4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. モニカ 横須賀中央店(Monica)  >

Monica 横須賀中央店 【モニカ】

モニカ ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-10
  • 京急本線 横須賀中央駅より徒歩3分♪【Monica 横須賀中央】

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ

ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-31 10:03:52.0

15年近く高級店(高ければ高いほど良いと勘違いしていました。)へ通っていましたが、モニカさんの仕上がりは施術直後、その後の日常共に某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)
    メニューも充実していて良心的で、営業時間も長く設定して下さっていて、メンテナンスを続けやすくとてもありがたいです。
    店内もおしゃれできれいに維持されています。
    マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。どうしても喉が乾いた時は店内に自販機があるので長いメニューの際も心配はありません。

【縮毛もカラーも◎】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\9900

ユミ 様

この度は、「美容室 Monica 横須賀中央店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『某高級店と比べ物にならないくらい満足しています。(プチプラだしこれくらいで充分というレベルではなく、同じ土俵で比べても圧倒的に素晴らしい!!)店内もおしゃれできれいに維持されています。マッサージやお茶のサービスはありませんが、一名のスタイリストさんが責任を持って終始担当して下さるので、安心感がありますし、なんといっても無駄な放置がありませんので、以後の予定も立てやすいです。正直、予約が取りづらくなったら困るので、誰にも教えたくないお気に入りのサロンです(笑)』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです!
    僕でよければいつでも相談にのらせていただきたいですし、
    新しいご提案もこれからどんどんしていきたいのでまた是非いらして下さいね^^
    また次回ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ユミ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 若宮 稔剛

• ユウちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 18:47:47.0

1年以上通わせていただきました。
    料金がリーズナブルで技術的にも良かったし気に入っていましたがガッカリです。
    今回クーポンでリタッチ&カット3,980円で予約しました。会計の時に4,600円だと言われそのままま支払い帰って来ました。何だか腑に落ちなかったのですぐに電話で聞いたところ 2ヶ月過ぎたからと言われました。しかしクーポン詳細ではどなたでも利用可とあり 詳細にリタッチ2センチ以内or2ヶ月以内と書いて有り私は先月は別の美容室で染めているので2センチ以内でしたが2ヶ月過ぎていますから  と言いはられ ました。orと言うことは又はどちらかクリアしていればOKと言う意味ではないのでしょうか!カードにも確かにリタッチと記入してありましたが もう話しても仕方ないと思い諦めました。事前に説明もなく会計の時にも何もなくです!馬鹿にしてます!失礼です。
    お気に入りの美容室でしたがもう二度といきたくありません。残念です。

【白髪が気になり始めたら】カット+グレイカラー(リタッチ) \3900

• さぼさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 00:07:49.0

びっくりしました。まず、場所をグーグルマップで検索したら違う場所の写真があり店舗への入り口がいくら探しても見つからないため電話で、写真に載っている場所の近くかなと思い○○という中華料理屋の道ですか?と普通にきいたのにはい?と言われイライラされながらお店までの道のりを教えてもらいました。はい?とかいうならグーグルマップの写真ちゃんとしたのにしろよ。地下で圏外だしせめてWi-Fiでも飛ばしたらどうですか?どの店員さんも活気がなくどよ~んとした雰囲気でした。もう二度と行きません。

【定期的なお手入れに♪】濃密コラーゲンカラー【リタッチ】+カット\3900

• ゆずっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 21:28:26.0

今回予約の際に、初めてスタイリストさんを指名してみました。
    正直女性の方なら誰でもよかったのですが、とてもいいスタイリストさんに担当してもらえました。
    私の髪の毛は広がりやすくくせの強い髪質なのですが、色々丁寧にアドバイスをくださって扱いやすいスタイルにしていただきました。
    話し方もやさしくて笑顔も素敵でした。
    前回の担当が男性でコミュニケーションの取れない人だったので、カラーもカットも不満の残る仕上がりでした。
    しかも左右長さがバラバラ…。
    髪の毛の扱いも乱暴で、シャンプーの時の声がけも一言もありませんでした。
    なので料金がかかっても指名したのですが、いい方に担当してもらえたので大満足です。

ゆずっこ 様

先日は担当させていただき、ありがとうございました。
    仕上がりや接客にお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。*
    これからも技術だけでなく居心地のいい時間を提供できるように頑張ります。
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆずっこ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト関 典子

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-13 12:35:35.0

矯正の具合も髪型も希望通りでとても満足しました

【サラサラ美髪☆】お得な縮毛矯正セットコース¥10900

とも 様

『他店で縮毛矯正していましたが出来上がりに納得いかず初めてモニカさんを利用させて頂きました矯正の具合も髪型も希望通りでとても満足しました家でのケアもアドバイスして下さりスタッフの対応も良かったのです』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからもご納得されてまた新しい気分になっていただけるよう、
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とも 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 木村 大輔

• とろろこんぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 18:21:19.0

2回目の来店です。
    前回の担当の方が覚えていてくださってとても嬉しかったです。

とろろこんぶ 様

『2回目の来店です。前回の担当の方が覚えていてくださってとても嬉しかったです。技術はもちろん申し分なく、テキパキと仕上げていただき最後にはしっかりと鏡でチェックしてくださいました。横須賀に越してきていくつかのサロンに行きましたがここがコスパ的にも技術的にも絶対的に1番です。またよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とろろこんぶ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 中澤 美穂

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:48:54.0

私的には大大大満足です。
    久々のショートボブに産まれて初めて短い髪を見た息子は私を見るなりポツリと「長い方が良かった…」と呟きましたがでも「かわいいよ」と褒めてもくれました。
    周りの人からもビックリされましたが評判良かったです。
    いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。

よっしー 様

『先日はありがとうございました。私的には大大大満足です。久々のショートボブに産まれて初めて短い髪を見た息子は私を見るなりポツリと「長い方が良かった・・・」と呟きましたがでも「かわいいよ」と褒めてもくれました。周りの人からもビックリされましたが評判良かったです。ハネなどもなく今のところちゃんと収まっているのでブロー頑張ります。いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご満足していただけて私もとても嬉しく思います。
    良いイメージチェンジが出来て良かったです。*
    またおさまりが悪くなった時はご相談ください。
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう、
    精進してまいりますので宜しくお願い致します。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よっしー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 清水 麻衣

• ましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-06 19:25:49.0

ましゃ 様

『毎回、少しだけ希望を伝えてあとはおまかせでお願いしているのですが毎回満足のいく仕上がりで行くのが楽しみです。ショートにしているので行くたびにイメージが変わるのは難しいかなと思っていても終わってみると変化があって嬉しいです。秋に向けて少し伸ばしてみようかなと言う気持ちもあるので次にどうなるか楽しみです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    毎回変化を楽しんでいただけるよう頑張りますので、次回も楽しみにしていてください(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ましゃ 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• さちかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 18:03:15.0

【しっかり染めたい方に☆】フルカラー\3900

さちか 様

『ブリーチをして汚かった髪色を綺麗な赤に仕上がったのでとっても良かったです(*^^*)スタイリストさんもとっても優しくて喋りやすい方で楽しかったです♪』とのうれしいコメントありがとうございます。

この間は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    カラーも気に入ってもらえてうれしいです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さちか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 相澤 ともえ

• みみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:02:52.0

今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    また来月もお願いします。楽しみにしています。

みみか 様

『今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます。普段のお手入れの仕方や今後のヘアスタイルの事まで細かくご相談にのって下さって安心出来ます。また来月もお願いします。楽しみにしています。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに喜んで頂けて、美容師冥利に尽きます(^^)
    こちらからのご提案はもちろん、またリクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みみか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-27 19:32:07.0

たくさんお客様がいましたが、席の間隔が空いているので気にならずよかったです。
    コミュニケーション不足により、希望の髪型と
    ちがくなりました。
    お店の方に話しましたが。納得いく話にはなりませんでした。
    確かに最初に、お店の人が提示した写真のようにはなりましたが。その写真のあとに、ワンカールで内巻きにかけられるかと
    手で型をみせたのですが‥
    それとは全然違います。
    写真とワンカールでは全然違うと思いますが。
    最後にお店の人に写真とかがあればみたいなことを言われて、ショックでした。
    内巻きのワンカールじゃわからないですかね?
    カウンセリングの時にカタログできちんと確認しあえばよかったです。

メニューもお願いしてたのと違く、トリートメント無しになっていました。
    トリートメントを入れたから時間がなかたったのか、始めからセカセカしてる感じでした。私は遅れていってません。
    その後も急いでいたのか、爪が当たるし、目に指が入るし、なにも言わず髪をさわったり、カールを落としたり、一言何かあってもいいのでは
    落ちたもの使うのかはわかりませんが不快ででした。
    皆にはいいって言われましたが。
    私は残念でした。

【イメチェン☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント\9400→\8900

まる 様

まず、お店の雰囲気や料金設定などに良い評価を頂きありがとうございます。
    ただ今回、お客様のご要望に応えることが出来ず、大変残念で、申し訳なく思っております。
    今後はカウンセリング、技術をしっかり見直しこのような思いをさせてしまうことの無いよう努めて参りたいと思っております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ぐちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 17:52:40.0

先日利用させていただいたものです。
    なにより、スタイリングのしやすさを考慮いただいたうえで丁寧なカット、無駄のない作業で
    まさにプロのお仕事で本当によかったです。
    そして終ってビックリ、あまりサロンに長い滞在をするのは得意ではない自分ですら
    驚愕のスピードで、すごくよかったです(笑)この技術でこのスピードでしていただけるなんて、本当にこのお値段で良いの?って感じででした。。。笑
    あと、あまり無口すぎる人や馴れ馴れしいスタッフの方は得意ではないのですが
    お店の場所が少し迷うとこは残念。。。ですが、中に入ると雰囲気も素敵です、また行こうと思います。ありがとうございました。

ぐちー 様

『スタイリングのしやすさを考慮いただいたうえで丁寧なカット、無駄のない作業でまさにプロのお仕事で本当によかったです。あまりに大胆な上方の変更でしたがイメージどおりにしてもらいました!驚愕のスピードで、すごくよかったです(笑)この技術でこのスピードでしていただけるなんて、本当にこのお値段で良いの?って感じででした。担当のスタイリストさんは非常にいい距離感、といいますか緊張せず楽しめました(笑)お店の場所が少し迷うとこは残念。。。ですが、中に入ると雰囲気も素敵です、また行こうと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など、ご満足してもらえて良かったです。
    これからもお客様のリクエストにお応えできるよう日々精進して参ります!
    また次回気になった事などご相談ください。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぐちー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• マッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:08:25.0

1年ほどお世話になっています。
    お値段もとってもお手頃で大満足です。

【輝く美髪に☆】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥7400

マッチー 様

『1年ほどお世話になっています。お店の雰囲気も良く、予約も取りやすく、的確なアドバイスもいただけて本当に満足です。お値段もとってもお手頃で大満足です。本当はもっとこまめに行きたいのですが、仕事が忙しくなかなか行けず残念。トリートメントもしたいので月1を目指して今後も通い続けたいです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お仕事で忙しい中、いつもありがとうございます。*
    貴重なお時間で綺麗に、そしてリフレッシュして頂けるようこころがけてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マッチー 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 田中 智子

• ともくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:01:14.0

ともくん 様

『遅くの来店でしたが、快く迎えてくださりありがとうございました。テキパキと仕事をこなして、あっという間にリタッチを終えることができ、今までのサロンは、いかにモタモタしてたのかがよくわかりました。時間を有効に使いたい方には、とてもオススメなお店です。また、伺います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

ご期待に沿える事が出来て良かったです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ともくん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト モニカ

• れもん飴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:36:17.0

れもん飴 様

『みなさんのクチコミが決してオーバーではないこと、実感しました。数日前に高校生の娘がカットに来店、後日自分が来店しました。娘のカットは丁寧で同級生にも好評。自分もカラーの色仕上がり、施術前のカウンセリング、カットの技術、シャンプー、ブロー全て満足。他人に教えたくないサロンです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました!
    これからもより褒めてもらえるようなご提案ができるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れもん飴 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 21:40:17.0

また、途中の会話も話しやすかったりしていいと思いました
    次にいくときはまた指名したいと思います

なし 様

『髪の説明もそうですし、どこをどうしたらいいかも説明あったり、こちらの要望にたいしてより良く提案してもらえてすごいよかったですまた、途中の会話も話しやすかったりしていいと思いました次にいくときはまた指名したいと思います』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです。
    いらして頂くたびに新鮮な気持ちになれるよう精進して参りますので、
    こちらからのご提案はもちろん、また次回リクエストや気になったことをお話していただけると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なし 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト清水 麻衣

• もげいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:59:32.0

もげいら 様

『カットの技術力は言うまでもないですが雰囲気も非常に良いサロンです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて、美容師冥利に尽きます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もげいら 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 20:47:21.0

【パーマもカラーも◎】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\8900

かっさん 様

『今回もカットなどをしてもらっている間、スタイリストさんとの会話が弾んで楽しかったです。長さやカラーなど細かく相談にのってもらえて今回も思い通りの髪型になりました。またお願いします。』とのうれしいコメントありがとうございます。

先日は担当させて頂いてありがとうございました(*^-^*)
    色々お話しできてとても楽しかったです♪
    毎回変化を楽しんでいただけるよう頑張りますのでまたお待ちしております!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かっさん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 23:25:21.0

今回で2回目です。
    手触りもつるつるサラサラになりました^^
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ゆな 様

『今回で2回目です。前回初めて利用させて頂きた際に、トリートメントの持ちの良さに驚いたのでリピートしました。私の曖昧なカラーの提案をいっしょに考えて下さって、また仕上がりも思ってた色だったので、嬉しいです。手触りもつるつるサラサラになりました^^また利用させて頂きます!ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    そして色々といいご提案ができるよう日々精進致します。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆな 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 18:48:08.0

オススメです。

かなちん 様

『担当のスタイリストさんがとても丁寧でいつも気持ち良くさせて貰ってます。オススメです。』とのうれしいコメントありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かなちん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト オボニア 奈々子

• Genieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 18:13:18.0

店の雰囲気や料金設定は◯です。リタッチでしたが施術前に私の希望する色を聞かずにさっさとご自分で用意した色で染められてしまったので安いプランだとこういう事になるのかなとちょっとがっかりしました。それと担当者が施術中に無意識だと思いますが話しながら鼻をほじってたので背筋が凍りつきました。困惑することだらけでしたが、きっとまた行くと思います。その時はいつもお願いするスタイリストさんのいる日を確認してからいくようにしたいと思います。

Genie 様

今回は担当スタイリストの接客対応に配慮が欠けていた為、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング・技術・接客サービスを見直し改善して参ります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

Genie 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:46:53.0

こず 様

『初めての予約でなんとなくイメージチェンジをしたい事をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き思った以上に素敵な仕上がりでした。店内も広くて落ち着いた雰囲気で、他のお客さんの会話も気にならず良かったです。お値段も破格ではないでしょうか。でも技術的に手抜きはなかったと思います。土曜で忙しかったせいかちょっと急いでいる感がありましたが、テキパキと効率的に行動するスタイリストには無駄が無くて好感が持てました。また来店したいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、
    スタイルを気に入っていただけて良かったです。*

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こず 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト 関 典子

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 13:44:07.0

強い天然パーマで縮毛矯正をずっとやっていますが、時間もお金もかかるので、近場で手頃で口コミがよさそうなこちらにしました。
    いつも4~5時間かかるので、3時間半くらいで終わったので時間的には楽で、アイロンも熱くなかったので、これでもちがよかったらここにしようかと思ってましたが、帰ってよく仕上がり見ると、生え際やてっぺんのとこなどちり毛があるのと前髪を久しぶりに作りたくて切ってもらったが、分け目の左側はそのままだったので仕上がりはやや不満でした。

【サラサラ美髪☆】お得な縮毛矯正セットコース¥10900

ゆーたん 様

メニューや料金に高評価をいただき、ありがとうございます。
    今回、仕上がりにご満足頂けず大変残念で申し訳なく思っております。
    今後は、このような思いをさせてしまう事のないよう努力精進して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ、ゆーたん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 10:24:49.0

先日は大変、気持ちよく利用させていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

凄く効率的に素早く作業を終えていただき、助かりました。

次からここの美容室を使いますね~(*゚∀゚*)

コスパも嬉しかったです(*^^*)

【憧れのストレートへ☆】カット+縮毛矯正\7900

ちか 様

『先日は大変、気持ちよく利用させていただき、ありがとうございました。初めて来店しましたが、私の髪が大変傷んでおりまして、気にしておりましたところ、色々とアドバイスをいただきましてありがたく思いました。店も綺麗で(ビルは大変、歴史を感じましたが)中にジュースの販売機があるのも、楽しく理想的。凄く効率的に素早く作業を終えていただき、助かりました。次からここの美容室を使いますねコスパも嬉しかったです』とのうれしいコメントありがとうございます。

また時間が経ってからの髪の状態をお聞かせ頂けると幸いです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 18:55:00.0

みち 様

『前髪の長さも、全体のボリューム調整も、文句なしに仕上げてくださいます。』とのうれしいコメントありがとうございます。

こんなに褒めて頂けて嬉しいです(^^)
    また髪型も気に入って頂けてとっても嬉しいです。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みち 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店 トップスタイリスト  若宮 稔剛

[投稿日] 2017-09-04 14:12:06.0

口コミを見て来店しました。
    店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で綺麗でした。
    今度はカラーとトリートメントで伺います!

とろろこんぶ 様

『店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気で綺麗でした。担当の方が笑顔で迎えてくださり、丁寧に私の話を聞いてから施術に入ってくださったのでとても安心しておまかせすることができました。私の骨格や輪郭を踏まえた上で提案もしてくださって大変満足のいく仕上がりになり嬉しいです。終始笑顔で対応してくださったのがとても印象的で通いたいと思えるサロンとスタイリストさんにやっと出会えたなと思います。今度はカラーとトリートメントで伺います!』とのうれしいコメントありがとうございます。

とろろこんぶ様の髪質、生え癖などわかった上で、次回はより良いご提案が出来るかと考えております。
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• うさぎ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 10:59:35.0

人気のお店なので日曜日の午後はお客さんがいっぱい。
    地下にあるので換気の問題と私の体質が悪いのですが、
    染色剤の匂いにクラッときて、帰ろうかと思いました。

次回は平日など、比較的ゆったりできる時間帯にします。
    その方がいろいろ相談できるかもしれませんので。
    前回から伸びた分だけカットという、いい加減なお願いでも、
    仕上げてくれました。

うさぎ丸 様

『人気のお店なので日曜日の午後はお客さんがいっぱい。地下にあるので換気の問題と私の体質が悪いのですが、染色剤の匂いにクラッときて、帰ろうかと思いました。次回は平日など、比較的ゆったりできる時間帯にします。その方がいろいろ相談できるかもしれませんので。前回から伸びた分だけカットという、いい加減なお願いでも、仕上げてくれました。』とのうれしいコメントありがとうございます。

その後、ご気分はいかがでしょうか?
    換気に関しましての貴重なご指摘ありがとうございます。

そして、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

うさぎ丸 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 11:12:51.0

【気になるダメージも♪】カット+縮毛矯正+トリートメント\10400→\9900

さや 様

『ありがとうございました!』とのうれしいコメントありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。*
    またさや様を可愛くするお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さや 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 Monica 横須賀中央店

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 09:22:00.0

カット、カラーに安心してお願い出来ます!。

N 様

『カット、カラーに安心してお願い出来ます!。』とのうれしいコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉、美容師として励みになります!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

N 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 14:50:15.0

担当してくださった方は感じの良い方でした。
    次回もお願いする予定です。

ぶーにゃん 様

『少々、わかりにくい店舗ですが隠れ家的といえば雰囲気もでるかな。担当してくださった方は感じの良い方でした。次回もお願いする予定です。』とのうれしいコメントありがとうございます。

お言葉を頂戴して私もすごく嬉しい気持ちになりました。*
    また次回ぶーにゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぶーにゃん 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

モニカ 横須賀中央店(Monica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー