希望のヘアスタイルにしてもらえて満足です。担当の方もとても気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたかとは思いますが、
    技術、接客ともにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    私の方こそ、色々お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

愛 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 関 典子

• ゆかちん丸さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-10 19:12:38.0

今回のスタイリストさんにはいつもお世話になってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゆかちん丸 様

『今回のスタイリストさんにはいつもお世話になってます。今回はいつもより少し短く、夏らしくサッパリ仕上げて頂きました。カラーの色も相まって、ショートだけど女性らしさや大人っぽさもあって、凄く満足してます。いつもフワッとした要望しか言わないのに、理想通りの仕上がりにして下さるので感謝してます!またお伺いしますのでよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    ゆかちん丸さんの好みや髪質を踏まえたうえで、
    これからも良いご提案ができればと思っております。
    また次回も可愛くさせて頂くので楽しみにしててください(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆかちん丸 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト若宮 稔剛

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 23:29:05.0

最後まで同じ方が担当してくださる点も良いです。
    いまでは娘もお世話になっています。

みち 様

『要望を取り入れつつ、的確なアドバイスで、その時の1番のスタイルに仕上げて下さいます。最後まで同じ方が担当してくださる点も良いです。いまでは娘もお世話になっています。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(^^)
    一人ひとりに合ったスタイルのご提案をさせて頂いてますので、
    迷った時はまたいつでもご相談ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みち 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 20:42:23.0

帰ってからも髪がスベスベで触ってばかりいます。
    次もよろしくお願いします。

はる 様

『今回もお世話になりました。久しぶりの子供のいない時間をゆっくり楽しく過ごせました。1人の方が最初から最後まで担当して頂けるので安心してます。髪が伸びてきたのでヘアアレンジも教えてもらったので挑戦してみます。前髪の評判良かったです。ありがとうございました。
    帰ってからも髪がスベスベで触ってばかりいます。次もよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

色々喜んで頂いて嬉しいです!
    いらして頂くたびに新鮮な気持ちになれるよう精進して参りますので
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はる 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 15:57:47.0

【ゆるふわスタイルが実現◎】カット+デジタルパーマ\6900

けいちゃん 様

『初めて伺いました。1人の担当の方がシャンプー、カット、パーマとやってくれて安心して任せられました。丁寧にやってくれて、接客も施術も満足してます。髪のお手入れをあまりやってなかったので、トリートメントもお願いしましたが、とてもサラサラで綺麗になりました。ありがとうございます!今まではお気に入りの美容院がなく転々としていましたが、今度からここにお願いしようと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

慣れるまでは緊張しますよね(*^ ^*)
    少しでも緊張がほぐれたみたいでうれしいです!*
    またけいちゃん様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

けいちゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 相澤 ともえ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-02 00:55:49.0

いつも可愛く仕上げて下さり満足しています♪
    いつもありがとうございます☆

かな 様

『いつも可愛く仕上げて下さり満足しています♪シャンプーがとっても気持ち良くてリラックスできます。気軽に髪の事を相談しやすい雰囲気も嬉しいです!いつもありがとうございます☆』とのうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    これからも、安心して通って頂けるように、居心地のいい空間づくりをしていきたいと思いますので、
    いつでも何かあればおっしゃって下さいね♪
    次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-01 12:53:16.0

リタッチで月一回のペースで利用させて頂いています。
    今回はトリートメントもしたのでつやつやになりました。
    また利用したいと思います。

コムギ 様

『リタッチで月一回のペースで利用させて頂いています。低料金で綺麗に染めていただき、その上カットも出来るのでとても助かっています。今回はトリートメントもしたのでつやつやになりました。また利用したいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます。*
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

コムギ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ましゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 18:29:51.0

出来上がりも想像以上で大満足でした。
    家族や職場の人達の反響もとても良いものばかりだし
    行くたびに髪型に変化があって通うのがとても楽しみです。

ましゃ 様

『髪の量と髪質を考えてパーマで予約を入れたけれど前髪の方の部分だけかなと今まで通っていた他の店の美容師さんに言われた事を思い出し諦めていたら、希望通りかけてもらえて、更にこんな感じはどうですかと提案までしてもらえて感激でした。出来上がりも想像以上で大満足でした。家族や職場の人達の反響もとても良いものばかりだし行くたびに髪型に変化があって通うのがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

髪型気に入っていただけてよかったです。
    これからも、キレイになるアドバイスをさせていただきますので
    また、お時間作っていらしてください。
    毎回変化を楽しんでいただけるよう頑張ります。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ましゃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 木村 大輔

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:21:41.0

美容院は苦手でした。
    また よろしくお願いします。

あやさん 様

『美容院は苦手でした。上手く伝わらないし なかなか満足出来ないことが多いのに こちらに伺うようになって 言ってることは伝わるし きめ細かくアドバイスもらえるし 今だけじゃないこのさき こうしたいっていう髪型も相談できて 仕上がりも満足です。安心して任せることができ行くのが楽しみです。また よろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    ご期待に沿える事が出来て良かったです。
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
    またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あやさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• どらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 22:10:03.0

髪のクセが強いため3か月に一回縮毛矯正をかけています。
    お店が地下にあるので静かで雰囲気もいいお店です。
    また行かせてもらいます。

どら 様

『髪のクセが強いため3か月に一回縮毛矯正をかけています。そのため髪のダメージが気になっていましたが、こちらに通うようになってから髪のダメージが軽減しました。お店が地下にあるので静かで雰囲気もいいお店です。また行かせてもらいます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

どら 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 19:00:18.0

【お得プラン♪】濃密コラーゲンカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

ぴょん 様

『イメージ通りの仕上がりになり大満足です!ありがとうございました(*^^*)』とのうれしいコメントありがとうございます。

イメージ通りのヘアスタイルになって良かったです(*^-^*)☆
    これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう
    丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぴょん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 623さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 12:45:18.0

次回のお手入れ時期やアドバイスもありがたいです♪
    これからも通わせてもらいたいと思います!

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

623 様

『いつも細かい希望を伝えなくても、セットがしやすい好みの髪型にカットしてもらえて助かっています!時間がかかる施術も最後までひとりの方に担当してもらえるので、安心してお任せできます。
    次回のお手入れ時期やアドバイスもありがたいです♪なかなか納得できる美容室がなかったのですが、やっと見つかったなぁという感じです。これからも通わせてもらいたいと思います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになりますし、
    これからも一人一人のお客様を綺麗にさせていただこうと、前向きな気持ちになります!
    いつでも何かあればおっしゃって下さいね(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

623 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 10:12:11.0

久しぶりの美容院。話を聞いていただきながら
    アドバイスをいただきながら楽しく
    過ごす事が出来ました!!
    次は秋頃伺いますのでまた宜しくお願いします!
    それまで頑張って伸ばします笑笑

ひとみ 様

『久しぶりの美容院。話を聞いていただきながらアドバイスをいただきながら楽しく過ごす事が出来ました!!ありがとうございます!次は秋頃伺いますのでまた宜しくお願いします!それまで頑張って伸ばします笑笑』とのうれしいコメントありがとうございます。

私でよろしければいつでも相談に乗らせて頂きたいですし、色々なアドバイスもさせて頂きますので、
    またぜひいらしてください♪
    秋ごろのご来店楽しみにお待ちしております。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひとみ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• りーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-25 23:39:10.0

次回もまたよろしくお願いします!

りーさん 様

『初めてデジタルパーマをかけたのですが、とてもいい感じの仕上がりで大満足です!初めてということで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングでアドバイスもいろいろしてくれたので、安心できました。次回もまたよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてのパーマどうですか?
    お手入れ方法などが分からなければ、お気軽にご相談ください!☆

そして、これからもりーさん様が可愛くいられるお手伝いさせて下さいね(^-^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りーさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-25 20:42:20.0

いつも通り楽しく丁寧な接客でした。
    あと、いつも思うのですがシャンプーが上手です。
    気持ちよくて寝そうになります。
    また行きます。

ちい 様

『いつも通り楽しく丁寧な接客でした。バリバリに傷んでしまった髪が心配だったのですが、見事に復活しました!良かったです。あと、いつも思うのですがシャンプーが上手です。気持ちよくて寝そうになります。カットもイメージ通りでしたし、軽くなってスッキリして良かったです。また行きます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂いてます。*
    シャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます(*^o^*)
    また次回もちい様を可愛くさせて頂きますので、よろしくお願いします!*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちい 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-25 01:32:59.0

【輝く美髪に☆】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥7400

はちみつ 様

『毎回カラーもカットも理想通りで色落ちやダメージについてアドバイスもいろいろしていただけるのでとても信頼できます。またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(*^o^*)
    これからもご希望に沿えるよう頑張りますので宜しくお願いします。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はちみつ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-24 17:39:22.0

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

ゆうか 様

『初めての縮毛矯正でしたが、アドバイスなどくださったので、安心してできました!仕上がりも大変満足で、またかけるならこちらを利用したいです(^^)スタッフさんも優しく、明るい方だったので、楽しくて、時間もあっと言う間に過ぎていきました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

当店の縮毛矯正を気に入っていただき大変うれしく思います(^^)
    これに満足せずより良い技術と接客を追及していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• yuuichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 22:11:49.0

いつも楽しい時間を過ごしています。
    毎回丁寧な対応をして下さるので、安心しておまかせ出来ます。

yuuichi 様

『いつも楽しい時間を過ごしています。カットの技術はもちろん、知識も豊富でいつも様々なアドバイスを頂いています。毎回丁寧な対応をして下さるので、安心しておまかせ出来ます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んでもらえて、美容師冥利に尽きます(´∀`*)*
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

yuuichi 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:58:48.0

いつも丁寧な接客で、居心地が良く過ごしやすいです。
    カットの仕上がりもとても満足しています。

やました 様

『いつも丁寧な接客で、居心地が良く過ごしやすいです。カットの仕上がりもとても満足しています。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お客様が居心地がよく、ゆったりと過ごせるような空間づくりと接客心がけていますので
    評価して頂けて、とても嬉しいです(´∀`*)*
    次回もくつろぎながら綺麗になって頂ける様がんばります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

やました 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• クロチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 19:45:53.0

クロチャン 様

『いつも利用させていただいてます。担当の方が最後まで変わることなくやってくれるし、会話も楽しく、技術も上手で丁寧だと思います。時間が経つのがあっという間で行くのがいつも楽しみです。お店の雰囲気も素敵です。また次回もよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

私こそ楽しい時間を過ごさせて頂き、時間が経つのがあっという間でした♪
    お店の雰囲気から仕上がりまでご満足頂けて良かったです(*^o^*)
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

クロチャン 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト オボニア 奈々子

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 13:29:50.0

値段もリーズナブルなので助かります笑
    これからもよろしくお願いします!!

まみ 様

『希望通りに仕上げてくれて、次回のメニューを考えた施術をしてくれるのでいつもありがとうございます!値段もリーズナブルなので助かります笑これからもよろしくお願いします!!』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。*
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またまみ様を可愛くするお手伝いができる日を楽しみにしています!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まみ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー